いつも、私の思うような仕上がりで、
時間も短時間で、低価格で
毎回、大満足です(^o^)
爪を見て、
色々な方から、お褒めの言葉~頂いてます~
また宜しくお願い致します(^o^)
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAヤマト屋書店東仙台店からの返信コメント
ママ 様
いつもネイルサロンティーエヌ東仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても励みになります!
お客様のイメージに合う仕上がりで、ご満足いただけて、とても嬉しく思います、
次回も様々なデザインやカラーで、お客様のキレイのお手伝いができれば幸いです。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ティーエヌ東仙台店
開店以来、リピしてお世話になっています。
リーズナブルですが持ちが良く、また接客も気持ちが良いです。
今後ともよろしくお願いいたします!
クリアジェル オフ込み☆ 2200円(web予約限定)
前回のお直しとフットネイルをして頂きました♪
仕上がりも大満足です!
またお願いします
フット☆ワンカラーorカラグラ♪他・自店オフ込み4500円!(web予約限定)
リピートです。
今回も楽しい時間をいただきました!
いつも素晴らしい仕上がりで大満足なのですが、今回は3日目くらいに浮いてた状態を発見しました。
特に剥がれるわけではないので快適ですが、一応お知らせしておこうと思いました。
ただ、お話は面白く、手際もよく、癒しの時間をいただいてますので、もちろんまた行きます。
定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)
今回も思ったように、綺麗な仕上がりで
希望通りで、満足です(^o^)
が、
色を変更希望する際、ラメが選べなかったのが
とっても残念です。
初めてのメニュー試してみましたが、新鮮な気持ちになれました。又 次回を楽しみにしています。丁寧な施術に感謝しています、
今回もワンカラーです。
クーポンメニューに対応する
カラージェルのサンプルが変わったそうで、
原色やギラギラなラメカラーが無くなってて
ちょっと残念でしたが、選んだカラーは綺麗なので
とても良かったです。
是非、原色カラー、ギラギラなラメカラーなど、
クーポンで対応できる色を復活させて欲しいです。
また伺います。ありがとうございました。
こんぶ 様
いつもティーエヌ東仙台店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も感謝致します。
カラーの種類が変わりましたが、今回のカラー、気に入っていただけてとても嬉しく思います!
お客様から頂きました貴重なご意見を今後活かしていきたいと思います。
次回もぜひ可愛いのお手伝いをさせて頂ければと思います(*^^*)
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、短時間・低価格のネイルサービスの提供を心掛けております。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ティーエヌ東仙台店
とても丁寧に対応してもらえました。
かわいい仕上がりでとても満足です。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆限定ラメグラorナチュラルネイル
ゆか 様
先日はティーエヌ東仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます。
Jrネイリスト練習モデルのご協力も感謝申し上げます。
お客様からのお声、とても励みになります。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
当店では、定額デザインやナチュラルネイルなど、様々なメニューをご用意致しております。
次回もお気に入りのカラー、デザインを見つけていただければ幸いです。
ティーエヌ東仙台店
ワンカラーをして頂きましたが、翌日には空気が入ったような感じで自爪が見えてきました。
一箇所は剥がれてしまってます。
今まではなかったので驚きましたが、連絡してお直しして頂けるとのことで良かったです。
ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!(web予約限定)
とてもよかったです
えだ 様
この度は、ネイルサロンティーエヌ東仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
次回もお客様の可愛いのお手伝いができれば幸いです(*^^*)
当店では、お客様の爪の負担を抑えるために、定期的なサロンでの付替えオフを推奨しております。
当店のクーポンは、通いやすいオフ込みの料金設定となっております。
定期的にジェルを付替えるお客様や、爪が薄いなどのお悩みを抱えるお客様に最適ですので、どうぞお気軽にご利用ください。
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
モデルでやってもらいました。
時間は掛かりましたが最後まで綺麗に仕上げて頂きテンション上りました。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー
はっちゃん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
Jr.ネイリスト練習モデルへのご協力も感謝いたします。
また口コミ投稿もありがとうございます。
時間が掛かってしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからも技術向上に努めて参ります。
ティーエヌでは、月ごとにデザインが変わる定額メニューや、ナチュラルネイルなど、様々なメニューをご用意しております。
ティーエヌ東仙台店
気泡ができたところもちゃんと直してくれてよかった。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ
はっちゃん 様
Jrネイリスト練習モデルのご協力も感謝申し上げます。
次回お越しの際、是非ご検討いただければと思います!
ティーエヌ東仙台店
丁寧にしていただきました。
30分程度で手早くしていただき、仕上がりも綺麗、安くて良かったです。
また利用したいと思いました。
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 5900円コース
もりちゃん 様
Jrネイリスト練習モデルのご協力も感謝申し上げます。
お客様からのお言葉、とても嬉しく思います!
これからもお客様のお言葉を励みに技術向上に努めてまいります!
ティーエヌ東仙台店
初めて利用しました。ヤマト屋書店内との事で、仕切りひとつなので外からも見える雰囲気が落ち着かず気になりました。
話すのがあまり好きではないので必要ない会話が無かったのは良かったです!
仕事柄、派手なネイルが出来ないのでクーポンメニューにナチュラルと記載あったので選びましたが、こちらのクーポンでは色も選べないと知らずに…少し残念でした。
値段と時間を考えたら仕上がりは妥当かと思います。
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
Maaaaai 様
この度はネイルサロンティーエヌ東仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
店内では少し落ち着かない雰囲気だったとの事で申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
次回のご利用の際、是非ご検討ください。
当店のクーポンは、通いやすいオフ込みの料金設定となっておりますので、どうぞお気軽にご利用ください。
何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
今回もお値段以上の仕上がりと的確なご提案で大満足です!!ありがとうございます。
ずんだ色のネイル、めっちゃお気に入りで見るたびに笑みがこぼれます笑 担当の方、どなたにあたっても良い方ばかりで安心して通えます。今回、ご担当さんは上手い!早い!センス良し!三拍子揃ってました。またよろしくお願いします!
YKKママ様
いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
次回もまた、気に入っていただけるお色をご提案できればと思います(*^^*)
お客様からのお声を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
大変手際が良く仕上がりも大変良かったです。
リーズナブルな価格で行きやすいサロンと感じました。
C 様
先日はティーエヌ東仙台店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も感謝いたします。
お客様からのお言葉、とても嬉しく、励みになります!
次回もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
ティーエヌ東仙台店
とても親切にかつ手早くそしてとても綺麗に仕上げて頂いて満足です。また利用させて頂きたいです。
ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円(web予約限定)
わっか 様
先日はティーエヌ東仙台店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
次回もぜひ、様々なカラーやデザインで、お客様の可愛いのお手伝いができれば幸いです。
ティーエヌ東仙台店
いつもありがとうございます♪今回のお色も気に入りました。又宜しくお願いします。
みゆき 様
また口コミの投稿も感謝致します。
今回のお色気も入っていただけて、とても嬉しく思います!
ティーエヌ東仙台店
初めてお店でのネイルでした。
その都度丁寧に説明して頂き、不安もなくとても綺麗に仕上げていたたきました。
有難うございました。
まり 様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
次回は50%OFFクーポンをご利用いただき、沢山のデザインからお好きなコースをお選び頂けたらと思います。
ティーエヌ東仙台店
初めて行きました。
すごく満足な仕上がりで、
めちゃくちゃ可愛いですっ。
テンション上がります~、また行きます!
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー
マリ 様
Jrネイリスト練習モデルのご協力も感謝申し上げます。
お褒めのお言葉、とても励みになります!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
次回お越しの際、色々とお話しさせていただきながら施術できれば幸いです!
短時間・低価格のネイルサービスの提供を心掛けております。
ティーエヌ東仙台店
何度かお願いしてますが、スピード感だけでなく丁寧に仕上げてくれます。このお値段でやってくださるのありがたいです。
yu 様
お客様からのお声とても嬉しく、スタッフ一同励みになります!
今回のデザインも気に入っていただけていれば、嬉しく思います!
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
いつもお世話になっております!!
今回は初めてのネイリストさんが施術してくれました!
初めてするカラーにしたのですがとても春っぽくて
爽やかで素敵でした!!!
悩んでいる私に
背中押してくれてありがとうございました!
ただもう爪が亀裂入ってしまって…泣
可愛いデザインなのに私の扱いが悪いばかりに…泣
また可愛くしてもらいたいのでよろしくお願いします!
【大好評◎】5900円コース→自・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
はなみず 様
先日は、ネイルサロンティーエヌ東仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
春色のネイルとてもよくお似合いでした!
仕上がにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
ただ、爪に亀裂が入ってしまったとの事で、その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
コスパ、タイパがよく、これから長く通いたいお店です。
かりん 様
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
今回のデザインは気に入っていただけましたでしょうか?
次回もお客様のキレイのお手伝いができれば幸いです!
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
初めて担当して頂きましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
昼休みにお願いしたのですが、時間大丈夫ですか?とご心配お気遣いありがたかったです。
ゆうこん 様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉、とても嬉しく思います!
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、努力して参ります!
次回のご利用の際、是非ご検討ください。
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
安定の可愛さ!コスパもよくリピーターです!
みぃー 様
いつもネイルサロンティーエヌ東仙台店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。
今回のデザイン、気に入っていただけていれば嬉しく思います。
【ご案内】
-----------
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
-----------
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
中々、予約が取れにくく前回から1ヶ月以上空いての利用になりました。
5月からハードタイプの物からソフトタイプの物にネイルが変わったということで仕上がりは満足ですがハードタイプが良かったなと…
前回もですが爪が割れてしまっていたのにも関わらず綺麗に整えて頂きました。
また、利用したいと思います
あや 様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
次回もお客様のキレイのお手伝いができれば幸いです!
次回ご利用の際にも、是非ご検討いただければと思います。
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
初めて利用しました。
予約時間より10分弱待ちましたが、私は特に気にならず。
仕上がりについて言及されている口コミがありますが、お値段にしてみたら妥当・むしろ良い方だと思います。
細かな部分を言えば形や長さの揃え、先端や爪まわりに関して荒さはあると思いますが許容範囲内。
私は自爪で根本から2.5cm程のロングですが、1週間経過しても割れや浮き等ありません。浮いてくる方に関しては、技術よりお店で使用しているベースジェルの合う・合わないがある可能性もあると思いますし、割れに関してはその方の生活による可能性が高いのでは…?と経験上感じています。
予約の取り方についてはもう少し余裕あけての取り方に改善する余地はあると思いますが、細やかな完璧を求めるのであれば相応のお値段のするお店を見つけて通うべきではないかと。
お忙しい中、施術は特に痛み等もなく仕上げていただき私は満足です。ありがとうございました!
つー 様
また口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
待ち時間があったこと大変申し訳ございませんでした。
仕上がりにご満足いただけたとの事、とても励みになります!
お客様からの貴重なお言葉、大変ありがたく思っております。
今回いただきましたお言葉を活かし、今後も技術改善に努めて参ります。
ティーエヌ東仙台店
2回目です。施術時間が短いのがありがたい。オフ込みで安いのに、剥がれたりせず3週間持ってくれます。またお願いいたします
さいころ 様
また、口コミのご投稿も感謝致します。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
次回もお客様の可愛いのお手伝いができれば幸いです!
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
手早く、綺麗に丁寧に仕上げてくださいました★
初めてのカラーでしたが大満足です。
フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)
ayu.aah 様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのカラー、仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
ティーエヌ東仙台店
お値段もリーズナブルですし、時間も早くてとても良かったです。
仕上がりも満足でした。次回もお願いしたいと思います。
ちば 様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ティーエヌ東仙台店
ティーエヌ TSUTAYAヤマト屋書店東仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー