2回目でした(*^^*)
可愛く仕上げてもらえて良かったです!
リピ確定です☆
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
ネイルサロン ティーエヌ ブックスミスミ鹿屋店からの返信コメント
a1ri様
この度は、ネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
決まったデザインしかできませんが、デザイン自体がたくさんあるし、色もたくさんの中から選べるので、そんなに人と被ることもないと思います!
このお値段でこんなにかわいくできて、満足です!
子どもがぐずってしまいましたが、あたたかく接してくださって嬉しかったです(^^)
【大好評◎】5900円コース→自・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
めぐみん様
この度はネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様からのご意見を励みに、さらに技術向上に努めて参ります!
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思います(^_^)
めぐみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ミスミの中に店舗があるので気軽に入りやすい雰囲気で良かったです。
値段も手頃でに短時間で仕上がるので満足でした。
ネイル自体はこの金額なら妥当かなっていう感じです。
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
みぃ様
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際にお試し頂ければ嬉しいです。
みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
はじめてのネイルサロンで少し緊張しましたが、思いきって行ってよかったです。丁寧に対応していただきありがとうございました。綺麗な爪は気分も上がりますね。また行かせてもらいます。
ふくちゃん様
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのジェルネイル、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
当店では、毎月変わる定額デザインや、鹿屋店限定デザインなど、
豊富に取り揃えておりますので、またお試しいただければ嬉しいです♪
ふくちゃんさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
気になるところを細かくお願いしたのですが
ちゃんと対応してくれました。
ことら様
また、お忙しい中の口コミもありがとうございまず。
次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
ことら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイルの色をアドバイスしてもらい、いつもとは違う選択が出来ました。良かったです。
みー様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです^^
次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!
みー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
どういうデザインにするかとかもすごく悩んでたんですけど、すごく可愛く仕上げて貰えて満足です!!
ネイルの時のお話もすごく楽しかったです!
是非またお願いします!
あおやん様
この度もネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
デザインと色味は、本当に悩みますよね^^
それもまた、楽しい時間でもあるので、できる限りではございますが、
一緒に考え、短い時間ですが、楽しい会話もしながら過ごせたな~と思います♪
あおやん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ジェルネイルをするのが初めてだったのですが、色々と教えて下さり、とても親切で丁寧な施術でした。
事務職であまり派手には出来ないのですが、シンプルながらもとても綺麗な仕上がりになり満足しています。
お名前をお伺いするのを忘れてしまったのですが、とても明るく話しやすいスタッフの方で施術中も楽しい時間を過ごせてよかったです。
しおり様
仕上がりやデザインにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております^^
当店では、オフィスネイル向けの、カラーも豊富に取り揃えておりますので
次回もお試しいただけると嬉しいです^^
また、口コミの投稿もありがとうございます!
しおり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
綺麗にして頂きありがとうございました。
また、よろしくお願いします!
ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!(web予約限定)
ぷーさん様
この度はネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております!
来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。
是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。
ぷーさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
仕事帰りに、よりました。遅くまで営業されているのでとても助かります。
施術も、スピーディーで綺麗な仕上がりで満足です。
また、行きます。
【種類豊富】4900円コース→自・他店オフ込み3500円!!web(予約限定)
グリーン様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
鹿屋店限定デザインや、お好みに近い色、デザインも豊富に取り揃えておりますので
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております^^
グリーン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回担当スタッフさんにして頂き2回目でした!
丁寧に施術して頂き、前回のネイルも剥がれたりストーンが取れたりすることなく綺麗に爪も伸ばすことができ本当に嬉しかったです!
爪の悩みにも対応して頂けたので大満足です!
またお願いしたいですー
みー様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^♪
爪のお悩みもいろいろありますので、困ったことや、気になることがあれば
いつでもご相談していただければと思います☆
初めて利用しました。
約束の時間に遅刻してしまいましたが、やさしく受け入れてもらえました。
選択肢があまり無かったのが残念でしたが、価格を聞いてびっくり、納得でした。
仕上がりも満足しています。
時間も遅くまでされており、非常に助かります。
リピ間違いなしです。
Deko様
お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになっております。
お客様のお好みに近いカラーや、鹿屋店限定デザインなど、
他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです^^
Deko様のまたのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。
親切で丁寧です。
なな様
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、鹿屋店限定デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです^^
なな様のまたのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。
いつもホームページを見て 疑問に思っていたサービスを思いきって聞いてみたところ、すぐ利用履歴を調べてくださって、キャンペーン価格にして頂いて(^^)爪先もバキバキに割れて凹んでいたので、とてもお得な気分とキラキラのネイルでテンション上がって帰れました!! ありがとうございました(^^♪
ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円(web予約限定)
みほ様
この度もネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店をごご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
毎月変わる定額デザインや、鹿屋限定デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
次回のご利用の際には、是非ご検討ください。
みほ様のまたのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。
お値段を考えたら満足です!
時間も早く、ネイリストさんも気さくな方でした
ジェルネイル特有のプックリ感は無しでした。
けどお安いコースだったので仕方ないのかなと。
帰りに次回のお得なチケットを頂けたので
また行ってみようと思います(*^^*)
a1ri様
この度もネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
メニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております^^
当店では、毎月変わる定額デザインや鹿屋限定デザインも
a1ri様のまたのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。
いつも、ご丁寧な施術ありがとうございます。今回も、楽しく会話しながら、テキパキと丁寧に、私好みのネイルに仕上がりました。また宜しくお願い致します。
のん様
この度もネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回のカラーものん様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
私もとても楽しい時間を過ごせております、いつもありがとうございます(^_^)
また次回も可愛いデザインをご提供させていただけたらと思います!
のん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆彡
いつもありがとうございます。また、爪の調子の関係で、台風が迫る中の来店申し訳ありませんでした。大変感謝しています。またお願いします!
kom様
この度はネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お忙しい中、お時間変更にご協力いただきましてありがとうございました^^
今回お選びいただいたカラーもとても似合っておりました♪
次回もまたよろしくお願いいたします☆彡
kom様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
5分前に着きましたが…予約の時間から30分経っても呼ばれずでした。予定の合間での予約だったので…次の予定がずらせなかった為、急遽 時間を変更していただきました。変更後の予約時間に行ったらスタッフさんが謝罪してくださいましたが…正直、予約時間通りに施術できないのであれば予約する際の時間の調整するなり対応を考えた方がいいと思います。今回4回目でしたが…毎回待たされています。はやさ(1度塗りだから?)と安さ、予約の取りやすさがあって今まで来店していましたが、本当に時間に余裕がある時のみ利用しようと思いました。
みきち様
度重なる、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当店のサービスにおいて不備があったことを重く受け止め、
今後はより一層の努力をしてサービス向上に取り組んでまいります。
今回の件につきましても、改めてスタッフと共に振り返り、
お客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう改善してまいります。
3回目でした!
前回のフットから1ヶ月以上経っていましたが、パーツも残っていて綺麗に爪が伸びた感じでした。今回はオフ込みの施術でした。やはり5分前に着いても待ち時間が長かったです。今回の仕上がりは前回より少し残念だったなーと思いました。
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)
みきち様
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
みきち様のまたのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。
今回も丁寧に対応していただき、とても可愛く仕上げていただきました。
仕事上、派手なネイルができない事を相談し、目立たない色を教えてくださいました。
派手にならず、大満足の仕上がりでした。
ありがとうございました^_^
もこ様
この度はネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆彡
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております♪
【ご案内】
-----------
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
-----------
もこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております★
オフから新しいネイルまでスピーディーにかつ丁寧にしてもらいました。今回も満足です。
しの様
この度はネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店をごご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
また口コミの投稿もありがとうございます。
しの様のまたのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております^^
オープンしてからお世話になってます。
いつももちも良くて、早くて助かります!
フット定額4900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)
ほー様
こちらこそ、オープンからのご利用、誠にありがとうございます^^
ほー様のお好みに近いデザインやカラーも豊富に取り揃えておりますので
是非!次回もお試しいただけると嬉しいです^^
また口コミの投稿もありがとうございます。
ほー様のまたのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。
安くてそれなりの仕上がりで良かったです。
なるなる様
お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになっております。
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
なるなる様のまたのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。
オフ込みでスピーディーかつ丁寧に仕上がり、カラーやデザインの相談もし易くとても良くしていただいております。
りり様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
今回のネイルもとってもお似合いでした!
お話もとっても楽しかったです(^^)/
次回のネイルもカラーやデザインのご相談に乗らせて頂ければなと思っております♪
りり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★
仕事帰りにギリギリで伺いましたが、前の方がまだ終わっていなくてホッとしました。スタッフさんは気さくでお話しやすく、また私の現状を聞いたうえでしてくださったので、安心しておまかせできました。時間がなかなか取れない私にとってはとても有難く、仕上がりも満足でした!
とも様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
日々のお仕事お疲れ様です^^
オフィス向けカラーもまだまだ、豊富に取り揃えておりますので
次回ご来店の際には、お試しください☆
また、口コミの投稿もありがとうございます。
とも様のまたのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。
ネイルは1週間以内だったら無料で割れなど直してくれるのですが、私は持ちがよくありませんでした。1週間持たなかったので、お直しで行きましたがその後も1週間たつ前に剥がれてしまいました…。スピードはとても早かったので短期間綺麗にしておきたいなら良いかと思います!
11様
この度は技術不足により、11様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いた意見を元に担当スタッフと共に振り返り、改善していけるよう技術の習得に努めて参ります。
11様がご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参りますので、またのご利用をいただけますと幸いです。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
11様のまたのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。
ラメもかわいくしていただき、カラーも肌なじみがよくて派手じゃない色を提案していただけてとてもよかったです!
知佳様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
まだまだ、肌なじみの良いカラーも豊富に取り揃えておりますので
ご来店の際には、お試しいただけると嬉しいです^^♪
もちろん!いつもと違う雰囲気でお好みのカラーもたくさんあるので
お試しください^^
知佳様のまたのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。
気さくに話をしていただき、施術時間も早いのでとてもありがたいです。爪ヤスリのかけ方や仕上がりも丁寧で安心してお任せしています。値段も安くてまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。
かよ様
お褒めのお言葉を頂戴し、とても、とても嬉しく思います^^♪
仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです^^
次回ご来店の際にも、楽しい時間を過ごせたらいいなぁと思います☆
かよ様のまたのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。
50%割引クーポンを利用させていただいたので、料金に関しては大満足です。
仕上がりは、ちょっとモチが悪いかもって思ってしまいました。
でもお手軽にスピーディーにでは、ピカ一です。
ヴェル様
ヴェル様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ヴェル様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。
またご来店いただけると幸いです。
ヴェル様のまたのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。
仕事帰りにネイルが出来て良かったです!
みやび様
日々のお仕事お疲れ様です^^
オフィスカラーも豊富に取り揃えておりますので
次回ご来店の際には、お試しいただけると嬉しいです。
みやび様のまたのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。
ティーエヌ ブックスミスミ鹿屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー