美鍼灸とヘッドマッサージを受けながら楽しいトークであっという間に時間が過ぎます。
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
美容鍼とお身体の施術で、回を重ねる事に良くなっていかれてますね。
私もなおちゃん様とお話していると楽しくて、あっという間に時間が過ぎています。
これからも、よろしくお願い致します。
今回も疲れが溜まりすぎていた為、しっかりと鍼灸をしていただき助かりました!
その時の体調に合わせて臨機応変に対応してもらえるので身体が楽になりました。
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
今回はとてもお忙しかった事もあり前回から少し日が経っていたので、かなりお疲れが溜まっておられましたね。
念入りに施術させて頂きましたので、楽になって頂けてよかったです。
カウンセリングから凄く話しやすい先生でリラックスして相談することができました。
顔の美容鍼でしたが全身ケアしていただき、首肩まで楽になりました!
普段は眼精疲労がひどく眠たくなくても目が開けにくいのですが帰る頃にはスッキリぱっちり開いてるのがわかりました!
これから通ってみてこれが定着してくれると嬉しいです!
☆人気NO.1☆【お顔のたるみを改善し小顔に!!】美容鍼&ヘッドスパ付き
ちび様
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
リラックスしてお話をして頂けて、よかったです。
美容鍼の施術後はかなり目がぱっちりしていて、より素敵になられましたね。
これから通って頂き、より良い状態にしていきますので楽しみにしていて下さいね。
今回は顔美容鍼と背面もしていただきました。
顔は前回よりもさらにハリが感じられ嬉しくなりました♪
背面をしていただいたあと身体がポカポカとし、その日はぐっすりと深い眠りにつけた気がします。やはり血の巡りがよくなったからかな?また次回が楽しみです♪
ともちゃん様
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
お顔を施術させて頂いて、前回よりも確実にハリを感じました!
早速効果で出てくれていて、とても嬉しかったです。
お身体もメンテナンスする事でよりお顔の状態もよくなりますので、これからもしっかり施術させて頂きますね。
3度目です ちょっと首コリと腕のしびれがあったのですが施術のおかげで少し楽になってるみたいです 少しずつですが実感できると嬉しいですね またお願いします 楽しみです
アミ様
素敵な口コミを頂き、ありがとうございました。
首から来る腕の痺れが、少しずつ楽になってこられていてよかったです。
これこらもしっかり施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。
美鍼灸で歯の食いしばりが少しずつ改善されているように感じています。
初めての美鍼灸ということで不安もありましたが、痕が残ったりすることもなくとても満足しています。
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
美容鍼で、歯のくいしばりによるコリや痛みも少しずつ改善されてよかったです
耳ツボダイエットでおせわになり、なんと3ヶ月でMAX14キロ痩せることができました!
施術を受けながらお話も弾むので、週に2回の体重チェックなども楽しかったです。
そんそん様
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
3ヶ月で10キロ以上お痩せになられてすごいです!
産後太りを解消され、とっても素敵なドレス姿を見せて頂けてとても嬉しかったです。
可愛い娘さんと、またいつでもお越し下さいね。
今回はじめて予約させていただきました!
(改善したい内容からメニューは変更しました)
丁寧にアドバイスいただきありがとうございました!
あとは良い結果がでれば嬉しいです!
次は、鍼灸をお願いしてるので楽しみです♪
【一番お得 全身スッキリ 5980円】メディセル全身コース
ともちん様
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
当院はお一人お一人のお話を丁寧にお伺いし、その方に最適な施術を提供させて頂く事を大切にしております。
良い結果になるよう、二人三脚で頑張りましょうね。
鍼灸も楽しみにしていて下さいね。
初めての鍼治療で緊張しながら院の扉を開けたのですが、笑顔満開の先生に迎えられすっかり安心。こちらも笑顔に♪
顔のたるみやほうれい線が気になり、顔の美容鍼をお願いしました。痛みはほぼなく、治療後は明らかにほうれい線が短くなっていました!維持するには適切なスパンで続けることが大切というお話を聞き、これからも定期的に通院しようと思います。また次回もよろしくお願いします。
初回割引【美容鍼】美容鍼とフェイシャル+ヘッドスパ+首肩マッサージ¥5980
ともちゃん様
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
緊張されていたとは思わないくらい、ともちゃん様の素敵な笑顔に私もとって癒されました。
初めての美容鍼で、ほうれい線がかなり短くなりましたね!
定期的に続けて頂く事でより効果を実感して頂けますので、これからも楽しみにしていて下さいね。
楽しいご家族のお話を聞かせて頂くのも、楽しみにしております。
先生は明るく話し上手な方で、症状の辛さもしっかりと聞いてくれます。
的確なポイントに鍼を打って下さり、技術の高さを感じました。
まいまい様
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
お辛い症状を解消すべく、鍼灸治療をしっかりとさせて頂きました。
お辛い症状をかばって他もしんどくなっておられるようでしたので、これからも鍼灸治療で全身の状態を良くさせて頂ければと思います。
またお会い出来るのを、楽しみにしております。
2回目の施術でした。
今回は背中もしていただきました。
顔はもちろん、身体もとてもスッキリしました!
あやか様
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
お仕事を頑張られて満身創痍ぎみなお身体だったので心配になりましたが、背面も施術させて頂けた事でとても良い状態になって頂けてよかったです。
お身体とお顔は繋がっておりますので、お身体の状態を良くする事でお顔の施術効果もアップします。
これこらもしっかりメンテナンスさせて頂きますね。
今回も心地よい施術でした
先生との会話を楽しみながら 優しいタッチでマッサージもしていただきいい時間を過ごす事ができました まだまだ時間はかかりそうですが楽になるのを楽しみに通いたいと思います
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
私の方こそ、アミ様とのお話がとても楽しいです。
お身体の状態も回数を重ねるごとに少しずつ良くなられているので、これこらもしっかりと施術させて頂きますね。
いつも当日の朝は腕が上がらなかったり足が痛かったりするのですが、帰る時には身体がとても軽くなっています。
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
腕が上がらなかったり足が痛かったりすると、日常生活にも支障が出て困ってしまいますもんね。
尚且つ痛みがあると眉間に皺が出来てしまったりして美容面でもいい事はないので、
これからもお身体とお顔のメンテナンスをしっかりさせて頂きますね。
今回4回目の施術でした。
足から腕、肩、顔、頭、首と全身がほぐされて、スッキリしました!
気持ち良くて眠たくもなりますが、お話も楽しく、あっと言う間の1時間でした。
また1ヶ月頑張れそうです!
KANA様
いつも素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
お疲れが溜まっておられるので、今回もお顔だけでなく全身をしっかりほぐさせて頂きました。
眠たくなるのは、お身体がほぐれてきている証拠ですね!
また来月もしっかりほぐさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
とっても雰囲気が良い先生で安心して施術を受ける事ができました ヘッドマッサージで予約をしていたのですが相談した後に鍼灸が良いとの事だったので初めてだしドキドキしましたが先生の優しくわかりやすい説明でゆっくりと体験できました 何度か受ける事で楽になる様なのでまたお願いしたいと思います
人気急上昇☆初回割引【美容鍼】美容鍼+ヘッドスパ+首肩マッサージ¥5980
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
アミ様のお優しい雰囲気に、私もとてもお話しやすくて嬉しかったです。
当院はお一人お一人じっくりと今のお悩みをお伺いし、最適な治療をさせて頂く事を心掛けております。
アミ様には頭だけでなく全身の治療をさせて頂く事がベストだと判断致しましたので、鍼灸治療で全身の状態を良くする事を提案させて頂きました。
しっかりと治療させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。
今回は頭痛でお世話になりました。
急な予約でも対応していただき助かりました。
頭も身体もスッキリしました。
急な体の不調に対応してもらえると、本当に安心します。これからもよろしくお願いします。
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
しんどい時は出来るだけ早く治療した方が良いので、早く治療させて頂けてよかったです。
お身体も頭も、楽になって頂けて本当に良かったです。
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
肩こり、首こりに悩まされて、、
前日の夜に急に思い立って予約をさせていただきました。
頭痛も起きるほどのコリで朝起きるのも辛い位でした。
初めてのヘッドマッサージだったんですが
先生の雰囲気もほんわかで
施術は痛過ぎず、本当にちょうどいい気持ちよさでした!
施術後は肩が凄く軽くなり
被って行ってた帽子があれ?大きい?と少し驚きました。
またお世話になりたいな。と思う施術内容でした!
身体を楽にして頂き、ありがとうございました♪
【首+肩コリがスッキリ解消】ドライヘッドスパ+首肩ストレッチ
ひかり様
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
頭、首と肩ととても凝っておられてお辛そうな状態でしたので、楽になられて本当によかったです。
頭のむくみもございましたので、ヘッドスパをする事でむくみが改善し頭が小さくなった事で、帽子も緩くなったのでしょうね。
またお疲れが溜まり過ぎないうちに、ご来院下さいね。
お待ちしております。
顔のたるみが気になり美容鍼を受けました。
施術後はしっかりリフトアップを感じる事が出来ました!
人気急上昇!初回割引【美容鍼】美容鍼+ヘッドスパ+首肩マッサージ¥5980
あやか様
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
小顔のあやか様が、美容鍼後たるみが解消しさらに小顔になられていましたね。
これから続けた頂く事でたるみにくく、良い状態をより長くキープ出来るようにしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
初めてでとても緊張したけど、とても優しく、親身になって話や悩みを聞いてくださってすごく安心しました。
治療中もわかりやすく説明をしてくださって、とても良かったです。
【一番お得 全身スッキリ 4980円】メディセル全身コース
あー様
素敵な口コミを頂き、ありがとうございました。
あー様と施術中に色々とお話させて頂き、とても楽しかったです。
ボコボコのセル脂肪を放っておいてもなくなる事はないというのを、ご理解頂けて良かったです。
またのご来院、お待ちしております。
美容鍼は初めてでしたが食いしばりや顔のむくみが改善しました。
ヘッドスパはとても気持ちがよく、肩こりケアもしていただき帰宅してから朝は上がらなかった腕が上がるようになっていました。
よろしくお願いします。
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
お身体全体を整える事で、お顔のむくみや食いしばりも楽になって頂けてよかったです。
これからも続けて頂く事でより良い状態になりますので、しっかりなおちゃん様のお身体の元気とキレイの為に努めてまいります。
今後とも、よろしくお願い致します。
女性の鍼灸師の施術は初めてだったのですが、最初のカウンセリングではすごく丁寧に聞いてくださいました。あと施術はメニュー以外でも不調なところを見つけてくれてすぐに処置してくださいました。この方だったら任せられると思ったので今度はダイエットコースのカウンセリングにお伺いさせていただきます!
メイプル様
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
女性の鍼灸師は増えてはきているものの、まだまだ少ないですよね。
鍼灸師として、同世代の女性として、お悩みに共感出来る部分がいっぱいありますので、ひとつずつ解消していきましょうね。
これからも精一杯メイプルさんの健康と綺麗のお手伝いをさせて下さいね。
いつも鍼灸で利用していますが、現在テニス肘で右手にかなりの痛みがありますが、鍼とお灸で徐々に良くなってきています。
整形外科では湿布の処方のみでなかなかよくならなかったので、痛みが楽になり本当に助かりました。
もちろん、全身の身体の疲れも毎回満足しています。
これからも体のメンテナンスするのに、私には必要です。
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
整形外科では湿布の処方のみの治療でも、鍼灸はもっとしっかり治療させて頂きます。
毎日使う手なので痛いのは不便ですから、早く楽になるようにこれからもしっかりと治療と予防をさせて頂きますね。
これからも精一杯鍼灸でお身体の元気のお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
現在耳ツボダイエットでお世話になっています。このコース中だけでなく、ダイエットが終わった後でも体重キープできるように、食べすぎた後の対処法等その都度アドバイスを頂けます。
毎回1歳の娘を連れて行きますが、いつも優しく声をかけてくださったり、キッズスペースもあり、子連れにとっても非常に通いやすいのは嬉しいです。
【ダイエット】ダイエットコースをスタートされた方はこちらから予約
そんそん様
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
そんそんさんの努力の甲斐あって、ものすごく痩せて綺麗になられて私もとても嬉しいです。
娘さんも可愛すぎるので、いつも癒されています。
これからも、可愛いママと娘さんにお会い出来るのを楽しみにしております。
いつも楽しいお喋りをしながら施術していただきありがとうございます。痛いところには鍼がしっかり響き効果があります。夏の疲れが出ていましたが、今回も足も腰も軽くなりました。また宜しくお願いします。
かずちゃん様
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
夏のお疲れが結構溜まっておられたので、鍼でしっかりと解消させて頂けてよかったです。
こちらこそ、またお越し頂けるのを楽しみにしております。
4回目になりますが、毎回お話も楽しく、あっという間の時間でした。
月一で通っていますが、疲れが溜まっていて、気持ち良すぎて途中寝てしまいそうになりました。終わった後もしばらくこのまま寝ていたいと思うくらいでした。
2週間に1回くらいで行けたらもっといいだろうとは思いますが、月一でも至福の時間です。
KANA様
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
いつもとってもお仕事でお疲れモードのお身体なので、しっかりほぐさせて頂くとお身体が緩んで眠たくなりますよね。
リラックスしている時が1番施術の効果が出やすいので、とても良い事です。
定期的に続けて頂く事でお身体もお顔もより良い状態になりますので、これからもお越し頂けるのを楽しみにしております。
大満足でした!!
美容鍼とフェイシャルは気持ちよく、顔のむくみが改善しました。また行きます!
さらにヘッドスパと肩こりケアもしてくれたので、頭も首も肩も全部スッキリしました。
美容鍼を探している人に、おすすめできる鍼灸院です!私もまた、よろしくお願いします。
Saigou様
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
お顔のむくみがスッキリして、小顔になりましたね。
肩も首もとっても凝っておられたので、スッキリしてもらえてよかったです。
またお越し頂けるのを、楽しみにしております。
いつも笑顔で出迎えてくれる先生!
毎回行くたびに子供を可愛がってくれて、抱っこしてくれてありがとうございます。
ダイエットの知識はもちろん、いろんなお話の中で違った知識や情報も頂けて楽しいです。私の話も親身に聞いて下さり、患者さんに寄り添ってくれるので通いやすい!
常に美に関しての勉強をされてて、つけまつげのレッスンも気になってるので今度お願いします。
頭痛が改善されたヘッドスパも、久しぶりに受けたいです。
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
お子様が可愛過ぎるので、抱っこさせてもらえていつも癒されてます。
ダイエットも美容も健康も全部繋がっているので、これからも出来るだけ分かりやすくお伝えできればと思っております。
つけまつげレッスンもぜひ♪
ヘッドスパもお時間にゆとりがある時、ぜひご予約下さいね。
耳つぼでお世話になっています。
予約を取っていたのですが、子供が体調を崩して当日キャンセルしてしまい、ご迷惑をかけてしまいました。それなのにキャンセルの電話をした際、嫌な態度もせずむしろ優しくお声掛けをして下さる先生、子供の心配までして下さり、申し訳ない気持ちでいっぱいだったのに、先生の優しさに救われました。
また後日、お子さんの体調はいかがですか?と連絡を下さり、気にかけて頂いてありがたかったです。
エルモ様
口コミを頂き、大変有難いです。
私も小さい子供がおりますので、子供さんが急に体調を壊す事もあるのでお気持ちよくわかります。
大変を壊されているお子さんが1番大変なのですが、看病するお母さんも同じくらい大変なので、エルモさん親子がとっても心配でご連絡させて頂きました。
くれぐらもご無理なさらず、元気になられてからまたお越し下さいね。
お待ちしております。
耳つぼダイエットでお世話になりました
体型を隠す服装 鏡にうつる姿 コロナがあけても友達に会うのがおっくう 全く変化なしの自己流ダイエット 悩んだあげくこちらに駆け込みました
無理な運動 食事制限はなし 正しいダイエットの知識が付いただけでウソのようにやせました
只今10kg減 リバウンドなし 太りにくい体質に変わった気がします
身体も軽く 隠す服装は卒業 積極的に外に出る自分になりました
本当にやせます ありがとうございました
【口コミ特典】口コミご投稿で次回4000円のヘッドスパ,首肩ストレッチが無料
えつ様
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
見事に10キロお痩せになられ、さらにダイエットが終わっても痩せやすい体質になったおかげでさらに5キロ痩せたとの事、本当に素晴らしいと思います!!
痩せやすい体質になられた事でダイエットを終わられてからも太りにくくなられたというのは、きちんと体質改善ができた何よりもの証拠ですね。
太っておられた頃のズボンはブカブカすぎて全部捨てられたとの事なので、今のスリムな体型に合ったお洋服でどんどんおしゃれを楽しんで下さいね♪
疲労と肩凝りから頭痛もあり、鍼治療で心身ともに楽になりました。
施術中も楽しい会話でリラックスしながら治療をしてもらえます。
ヘッドマッサージはとても気持ちよく、終了後は頭がスッキリします。
身体の疲れが取れるので継続します。
【首,肩コリがスッキリ解消】ドライヘッドスパ&首肩ストレッチ
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
ミナコ様はいつも本当に頑張り過ぎくらい頑張っておられるので、お身体のメンテナンスは必須ですね!
その時の状態に応じて全身しっかり施術させて頂き、お身体のメンテナンスをこれからもしっかりさせて頂きます。
これからも、よろしくお願い致します。
まつの鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー