3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. 温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。   >

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。

オンカツヨモギムシサロンムス

• リフレッシュ
  • 大阪府豊中市曽根南町1―5―5 BBフラッツ101
  • 曽根駅から徒歩7分
  • yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:13:07.0

他で通っていましたが、雰囲気も良く、価格がとってもお手頃で気軽に通えそうです。またすぐ予約しました。

¥1500 初回よもぎ蒸し40分口コミ必須♪※よもぎの種類オリジナルのみ

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

続けてのご来店ありがとうございました。
    口コミも感謝いたします!
    続けていただくことで、デトックス、体質改善にもつながりますので通いやすい価格設定にしております!
    9.10月は、ビューティーのキャンペーンをしています!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• Sunさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 17:01:20.0

室内も清潔で、店員さんも親切でよかったです!よもぎ蒸しがとても効果的でまた行くつもりです!!

口コミもありがとうございます。
    よもぎ蒸しは、身体に優しい療法で、定期的にデトックスされるのをおすすめします!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちいちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 17:38:23.0

初めて,よもぎ蒸しを体験しました。
    暑いのが苦手な私ですが、普段汗をかくことがないので、汗をかけたのは,とても良かったです。サラサラの汗でした。
    お店の雰囲気もとても良く、清潔感のあるお店でした。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    身体を温めることで、体内の環境も活発になり体質改善できます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:51:02.0

いつもたくさん、汗がでて、かなりデトックスできます。
    値段も良心的でこれからも定期的に通います。
    よろしくお願いします。

★ビューティー★ 9.10月限定★ 2200円 ※2ヶ月間で3回まで使用可能

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

定期的にご来店いただきありがとうございます。
    口コミも感謝いたします!
    よもぎ蒸しで、老廃物や毒素を排出でき、体質改善もできます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• imさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:20:21.0

いつもよりたくさん汗をかいたのでかなりスッキリしました。よもぎの香りとBGMのピアノアレンジも心地良く癒されました。行ったばかりなのにまた行きたくなります!

口コミも感謝いたします!
    定期的に来られることで、代謝もよくなっていると思います!
    よもぎの香りは、脳をリラックスさせ癒し効果は抜群です!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちゃんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:17:01.0

予想以上に汗が出てびっくりしました!店内の雰囲気もとても良くリラックス出来ました。施術後は体がぽかぽかで軽く感じました。定期的にお世話になりたいです^ ^

口コミも感謝いたします!
    初回は、よもぎの種類がオリジナルでしたが、次回はお好きなよもぎをお選びいただけます!
    これから、寒くなっていきます!是非、よもぎ蒸しで身体の中から温まってくださいね!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 18:18:47.0

何度か通わせて頂いていますが、お店に入った雰囲気がとても心地よく気持ちが和らぎます。何度か続けると体質も少し変化し、眠りも深くなり最高です。今後も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝いたします♪
    確かに言われるように、よもぎ蒸しのあとは眠りが深いです!
    これからの季節の変わり目に、よもぎ蒸しで身体の芯から温めて癒されてくださいね!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:53:44.0

毎回たくさん汗をかいて、
    スッキリした気分で帰宅しています!
    選択するよもぎによって香りの違いが
    分かってきて、好きな香りを
    見つけていきたいと思います!

口コミも感謝いたします!
    よもぎの種類によって、微妙に違う香りにも癒されてくださいね♪定期的に通っていただき、またどんな身体の変化が感じられたか教えてくださいね!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:29:03.0

定期的にお伺いしてますが、1ヶ月ほど空いてしまいました…
    定期的に通ったほうがデトックスもうまくいくなと感じたのでこれからも通います。
    よろしくお願いします。

梅雨の日クーポン・回数券・母の日ギフトをご購入頂いた方のみこちらから予約

口コミも感謝いたします!
    これから、寒い季節がやってきますね!
    そんな時こそ、よもぎ蒸しで身体を温め免疫力、自律神経も整えてくださいね♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:27:38.0

いつも利用させて頂いています。
    接客も丁寧だし、値段も通いやすい値段で
    汗もたくさん出てとってもリフレッシュできます
    本当によもぎ蒸しおすすめ!

★夏のダイエット祭り★7.8月限定 2200円 よもぎの種類は2.ダイエット限定★

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    また、当店をお友達にも紹介していただき感謝しかありません!
    今はまだ暑いですが、季節の変わり目こそ、よもぎ蒸しです!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 21:01:02.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、熱くても気持ちいい汗でとってもリフレッシュできました!!次はメイクなしで顔までしっかり汗をかきたいなと思います^^

2回目からは、お好きなよもぎを選んでいただけます!
    フードを被り、お顔もマントに入れていただき、よもぎの香りにも癒されてくださいね♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ドーナツさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 17:49:38.0

今回で3回目の利用です。初回はよもぎ蒸しについてや利用方法などを丁寧に教えて頂き、2回目からは入店からよもぎ蒸しが始まるまでスピーディーに対応して頂いてます!個人的にはお店の雰囲気や清潔感、店員さんの接客等全てにおいてめちゃくちゃ満足です♪今後も利用させて頂きます!

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

定期的に通っていただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝いたします。
    まだまだ暑いですが、よもぎ蒸しでデトックスし秋冬に向けて免疫力を高めてくださいね♪
    こちらこそ、いつも近況聞かせていただき癒されています!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• わこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 16:08:56.0

4か月ぶりに利用させて頂きました。
    冷房や冷たい飲み物で体が冷えて
    代謝が悪くなっている様に思い、メンテナンスを兼ねて利用しました。
    よもぎ蒸しを行うと、寝つきがよく、眠りが深い感じがします。
    また近々利用させて頂きます。

¥2000よもぎ蒸し40分※2回目の方限定!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    当店を思い出していただき感謝いたします!
    これだけ暑いと、気力体力も奪われてしまいますね!
    そんな時は、よもぎ蒸しで内臓を温めて自己免疫力を高めてくださいね♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 23:37:24.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、思ってた以上に汗が流せてとてもデトックス出来ましたし、とても軽くなった気がします。汗もサラサラでびっくり!
    とてもわかりやすく教えて下さって効能などを理解した上で出来たのもとても良かったです。

口コミも感謝いたします!
    よもぎ蒸しを気に入っていただき嬉しい限りです!
    女性特有の悩みや、日頃、口に入れている食品添加物などもデトックスできますし、続けていくことで体質も変わってきます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• madoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 16:06:23.0

定期的に通わせてもらっています。
    今回は予定が合わず1週間以上あいてしまっていて、
    行きたくて仕方ない状況となっています。
    また近々予約させていただきます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    行きたくて仕方ない、とても心踊る嬉しい感想ありがとうございます。
    9.10月のキャンペーンは、5 ビューティーとなっております!
    まだまだ暑い日が続いていますが、リラックスできるときにお越しくださいね♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 09:58:57.0

今回も大変おせわになりました。
    40分は本当あっという間でリラックス出来るとてもいい時間になっています。
    居心地のいい場所、空間です。
    定期的にこれからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

¥2500よもぎ蒸し40分※3回目以降の方!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝いたします。
    いろいろなお話も聞けて勉強になります!
    もしよければ、回数券もお得になっております!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:45:33.0

母と来店しましたが、接客がすごく丁寧でリラックスして通えました!ありがとうございました!

¥3000 初回ペアよもぎ蒸し40分口コミ必須♪※よもぎの種類オリジナルのみ

口コミもありがとうございます。
    お母様とリラックスできたようで、こちらも嬉しい限りです!
    また、2回目からはお好きなよもぎの種類を選んでいただけます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 08:57:07.0

週1で通いたいため5回券を購入しました。ポイントカードであっという間に10ポイント貯まり、景品と交換できるとのこと。(10ポイントはよもぎ蒸し1回か、Refaのヘアブラシだそう!)
    1番発汗がありそうなダイエットにハマりました!汗が沢山出て爽快です!
    他のよもぎ蒸しでは、施術後体のポカポカが数日~1週間ほど続くのですが、こちらのよもぎ蒸しではそこまで続かない気がするので仕上がりの星を4つにさせてもらいました。(体のポカポカが続いたら文句なしです!)
    妊活のために、次はウーマンにトライします。楽しみです!

¥12500→¥11500★よもぎ蒸し5回券+榊原温泉水orフェイスパックプレゼント♪

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

ご友人の方をご紹介もいただき感謝いたします♪
    ダイエットは、当店一番人気、ウーマンは、女性のリズムを整えるのに最適です!また、回数券購入もありがとうございます。
    またこの来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:26:03.0

よもぎ蒸しの後、浮腫みも
    スッキリで満たされました!
    今後も定期的に行かせていただきます!

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

いつもご来店感謝いたします。
    デトックスされむくみも軽減、定期的に通われることで代謝のよい身体になっていきます!
    夏の疲れたお肌に、ビューティーもおすすめです!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• るんるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 18:24:16.0

エアコンの冷えなどの解消のためよもぎ蒸しサロンを探していたので行ってみました。

受付の方もとても優しく感じが良く、サロンも綺麗です。

Wi-Fiもありました。
    よもぎ蒸しをしている間にクレンジングシートでメイクをとってフェイスマスクをしました。
    フェイスマスクも美容液がたっぷり入っている物で良かったです。

よもぎ蒸しでサラサラの汗がたっぷり出てとてもスッキリしました。

よもぎも2回目以降何種類か選べるようなので、通ってみようと思います。

¥1800 初回よもぎ蒸し40分+フェイスパックプレゼント

口コミもありがとうございます。
    次回の予約も早速取っていただき感謝しかありません。
    次回はお好きなよもぎを選んでいただけます!
    現代人は、食品添加物などを口にしてますので、よもぎ蒸しでデトックスしてくださいね!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:07:37.0

いつも月に2回ほど行かせていただいて、毎回デトックスできて本当に気持ちがいいです。

前回はポイントと交換でリファのくしも愛用しています!
    スタッフの方もとても優しくて、これからもたくさん通います♪

¥2300【24歳以下】よもぎ蒸し40分※3回目以降の方!

口コミもありがとうございます。
    リファのくしも気に入っていただいて嬉しいです!
    これから秋、冬にかけてポカポカを体感していただけると思います♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:14:25.0

初めてのよもぎ蒸しでお世話になりました。
    スタッフの方は丁寧に案内、説明をしてくださり、ビルの一室の落ち着いた空間でした。
    想像以上に汗が出て、でも不思議とのぼせることなく、40分間よもぎのいい香りにリラックスして施術を受けることができました。
    終わった後は温泉に入った後のような爽快感があり、体に良いことしたな♪とどこか実感できるところがありました!ぜひまたお世話になりたいと思います。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    長文の口コミも感謝いたします♪
    心身ともにリラックスし、デトックスもされ、身体も喜んでいると思います!内臓もあたたまり、続けていくことで免疫力、ホルモンバランスなど整っていきます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• knightさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:19:32.0

初めてのよもぎ蒸しでした!丁寧に説明していただけ安心してできました!また行かせていただきます!ありがとうございました!

口コミもありがとうございます。
    2回目からは、お好きなよもぎを選んでいただけます。また、ポイントカードも発行しております。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• そらゆらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 11:02:05.0

リピートです。
    誰にも見られることなく自分だけの空間で邪魔させることもなく過ごせるのがすごくいいです。
    信じられないぐらいの汗をかいてデトックスしたぁー!と開放感があります。その後ベタベタしないのもいいです。
    急な予約にも対応していただきありがたいです。

¥2200よもぎ蒸し40分+フェイスパックプレゼント※2回目の方限定!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります!
    直前予約、大歓迎です!
    9.10月は、ビューティーのキャンペーンを開催しています!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• がねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 01:19:46.0

しっかり汗かいて体が楽になりました!またいきたいです!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    汗もしっかりでて、体感されたようでこちらも嬉しいです♪
    9.10月は、夏のお疲れのお肌に最適!ビューティーのキャンペーンを開催してます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 23:03:32.0

9月のキャンペーンで初めてビューティーを受けました!
    香りも優しい匂いなので凄く癒されます♪
    いつも遅い時間にも関わらず温かく迎えてくださり
    有難う御座います( ;  ; )
    これからもよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ビューティーは、よもぎ+6種類の和漢植物が入っています!
    夏のお疲れのお肌に最適です!
    こちらこそ、定期的に通っていただき感謝しております♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• キンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:14:55.0

妻に誘われて行きましたが、雰囲気がよくストレス発散にもなりました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ストレス発散なったとのこと、こちらも大変嬉しいです!
    また、ゆっくりとできるお時間があるときにお越しくださいね!
    次回は、お好きなよもぎを選んでいただけます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 10:24:17.0

今回もたっぷり汗かくことができて体がスッキリしました。
    ポイントカードが貯まりReFaのハートブラシいただきました!かわいいし髪がサラサラになります!

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

ReFaのブラシ喜んでいただけて嬉しいです♪
    9.10月は、秋のビューティーキャンペーンとなります!(2ヶ月間で、3回まで購入可能)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 21:24:28.0

2回目もありがとうございました。落ち着いた雰囲気で、よもぎのいい匂いに癒されます。料金がとてもリーズナブルで、通いやすくおすすめです。体質が改善しているのがすぐ実感でき、続けて通おうと思います。

¥2000よもぎ蒸し40分※2回目の方限定!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    続けて通っていただきたいので、通いやすい設定、いろいろなキャンペーンなどしていますので、是非チェックしてみてくださいね♪
    季節の変わり目には、とてもおすすめです!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• imさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:43:05.0

台風接近でどうなるかと思いましたがダイエットキャンペーン最終日に間に合いました。汗も順調に出てきたので肌も内側から潤った気がします。来月のキャンペーンも楽しみしています。

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

続けることで、汗の出方も早くなりスッキリ感も違ってくるかと思います!
    キャンペーンも楽しみにしていただき嬉しい限りです♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー