私情で遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応をしてくださいました。
久しぶりに良い汗をかき、体がスッキリしたような感じがします。
定期的に通いたいです。
¥1500 初回よもぎ蒸し40分口コミ必須♪※よもぎの種類オリジナルのみ
口コミも感謝いたします!
スッキリされたようで、またお時間があるときにいつでもお越しくださいね♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回初めてよもぎ蒸しpremiumを!今までより発汗を感じられ、その後のポカポカも続いているような気がしました、とても気持ちよかったです。これからも、ご褒美としてたまにはpremiumを続けたいです。
★よもぎPremium★蒸す。オリジナルブレンド 漢方26種配合★通常15g→20g増量
口コミも感謝いたします!
漢方26種類入りで、一気に試してみたいととても人気があります!デトックス効果も強いように感じます!
また機会があれば、試して見てくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
気温が下がってきたからなのか、最初は汗があまり出なかったのですが、徐々に温度を上げてからは汗が出てくるようになりました。ホルモンバランスを崩しがちなので、今月のキャンペーン「ウーマン」回数制限ないのも助かります!何回か試してみて体の変化を観察したいと思います。
★手足の冷え・女性リズムの乱れ・むくみに万能★漢方7種入り★11.12月限定★
口コミも感謝いたします!
今の時期、寒暖差、夏の疲れで自律神経、ホルモンバランスが崩しがちになります!
2ヶ月間、また、何か変化があれば教えてくださいね♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ずっと気になっていたよもぎ蒸しに初めて挑戦しましたがスタッフの方も親切でよかったです。
体がぽかぽかしてたくさん汗をかいてすっきりしましたし、
よもぎの香りでリラックスして過ごすことができました!
また行きたいと思います。
口コミも感謝いたします!
今の季節、寒暖差も少しあり、自律神経も乱れがちになったりします!
そんな時こそ、よもぎ蒸しで身体を労ってあげてくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてでしたが思っていたより汗が出て驚きました。
蒸気は少し熱いですが座る位置や座り方などの説明があったので、丁度良いと感じる体勢と位置で40分過ごせました。
サウナのような息苦しさもなく落ち着いた雰囲気でしたのでリラックスできました。
また、お世話になりたいと思います。
¥3000 初回ペアよもぎ蒸し40分口コミ必須♪※よもぎの種類オリジナルのみ
口コミも感謝いたします!
40分間リラックスできたようで、嬉しく思います!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
2回目伺いました。
お仕事を半休して自分にちょっとご褒美。
寒暖差のせいか、疲れが取れなかったのですが、カラダが温まりリフレッシュできました
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
季節の変わり目で、夏の疲れや血流も悪くなりがちです!
11.12月2ヶ月間は、ウーマンのキャンペーンとなります!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
本日もビューティーで、体験しました。
やはり終わった後は、汗をかきスッキリ、肌のトーンもアップし、大満足です。
★ビューティー★ 9.10月限定★ 2200円 ※2ヶ月間で3回まで使用可能
口コミも感謝いたします!
11.12月はウーマンとなっております!
女性特有の悩みにお勧めとなっております!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ずっと気になっていた、よもぎ蒸しが家の近くにあったのでお伺いしました!
お部屋に入った瞬間から、よもぎのいい香りで包まれていました。本当にサラッとした汗をかいて驚きましたし、店員さんの対応もよく、40分があっという間に感じました。
お店を出て、家に帰る途中、凄くスッキリした感覚がありました。
照明の感じもお部屋全体の居心地さが最高でした。
行って良かったと本当に思っています。
また、定期的に通うつもりです^_^
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミも感謝いたします!
血流もよくなり、さらにデトックスされ身体が軽く感じられたのだと思います!
2回目からはお好きなよもぎを選んでいただけます!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
部屋の暗さがちょうどよくリラックスできます。お水のおかわりができると嬉しいです。
口コミも感謝いたします!
お水の飲み放題プランも、また再度検討いたします!
11.12月のキャンペーンは、ウーマンとなっております!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
はじめてのよもぎ蒸しに母とお邪魔しました。
何もわからないまま伺ったのですが、綺麗な店内と丁寧な説明のおかけでリラックスできました!
特に持ち物とかがいらないのが、いいなと思います。
ぜひまた伺いたいです^^
口コミも感謝いたします!
これから、寒くなります!身体の内側から温めて免疫力をあげてくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
もともと生理痛が強めなのですが、よもぎ蒸しに通い始めてからとても少なくなって驚きました!
沢山汗をかいてすっきりできる上に、毎月の痛みも改善されて嬉しいことばかりです。
雰囲気も接客もとても良くて、お友達とも通えるので
今後もお世話になります◯
梅雨の日クーポン・回数券・母の日ギフトをご購入頂いた方のみこちらから予約
口コミも感謝いたします!
生理痛が軽くなったと沢山の感想をいただいています!
老廃物をだし、身体の内側から温め労わってあげてくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回は夫婦で利用させて頂きました♪
夫も大汗をかいてスッキリしたようでまた一緒に利用させて頂きたいと思います!
先日は、ご夫婦でご来店いただきありがとうございました。
口コミも感謝いたします!
デトックスされ、血流やリンパの流れもよくなったかと思います!
またいつでも身体を整えに来てくださいね♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ドバドバ汗が出てとっってもデトックスできました!
身体の疲労と冷えを感じて久しぶりによもぎ蒸しを受けたいと思い検索したところ、お値段もお安く、質の良いよもぎを使用しているとのことでこちらのサロンを予約しました。
想像していた以上に汗が出て、終わった後も全身ポカポカで、いつも冷えている太ももや足首もカンカンに温まりました!自分で温度設定ができるところも良かったです。
疲れも取れぐっすり眠れたので、寒くなるこれからの季節たくさん通いたいと思います。
また、初回だけでなく2回目以降もお得に通える値段設定なのが嬉しいです。
温活頑張ります!!!
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
長文の口コミも励みになります!
当店を選んでいただき感謝いたします!
寒暖差や夏の疲れも重なって不調が出やすい時期ですが、そんな時こそよもぎ蒸しで、血流の流れをよくしてくださいね♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
何度か利用させていただきました。
手足の冷えが昨年に比べて改善したと思います。
また、利用させていただきます。よろしくお願いします。
口コミも感謝いたします!
よもぎ蒸しは、全身エステだと思っています!
少しでも身体の変化を感じていただき嬉しい限りです♪
また何か気づいたことがあれば教えてくださいね♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
サウナに行っても全く汗が出ないのですが、よもぎ蒸しは40分で大量に汗が出るのでとても気に入ってます。今回はオリジナルにしました。体がスッキリして楽になりました。また来週お願いします。
口コミも感謝いたします!
季節の変わり目でアレルギーや肌もくすみがちになったりしますが、身体の芯からあたたまるよもぎ蒸しで免疫力をアップしてくださいね♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
凄い汗が出て身体中の毒素も出た感じでした。初めてでしたがお店の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました。
先日は、続けてのご来店ありがとうございました。
口コミの反映が遅く申し訳ございません。
寒暖差があり、血流も悪くなってくる季節です!
デトックスし、免疫力をアップしてくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが とても綺麗で
過ごしやすかったです
接客も丁寧で無理な勧誘もないです
自宅から近いので続けて通いたいと思います
口コミも感謝いたします!
当店は都度払い制となっております!
2回目からは、お好きなよもぎを選んでいただけます!
ゆっくりできるときにまた、お越しくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
たくさん汗をかけました!
自分で温度調節できるのも良かったです。
また利用したいです。
口コミも感謝いたします!
身体が温まったようで、デトックスされているかと思います!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
温度の調整が可能ですが、いつも1番低い温度(1)でも物凄く温まります。
口コミも感謝いたします!
心地よい温度でリラックスできるのが一番だとおもいます!
また、身体の変化を感じられた時教えてくださいね♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
雰囲気もよく、勧誘が無かったのがすごく良かったです
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
当店は、都度払い制になっております!
2回目からは、お好きなよもぎの種類を選んでいただけます!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
通うたびに身体の調子が良くなるのがうれしくて、通っています。
汗をかいてもさらっとしていてすっきりします。
いつも定期的に通っていただきありがとうございます。
口コミも感謝いたします!
来店されるたびに、変化をスタッフで感じております!
和漢植物の種類によって、香りが少しきつめのものもございますので、リラックスできる香りを探してみてくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもお世話になります。
中々予定があり続けて伺えないですが、いつ伺っても接客も丁寧で、よもぎ蒸し自体もデトックス出来ている実感がありありがたいです。
次回はいつもと違うよもぎでお願いしようかなと楽しみにしていますのでよろしくお願いします。
いつも定期的にご来店いただき、ありがとうございます。
口コミも感謝いたします!
これから、寒い時期に入ります!体調が、不安定になりやすいですが、そんな時こそ、身体の中から温め、ホルモンバランスや自律神経を整えていきましょう!
ゆっくりできる時でいいので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回は、3回目、ビューティーを受けました。
前回のダイエットの方がものすごく汗はでましたが、今回もしっかり朝もかき、肌のトーンも明るくなりました。
次回も楽しみです♪
口コミも感謝いたします!
よもぎの種類によって汗の出方、感じ方が若干違うかもしれませんね!顔のトーンの変化を教えていただき嬉しいです!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
仕事終わりに急遽の予約も受けてくださり、リフレッシュ出来て1日の終わりが最高になりました!ありがとうございます。
口コミも感謝いたします!
1日の終わりが最高、そんな風に思っていただいて嬉しい限りです!時間は融通がきくので、連絡くださいね♪
季節の変わり目で、不調が出やすいときです!よもぎ蒸しで免疫力アップしてくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
何度も利用させていただいておりますが、今回気づいた事は、
マントに着いているフードをかぶったら、髪がサラサラになりました。美容院でトリートメントした様な感じです。毎回行く度に変化を感じます。
近々また利用させていただきます。
よろしくお願いします。
口コミも感謝いたします!
髪の毛サラサラ、変化を教えていただきとても嬉しいです!
これから、寒くなってきます。身体をしっかり温め新陳代謝、免疫力強化で身体のバランスを整えてくださいね♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
疲れもピークに達してきたのでデトックスしたいと思い、たくさん汗をかけると噂の【ダイエット】にしました。口コミ通り他のよもぎの種類より滝汗だった気がします。終わった後はポカポカして、帰りの風が心地良かったです。良いストレス発散ができました!
口コミも感謝いたします!
疲れている時に、デトックス、血流をよくし身体を整えてくださいね♪
これからの季節は、特にポカポカ度も心地よいかと思います!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
夏も終わり少し肌寒くなってきたので
冬の冷え対策としてまたよもぎスタートさせました!
久しぶりのよもぎだったからか汗が大量に出て
むくみがスッキリしました♪
週一は必ず来ようと決めました♪
夫もよもぎに興味津々なので次回一緒にできればなと思っております。
口コミも感謝いたします!
当店のよもぎ蒸しを思い出していただき嬉しい限りです!
暑い夏も今となってはあっという間に終わり、寒い季節に突入します!
身体の芯から温め、免疫力を高めてくださいね!
旦那様も一緒に是非お越しくださいね♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ゲルマニウム温浴を探していたところこちらをみつけました。
無農薬で安心でよもぎ蒸しのみのシンプルメニューで気軽に通えそうです。
熱さは5段階の1でものぼせやすく初めての私にはかなり蒸気が熱く40分が長く感じましたが、携帯をみることが出来、雑誌も用意されていたのが良かったです。
メイク用品を持参していましたが、メイク直し出来るところがないようだったのが残念でした。
ドライヤーが必要な場合は貸してくださるようで、借りなかったのでわかりませんが、もしかしたら申し出たらお手洗い等、軽くメイク直し出来る場所があるのかもしれません。
口コミも感謝いたします!
ドライヤー、ドレッサーも完備しています!次は、使ってくださいね。案内不足で申し訳ございません。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
芯から体が温まりました!
口コミも感謝いたします!
身体の内側からあたたまり、女性特有の不調を軽減することができます!
お時間のゆっくりできる時に、よかったらお越しくださいね♪
二回目からは、お好きなよもぎを選んでいただけます!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
40分があっという間です。汗もたくさんかくのでデトックスされます。
定期的にご来店いただきありがとうございます。
口コミも感謝いたします!
季節の変わり目、これから本格的な冬に向けて、よもぎ蒸しで身体を整えて行ってくださいね♪
また、いろいろな変化を感じられたら教えてくださいね♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー