3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつの鍼灸院   >

まつの鍼灸院

マツノシンキュウイン

• 鍼灸
  • 兵庫県加古川市野口町古大内302-2 ソレアードバーリオ101号室
  • JR最寄り駅「東加古川駅」から車で約10分#美容鍼#耳つぼダイエット#ヘッドスパ#リンパ
  • KANAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 18:53:19.0

美容鍼を受けたくて探したところ、こちらは刺さない美容鍼という事で、初心者には挑戦しやすいと思い選びました。
    今回3回目になります。
    長時間座る仕事のため、知らないうちに身体全体がガチガチに凝っていたのですが、足から腕、顔、頭、首、肩とじっくり揉みほぐして頂いて、施術後は本当にスッキリします。
    施術中はとても楽しいお話も聞けて、気分もスッキリします。
    自分へのご褒美として、月一の楽しみになりました!

【美顔はり】回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい

KANA様

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。

初めて来て下さったときは、お仕事の影響でかなりお身体もお顔も凝り固まってしまっておられましたね。

施術する度に気の流れがよくなり、お身体もお顔も状態がよくなっていってますね。

これからも続けて頂き、より良い状態にしていきましょうね。

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 18:37:00.0

長女を妊娠中、つわりがきつかったのからはじまり、気づけば、8年ほどお世話になっています。
    妊娠中のつわりから、育児中に疲労を感じたり、あー最近しんどいなぁと思ったら、駆け込んでいます。
    よそで、リラクゼーションのオイルマッサージもたまに受けたりしますが、翌日頭痛がさらにひどくなったりしますが、先生の鍼はそういうことが一切ないです。
    鍼をしてもらって、ゆっくり寝ると元気になっているので、本当に助かっています。

【口コミ特典】口コミご投稿で次回4000円のヘッドスパ,首肩ストレッチが無料

やっちゃん様
    素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
    やっちゃん様にご来院頂くようになってもう8年程になるなんて、それだけの長い間お越し頂き本当にありがとうございます。
    お子様たちの子育てに家事にと色々大変でお疲れが溜まってしまいがちですので、あーしんどいなぁという時はこれからもすぐに駆け込んで下さいね。
    お待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミを頂き、ありがとうございました。

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 22:49:58.0

顔のたるみとほうれい線、あと顔色のくすみが気になっていたので、美顔はりを受けました。
    顔だけの施術かと思っていたら、顔と身体は繋がっているから、お身体の状態を良くしてからお顔の施術をしますと言って頂き、身体の施術までしてもらいました。
    疲れ手重い身体が軽くなり、顔のリフトアップ交換や顔色がぱっと明るくなって大満足です。
    これからも通いたいと思います。

メイ様
    この度は美顔はりを受けて頂き、ありがとうございました。
    お身体がお疲れで巡りが悪くなっておられる事でお顔のくすみがおありになりましたが、巡りをよくする事で見違えるように顔色が良くなられましたね。

リフトアップする事でほうれい線も薄く短くなられたので、とても効果を実感して頂けてよかったです。

これからも続けて頂く事でよりよくなっていきますので、楽しみにして下さいね。

• ncbyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 21:22:23.0

初めての美容鍼だったのですが痛みも違和感もなくただ気持ちいいマッサージのような感じで気さくにお話をして下さったのであっという間に時間が過ぎスッキリし満足できました。ありがとうございました(*^^*)

☆人気NO.1☆【お顔のたるみを改善し小顔に】美顔鍼&ヘッドスパ付き

ncby様
    この度は、当院の美顔はりの施術を受けて頂き、ありがとうございました。
    お身体全体の巡りをよくする事で、気にしておられたお顔のくすみが改善され、お顔のトーンが明るくなられましたね。
    続けて頂く事でよりよくなっていきますので、またお会い出来るのを楽しみにしておりますね。

• またとママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-10 12:37:21.0

美顔針しました。
    ほっぺたの高さが上がり、ほうれい線が薄くなり、顔が小さくなりました。

ヘッドマッサージも強めな力加減でスッキリしました。
    足の浮腫みまで見てくださってお灸までして頂きました。

またとママ様
    この度は、美顔はりを受けて頂きありがとうございました。

施術後すぐにお顔が小さくなっておられるのが写真で見比べなくてもわかるくらい小さくなっておられ、実際にビフォーアフターで見比べたら驚くほど小顔になっておられましたね!

むくみと冷えがおありになったのでお灸をする事でめぐりがよくなり、血行がよくなった事で顔色もよくなられましたね。

続けて頂く事でより良い状態になりますので、またのお越しをお待ちしておりますね。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 19:27:00.0

美容鍼を受けるのは初めてだったのでなにもわからなかったのですが丁寧にご説明していただき、施術していただきました。すごい効果がでていて驚きました!
    鏡を見たときに顔がすっきりして、お肌もハリが出た感じがありました!!身体も軽くなりとても大満足です。

Y様
     素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
    フェイスラインや口角もキュったら上がって、とてもスッキリした小顔になられましたね。

続けて頂くとより良い状態になり、それをキープする力も増しますので、またのご来院をお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 16:30:45.0

今回は首と背中の痛みで依頼しましたが、痛いところを中心に全身をほぐしてから鍼を刺していただきました。とても効きます。身体が軽くなりました。いつも夜中に足がつって目が覚めるのですが、ゆっくり寝ることもできました。

鍼灸全身

かずちゃん様
    素敵な口コミを頂き、ありがとございます。
    お身体が楽になられて、本当に良かったです。
    身体は繋がっているので、痛みをかばっている事により他の箇所も痛みが出てきてしまう事が多いので、全身を施術させて頂きました。
    夜もぐっすり寝られて、よかったです。

これからも定期的にお身体のメンテナンスぬお越し下さいね。

• エルモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 08:50:57.0

とても明るく親身になってくれる先生で、親子でされているのですがアットホームで通いやすく約10年ほどお世話になっています。
    初めは耳つぼから始まり、ウエディングフォトを撮るのにメディセル、つわりの治療、また産後太りで耳つぼ…必ず結果を出せて、先生とお話する事で楽しい時間も過ごせるので、それがストレス発散にもなっているんだなと実感します。
    自己流で何をしても駄目だった私が、先生と二人三脚で頑張って痩せることができたので 、喜びは凄く大きかったです。またつわりでしんどい時も治療して頂いたことで乗り切ることができ、元気な赤ちゃんを産むことができました。
    今は産後太りをしてしまい耳つぼでお世話になっているのですが、5ヶ月の子供と一緒に通えるので、とても助かっています!

【ダイエット】ダイエットコースをスタートされた方はこちらから予約

エルモ様
    素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
    最初にご来院頂いたからもう10年程になるなんて、それだけの長い間当院にお越し頂き本当にありがとうございます。

独身時代から結婚され、出産されてママになられて、いつも頑張っておられるエルモさんの綺麗と元気のお手伝いをさせて頂けている事が本当に嬉しいです。

これからも、可愛い赤ちゃんと一緒にお越し頂けるのを楽しみにしております。

• ゆいまママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 14:38:22.0

目標、月一の刺さない針の美顔に行ってきました
    今回、背中な方のケアもしていただき顔はもちろん全身スッキリでした
    美顔の効果も段々と出てきてるようで、後なんかいしてもらったら若かりし頃みたいになるのかと期待に胸ふくらませています

ささない美顔はり

ゆいまママ様
     先日もお越し頂き、ありがとうございました☆
    月1ペースで来て頂き、とても嬉しいです。

いつもはお身体の前面だけですが、背中の方もする事でよりお身体の状態がよくなるので、美顔鍼の効果もアップしましたね。

定期的に施術する事で良い状態をどんどん更新していけますので、これからも施術させて頂けるのを楽しみにしております。

• hirocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 00:09:17.0

いくつかの鍼灸院を回って、やっと私が望む鍼灸院に出会えたという思いです。
    まず、施術時間。その日の体の具合によって多少の違いはありますが、記載の時間程度しっかり施術していただけるので、私の場合は一回でも効果を感じられました。定期的に行くと更によいですが、極端にハイペースで通う必要もないので、経済的にも助かります。
    そして、鍼。他院では、2~3本?!終わり?!という所もありましたが、こちらは辛い所が複数あってもすぐに分かってくださって、しっかり刺していただけました。自分の力では絶対にほぐせない深部のコリにばっちり当ててくださるので、いつも「そう!そこなんです!」と心までほぐされるようです。年季の入った体には、ある程度の本数は必要だと思っているので、その点もいつもありがたく思っています。

鍼灸院は良し悪しというより、合う合わないという方が適切かと思いますが、私にはばっちり合っているので、こちらに出会えて本当によかったと思っています。

【鍼灸】回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい。

まつの鍼灸院からの返信コメント

お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミに、感動しております。

hiroco様のお望みに応えられていて、本当によかったです。
    これからも、hiroco様のお望み以上の施術をし、より心も身体も喜んで頂けるよう努めてまいります。

本当にありがとうございました。

• ゆいまママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 20:37:01.0

刺さない針を使ってのお顔マッサージ、全身のケアから始まって最初は痛いのかと思っていたんですがぜんぜん痛みもなく身体も楽になってその上お顔もだんだんとあがっていくようで気持ち良く最後にヘッドマッサージで終わってスッキリした気分でとても良かったなと思いました。
    また、お願いします。
    先生の楽しい会話にも最初から最後まで笑いながらの楽しい時間が過ごせました。

ささない美顔はり

ゆいまママさん
    この度は、素敵なクチコミを頂きありがとうございます。
    美顔はり治療の回数を重ねるごとに、リフトアップしていっているのが分かりますね。
    お顔だけでなくお身体や頭のヘッドマッサージをさせて頂く事で、お身体の調子が整っていっていますので、スッキリ感を感じて頂けて嬉しいです。

これからも続けて頂き、お顔やお身体の良い状態を保てるように頑張らせて頂ければと思います。

• hirocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 09:19:29.0

その時々の症状に応じて、お灸、鍼、マッサージをしてくださり、回を重ねるごとに改善していくのを感じています。
    首から背中へのコリは人生の半分以上付き合ってきたので、この先もうまく付き合っていくしかないと思っていましたが、鍼がコリにピンポイントに当たりほぐれていくのは快感でした。
    また、これまで病院で受けてきた先進的な医療でもなかなかうまくいかなかった婦人科系の病気も、こちらにお世話になってから良くなってきた時には、信じられない思いと嬉しさでいっぱいでした。
    一回で劇的に変わることはないかもしれませんが、少しずつよくなっていくのがわかるので、これからも体のメンテナンスとして通いたいなと思います。

【鍼灸】回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい。

hiroco様

この度は、素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    お身体のコリが最初はお辛そうでしたが、回数を重ねるごとにどんどん改善しておりますね。

婦人科疾患も良くなられ鍼灸のすごさを私も改めて実感し、自分の事のように嬉しいです。

こらからのお身体のメンテナンスも任せて頂き、ありがとうございます。

しっかり健康のサポートをさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。

まつの鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー