3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 鹿児島県鹿屋市寿7-12-1
  • JR「志布志駅」から車で30分
    4.3
    4.4
  • 茶々さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-29 17:01:00.0

一生懸命に丁寧に施術してもらいました
    研修頑張ってください

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

ネイルサロン ティーエヌ ブックスミスミ鹿屋店からの返信コメント

茶々様
    この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで、たいへん嬉しいです。
    お客様から頂いた言葉を励みに、これからも技術、サービスの向上に努めて参ります!

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
    -----------

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
    今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

茶々様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• いぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 12:50:48.0

爪の状態を確認しながら進めていただきとてもいい仕上がりになりました!

ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円(web予約限定)

いぬ様
    この度は、ネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    次回も、お客様のお好みに近いカラーやデザインを豊富にご用意しておりますので、
    是非、お試し頂ければなと思います^^

いぬ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なるなるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-28 16:56:22.0

丁寧で、全開してもらった時よりも細かく可愛いデザインにしてもらいました!
    デザインの提案まで教えてくれて良かったです!

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆4900円コース☆

なるなる様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで、たいへん嬉しいです。
    なるなる様から頂いた言葉を励みに、これからも技術、サービスの向上に努めて参ります!

-----------

なるなる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• ゆかちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-27 15:12:20.0

ありがとうございました!前の方が押していて、20分遅くなりましたが、施術できてよかったです。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆3900円コース☆

ゆかち様

この度はジュニア練習モデルにご協力頂きまして誠にありがとうございます。

施術が押してしまい、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を参考に、これからも技術向上に努めて参ります!

ゆかち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-26 21:55:31.0

丁寧に施術していただきました。

カラーグラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)

のんちゃん様

この度はネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミもありがとうございます(^^)/

お褒めの言葉を頂き、大変励みになっております(^^♪

次回も素敵なネイルをご提案させて頂ければなと思っております!

のんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 14:46:18.0

眼鏡の方に施術していただきました。話し方が怖い。今後のために、メニューや予約の仕方を聞いただけなのに上からものを言うような言い方で、圧がすごい。そんなに大きい声で話さなくても聞こえます。笑笑
    あと、半笑いで返事されたのが不快でした。馬鹿にしてるように感じます。仕事以外でも、普段から気をつけた方がいい。気分を上げるためにネイルをしに行ったのですが、かなり下がりました。出来上がりは、爪の形がかなり微妙ですが、値段が安いので仕方ない。スピード重視は分かるけど、速くて綺麗、ではなく、速くて雑。

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)

あおい様

この度はネイルサロンティーエヌ鹿屋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

不快な対応だったと言うご指摘、大変重く受け止めております。申し訳ございませんでした。
    接客サービスも含め、技術向上に努めてまいります。

• 千明さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 22:45:19.0

今年初のネイルでした。今回も短時間で丁寧に可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。
    毎回カラーやデザインについても、いろいろ相談にのっていただきながら、イメージがつきやすいように見せてもらえたり、アドバイスをもらえたりするので助かってます。可愛い仕上がりに気分も上がりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

千明様

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

千明様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 18:27:59.0

おしゃべりも楽しかったですし、希望の色を何色か提案して頂いて嬉しかったです。
    爪の悩みにも、親身に相談に乗ってはくださりましたが。おしゃべりに夢中だったのか爪の形が左に傾いてたり右に斜めになってたり。自然な丸みをお願いしましたが角が角張ってて残念です。

はる様
    この度もネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、お客様にこのような思いをさせてしまい、深く反省しております。
    今後、このようなことがないよう、改善に努めてまいります。

はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 21:47:57.0

とても丁寧なネイルして頂きました!少し爪が割れていたのですが親切にして頂きありがとうございました!

みなみ様

この度は、ネイルサロンティーエヌ鹿屋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(^ ^)

施術にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います(^ ^)ありがとうございます。限られた時間ではございますが、お客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう今後も努力してまいりたいと思います。

2月のデザインも、是非お試しいただきたいです(^ ^)お時間がありましたら、また是非お立ち寄りくださいませ(^ ^)

みなみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございました(^_^)

• めぐみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-21 21:40:04.0

ポイントカードの特典を使って2色を塗ってもらいました。
    かわいい爪を見ると気持ちも明るくなります!
    短時間でこの仕上がりに大満足です!
    いつ行ってもどのスタッフさんも親切で、親しみやすいです。

ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!(web予約限定)

めぐみん様

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております^^
    めぐみん様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです!

めぐみん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-21 15:56:10.0

ネイルモデルとして0円での施術でした。
    直前に予約したのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    施術は1つ1つが丁寧で、まだまだお金を取れるレベルではないのは勿論ですが、とても感じがよく好印象でした。
    きっととても上手になると思うので、これからも頑張ってほしいです。
    またお願いしたいなと思える素敵な方でした。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆限定ラメグラorナチュラルネイル

あゆみ様

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
    これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、技術の習得に努め、練習に励んで参ります!
    お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同、努力してまいります。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。

あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-20 18:31:35.0

今年初のネイルでした。
    いつもお世話になっているスタッフさんとお話しながら施術してもらえて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます。
    今回はシンプルな感じのカラーにしてもらいましたが、色で迷った時も実際に見せてくださったり言葉で雰囲気なども教えていただけてわかりやすかったです!

鹿屋店限定★自店他店オフ込み★3500円デザインコース!web予約限定

aya様

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    色はほんと悩みますよね!
    悩んだときは、一緒に悩みましょう^^

aya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• どんち。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-19 00:28:21.0

可愛く仕上がりました。デザインなど、決められているので優柔不断な私にはピッタリな内容でした。

フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)

どんち。様

貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

どんち。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 稲葉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 14:18:09.0

前回の無料体験では、仕上がりや接客に不安を感じていましたが、今回担当してくださった方は、とても話しやすく丁寧な対応で、ネイルも満足の仕上がりでした。お名前をお聞きするのを忘れていたので、可能であれば、次回予約のために教えていただけると有り難いです。
    お店の雰囲気を星3つにしましたが、書店に来られた方から丸見えの状態のため、パーテーションなどの仕切りがあると落ち着いた雰囲気になるのでは…と感じたからです。

稲葉様

無料体験の際は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今回は、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

お店の雰囲気に関しましては、次回ご来店の差に、ご説明させて頂きたいと思います^^

稲葉様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-18 13:22:44.0

仕上がりも丁寧で何よりも短時間で終わるのでとても満足です。施術中も、ネイルの長さやカラーについても親切にアドバイスがもらえるので安心してお任せできます。またよろしくお願い致します。

かよ様

今回も仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
    できることは限られますが爪のお悩みやカラーなど
    いつでもご相談ください(^^

かよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-17 11:24:11.0

爪が短いからか皮膚にネイルがついていた。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

えりちゃん様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。

これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 09:21:53.0

今日は新人に方にしてもらいましたがとても丁寧でした。
    イロミもちょうど良くて良かったです。
    またよろしくおねいします

みっちゃん様

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
    お客様から頂いた言葉を励みに、これからも技術の向上に努めて参ります!

-----------

みっちゃん様またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• ちほちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-17 07:03:52.0

始めてのジェルネイル!!
    自分でぬるネイルと違い安定のツヤと仕上がりでツイツイ
    指先を眺めてしまいます。
    接客も丁寧でした。有難うございます。

ちほちゃん様

仕上がりや接客にご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    ちほちゃん様のお好みに近いカラーやデザインを豊富にご用意しておりますので、
    次回、お試し頂ければなと思います!

ちほちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-17 00:19:36.0

いつも利用してます。
    今回は練習モデルとして体験しましたが、とても可愛いくして頂き満足してます。
    今後もよろしくお願いいたします。

みーたん様

暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!

-----------

みーたん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-15 19:37:12.0

スピーディさは、満足です。お試しジェルという事もありデザイン性と仕上がりはイマイチでした。

みな様

お忙しい中口コミありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ一同これからも技術向上に努めてまいります。

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 06:50:04.0

今回も短時間で丁寧に仕上げていただきました。
    カラーについても、いろいろ相談にのっていただきながら、可愛くしてもらいました。

しの様

この度は、ネイルサロンTN鹿屋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(^ ^)

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^ ^)これからも技術向上に努めてまいりますので
    、お時間がありましたら、またぜひお立ち寄りくださいませ(^ ^)

しの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございました(^-^)

• a1riさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-14 19:57:10.0

毎回綺麗に仕上げてくれます♪

a1ri様

今回も仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^

a1ri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-13 17:57:24.0

丁寧にいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

みっきー様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

みっきー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぼすさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-11 09:47:10.0

急遽担当の方が体調不良でお休みになり
    変わり方でしたが
    とても良い対応に感謝です。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました

ぼす様

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)/

寒い季節で体調も崩しやすいので、スタッフ一同体調管理を徹底していきたいと思います。

ぼす様もお身体ご自愛くださいませ。

ぼす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-08 11:15:50.0

今回3回目ですが。突然の対応有り難うございましたぁ。フットネイルの黒の色がもう少し真っ黒にしたら良かったかなぁって思うところでしたぁ。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)

かな様

貴重なご意見ありがとうございます。

気になる事があればできる限りではありますが、その時に対応させていただきますので、何なりとお申し付けください。

かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 12:43:05.0

スピーディーながらも丁寧に仕上げていただきました。
    さりげないキラキララメがとても可愛いです^^*

りほ様

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

キラキララメ可愛いですよね♪

当店では、毎月変わる定額デザインや、鹿屋店限定デザイン等豊富にご用意しておりますので、またぜひお試し頂ければなと思います(^^)/

りほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-05 11:42:18.0

定員さんの対応も良く、またアクセスしやすい場所にあり利用しやすいところも良かったです。
    ネイルもとっても可愛くて大満足です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

あいみ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

当店では、毎月変わる定額デザインや、鹿屋店限定デザインなど豊富にご用意しておりますので、またぜひお試し頂ければなと思います♪

あいみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 20:37:36.0

今年最後のネイルをして頂きました~。
    今年頑張った自分へのご褒美もかねて…施術中の担当の方との会話も、いつも、心を和ませて頂き、そして、仕上がりも最高~!出逢いに感謝です!また、来年も宜しくお願い致します!良いお年をお迎え下さいませ!ありがとうございました。

のん様

こちらこそ!のん様には、癒され、いつも助けていただいて感謝しておりますT T
    今年もよろしくお願いします!!

のん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-31 14:49:28.0

安さと速さはよかったです。

みみ様

この度は、ネイルサロンTN鹿屋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

これからも技術向上の為、日々鍛錬を重ねてまいりますので、お時間がありましたらまたぜひお立ち寄りくださいませ。

みみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)ありがとうございました!

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-30 15:09:23.0

今回は素早いネイルサロンをありがとうございました。短時間で美しいネイルをして頂けて満足しています。

りりか様

。お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^ ^)

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当店は毎月変わります定額デザインの他にも、ワンカラーやグラデーション等カラー展開豊富なメニューをご用意しておりますので、またお時間ありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ(^ ^)

りりか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)ありがとうございました!

ティーエヌ ブックスミスミ鹿屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー