2回目の施術でした。色やデザインに迷っていましたが、親切に対応して頂いて、希望通りの素敵な仕上がりでした。気兼ねなく通える雰囲気とお値段で、駐車場も無料で使用出来るのでとても気に入ってます。
【一番人気】6900円コース→【自店】オフ込み3500円!!(web予約限定)
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAヤマト屋書店東仙台店からの返信コメント
ケイコ 様
この度は、ネイルサロンティーエヌ東仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご希望に添った仕上がりとの事で、とても嬉しく思います!
次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。
当店では、お客様の爪の負担を抑えるために、定期的なサロンでの付替えオフを推奨しております。
当店のクーポンは、通いやすいオフ込みの料金設定となっております。
定期的にジェルを付替えるお客様や、爪が薄いなどのお悩みを抱えるお客様に最適ですので、どうぞお気軽にご利用ください。
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
いつも行っているネイルサロンの仕上がりが当たり前と思っていて、初めて他のネイルサロンに行って見ましたが
仕上がりと料金も含めてでがとても綺麗で大満足でした。また行って見たいみたいと思っています。
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
初めて利用しました。
仕上がりスタッフの方の対応等また利用したいと思いました。
時間がない方にはぴったりだと思います。
早くて安いのでとても助かります。
仕上がりも満足です。
【フット】秋キャンペーン♪選べるフットデザイン☆【自店】オフ込4000円
ねこねこc様
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
爪のカットの仕方も色選びのセンスも、爪が伸びてきた時も可愛く見えるように根本も丁寧に塗ってくださってて、ご担当のスタッフさんのネイル施術に沼ってます。今回も最高すぎた!!またお願いします!!
【今だけ】秋キャンペーン♪選べるハンドデザイン☆【自店】オフ込3000円
作業はスピーディーなおかつ丁寧でした!!
雰囲気もふわふわしていて、ほんわかしました!笑
M様
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております(*^^*)☆
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです♪
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
初めての来店だったのでお直し無しのキャンペーン価格のコースにしました。仕上がりがとても早く満足して帰りましたが、2日目に1本剥がれてしまい、3日目には3本も浮いて剥がれてしまいました。エッジを塗らないのも気になりました。自分でやってもそうなったことがないので残念です。
前回同様素早く丁寧な仕上がりで大満足です。
またよろしくお願いします!!
さき様
いつもネイルサロンティーエヌ東仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです!(^^)!
次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
次回のご利用の際には、是非ご検討ください。
当店のクーポンは、通いやすいオフ込みの料金設定となっておりますので、どうぞお気軽にご利用ください。
何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
2回目の来店ですが、スピーディー且つ
リーズナブルでとても良いサロンだと思います。
シンプルなデザインが好みなので控えめなデザインのメニューがあって助かります。
もやし様
デザインを気に入っていただけて嬉しいです。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
ここ数回はクリアネイルでお世話になっています。シンプルであるが故に仕上がりの良し悪しは分かり易いですが、丁寧に仕上げてくださいます。
私はネイルの強度アップが目的の為にもジェルが必要なので、シンプルなこちらのネイルが嬉しいです。
クリアジェル 自店オフ込み☆ 2200円(web予約限定)
ヨーコ様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
メニューを気に入っていただけて嬉しいです。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、今後もシーンに合わせて
幅広くネイルをお楽しみくださいませ。
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
丁寧かつ早くて満足です。
くま様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
爪の長さをあまり長くしない程度にカットしてもらってからネイルをしてもらいました
短い爪には似合うかどうかわかりませんでしたが
仕上がりとてもかわいいので気に入ってます
ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆【自店】オフ込み3500円(web予約限定)
マーティン様
また、口コミのご投稿も感謝致します。
仕上がり、気に入っていただけたとの事で、とても嬉しく、スタッフ一同励みになります。
次回も様々なデザインやカラーでお客様のキレイのお手伝いができれば幸いです!
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
初めてこちらのお店でマグネットをしました。
丁寧で綺麗な爪にしていただき、ありがとうございます。
深めのカラーがもっと増えるといいなと思っています。
東仙台店限定★他店オフ込み★5250円デザインコース!web予約限定
らむ様
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えていける
よう、サービスの向上に努めてまいります。
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
いつも1時間以内での仕上げありがとうございます
今回は秋をイメージした配色にしました
とっても綺麗になりました
少しオフの時熱さをかんじましたが、直ぐに対応してくださいました
またよろしくお願い致します
とよちゃん様
オフの際、熱さを感じたとゆう事で大変申し訳ございませんでした。
以後、気を付けて施術を行いたいと思います。
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
色合いの相談に乗ってくれて良かったです。
Do 様
先日は、ネイルサロンティーエヌ東仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も感謝致します。
仕上がり、カラーは気に入っていただけましたでしょうか?
次回も様々なカラーやデザインで、お客様のお気に入りを見つけて頂ければ幸いです!
何かご不明な点があればいつでもお問合せ下さい!
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
とてもスピーディーに施術していただき、仕上がりも満足しています。料金もリーズナブルで、このお値段でこのクオリティはありがたいです。時間も費用も抑えたい方におすすめできるサロンだと思いました。
ちゃぼんぬ様
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております(*^^*)
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
前回とても可愛く仕上げてくれて気に入ったので同じカラーにしたのですが、家に帰ってよく見てみると表面にあまり出ていない?のかホログラムのキラキラ具合が足りなかったように感じました。
それと指によって爪の先がボリュームがなく、ほんの少しですが物足りなさを感じました。
だけと、いつもとても親切丁寧に好みなど聞いてくれて、毎回テンション上がります。
またよろしくお願いします^ ^
【今だけ】秋キャンペーン♪選べるハンドデザイン☆他店オフ有り3000円
アロマ様
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
今回はグラデーションにしてもらいました。シンプルだけどちゅるんとしてて可愛いです。ストーンも追加してみました。ストーンがあるなしでも全然違って見えて更に可愛い仕上がりになりました。またよろしくお願いします。
【今だけ】サマーキャンペーン♪選べるハンドデザイン☆【自店】オフ込3000円
まり様
デザインを気に入っていただけて嬉しいです。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります(*^^*)
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
とっっっても仕上がりが良かったです!
みぃ様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
いつも素敵に仕上げていただいて感謝です!
どのデザインも可愛くていつも悩みますが、毎回大満足の仕上がりです!
S様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
早くて親切でした
Do様
メニューを気に入っていただけて嬉しいです。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
急な予約でお願いしたのですが、待ち時間なく施術していただけました。また、個人的なこだわりをお願いしてしまったのですが、親身になって話を聞いていただけました。
仕上がりはもちろん満足です。
ゆうこん様
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
大変手際良く進めていただきました!
無駄なおしゃべりはなく、相談にはしっかりのっていただき、静かに過ごしたい私にとっては過ごしやすい雰囲気でした。
すず 様
お客様からのお声とても嬉しく、スタッフ一同励みになります!
今回のカラー、気に入っていただけていれば、嬉しく思います!
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
大好きなピンクのネイル、とても綺麗にして頂き、
ずっと綺麗が持続して、とっても嬉しいです\(^o^)/
ママ 様
先日は、ネイルサロンティーエヌ東仙台店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
ピンクのネイル、きれいでとてもよくお似合いでした!
仕上がりにご満足いただけて、スタッフ一同励みになります!
当店では定額デザインやナチュラルネイルなど様々なメニューをご用意致しております。
次回ご来店の際にもお客様のキレイのお手伝いができれば幸いです!
【ご案内】
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
毎回、手早くお話も楽しく大満足!
逆にこんな価格安くて申し訳ないくらいです。
また行きます。
ドリー 様
いつも、ネイルサロンティーエヌ東仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も感謝致します。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
丁寧で早くて可愛くて有難いです…
希望通り厚めに塗ってくださりありがとうございました!
ぷっくりかわいいです!
ごんべ 様
この度はティーエヌ東仙台店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も感謝致します。
お客様のご希望に添うお仕上がりとの事で、とても嬉しく思います♪
次回もぜひ可愛いのお手伝いをさせて頂ければと思います(*^^*)
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、短時間・低価格のネイルサービスの提供を心掛けております。
またのご来店心よりお待ちしております☆
ティーエヌ東仙台店
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
またどうぞよろしくお願いいたします。
まゆ 様
この度は、ティーエヌ東仙台店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて、スタッフ一同とても励みになります。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。
【ご案内】
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
めちゃくちゃ早かったです( !!!
もう?!くらい!
粘度の高いジェルを使っているためキレイなフォルムにするのが難しいのかもですが根元に溜まってしまっていたので次回があればフォルム修正をいただけるとありがたいです。
【今だけ】サマーキャンペーン♪選べるハンドデザイン☆他店オフ有り3000円
もえ 様
この度は、ネイルサロンティーエヌ東仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様からの貴重なご意見を活かし、スタッフ一同、今後も技術向上に努めて参ります。
来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。
是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
前回のワンカラーの部分は早めに爪先から剥がれて来てしまい、爪に亀裂が入っていたのですが、ギリギリ切れるところまで切ってジェルを塗ってもらって折れる心配がなくなりました
ハイドロカルチャー 様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
いつもありがとうございます。安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします。
トキちゃん 様
いつもネイルサロンティーエヌ東仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
今回のお仕上がりも素敵でしたね!
お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにしております!(^^)!
---ご案内---
ネイルサロンティーエヌ東仙台店
ティーエヌ TSUTAYAヤマト屋書店東仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー