ここ最近仕事が忙しく疲れが溜まっていましたが、今日リセットされました!急激に寒くなり寒暖差に体がついていけないですが、よもぎ蒸しがあるので心強い★年末年始に向けて体調崩さないように乗り切っていきたいです。
★手足の冷え・女性リズムの乱れ・むくみに万能★漢方7種入り★11.12月限定★
口コミも感謝いたします!
これから、年末にむけて、何かとバタバタしますが、そんな時こそ、デトックスし深部体温をあげて体調を整えてくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めての来店だったのですが、丁寧に色々説明して下さり、また店内も落ち着いてリラックス出来るような工夫がされており、リラックスすることが出来ました。大満足です。ありがとうございました。
¥1800 初回よもぎ蒸し40分+フェイスパックプレゼント
口コミも感謝いたします!
リラックスできたようで、嬉しい限りです!
身体を温めることで、冷えや新陳代謝もよくなります!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます!清掃が行き届いており、いつも安心してよもぎ蒸しができています!忙しくて1ヶ月行けなかったときがあったんですが、その時は生理痛が重くなってしまったので、よもぎ蒸し、温活の大切さ、を知りました!
口コミも感謝いたします!
生理前によもぎ蒸しを受けていただくと、ほとんどの方が生理が軽くなったと聞きます!
寒くなってきましたし、血流をよくし身体を温めてくださいね♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
毎月お世話になっております。
デトックスとしっかり温まることができ
終わった後はからだがスッキリします!
いつもスタッフさんがとてもていねいに接してくださるので安心して通わせて頂いております。
いつもありがとうございます!!
口コミも感謝いたします!
身体が軽くなったようで効果を感じていただき嬉しい限りです!
寒くなると、肩こりなど不調が出やすくなりがちです!そんなときこそ、身体の内側から温めて巡りをよくしてくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても体が温まりました。
店員さんの対応もとても丁寧でした。
またぜひ通わせて頂きたいと思います。
¥1500 初回よもぎ蒸し40分口コミ必須♪※よもぎの種類オリジナルのみ
口コミも感謝いたします!
よもぎ蒸しは、デトックス、血流、リンパの流れもよくなり、女性特有の悩みに最適です!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのよもぎ蒸し感動でした。
個室で落ち着ける空間でたっぷり汗をかいてポカポカになりました。
汗もお姉さんが言うようにさらっとしていて、びっくりするくらい汗をかいたのにベタつきなく不思議でした。
継続が大事とのことでしたのでまた予約いたします。ありがとうございました。
¥1800 初回よもぎ蒸し40分+フェイスパックプレゼント
口コミも感謝いたします!
よもぎ蒸しで、血流やリンパの流れもよくなり身体も軽くなったかと思います!
定期的にこられることで、女性特有の不調など体質改善されていきます!
2回目からは、お好きなよもぎを選んだいただけます!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
お安くよもぎ蒸しができるのは中々ないので利用さしてもらってます。良い汗が出て気持ちが良いです。いつもありがとうございます。
口コミも感謝いたします!
一度ではなく、通っていただいてよもぎ蒸しのよさを体感して欲しいとおもっています!
この冬は、よもぎ蒸しで身体の芯から温め、免疫力をあげてくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
2回目でした。雑誌もあってリラックスでき、あっという間です。ありがとうございました。
¥2200よもぎ蒸し40分+フェイスパックプレゼント※2回目の方限定!
続けてのご来店ありがとうございます。
口コミも感謝いたします!
リラックスできたようで、こちらも大変嬉しく思います!
なかなか自然に汗をかきにくい季節です!
是非よもぎ蒸しで身体の内側から温め免疫力をあげてくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
座る体勢にも慣れてきて、リラックスしながら、いい汗がかけるようになってきました。続けてこの冬も通いたいです!
口コミも感謝いたします!
代謝も上がってきているとおもうので、体内深部から温め、冬を乗り切ってくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
芯から温まり、しっかり汗をかくことができました。
次回も宜しくお願いいたします。
続けてのご来店ありがとうございます。
口コミも感謝いたします!
これからの季節によもぎ蒸しは最適です!
時間があるときに、身体を温めにお越しくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
寒くなってきたので、すごく温まりました。
次回もよろしくお願いします☆
口コミも感謝いたします!
よもぎ蒸しで、老廃物をだし、血流、リンパの流れもよくしこの冬を健康で乗り切ってくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
月に一度の楽しみになってます。しっかり汗もかけて芯から温まるのではまってます。
口コミも感謝いたします!
当店のよもぎ蒸しを楽しみにしていただき嬉しい限りです!
これからの季節、汗をかきにくくなってきます!
是非、よもぎ蒸しで温活してくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回も凄く良かったです!
ダイエットのよもぎにして頂きましたが、沢山汗をかいて
スッキリしました!
また定期的に通わせて頂きます!
口コミも感謝いたします!
寒くなってきましたね!よもぎ蒸しでしっかりと温まり、巡りをよくして免疫力をあげてくださいね!
11.12月のキャンペーンのウーマンはお勧めです!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
よもぎ蒸しに興味があり、探していたところ友達が体験し蒸す。さんがとても良かったと伺い訪問しました。
他の所は料金が40分で4,000円から5,000円だったのに対し、蒸す。さんは初回40分1,500円とコスパが良く、早速予約しました。
入った瞬間、よもぎの良い匂いで癒され、丁寧な説明の後、沖縄県産のよもぎを使用し40分スタートしました。
温度調節も自分で出来、Wi-Fiも無料で繋いでくれました。
店員さんの説明通り、サラサラ汗が沢山出て、肌もツルツルになり、温泉水も提供してくださり、あっという間の40分間でした。
2回目も2,000円と格安なので近々また訪問したいと思います。
¥3000 初回ペアよもぎ蒸し40分口コミ必須♪※よもぎの種類オリジナルのみ
口コミも感謝いたします!
気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
2回目からは、お好きなよもぎを選んでいただけます!
急に冬を感じるようになりましたね!よもぎ蒸しで、内側から温め、血流リンパの流れをよくすることをお勧めします!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
綺麗で居心地も良く、とても癒されました!もう次回の予約も取って有ります。よろしくお願いします。3人以上でも入れるのか聞くのを忘れていたので、また次回質問しようと思っています。3人とかファミリー利用出来たら良いなと思うくらい良かったです。当日はぐっすり眠れました!ありがとうございます。
先日は、ご来店いただきありがとうごさいました。
口コミも感謝いたします!
ペアのお部屋で、3名様OKです。
老廃物がでて、身体があたたまり巡りがよくなり睡眠も変わってきたのかもしれませんね!
2回目からはお好きなよもぎを選んでいただけます!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回も汗をたくさんかいて、
リフレッシュの時間になりました!
外気温が下がって汗をかきづらく
なってきたので、よもぎ蒸しで
しっかり汗をかきたいと思います!
またお世話になります!
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも感謝いたします!
今週から、寒くなってくるみたいです!よもぎ蒸しで、内臓を温め免疫力を強化してくださいね♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
私はリピートする事がなく飽きてすぐお店変えるのですが、ここのお店だけ続いてます!!雰囲気もコスパも良く、店員さんも良い方で高評価です!
¥2300【24歳以下】よもぎ蒸し40分※3回目以降の方!
定期的にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも感謝いたします!
少しでも沢山の人に、よもぎ蒸しの良さを知って欲しくて試行錯誤しながらですが、続けることでデトックス、血流もよくなり身体にいいことばかりです!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも急な予約にも関わらずこころよく対応していただきありがとうございます。
終わったあとはいつもスッキリしてリフレッシュできます。
口コミも感謝いたします!
当日予約大歓迎です!
寒暖差で、体調を崩しやすい時ですので、よもぎ蒸しで免疫力をあげてくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
他店よりリーズナブルで、2回目以降のクーポンもあって続けやすいと思いました。
口コミも感謝いたします!
一度ではなく、よもぎ蒸しを日常に取り入れてもらいたいので、通いやすいように設定にしています!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのよもぎ蒸しでしたが、たくさん汗をかけて気持ちよかったです!帰ってからもずっとぽかぽかして体が温まりました。すっきりしたのでまた行かせてもらいます!
口コミも感謝いたします!
よもぎ蒸し気に入っていただけてよかったです!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
店員さん・お店の雰囲気がとても良くてとてもリラックスできました。
また、伺いたいです。
口コミも感謝いたします!
リラックスできたようで、嬉しい限りです!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
しっかり温まることができてよかったです。
¥3600 初回よもぎ蒸しペア40分+フェイスパックプレゼント
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
老廃物を出し、身体の内側から温まるよもぎ蒸しで、冬を乗り切ってくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
汗もたくさんかいて、リフレッシュの時間を
過ごさせていただいています!
口コミも感謝いたします!
代謝も上がってきていると思います!
今の時期の寒暖差や、本格的な冬に向けて、免疫力をアップしてくださいね♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今日は終わってからもしばらくよもぎの香りに包まれていました。元々喉が弱く熱を出す事が度々あったのですが、よもぎ蒸しに通うようになってから寝込んでいません!これからの季節は益々効果を実感できそうです。
定期的に通っていただきありがとうございます。
口コミも感謝いたします!
私も扁桃腺肥大でよく寝込んでました!よもぎ蒸しをされてから寝込んでないお声を聞き嬉しい限りです!
この機会に体質改善めざして、この冬も乗り切ってくださいね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
スタッフさんのお人柄も大変良くて、値段も安いし!
これから定期的に通いたいです(^^)
口コミも感謝いたします!
よもぎ蒸しのよさを知ってもらうため、通いやすい金額設定にさせていただいています!
いろいろなよもぎの種類を試してみてくださいね!
今回2度目
気温が下がったのか
汗の出始めも遅かったです
前回ほどのポカポカを終わった後に感じれませんでしたが
汗はサラッとしてて終わった後はスッキリです
続けて 基礎体温があがればと思ってます
口コミも感謝いたします!
急に秋らしくなったので、身体の温まりも時間がかかるかもしれません。定期的に続けて行くことで、血流もリンパの流れもよくなり、代謝も上がって行くかと思います!
ゆっくりできる時にいつでもお越しくださいね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回は、ウーマンを体験しました。汗もいっぱいかいて、毛穴もなくなってきました。また次回もお願いします。
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
口コミも感謝いたします!
11.12月とウーマンは何度でもお試しいただけます!
また、身体の変化などあれば教えてくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
こちらのサロンに来させていただいたのは、今回が4回目でした。前回にも増して、たくさん汗が出ました。最近は、気温がだいぶ下がってきて、日常生活で汗をかくことが少なくなってきているので、一層気持ち良く感じました。これから、冬になりもっと体が冷えて来るので、定期的に通いたいと思います。
口コミも感謝いたします!
代謝が上がってきて体質改善されているのでしょうね!
これから、気温が下がっていき、風邪など引きやすい時期に突入しますが、よもぎ蒸しで免疫力を高め強い身体を維持していきたいですね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
肌や髪の毛もつるつるになってきました。
また、利用させていただきます。
口コミも感謝いたします!
定期的に来られることで、代謝も上がってきていると思います!
これから、寒くなってきます!
内側から温め、新陳代謝をよくし、免疫力をupしてくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
めちゃめちゃ汗出ます!
仕事終わりのリフレッシュに最適です。
とてもおすすめ~★
長く当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミも感謝いたします!
寒暖差で不調が出やすい時期でもあります!
よもぎ蒸しで、内側から温め、身体を強化してくださいね♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー