今回も美顔はりをしていただきました。
少し間隔があいてしまいたるみが気になりだしていたのですが、施術後はハリが出て顔のトーンも明るくなった感じです。
眼の疲れもスッキリしました。
今回も先生の笑顔と元気なトークにパワーをもらいました♪
また次回も楽しみにしています。
ともちゃん様
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
施術後にハリが回復し、お肌のトーンも上がってよかったです。
回数を重ねる事に良い状態をキープしやすくなりますので、これからもしっかりと努めさせ頂きます。
こちらこそ、ともちゃん様のお優しい笑顔にいつも癒されております。
次回もお会いできるのを、楽しみにしております。
首、肩凝りと頭がだるい感じがしたので、口コミがとても良かったこちらで施術を受けてみました。
先生がとても気さくで話しやすく、国家資格をお待ちの先生という事で安心できました。
施術もとてもお上手で、すごく楽になりました。
次は美容鍼も受ける事になったので、とても楽しみです。
【首+肩コリがスッキリ解消】ドライヘッドスパ+首肩ストレッチ
よしこうめ様
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
とっても首と肩が凝っておられましたね。
今回はお時間があまりないとの事でしたのでヘッドスパのみでしたが、次回はしっかりお顔とお身体の施術もさせて頂きますので、さらにお身体が軽くなると思います。
次回お会いできるのを、楽しみにしております。
耳つぼダイエットでお世話になっているのですが、1ヶ月が経って6kg近く体重を落とす事ができすごく嬉しいです。
毎回先生の楽しいお話しや、アドバイスをいただけるので診察に行くのがとても楽しみです。
残り2ヶ月、よろしくお願いします。
【ダイエット】ダイエットコースをスタートされた方はこちらから予約
T様
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
耳つぼダイエットで1ヶ月で6キロ程痩せられて、本当に素晴らしいです。
日々の痩せる習慣の積み重ねで、順調に痩せておられますね。
残り2ヶ月でどれくらいお痩せになられるか、私もとても楽しみにしております。
これからも、よろしくお願い致します。
鍼施術の度に、疲れが溜まってるところはやっぱりなーって感じますし、自分では疲れを感じていなくても鍼が刺さってやっと自分の体の疲れに気づく箇所もあり、今回はそれが足でした。
胃の不調とのことで、思い当たる節がありましたし、不調部分はほんと体の色んなとこに影響してくるんだなと改めて感じました。
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
やはりお疲れが溜まっておられるところは、鍼独特の響きがズーンと来ると思うのですが、その分状態がよくなっておりますので、ご安心下さいね。
お身体の不調はお顔の状態にも大いに関連しておりますので、お身体もお顔もしっかり整えさせて頂きますね。
これからも、よろしくお願い致します。
今回の施術は背中がかなり張っていたようで背中、腰、足
を念入りにみてくださり、顔だけじゃなく身体もみてくださるし本当に良心的な鍼灸院だと思います。
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
お顔はもちろんの事、お身体もトータルでより良い状態に整えさせて頂きますので、
これからもよろしくお願い致します。
初めての美容鍼でした。1回でフェイスラインが変わりました!続けるとどうなっていくのか楽しみです。クマも改善していくことを期待しています!
人気No.1☆初回割引【美容鍼】小顔美容鍼ヘッドスパ+首肩マッサージ¥5980
あやの様
素敵な口コミを頂き、ありがとうございました。
初めての美容鍼を当院で受けて頂き、とても嬉しいです。
一回でも、フェイスラインがスッキリしてより小顔になられましたね。
これからも続けて頂きより良い状態にさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
刺さない美顔鍼でお世話になってます。
施術後は、私のたるんだ顔が少し引き締まってて、鏡を見ると嬉しくなります。
今回、下半身リンパマッサージをしていただきました。
マッサージが進むにつれて、重くだるい感じが楽になっていくのがわかりとても気持ちがいいです。帰る時には、冷え性の私の脚がぽかぽかで、とても軽く感じました。先生ありがとうございます^^
MK様
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
今回も、フェイスラインがスッキリされましたね。
下半身のリンパマッサージも、喜んで頂けてよかったです。
リンパの流れをよくする事で、むくみやだるさがスッキリし、お身体が軽くなります。
次回もしっかり流れをよくさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
とても辛くて我慢が厳しかったので先生にお願いしました。朝一に楽になって気分良く1日が過ごせた様に思います。 寒くなって肩に力が入るし毎日の生活の中で姿勢を気をつけなきゃと思いながらも中々うまく行きません。
少しずつですが軽くなる様に通いたいと思います。
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
お身体がお辛い時に、タイミングよく施術させて頂けてよかったです。
急に寒くなってきて背中を丸める姿勢になってしまう事が多いとはおもうのですが、
出来るだけ姿勢に気をつけながら過ごして頂ければと思います。
これからもお身体のお辛い症状をしっかりと施術させて頂き楽にしていきますので、よろしくお願い致します。
先日はありがとうございました 肩と腰がとてもスッキリしました。
【美顔はり】回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい
素敵な口コミを頂き、ありがとうございました。
肩や腰のお疲れが溜まっておられたのが、スッキリしてよかったです。
お顔の施術と一緒に、次回もお身体の施術をさせて頂きますね。
次回もお会いできるのを、楽しみにしております。
3回目の施術でした。
毛穴の開きが少し気にならなくなったように思います。
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
リフトアップする事で毛穴の開きも小さくなるので、今後もしっかりリフトアップさせて、毛穴の開きが気にならないようにしっかり施術させて頂きますね。
次回もお会いできるのを、楽しみにしております。
5回目の施術!!最近知人に痩せた?っと言われ何故か聞くと顔が小さくなった気がしてっと言われたので、美容針の事を言うと興味津々でした。自分でもだいぶフェイスラインが上がったと喜んでましたが、知人に言われて更に喜びUPでした。
V様
いつも素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
美容鍼で小顔になってきて、痩せたと言ってもらえるのはすごく嬉しいですね。
フェイスラインのむくみをスッキリさせる事で小顔になりますので、これからもよりスッキリさせていけるように努めますね。
顔だけじゃなく、凝りがあったり流れの悪いところを見極めて施術いただけるのは素晴らしいです!
また宜しくお願いいたします!
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
お顔の状態を良くするには、お身体の気の流れを整えて、コリもほぐさないといけませんのでしっかり全身施術させて頂きます。
こちらこそ、今後もよろしくお願い致します。
ありがとうございました*
ゆめ様
こちらこそ、ありがとうございます。
肩や首もかなり凝っておられたので、これから少しずつ鍼で緩めていけたらと思います。
またお会い出来るのを、楽しみにしております。
あやか様
素敵なクチコミを頂きありがとうございます。
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
今回は、フェイスラインのむくみが取れたように思いました!
娘は、キッズルームが気に入ったようです
素敵なクチコミを頂き、ありがとうございます。
今回は、冷えとむくみを感じたのでそれらの改善にも努めたところ、むくみが取れてフェイスラインがぐっとスッキリしましたね。
娘さんもとってもかわいいので、いつも癒されています。
キッズルームを気に入ってもらえて、良かったです。
初めて伺いました。一度の施術で効果が実感できてとても嬉しかったです。
素敵なクチコミを頂き、ありがとうございます。
初めての施術でも、しっかりとフェイスラインがスッキリし、血流がよくなった事で目の下のクマも色が薄くなりましたね。
続けて頂く事でより効果が実感できるようになりますので、これからもよろしくお願いいたします。
初の刺さない美容鍼!
刺さないので効果が気になっていましたが、結果、効果は変わらないように感じました!私は刺さない方も良かったです!
素敵なクチコミを頂き、ありがとうございます。
刺す美容鍼も刺さない美容鍼も、どちらも効果はしっかり出ますので、お好みの方を選んで頂ければと思います。
次回から、刺さない美容鍼でしっかりと施術させて頂きますね。
仕事の疲れが溜まった状態での予約でした。
鍼のズーンという響きが、前回と同じ箇所やまた違った箇所にもありましたが、ここがやっぱり疲れてるんだなーと実感できました!
鍼をしていただくと、足のむくみが軽減したり、美容鍼後(翌日)の化粧のりも良く、ほんとに出会えて良かったなと思ってます!
今回も楽しい会話の中であっという間の時間でした。
また次回も楽しみにしています。
よろしくお願いします。
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
お仕事のお疲れがしっかり溜まっておられる状態でお越し頂きましたが、お身体の疲れやむくみが軽減したり、
次の日のお顔の状態も良くなられてお化粧ノリが良かったとのこと、良かったです!
喜んで頂けているお声を頂けて、私もとても嬉しいです。
これからも健康と綺麗のお手伝いをしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
冷えがあったので、お灸もしていただきました。
体調をみて対応いただけるのはありがたいです!
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
女性にとって冷えは何一ついい事はないので、しっかりとお灸と鍼で冷え対策もさせて頂きました。
冷えが改善すると血行がよくなり顔色も良くなりますので、これからも冷えを感じた際にはしっかりお灸もさせて頂きますね。
3回目の施術です。今回はフェイスラインがかなり上がったのがわかりました。(施術後すぐに気がついたので、嬉しくなりました。)目の下のたるみももちろん上がっています。
これがどこまで持続するか楽しみです.あと最近足が冷えて夜中に足がつる事が多くなっていました。それを先生に説明していなかったんですが、血の巡りが悪くなっているとの事でお灸をしてくれました。施術後に足のつりを話すとすぐ気付いて下さっていたようでお灸をしてくれたとか・・・本当に良心的で先生のお心遣いがとても嬉しかったです。
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
今回は1番気になっておられる目の下はもちろんですが、フェイスラインもかなりリフトアップしてすっきりしましたね!
当院はお顔の鍼でも全身の治療をして全体を整えていくので、今回は冷えを感じたのでお灸もさせて頂きました。
これからも健康と美容のお手伝いができるよう、しっかり努めてまいります。
今回もじっくりじわ~と気持ちいい施術でした
自分では気が付かない「脈に元気がない、頭がむくんでいる」ってちょっと驚きでしたがほぐしていただいてましになった様です。
少しずつですが軽い身体になっていきたいです
また お願いします。
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
今回は、ご自身ではお気付きでないお疲れが溜まっておられましたね。
施術前には元気がない脈でしたが、施術後しっかり元気に回復しておられてよかったです。
疲れが溜まりにくい、軽くて元気なお身体になるよう、精一杯努めてまいります。
今後とも、よろしくお願い致します。
ありがとうございました*
ゆめ様
口コミを頂き、ありがとうございます。
フェイスラインがすっきりして、目もよりぱっちりされましたね!
これからも、よろしくお願いいたします。
今回初めて美容鍼を体験しました。
施術中も楽しくお話して頂き緊張もなくなっていきました。
食いしばりがあり施術後は、顎の凝りのゴリゴリがコリコリになって
スッキリ!ほうれい線も少し薄くなった気がします。
4歳の娘も一緒だったのですが気さく話しかけてくださり娘も緊張していましたが帰る頃には、慣れた様子でした。キッズルームもあり遊んでくれていました。
次回もよろしくお願いいたします。
初回割引【美容鍼】美容鍼とフェイシャル+ヘッドスパ+首肩マッサージ¥5980
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
初めての美容鍼に、当院を選んで頂きありがとうございました。
私も施術中色々お話させて頂き、とても楽しかったです。
ほうれい線も薄くなられましたし、顎の食い縛りが楽になられてよかったです。
4さいの娘さんもとっても可愛くて、おりこうさんにしてくれていて有り難かったです。
これからも、よろしくお願い致します。
月一のご褒美で通っています。
長時間座る仕事なので、全身がガチガチに凝るので、いつもリセットして頂いています。
今回は頭までむくんでいたらしく、入念にほぐしてもらいスッキリしました。
リラックスしながらもずっとお話ししていてあっという間の1時間でした。
また来月もよろしくお願い致します。
KANA様
素敵なクチコミを頂き、ありがとうございます。
月1のご褒美に当院に来て頂けて、とても有難いです。
今回はいつもよりお身体も頭もお疲れが溜まっておられたので、お顔の施術以外もしっかりと全身調整をさせて頂きました。
また来月も、お待ちしております。
2年以上前から刺さない美顔はり等でお世話になっております。
先生と楽しいお話をしながらの施術で、とてもリラックスできます。私の至福の時間です。
MK様
素敵なクチコミを頂き、ありがとうございます。
2年以上も前から、当院にお越し頂きありがとうございます。
これからもお身体もお顔も全身調整をしていき、定期的にお身体を緩めてあげる事で疲れやストレスを解消していきましょうね。
至福の時間と言って頂けて、とても嬉しいです。
これからも至福の時間となるよう、しっかりと努めさせて頂きます。
少しずつ楽になってる気がするけれど数日たつとまた気だるさが出て来ます 長年溜め込んだ疲労はまだまだ時間がかかりそうですね 急がす根気よく施術に通わなければと・・・
先生の明るさに元気をいただきにまた伺います
お願いします。
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
アミ様が仰っておられる通り、長年蓄積した疲れというのは、施術して良くなってもすぐにまただるさが出てきてしまう傾向があります。
回復曲線といい、元の状態がしんどければしんどい程、マイナスに戻ってしまうチカラが強いんですね。
なので施術を重ねて、良い状態を少しでも長く維持できるようにする必要があります。
少しずつ施術を重ね、元気が維持出来るお身体にしていけるよう、より一層努めさせて頂きます。
これからも、よろしくお願い致します。
今回は二回目の施術!(前回から一週間)背面から肩首顔でした。背中の張りも楽になりました。
今回一番感じた事は
ほうれい線がかなり短くなってる気がします。
頬に張りが出た事でほうれい線が薄く短くなりました。
とても嬉しいです。次が楽しみ!!
v様
素敵なクチコミを頂き、ありがとうございます。
今回は背中や腰の施術もさせて頂きましたが、しっかりとお疲れが溜まってしまっておりましたね。鍼をして、かなり緩んで良かったです。
お顔の鍼は回数を重ねるごとにハリが出て弾力アップしますので、リフトアップした事によりほうれい線も薄く短くなってきたのだと思います。
私も次回またお会い出来るのが、楽しみです。
本日はありがとうございました。
肩や腰の鍼は何度か経験はありましたが、美容鍼は今回が初めてでした。
ずっと前から興味があったものの、中々試すことができずにいましたが、年々仕事の疲れやストレスが身体や顔にも出てきて、気になるようになってきたので今回予約を入れさせていただきました。
最初は、緊張もありましたが、元々興味があったのでどれぐらいbefore afterが見れるのか楽しみの方が大きかったです(笑)
施術後、フェイスラインや目の大きさの違いが一目瞭然でした。
部分によっては鍼特有の痛さは多少ありましが、私はあの感覚で自分の疲れてる箇所や凝り固まっている箇所がよく分かって施術に来て良かったと思う瞬間でもあります。
またお話もたくさんさせていただき、楽しい雰囲気の中だったのであっという間の時間でした。
今日より若い日はないので、自分の身体の不調箇所に向き合いながら変化を楽しめたらいいなと思ってます。
人気急上昇☆初回割引【美容鍼】小顔美容鍼ヘッドスパ&首肩マッサージ¥5980
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
初めての美容鍼灸に当院を選んで頂き、ありがとうございました。
施術後のフェイスラインはグッと上がって小顔になられ、目の開きもよくなり施術前より目が大きくなりましたね!
鍼特有の響きというものがズーンときて少し痛く感じる事もあるとは思うのですが、仰る通りお疲れが溜まっておられるところや凝り固まっておられる所ほど響きを感じやすいです。
鍼をする事で凝り固まったところの流れが良くなるので、効果がしっかり出るんですね。
私もスマイル様とお話させて頂き、とても楽しかったです。
これからも、よろしくお願い致します。
顔美容針2回ですが、お肌の調子がいいというかトーンアップしたような感じです!鍼灸すると、代謝も上がるのか次の朝はいつもより体重も落ちてました!
素敵なクチコミを頂き、ありがとうございます。
美容鍼と言っても当院は全身調整の施術をさせて頂くので、代謝が上がって痩せやすくなったり、お肌のトーンアップもしたりします。
全身調整して、健康的な美を提供させて頂くのがモットーです。
顔の鍼灸は初めてで少し緊張しました。
フェイスラインがスッキリしてて驚き!また、顔だけではなく肩にも鍼灸いただきましたが、上がらなかった肩が治療前より上がるようになってました!ありがとうございます!
人気急上昇☆初回割引【美容鍼】小顔美容鍼ヘッドスパ+首肩マッサージ¥5980
ともちん様
素敵なクチコミを頂き、ありがとうございました。お顔の鍼は初体験との事で緊張されたとは思うのですが、誰が見ても分かるくらいフェイスラインがスッキリ上がり、小顔になられましたね!!
全身の施術をさせて頂く事で肩の上がりも良くなって、良かったです。
まつの鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー