時間ができるとよもぎ蒸しに行きたくなり予約を入れています。
室内も清潔で香りに癒され、良い汗をかいています。
続けるたびに来てよかったーと思っています。
梅雨の日クーポン・回数券・母の日ギフトをご購入頂いた方のみこちらから予約
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
口コミも感謝いたします!
個室でゆっくりされリフレッシュしていただけたらと思っています!
mado様の笑顔にこちらも癒されています!
3月は1周年記念で、お好きなよもぎを選んでいただけます!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とてもリラックスしてよもぎ蒸しできました。いろんな種類のよもぎ蒸しがあるので、次も行って色々試したいなと思いました。ありがとうございました。
いつも、定期的にご来店いただきありがとうございます!
口コミも感謝いたします!
当店は、個室になっていますので、人の目を気にすることなくリラックスして身体を整えてくださいね!
3月中は、1周年記念で、お好きなよもぎを選んでいただけます!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
2回目のクーポンでお邪魔させていただきました。
種類はダイエットを選びましたがすごく汗をかいてすっきりしました。
今後も通いたいと思います!
口コミも感謝いたします!
ダイエットは、当店1番人気です!何回か通っていただくことで、代謝もよくなりますし、身体の冷えや自律神経も整ってきます!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
月1~2回のペースで行かせていただいています。
終わった後の汗がさらさらなのはいつもびっくりします。代謝があがり、調子がよくなります。
★誕生日月の方★こちらからご予約★よもぎの種類お選びください★
いつも、定期的にご来店いただきありがとうございます!
口コミも感謝いたします!
代謝があがっているのを実感していただいているようでとても嬉しいです!
春はもうすぐですが、寒暖差のある時期、よもぎ蒸しで血流をよくし身体を整えてくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
回数重ねるたびに、汗がでやすくなって、気持ちよいです。また、通いたいです。
口コミも感謝いたします!
寒い時ですので、なかなか足が向かないとおもいますが、帰りはポカポカになって代謝も上がりスッキリするかと思います!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
汗のかかないこの時期にしっかり汗をかけてとてもスッキリできました!
口コミも感謝いたします!
今の時期、日常生活で汗をかくことがないですよね!
よもぎ蒸しで、老廃物をだし、血流をよくし風邪などひかない整った身体で乗り切ってくださいね!春はもうすぐです♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのよもぎ蒸しでした。
マンションの一室ですが、外に看板が出ていたのでわかりやすかったです。
とても寒い日だったためか、開始しばらくは全裸にマントのため肌寒さを感じ「本当に汗かくのかな」と思いましたが、最後は汗が流れる流れる。
さらさらとした汗で、帰宅後も温かく過ごせました。
不妊治療を行なっているため、冷え解消のため今回お邪魔しましたが、リラックスもでき、今後不妊治療のあるない関わらず、利用させてもらいたいと思いました。
¥1500 初回よもぎ蒸し40分口コミ必須♪※よもぎの種類オリジナルのみ
口コミも感謝いたします!
寒い時期のため、本当に温まるのか不安になってしまいますね!最後は心地よく感じていただいて安心しました♪
常に、子宮、深部体温をあたため身体を整えてくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
少し期間が空いてしまって、2ヶ月ぶりのよもぎ蒸しでした。
ウーマンで調合していただきました。大汗をかいて、スッキリです。肌のトーンも明るくなりました。
先日は、寒い中ご来店いただきありがとうございます、
口コミも感謝いたします!
血流がよくなり、顔のトーンアップ、デトックスもされスッキリされたかと思います!
寒暖差で、体調を崩さないように、是非、よもぎ蒸しで身体を整えてくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのよもぎ蒸しだったので、どんな感じなのかな?と
ドキドキしながら行きましたが、優しく教えていただき、リラックスできる時間を過ごしました。
冷え性なのですが、自宅に着くまで、ポカポカと身体が温かかったです。
また、行きたいと思います。
口コミも感謝いたします!
最初、緊張しますよね!リラックスできたようで安心しました!
2回目からはお好きなよもぎを選んでいただけます!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
久しぶりに行きました。やっぱりこまめに行くのがいいと思うくらいリラックスしましたしスッキリしました!
かなり久しぶりだったのですが覚えてくださっていて嬉しかったです。
また行きたいと思います。
口コミも感謝いたします!
当店を思い出していただき嬉しく思います!!
気温も安定しないですが、よもぎ蒸しでデトックス、深部体温をあたため身体を整えてくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
少し間があいてしまったのですが、
間があいたからこそよもぎ蒸しをすると
全身のむくみがスッキリするのを
再度実感しました!
口コミも感謝いたします!
よもぎ蒸しは、本当にむくみがとれてスッキリしますよね!
日頃、食品添加物なども口からはいっていますのでデトックスには最適です!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
「サポート」の香りも良かったです。よもぎの種類が違っても相変わらずお肌はしっとり、髪がサラサラになるので嬉しいです。雪が降っていましたが、終わった後はポカポカだったので寒く感じませんでした。寒暖差に負けない体を目指します!
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
口コミもいつもありがとうございます!
寒い日でしたが、血流もよくなって、ポカポカを感じていただき、サポートの香りも気に入っていただき嬉しい限りです!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
2回目の利用です。とても雰囲気がよくリラックスできました。寒い時期でしたが、身体がポカポカして汗も沢山かくことができて、スッキリしました。また利用したいと思いました!
続けてのご来店ありがとうございます。
口コミも感謝いたします!
この時期、なかなか汗を出す機会がないですが、よもぎ蒸しで体内から温め、体調を整えてくださいね!春までもう少しです!
3回目からは、キャンペーンのよもぎがお得です!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
産後から通わせていただいております。
その日の体調や気分に合わせて、よもぎの種類を選べるので毎回の楽しみでもあります。
定期的に通っているおかげで産後は不調なく、体温も上がったと思います。風邪も引きにくくなってきたので、本当に良いことずくめです。
温かいスタッフの方やサービスがまた行きたいなあと感じるサロンです。
先日は、寒い中ご来店いただきありがとうございました。
こちらの落ち度もある中で、嬉しい口コミ感謝いたします!
まだまだ寒い日が続きますが、子宮から温めることで内臓や手足の冷え、自律神経も整ってきます!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてよもぎ蒸しを体験し、最初は熱くて少し心配でしたが、途中からは熱さになれてきて、終わった後はスッキリしました!また行きたいと思います。
¥3000 初回ペアよもぎ蒸し40分口コミ必須♪※よもぎの種類オリジナルのみ
口コミも感謝いたします!
よもぎ蒸しで、デトックス、身体の内側から温め、新陳代謝をよくし免疫力をあげてくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
先日はありがとうございました。久々に利用させていただきました。
大量の汗がでて、すっきりしました。また利用させていただきます。
口コミも感謝いたします!
当店を思い出していただき、久々にお会いできて嬉しかったです!
まだまだ寒い日が続きますが、深部体温を温め代謝をよくし、この冬を乗り切ってくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
本日もよもぎ蒸しに行き身体芯まで温まりました。いつも本当にありがとうございます。次回は後輩の人と2人で行きますのでよろしくお願いします。よもぎ蒸しを行き出して、自律神経も安定して来ています。
口コミも感謝いたします!
低体温になると、どうしても自律神経も乱れがちになりますが、身体を温めることで安定します!
次回はお友達とお話しながら、よもぎ蒸しを楽しんでくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても綺麗な店内で居心地よく初回のとてもお得な価格でよもぎ蒸しできました。
自分で温度をリモコンで調整できるよもぎ蒸しは初めてでした。
家からも近いので今後も通わせてもらいます。
とてもオススメなお店です。
口コミも感謝いたします!
リラックスできたようで、とても嬉しく思います!
まだまだ寒い日が続きますが、身体の内側から温め、免疫力をアップし、この冬を乗り切ってくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
はじめてよもぎ蒸ししてきました!
よもぎ蒸し後は体がサラサラ、体ポカポカでとても良かったです。
また、よろしくお願い致します。
口コミも感謝いたします!
お身体大丈夫でしたか?温まったようで安心しました!
まだまだ厳しい寒さが続きますが、身体を冷やさず睡眠もたっぷりとってくださいね!
ご主人様にもよろしくお伝えくださいね!
今回は友達を誘い2人で行きましたが、
2人でもリラックスできました。
通いたいです。
口コミも感謝いたします!
お友達を当店に紹介いただき感謝しかありません。
よもぎ蒸しは、一生つきあっていける女性向きの療法です!
まだまだ寒い日が続きますが、身体を労り整えてくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
約半年ぶりに行きましたが、その日はとてもぐっすりと朝まで眠る事が出来、とてもスッキリしました!
またリピートします!
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
当店を思い出していただき、また口コミも感謝いたします!
デトックスされ、血流もよくなり、身体が整った深い睡眠は、免疫力がアップします!
まだまだ寒いですが、温活でこの冬を乗り切ってくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
一人でも気軽に行けて良かったです。値段も良心的で店員さんが丁寧に対応してくれ、とても良かったです。また行ってみたいです。
口コミも感謝いたします!
まだまだ寒いですが、よもぎ蒸しで身体の芯から温め、デトックス、冷えなど女性特有の悩みに寄り添ってくれる温活療法です!
2回目からは、お好きなよもぎを選んでいただけます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
毎回あっという間に時間が過ぎて一人のリラックスタイムで贅沢な時間過ごさせていただいています。
これかはも定期的に通わせていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
口コミも感謝いたします!
まだまだ、寒い日が続きますが、ゆっくりできるときに温活に来てくださいね!新陳代謝をよくし、免疫力をアップし、病気に負けない身体を目指しましょう!!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
よもぎ蒸しに興味があり調べていたところ、近所にありお安かったのでちょっと緊張しながらも伺わせていただきました(^^)
個室で落ち着いた雰囲気で、説明もとても丁寧で、緊張も飛んでいきました(^^)
初めてのよもぎ蒸し、不慣れのため蒸気が肌に当たって熱いときがありちょっと苦戦しましたが、それ以外は汗もかけてリラックスできました
何より、終わった後の肌のざらつきが無くなったのが驚きました!鼻周りがツルツルになって嬉しかったです!
また伺おうと思います(^^)
先日は、寒い中ご来店いただきありがとうございます。
見つけていただきとても嬉しいです!口コミもありがとうございます。
また、フードも被っていただくことで、蒸気で髪もサラサラになりますよ♪
寒い時期こそ、深部体温を温め、冷えの改善や免疫力もアップします!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回で3回目の来店です。
グループでの利用で、おしゃべりしながらのリラックスタイムはあっという間でした。
汗がサラサラなのは3度経験しても驚きです!
また近いうちに利用する予定です。
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミも感謝いたします!
終わったあと、ゆっくり浸透していきますのでよもぎ蒸しのほのかな香りもお楽しみください!
まだまだ寒い日が続きますが、新陳代謝、免疫力もアップしますので、身体を整えてくださいね!
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも急な予約に対応していただきありがとうございます。
寒い季節なのでいつものように汗が出ず初めて1番高温にしてやっと汗をかきました。
お部屋が寒かったので足先がずっと冷えていました。途中からは体育座りの体勢にしましたが、終わった後マントを脱ぐと寒くて一気に身体の温度が下がった感じがしたのでもう少しこの時期は部屋の温度が暖かいと嬉しいです。
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミも感謝いたします。
寒い中、貴重な時間を作ってきていただいたのに、室内が寒くて申し訳ございませんでした!
次回は、室内、コンロとも温めておきます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
久しぶりのよもぎ蒸し、韓国で何度か経験があったのですが、しばらく行ってないので、体によさそうな温活がしたいなぁと思い行ってみました。
とても寒い日でしたが、帰り道は体の中がポカポカで、やっぱり効果があるのかなぁと思いました。
お店の雰囲気もリラックスできるとてもいい環境でしたので、是非これから定期的にお伺いしたいです。
またどうぞよろしくお願い致します。
口コミも感謝いたします!
リラックスできたようで、とても嬉しいです。
よもぎ蒸しで、身体の内側から温め、新陳代謝を促し、自律神経を整えてこの冬を乗り切ってくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもリラックスさせていただいていてとてもいい時間過ごさせていただいています。
よもぎを毎回選べるのも楽しみの一つです!
引き続きよろしくお願いします。
先日は寒い中ご来店いただきありがとうございます。
福袋購入、また口コミも感謝いたします!
貴重な時間を作って来ていただいているので、リラックスできたこととても嬉しく思います!
まだまだ寒いですが、よもぎ蒸しで、新陳代謝をよくし免疫力をあげてくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
以前からあるなぁ、と思って気になってたので2月2日の夜に初めて行ってみました!
初めにカウンセリング用紙を書いて、初利用だったので説明してもらいました。説明は初めての私にとって分かりやすく助かりました。
自分で温度調整できるのがよく、その時に自分で切り替えられ、汗もそれなりにかけたのでとてもよかったです。また機会があればお邪魔したいです!
先日はご来店いただきありがとうございます。
当店を見つけていただきとても嬉しく思います!
口コミも感謝いたします!
よもぎ蒸しで、血流をよくし、内臓、子宮をあたため免疫力をつけて、この冬を乗り切ってくださいね!
2回目からはお好きなよもぎを選んでいただけます!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのよもぎ蒸しでしたが、簡潔に分かりやすく説明して頂きました。
実際のよもぎ蒸しはしっかり汗をかき、気持ちよく過ごさせていただきました。
また伺いたいと思います。
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
口コミも感謝いたします!
よもぎ蒸しは、手足の冷え、生理痛など、女性特有の悩みに最適です!しっかり、子宮周りをあたため、この冬を乗り切ってくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー