いつも楽しい時間を過ごさせていただきます
治療もリラックスして受けることが出来ます
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
お顔やお身体をケアして緩めていく事で、心もリラックスして頂けると嬉しいです。
また次回お会い出来るのを、楽しみにしております。
1回で目に見えて変化がありとても驚きました!
美容にとても詳しく、カウンセリングで気になるところをアドバイスしてくださり、より肌に気を遣おうと思えました。頭や首、肩のだるさもあったのですが、本当に楽になって鎖骨もくっきりと出ていたので私には効果絶大でした。
次回もよろしくお願いします!!
人気No.1☆初回割引【美容鍼】小顔美容鍼ヘッドスパ&首肩マッサージ¥5990
もか様
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
20代からしっかりお肌のケアをしていこうと思われているのは、とても意識が高くて素敵な事だと思います。
これからも私でお力になれる事は施術や知識でしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。
急な寒さからたくさん着込んでしまい肩がガチガチに凝っていました。頭痛に変わる前に鍼灸をしていただき、ほぐしてもらいました。
冬は可能なら毎日通いたいくらいですね!
ミナコ様
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
寒くていっぱい着込むと、肩が凝ってしまって辛いですよね。
寒さから血流も悪くなり、肩こりや頭痛、腰痛も起こりやすくなってしまいます。
マメに施術させて頂く事でそれらを予防出来ますので、毎日は難しいとは思いますが笑、お疲れが溜まってしまう前にお越し下さいね。
私は毎日でもお会いしたいくらいです!
こちらこそ、いつも当院にお越し頂きありがとうございます。
ヘッドマッサージも毎回とてもスッキリします。頭皮が柔らかくなりました。
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
これからも、お顔もお身体もしっかりメンテナンスさせて頂き、良い状態を保てるように努めますね。
これからも、よろしくお願い致します。
施術して頂いてから目の開きがよくなって、頭と肩も軽いです~!
またよろしくお願いします!(^^)
ぽん様
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
施術後目がぱっちりしフェイスラインがスッキリし、リンパの流れが良くなった事で鎖骨もしっかり出ましたね。
続けて頂く事で、肩こりや首こりも改善します。
次回もお会い出来るのを、楽しみにしております。
本日も、丁寧な施術をありがとうございました。
その日の体調や痛い箇所に合わせた施術をしていただけます。今日は背中、肩、首がこれまでになくガチガチですよ、と集中的にしていただき、ヘッドマッサージもしっかりとしていただき帰る頃には体が軽くなりました。先生もとてもお話が楽しく、毎度、心も体も整えていただいています。ありがとうございます。
かずちゃん様
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
その日その日でお身体の状態が違いますので、しっかりと診させて頂きご本人も気付いておられない不調をしっかり改善するように努めております。
お身体が軽くなって頂けて、よかったです。
これからも、よろしくお願い致します。
いつも美容鍼でお世話になっております。
40代に突入してから、フェイスラインのたるみやほうれい線、目の下のたるみなどが気になるのがきっかけで美容鍼を受けているのですが、施術して頂く度にフェイスラインがスッキリし、たるみが改善して気にならなくなってきています。
定期的に続けて、良い状態を保っていきたいと思っています。
【口コミ特典】口コミご投稿で次回4000円のヘッドスパ&首肩ストレッチが無料
よしこうめ様
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
フェイスラインのたるみやほうれい線など、40代以降の方に多いお悩みです。
それらのお悩みは美容鍼で改善していけますので、これからも定期的に続けて頂き、よりよい状態にしていきますので、よろしくお願い致します。
食いしばりがあって辛かったのですが、お伝えしていなくても鍼灸の後にマッサージしてくださり楽になりました。
なっちゃん様
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
食いしばりは、お辛いですよね。 顎や首もかなりお辛そうな状態でしたので、しっかりと施術させて頂きました。
これからも、フェイシャル以外でもお身体の調子をよくする施術をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
年内最後の施術で1年の疲れをとっていただきました!
またこれからも定期的に通わせていただきます。
つん様
素敵なクチコミを頂きありがとうございます。
毎日お仕事を頑張られて、お疲れが溜まっておられましたね。
今年もしっかり施術して頂きますので、よろしくお願いいたします。
2回目の美顔はりでした。1回目の施術でもリフトアップを実感していたので、2回目が楽しみでした。
化粧水や乳液の浸透がよくなったように感じます。
鍼とマッサージで身体も心も軽くなりました!
じゅんちゃん様
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
美容鍼をする事で真皮層まで浸透しますので、保湿力が高まります。
これからも鍼灸とヘッドマッサージで、しっかりとお身体も心も癒せるように努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
今回も美顔鍼コースをしていただきました。
ヘッドを含め目のまわりも施術していただき、全体がスッキリとした感じです♪頭痛や目の疲れもずいぶん楽になりました。
良い状態がキープできるように、良いスパンで続けていきたいと思います。これこらもよろしくお願いします。
ともちゃん様
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
これからも、美容鍼でお顔のスッキリさだけでなく、ヘッドやお身体全身の状態を良くしていきますね。
これからも、よろしくお願い致します。
最近美容鍼でフェイスラインがかなり上がったみたいで
周りの人達から痩せた?っとよく聞かれるようになりました。現実は全く痩せてはいない!フェイスラインだけが上がった事で印象が変わったようです。目の下のクマは、施術後ふくらみがなくなる事で影となるクマがいったんはなくなるのですが、しばらくするといつも通りになってしまうのでもう少し継続し頑張りたいと思っています。(経過途中)
V様
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
V様のフェイスライン、本当にスッキリして小顔になられてますよね。
周りの方にも、痩せた?と聞かれる程スッキリしてきて、嬉しいです。
目の下のふくらみも、今後スッキリしている状態を出来るだけ長く継続できるよう更に努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。
いつもお世話になっております^ ^
刺さない美顔はり、下半身リンパマッサージでお世話になりました。
今回は頭も硬く、特に首周りが凝っていてきつかったのですが、先生にほぐしていただきとても軽くなりました。
顔もスッキリ、頭も首もスッキリで気分爽快です。
先生いつもありがとうございます。
MK様
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
お顔だけてなく、全身をしっかり施術させて頂く事で流れがよくなり、より良い状態へとなって頂けますので、スッキリして頂けてよかったです。
リンパは流れが悪くなる事でむくみやだるさに繋がりますので、これからもしっかりリンパマッサージもさせて頂き、流していきますね。
これからも、よろしくお願いいたします。
耳つぼダイエット3ヶ月コースでお世話になりました!!
最初は本当に痩せれるかとても不安でした。今までダイエットしても、痩せてはリバウンドの繰り返しやったので。
先生から食事のとり方、何を食べるといいかや睡眠の質の大切さなど色々なアドバイスをもらいました。それを実践したら不思議なくらいスルスルと体重が減りました!!今までやったダイエットのやり方は間違いだらけやったと分かりました。
先生はとても明るく気さくな方で、年齢も近いので友達と話してるみたいで3ヶ月間とても楽しかったです!!ありがとうございました!!
【ダイエット】ダイエットコースをスタートされた方はこちらから予約
さんつん様
3ヶ月で11.7キロもお痩せになられて、本当に凄いです!
ダイエット成功、おめでとうございます。
さんつん様は今まで色々なダイエットで失敗してしまった経験があるからこそ、本当に痩せる正しいダイエットとの違いが分かり、今まではなぜ失敗してしまったのかが分かられたと思います。
これからも当院でお伝えした事を意識しながら食事をして頂ければ、どんどんお身体が健康で元気になっていきますよ。
私も同年代のさんつん様と色々お話出来て、とても楽しかったです。
また鍼灸でも、お越し下さいね。
お会い出来るのを、楽しみにしております。
顔だけではなく全身すっきりします。肩や頭も癒されました。
素敵なクチコミを頂きありがとうございます。
お顔だけでなく、頭を含めた全身をしっかり施術させて頂く事で、お顔の状態がよりよくなりますので、これからもしっかりと施術させて頂きますね。
今回もリラックスした雰囲気の中、楽しいお話と確かな技術でリフレッシュできました。ありがとうございました。
素敵なクチコミを頂きありがとうございます。
リラックスして頂けて、良かったです。
これからもお身体やお顔の状態をより良くさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
今回の施術では背中の張りがきつかったので太めの針を使って下さったんですが、2日間は腰のだるさがとれず3日目に背中の張りも腰のだるさもすっかりなくなりました(先生から始めに説明あり)この時期はとくに血の流れも悪くぎっくり腰や肩凝り足先の冷え、困る所が沢山ありますが、先生が酷くなる前に施術してくれるおかげで今年は快適に暮らせています。ありがたい^_^
v様
素敵なクチコミを頂きありがとうございます。
今回は、お背中から腰にかけて、かなりお疲れが溜まっておられましたね!
しっかり施術させて頂いた事で数日は鍼の後特有の重さがあったとは思うのですが、それがなくなった後にスッキリして良かったです。
ありがとうございました*
ゆめ様
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
次回もお会いできるのを、楽しみにしております
血流がよくなった感じで全身すっきりしました。次回もよろしくお願いします!
素敵なクチコミを頂きありがとうございます。
血行が良くなる事で全身の状態が良くなり、顔色がよくなったりトーンアップに繋がります。
これからも、しっかり施術させて頂きますね。
笑顔で迎えてくださり、ほっとしました。
初めての美容鍼でしたが、痛みもほとんどなく、リラックスして施術を受けることができました。
1回の施術でリフトアップを実感できました。
身体の弱い部分も的確にみてくださり、説明も丁寧で安心感がありました。ヘッドマッサージは本当に気持ちが良く、頭が軽くなりました。これからも続けて施術を受けてみようと思います!ありがとうございました。
【美顔鍼☆保湿ケア】小顔・ほうれい線・たるみ改善コース&ドライヘッドスパ
じゅんちゃん様
素敵なクチコミを頂きありがとうございます。
初めての美容鍼で緊張されたと思うのですが、リラックスして頂けて良かったです。
before、afterのお写真でも、しっかりリフトアップしておられるのがよく分かりましたね。
お身体とお顔は繋がっていますので、お身体の施術をさせて頂く事でお顔の状態もしっかりと良くなります。
これからも全身をしっかり診させて頂き施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
美容鍼に興味を持ち、お顔のたるみの改善のために伺いました。体も見てもらえ、どこが不調か丁寧に教えていただきました。お話も楽しく過ごさせていただきました。
人気No.1☆初回割引【美容鍼】小顔美容鍼ヘッドスパ&首肩マッサージ¥5980
素敵なクチコミを頂きありがとうございます。
美容鍼に興味を持って下さった中で、当院を選んで頂きとても嬉しいです。
お顔とお身体は繋がっておりますので、お顔の状態を良くする為にお身体を良くするのは必須になってまいります。
ですので、これからもお身体もお顔とセットで施術させて頂きますね。
施術後は、顔も心もすっきりあっという間に時間が過ぎていきました。
なっちゃん様
素敵なクチコミを頂きありがとうございます。
お顔も心もスッキリして頂けて、良かったです。
毎日お仕事に家事に育児にと色々頑張っておられるので、お身体をしっかり労る為にこれからもしっかり施術させて頂きますね。
初めて行きましたが先生は気さくな話がしやすい方で
美容針をしました。頭のマッサージお灸全てが気持ち良かったです。
よーこ様
素敵なクチコミを頂き、ありがとうございます。
美容鍼とても人気で、加古川市でも当院で受けられるのでぜひ続けて効果を実感してみて下さい。
頭もとても凝っておられたので、しっかりほぐさせて頂けて良かったです。
次回もお会い出来るのを、楽しみにしております。
スッキリしました!
あやか様
素敵なクチコミを頂き、ありがとうございます。
お顔もお身体も、スッキリして頂けて良かったです。
次回もお会い出来るのを、楽しみにしております。
初めての美容鍼灸で緊張しましたが丁寧なカウンセリングがあり安心して施術を受けることができました。私の今の身体の状態やそれに必要なケアも知ることができとても勉強になりました。また行かせていただきたいです。
人気No.1☆初回割引【美容鍼】小顔美容鍼ヘッドスパ+首肩マッサージ¥5980
つん様
素敵なクチコミを頂き、ありがとうございます。
お若いうちからお肌のメンテナンスをしっかりすることで年齢を重ねてもお肌トラブルに悩むリスクがグンと減りますので、これからもしっかり施術させて頂きますね。
いつもあっという間の至福の1時間です。
今回少しぎっくり腰になったので、腰・背中あたりも施術して頂きました。
とても気持ちよかったです。
寒くなり、血流が悪くなって凝りがひどいので本当にスッキリします。
次回が楽しみです!
KANA様
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
ギックリ腰になってしまわれたとこ事で、背中や腰がかなり張っておられましたね。
鍼で緩める事で、少しでも楽になられている事を願っております。
お顔の状態も、回を増すごとにハリが出てきておられますね。
次回もお会いできるのを、楽しみにしております。
フェイスラインがシャープになってきたのでとても嬉しく思っています。あと背中の張り、ふくらはぎの張りも施術のおかげで次の日にはほぐれてて凄く助かっています
v様
素敵なクチコミを頂き、ありがとうございます。
フェイスライン、本当にどんどんスッキリしてこられていますね。
痩せた?と聞かれるのも、納得です!
毎日頑張っておられるお身体なので、背中や腰、ふくらはぎなどもお疲れが溜まっておられましたので、しっかり緩めておきました。
少しずつでも、お身体が緩んで軽くなっておられる事を実感して頂けて嬉しいです。
今回もホッとできる施術でした。 脈を見ていただき身体の変化で治療をしていただけるので自分でも気がつかない箇所がズンと響いてとてもビックリしました。 知らない内に疲れがたまってるみたい 他のところに気を取られわからなかったのですね
先生は毎回楽しいお話しをしながら身体から緊張をとってくれるので変に力が入らずリラックスできるのでとても楽になります
また お願いします。
アミ様
素敵なクチコミを頂き、ありがとうございます。
1番しんどい所に意識が集中していて、御自身では気付いていないお疲れを抱えておられる方は結構多いなと感じます。
脈やお身体の状態を診させて頂く事で分かる事も多いので、これからもしんどい所はもちろんの事、気付かれていないお身体のサインもしっかりキャッチして施術させて頂きますね。
美容針少し緊張したのですが、痛みも感じず顔もリフトアップもしてとても満足です。お話も沢山できて楽しかったです!またお願いします。
みぃ様
素敵なクチコミを頂き、ありがとうございます。
もともとスッキリしたフェイスラインでしたが、さらにシャープになられましたね。
私もみぃ様から知らない事をたくさん伺う事が出来て、とても楽しく勉強にもなりました。
また次回お会い出来るのを、楽しみにしております。
ゆめ様
こちらこそ、いつもお越し頂きありがとうございます。
これからも、しっかりお身体とお顔のケアをさせて頂きますね。
まつの鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー