2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. 温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。   >

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。

オンカツヨモギムシサロンムス

• リフレッシュ
  • 大阪府豊中市曽根南町1―5―5 BBフラッツ101
  • 曽根駅から徒歩7分
  • ゆりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 14:31:48.0

急遽予約で対応して頂き、本当にありがとうございました!
    綺麗な落ち着いた雰囲気の店内で、タオルも2枚も用意してくださって細かな気配りもあり、WiFiもお借りしてとても心地良く過ごさせて頂きました。
    冷房で冷えた体が芯から温まり、滝のように汗をかいたのに、終わったあとはスッキリしていました。よもぎのいい香りにも癒されました。
    ぜひまた利用させて頂きます。

¥1500 初回よもぎ蒸し40分口コミ必須♪※よもぎの種類オリジナルのみ

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

先日は続けてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    冷房で冷えた体が、スッキリされたとのこと。
    内臓も温まり、デトックスもされよもぎ蒸しはとても女性向きです!3日間連続できていただき感謝いたします!

[投稿日] 2024-08-30 15:14:33.0

身体がよもぎ蒸しを欲していて、日が経つと行きたくなり、通わせてもらっています。
    清潔感があり、時間もゆっくりと流れて、気持ちもリラックスできます。
    内側からデトックスでき、ダイエットもでき、体質改善できてきているのがこれから楽しみです。

★夏のダイエット祭り★7.8月限定 2200円 よもぎの種類は2.ダイエット限定★

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

いつもご来店心より感謝いたします。
    口コミもとても嬉しいです!
    体重の件はびっくりしました!
    これからも、身体の変化があれば教えてくださいね♪お話するのも楽しみにしています!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 12:02:09.0

主人と伺いました。
    念願のよもぎ蒸し、とても良かったです。
    お店は綺麗だしちょうど良い個室空間でした。
    通いやすい価格なので育児の合間にまた行きます。
    近所に良いお店を見つけれて嬉しいです!

¥3000 初回ペアよもぎ蒸し40分口コミ必須♪※よもぎの種類オリジナルのみ

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝いたします。
    続けていただきたいので、通いやすい価格設定にしております!
    育児で忙しいかと思いますが、ゆっくりできるときに是非お越しくださいね♪
    2回目からは、お好きなよもぎを選んだいただけます♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 14:51:53.0

初めて行きましたが、とても汗がでて気持ちかったです!
    おわった後も嫌な汗じゃなくサラサラだったので、よかったです!
    またいきたいです!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    せっかく温まっていただいたのに、心配していましたが感想いただけて嬉しいです!
    次回からは、お好きなよもぎの種類をお選びいただけます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 12:13:57.0

よもぎ蒸し初体験でした。
    こんな場所にこんなところがあるなんて思ってもいなく、
    入った瞬間から雰囲気もスタッフさんの対応も素敵で、
    丁寧によもぎ蒸しについて説明してくださいました。
    最後の最後まで優しく丁寧に対応して頂き、また行きたい!
    と思わせるぐらい素敵でした。
    よもぎ蒸しがこんなに汗をかくなんて
    思ってもいなかったのでビックリしました!
    また、来週にでも予約して行きます。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    長文の口コミも大変嬉しいです♪
    よもぎ蒸しの汗は、皮脂腺からのサラサラとした汗です!
    定期的にされることで、汗がでるペースも早くなりますし、
    女性特有の悩みや身体が軽く感じるなどいいことばかりです!
    2回目からは、お好きなよもぎの種類を選んでいただけます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:41:33.0

よもぎ蒸し初体験でした!
    想像以上に蒸気が熱くて時々立ち上がったりしてしまいましたが、それでも滝汗でした!
    お腹がいつも冷えてるんですが、よもぎ蒸しして1日経ってもポカポカしてる気がします。
    今度は母と2人でお邪魔したいと思います!

¥1800 初回よもぎ蒸し40分+フェイスパックプレゼント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    内臓も温まり、余計熱く感じたのかもしれません。
    どうしても熱い場合は、一旦電源を落としていただいても構いません。また、説明させていただきますね♪
    2回目からは、お好きなよもぎを選んでいただけます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• mmさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 11:39:52.0

入店した時からとても良い香りに癒されました
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    じんわり汗が出て終わった後もポカポカで気持ちよかったです。
    またぜひ利用したいです。
    ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミも励みになります!
    定期的に通っていただくことで、身体も整ってきます!
    また、2回目からはお好きなよもぎを選んでいただけます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 13:19:08.0

毎回たくさん汗かいて体も軽くなります。
    これからも定期的に通います!

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

定期的に通われることで、身体も整ってきます!
    心身共、ゆっくりできる時によもぎ蒸しで癒されてくださいね♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ねおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 11:51:17.0

環境も良く、何度もリピートしようと思います。

プライベート空間でリラックスできます。

¥2000よもぎ蒸し40分※2回目の方限定!

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

終わった後、いろいろお話してくださって嬉しいです♪
    9月になるといろいろ忙しいとは思いますが、またゆっくりできる時によもぎ蒸しで癒されてくださいね!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 00:29:39.0

久し振りに行きましたが今回もスッキリしました^ ^
    どのお店よりも1番汗をかくことが出来るので終わった後は体が軽くなります!
    9月もキャンペーンがあれば嬉しいです^^♪
    またよろしくお願いいたします!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミが嬉しくとても励みになります♪
    よもぎ蒸しの良さをたくさんの人に知っていただきたい!というコンセプトで、9月も引き続きキャンペーンを考えています!

[投稿日] 2024-08-23 23:02:57.0

こちらに通いだしてから、身体が軽くなり良く眠れるようにもなりました。
    きれいな空間で気持ちもリラックスできすごくいいです。

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

身体の変化を感じていただいているようで、私達も本当に心から嬉しく思っています!
    定期的に通っていただくことで、必ず身体も整ってきます!
    また、変化があれば教えてくださいね♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 22:10:00.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、素敵なお店でリラックスできました。
    体質改善のためにもまた行きたいです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    よもぎ蒸しの良さを実感していただくために、また、お時間がありましたら来ていただけると嬉しいです!
    お好きなよもぎも次回からは選んでいただけます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております♪

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 21:45:29.0

綺麗な落ち着いた雰囲気の店内で、温泉水やタオルも2枚も用意してくださって細かな気配りが嬉しかったです。

冷房で冷えた体が芯から温まりました!
    滝のように汗をかいたのに、終わったあとはシャワーを浴びたあとのようにスッキリしました。
    よもぎのいい香りにも癒されました!

ぜひまた利用させて頂きたいです♪

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります♪
    室内と外の気温差で、温度調節が難しく、結果自律神経が乱れがちになります!そんな時こそ、よもぎ蒸しで身体を整えてくださいね♪
    次回からは、お好きなよもぎの種類を選んでいただけます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ありささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 20:50:12.0

もともとよもぎ蒸しは気になっていて、TikTokでこちらのサロンを知りました!店員さんの対応もすごく良く、店内の雰囲気も良かったです!!終わったあと運動したあとの汗とは別の汗?がでてきて気持ち良かったです!また彼氏と行きたいと思います!!ぜひ、行くべき!!!

¥3000 初回ペアよもぎ蒸し40分口コミ必須プラン♪デトックス、美肌効果◎

嬉しい口コミも励みになります!
    よもぎ蒸しは、血流改善、デトックスなど必ず身体は整ってきます!
    次回からは、お好きなよもぎを選んでいただけます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• uyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 08:31:07.0

清潔かつ落ち着いた空間で、スタッフさんも優しくてとても癒されました◯
    汗もたくさんかけてスッキリしました!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    スッキリを実感されたとのことで、デトックスされ身体も軽くなっているかと思います!
    次回からは、お好きなよもぎの種類を選んでいただけます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております♪

• imさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:34:49.0

週末に近付くにつれ無性によもぎ蒸しに行きたくなります。
    今回は少しずつ慣れてきたのか体勢も変えることができ、汗もしっかり出たので良いデトックスになりました。

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

温度や体勢もリラックスできているようで安心しました。
    身体は、代謝があがってきて必ず変わってきますので、気持ち的にゆったりできる時にいつでもお越しくださいね♪

[投稿日] 2024-08-16 21:11:53.0

続けて通っています。
    身体もかるくなり、いつの間にか少しだけダイエットできてました。
    暑い夏こそ汗をたくさんかくとすっきりできておすすめです!

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

定期的にご来店いただきありがとうございます。
    むくみや老廃物がでて、身体も軽くなりダイエットに結びついてるのかなと思います!
    夏は、身体がだるくなったり、冷房で冷えたり自律神経も乱れがちです!
    またいろいろ変化があれば教えてくださいね♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• y.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:39:39.0

2回目もありがとうございました。初回よりもたくさん汗をかきました。
    やはりよもぎのいい匂いに癒されます。
    初回の次の日は眠気とだるさがあり、今回は眠気とだるさに加えお腹をくだしたのですが
    これらは好転反応というものでしょうか??
    好転反応であれば回数が増えるごとにその反応もなくなっていくのでしょうか??

¥2000よもぎ蒸し40分※2回目の方限定!

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

続けてのご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸しあとに、身体がだるくなったり眠気はよくある反応です!また、腸も温まり動きも活発になりお腹がゆるくなることも全て身体がよくなる方向にいく過程と思ってくださいね!
    続けることによって、体質改善もされていきますので、心身共にゆっくりできる時間を見つけてまたお越しください!スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• キー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 07:01:34.0

初めての体験でしたが、本当に気持ちよかったです。
    座り方も最初に教えていただいていたので、暑くなっても戸惑うことなくリラックス出来ました!
    帰りにドライヤーを貸していただけたのも良かったです。
    また伺います。

口コミも感謝いたします。
    よもぎ蒸しの良さを少しでも感じていただけたようで嬉しい限りです!
    次回からは、お好きなよもぎの種類をお選びいただけます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 19:13:08.0

いつも癒しの時間をありがとうこざいます。清潔な空間、落ち着いた雰囲気、気持ちがいつも落ち着きます。
    少しづつ身体が整うといいなと願いつつ引き続きよろしくお願いします。
    色々とお話しやすくて通うのも楽しみです。

¥2500よもぎ蒸し40分※3回目以降の方!

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

嬉しい口コミ、張り合いがでます!ありがとうございます!
    よもぎ蒸しで常に身体を温めていれば、身体は必ずいい方向にむかっていきます♪こちらこそ、いろいろお話ししてくださり、楽しい時間になっております!またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:36:19.0

お店の雰囲気、スタッフさんの応対も良かったです!
    よもぎ蒸しでからだも温まりました。
    温度調節を自分で出来るのが嬉しかったです。
    また行きたいです!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ感謝いたします!
    個室形式で、ゆったりとできる空間を提供させていただいてます!次回からは、お好きなよもぎを選んでいただけます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 08:52:34.0

初めて利用しました!
    よもぎ蒸し自体は過去に何度も受けたことがあったのですか、こんなにリーズナブルなお店は見たことがなかったので、ドキドキしながら伺いました笑
    結果、汗もしっかりかけましたし、快適に過ごせました(^^)ありがとうございます!

良かった点
    スタッフの方のご対応やお店の雰囲気もよく、落ち着いて過ごすことができました!
    マントの裾が長めだったので、高身長な私が動いても下から外気が入ってこず、とてもよかった!手が出せる袖も手首までしっかり覆えるのもさらに良かったです!

個人的にこうだったらいいな、と思う点もあったので是非検討していただきたいです!
    壺を温めている間、マントも椅子の上に被せてマント自体も温めておいてもらえると、蒸し始めた時により早く全身があたたまるのではないかと思います!
    たまたまかもしれませんが、少し冷房がきつめだったので、マント越しに冷気が体に触れて、せっかく温まってきた体、特に肩や背中に冷えを感じました。

総合的に見てもコスパがいいので、通います!

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

長文の口コミも感謝いたします。ご指摘もありがとうございます。改善いたします!
    2回目からは、お好きなよもぎを選んでいただけます!
    この時期、自律神経が乱れがちになったり、胃腸もよわまったりしやすいです!そんな時こそよもぎ蒸しです!!
    またのご来店、心よりスタッフ一同お待ちしております♪

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:43:22.0

今回で3回目になります!
    ポタポタしたたり落ちるほどの汗をかいてスッキリしました!終わった後は、ちょっと体が軽くなったような気がします。
    また、行きまーす!

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

続けてのご来店ありがとうございます。
    口コミも感謝いたします。
    外の汗とは違い、皮脂腺からのサラサラした汗でデトックスもできるよもぎ蒸しは夏でもおすすめです!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 11:28:01.0

よもぎ蒸しは他店で何度かしてますが、料金がとってもリーズナブルで、温度調整が自分でできるので、店員さんにいちいち言わなくていいのが便利です。
    雰囲気もとってもよかったです。
    また、利用したいです。

¥1800 初回よもぎ蒸し40分+フェイスパックプレゼント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミも感謝いたします。
    室内と外の気温差や冷たいものの取りすぎで自律神経も乱れがちな季節によもぎ蒸しは最適です!
    次回からは、お好きなよもぎを選んでいただけます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 00:03:40.0

今回もすごく汗出ました。
    だんだん日常でも代謝が上がっていっているのがよくわかって嬉しいです!

¥2300【24歳以下】よもぎ蒸し40分※3回目以降の方!

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

定期的に通っていただきありがとうございます。
    代謝があがっているのを体感できているようでこちらも嬉しい限りです!
    8月いっぱいまで、夏のダイエット祭りを開催しています!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• imさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:09:07.0

3回目の来店でした。
    温度調節の件、ご対応ありがとうございました。
    今回もよもぎの香りに癒されながらリラックスしているとあっという間でした。

口コミも感謝いたします。
    次回は、早めにセットしておきますね♪
    今月末まで、ダイエット祭りでお得です!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 02:03:10.0

ダイエットのよもぎ蒸しを初めて受けたのですが、身体がポカポカでいい汗も出てよかったです!他のよもぎの種類も一通り試してみたいです!

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

嬉しい口コミも嬉しいです!
    ダイエットもオリジナル同様、10種類の和漢植物が入っていまして、当店人気No.1です!
    暑い時期の温度差で身体の不調を感じる方が多く、よもぎ蒸しで是非デトックスし、夏を乗り切ってくださいね!

[投稿日] 2024-08-03 11:39:50.0

身体の調子が良くなるのを体感して、続けて通っています。
    普段からクーラーなどで身体が冷え切っているので、よもぎ蒸しをして、体の中から温まるのを感じています。
    ぜひおすすめです!!
    定員さんもやさしく話しかけてきて下さり癒やされます。

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

続けてのご来店ありがとうございます。
    身体の変化を体感されているとのこと、とても嬉しいです!
    続けることによって、身体は整い、楽になるかと思います!
    ゆっくりお話を聞く時間がなくて申し訳ございません。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 20:22:08.0

はじめてよもぎ蒸しをしました。サウナや温泉が苦手なので少し不安に思っていましたが、全然大丈夫でした!
    お部屋の照明もちょうど良く、よもぎのいい匂いで終始癒されました。40分長そうだなと思っていましたが、あっという間でした。
    汗もサラサラの汗でびっくりしました!
    さっそく次回の予約も取らせて頂きました。

¥1500 初回よもぎ蒸し40分口コミ必須プラン♪デトックス・美肌効果◎

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    サウナ、温泉の件で心配しておりましたが、安心しました♪
    外の暑さと室内の冷房で、自律神経が乱れがちになります!
    そんな時こそよもぎ蒸しをお勧めします!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてしております♪

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:26:44.0

デトックスしたい人は本当におすすめ!!!!
    店員さんも優しくて、和みます。
    個室だし、友達と行く時は同じ部屋になれるのでおしゃべりも楽しめて一緒に健康的になれます!

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

定期的に来ていただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります!
    よもぎ蒸しは、ずっと付き合っていける健康法だと思っています!改善点などあれば遠慮なく教えてくださいね♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております♪

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー