2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  6. ヘッドミント 大宮西口店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント大宮西口店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミントオオミヤニシグチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2―2―7    AOYAMA808ビル4F
  • 【大宮駅西口】徒歩2分 (ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ)

CWISH20さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 22:40:12.0

初めてお伺いしました。

今までいくつかドライヘッドスパのお店に行きましたが、こちらのお店が1番丁寧にカウンセリングをしていただけました。
    カウンセリングでは疲れている箇所を触り状態の説明をしっかりして下さりとても分かりやすかったです!
    施術ももちろんとてもよくてすぐに寝落ちしてしまいました。
    ドリンクのサービスもありがたかったです!
    重くなってた頭も眼精疲労もだいぶよくなりました。

また近くに寄った際はお願いしたいと思います。

【安らぎの定番!50分コース】初めましてのお客様♪ ¥4,980→¥3,980

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント大宮西口店からの返信コメント

CWISH20 様

この度数あるヘッドスパのお店の中から
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミと評価とても嬉しいです(*´ `*)

睡眠時間も短かったり、お身体も痛みがあるとのことで
    とてもお疲れのご様子でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返し等はございませんでしたでしょうか?
    わずかでもお悩みの改善にお力添え出来ていれば幸いです♪

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただけたらと思います◎

ヘッドミント大宮西口店 サン

• Calineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:54:40.0

日々の疲れを癒して貰えました。どうもありがとうございました!

【リピーター様多数♪】全身癒せる贅沢90分コース☆選べるオプション付き

[投稿日] 2025-07-24 14:53:44.0

通い始めて4回目。

行った時に汗だくで時間になるまでドア前で待っていた所、気配に気付いてくださり中に案内して下さって嬉しかったです。

色々な方に施術してもらいたいので指名はしていませんが、いつも対応が丁寧で好感がもてます。
    頭から首肩、背中辺りをマッサージしてもらうと身体がほぐれ美容にも良い影響があるように感じています。

オプションで好きな香りを選んだ炭酸スプレーが無かったのは残念でした。
    最初に決めた力加減が施術箇所が変わっても同じだともっと良かったと思います。

通い始めは次の予約まで3週間あけましたが、2週間くらいの間隔がちょうど良さそうなので又行かせていただきます。

• ユウトさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 08:40:45.0

今回も首、肩甲骨を中心に施術してもらい凄い楽になりました。

【お時間がない方に人気No.1】不調にしっかりアプローチ♪50分コース

• あきのみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:24:17.0

久しぶりに伺いました。
    いつも気持ちのいいマッサージありがとうございます!

いつも伺うと、体調のことや仕事のこと気遣っていただき心が温まります。
    また行きますー!

頑張ったご褒美に【コルギ&ドライヘッドスパ】90分堪能コース♪

• ジュンヤさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 13:29:52.0

とても良かったです。
    また行きたいです。

【ご新規様No.1人気癒しの80分コース】まずはお試しを♪¥6,980→¥5,980

ジュンヤ 様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

お身体の調子はいかがでしょうか?
    眼精疲労が少しでも改善できるようにお手伝いさせて頂ければ幸いです(^^)

また、お疲れを感じた際はお越しくださいませ♪
    ジュンヤ 様にお会いできる日を楽しみにしております!

ヘッドミント大宮西口店 おみ

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 11:18:58.0

お店は清潔感があり、とても過ごしやすかったです。
    スタッフの方も丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術が終わると体がとても軽くなりました。
    もみ返しも無かったです!
    また伺わせていただきます!

ちひろ 様

先日は数あるヘッドスパのお店の中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミと評価とても嬉しいです(*´ `*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返しはなかったとの事ですが、
    眼精疲労等の症状が少しでも緩和されてますと幸いです♪

またお身体の不調を感じた際は、
    ぜひ当店にお立ち寄りいただけますと嬉しいです◎
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヘッドミント大宮西口店 サン

• 黒猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 16:26:07.0

今回は遅れてしまい申し訳ございませんでした。にも関わらず、丁寧に道案内をしていただき、施術中にトイレに行きたくなっても優しく対応して下さって、本当にありがとうございました。施術の方も的確に丁寧にして下さって本当に心地よいものでした、ドリンクのサービスも嬉しかったです。頭が本当に軽くなりましたので、是非次回も伺わせていただきたく思います。その際は、よろしくお願い致します。

黒猫 様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿や評価をありがとうございます!
    施術後、お身体の調子はいかがでしようか?

頭部の血流が良くなったことを実感していただきとても嬉しいです!
    睡眠の質や不調が改善できるように引き続き、少しでもお手伝いさせて頂ければ幸いです(^^)

暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください♪
     黒猫 様にお会いできる日を楽しみにしております!

ヘッドミント大宮西口店 おみ

• ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:11:48.0

暑い日で汗をかいてしまい、申し訳ない気持ちでお店に着くと、空調下げてくださっていてさらに扇風機もご用意してくださり、とても助かりました。身体の状態に合わせて施術してくださり、疲れが取れました。ありがとうございます。

【平日15時まで】お疲れ顔してませんか?蓄積疲労をリセットする80分コース

ryo  様

先日は暑い陽射しの中ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミと評価とても嬉しいです!

お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑い日が続いておりますが、体調崩されていませんか?

お疲れのご様子でしたので、
    少しでもリラックスして安らぎののお時間過ごしていただけてますと幸いです。

またお身体に不調を感じた際は当店にお立ち寄りください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミント大宮西口店 サン

• うししさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 16:07:38.0

雰囲気もよく自分にあった施術をしてもらえました。
    カウンセリングも丁寧で説明等も納得のいくものばかりで、また利用したいと思いました。

• みっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 06:28:50.0

丁寧な施術ありがとうございます。体全体が軽くなった気がします。また、時間があれば通わせていただきます。

【リピーター様限定】全身労わる80分コース¥7,480→¥6,480

[投稿日] 2025-07-07 08:57:13.0

自分の凝り固まっているところ等指摘してもらい今後どういうケアをしていけば良いか分かって良かった。
    前回施術してもらった方ではなかったので最初に力加減の調整をしてくれたのは安心できた。とても心地良い施術で終わった後の体が軽くなた感じや気になっている眼精疲労がすっきり解消された。
    前回も感じたがヘッドスパをすると抜け毛が目に見えて減るのでそれだけでも行く価値はある。今後も自分へのご褒美として継続していきたい。

ぶるちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術者が前回と異なりましたが、安心して施術をお受けいただけて何よりです(^ ^)
    眼精疲労の改善や体の軽やかさを実感していただけたとのこと、大変嬉しく存じます♪

「自分へのご褒美」として継続していただけるとのお言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    ぶるちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

*ヘッドミント大宮西口店 すい*

• とまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 08:01:04.0

丁寧なカウンセリングがあり、施術も良かったです。
    かなり身体がすっきりして、またリピートしたいと思います!

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 23:24:43.0

柔軟に今必要な施術をしていただきとても感謝しています!

• きーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 14:17:47.0

初めて利用しました。店内の雰囲気もよく、快適な空間でした。担当していただいた方からは、丁寧な説明と施術をしてもらえました。時間がある時にストレッチも合わせて(頑張りポーズ)と元気に言っていただきました。短い時間でしたが、心も体もリフレッシュできました。

• じょーいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 16:30:02.0

誕生日のクーポンを頂いたので短いスパンでしたがお邪魔しました。
    本当に楽しそうに施術してくださるのでこちらもとても良い気分で過ごせます。
    埼玉に住んでいる限り誕生日の恒例にさせてもらいます。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 15:05:10.0

悩みにあわせた施術を丁寧にしてもらい疲れがとれました。
    また接客も明るく元気がでました!
    最後にたくさんアドバイスもいただいたので、お家でもやってみようと思います!

[投稿日] 2025-06-30 13:49:54.0

今日もリラックスして過ごすことができました。
    終わった後は、身体の力が抜けて全身が軽くなったように感じました。
    またお願いいたします。

まいこ 様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミと評価をいただきとても嬉しいです(^ ^)◎

とてもお疲れのご様子でしたので、
    安らぎの時間を過ごせていただけておりますと幸いです♪
    その後のお身体の調子はいかがですか?

今回は色んなお話が出来て、とても嬉しかったです(^^)!
    なかなかお一人の時間を作るのも難しいかと思いますが、
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りください◎

ヘッドミント大宮西口店 サン

• ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 18:06:36.0

身体が疲れてくると利用させていただきますが、施術を受けた後は本当に身体が楽になります。また、3度目の利用でしたが、空間の心地よさ、スタッフさんの丁寧かつ親切なご対応で毎度気持ちよく利用させていただいています。

[投稿日] 2025-06-22 12:59:34.0

2回目はカウンセリングにも時間がかからないのでその分しっかり施術してもらえて良かった。

頭皮、首や肩、肩甲骨辺りを揉みほぐす事で上半身がかなり軽くなる。特に気になっていた眼精疲労にはよく効いている。前回から頭皮の血流が良くなったのか抜け毛が減っているように感じる。

前回から3週間あいだが、2週間くらいが丁度よいと感じた。今後も継続したい。

祝☆1周年【リピーター様限定】全身労わる80分コース¥7,480→¥5,980

ぶるちゃん 様

先日は再度当店をご利用くださり、誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿と評価をありがとうございます!

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    血流が良くなったとのご感想を頂き、とても嬉しいです(^^)
    眼精疲労も改善するように施術させていただきました!

気温が高くなり、室内との温度差で体温調節が難しくなって
    おりますので水分補給を忘れずにどうぞご自愛くださいませ。

また、疲れたなと感じた際はぜひお越しくださいませ♪
    ぶるちゃん 様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

ヘッドミント大宮西口店 おみ

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 06:58:47.0

誕生日プレゼントで娘達からギフトカードを貰い初めて伺いました。美容院でのヘッドスパは体験した事ありましたがヘッドスパ専門店での施術は初めてで、とても気持ち良かったです!肩から首のこりが酷く辛かったのですが、首から肩甲骨までしっかりとほぐして頂き軽くなって帰ってきました!仕事がら普段の姿勢も悪いのでまた伺います!

さとみ 様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    娘様からのプレゼントに選んでいただき大変光栄です♪
    また素敵な口コミと評価とても嬉しいです(^_^)♪

施術後の揉み返し等はございませんでしたか?
    またお身体の調子はその後いかがでしょうか?
    肩、首のハリがかなり強くお痛みを伴っているということで、
    少しでも症状の緩和に繋がっていましたら幸いです◎

毎日お忙しい中で、
    休む時間もなかなか取りにくいかと思いますが、
    ご自愛いただけたらと思います。

またお身体の不調を感じた際は、ぜひご利用くださいませ♪

ヘッドミント大宮西口店 サン

• アヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 23:22:54.0

頭の疲れや目の疲れを感じ当日予約しましたがとっても良かったです!!
    ヘッドスパ専門店自体が初めてでしたがご案内接客はもちろんアドバイスやお声かけ全て素敵でした。
    60分程の施術でしたが姿勢などの悪い部分?癖?を見抜き心地良さに途中1度寝落ちしてしまいました笑
    ハンドから頭の先まで心地よくお顔も施術後から血色もよくポカポカでした。

また必ずお伺いいします。

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 18:32:54.0

今回も最高に良かったです!安眠できました!またすぐに伺います^_^

hina 様
    当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミと評価とっても嬉しいです(*'▽'*)

施術後のお身体の調子はいかがですか?
    揉み返し等はございませんでしたでしょうか??
    お身体の状態の改善にお力添え出来ていれば幸いです♪

お忙しい中でお疲れも溜まるかと思いますが、
    またお時間ができた際は、
    お店にお立ち寄りいただけますととても嬉しいです♪
    不調を感じる前にご相談くださいね◎

ヘッドミント大宮西口店 サン

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-20 14:29:07.0

雰囲気も良くカウンセリングも丁寧にやってくれたのですが、、
    施術中、鼻をすすったり咳をずっとしていたのでリラックスできませんでした。耳に近いのでとても不快でした。体調不良は仕方ないですが、耳栓とかあったら良かったのに。

あと右腕を持つだけの謎の時間がありました。なんだったのでしょう?
    左腕はちゃんと施術してくれました。

とても楽しみだっただけに残念です。
    お金も時間も勿体なかったなと思いました。

みい 様
    この度は当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。

みい様の貴重なお時間を残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    体調不良や花粉症による、咳や鼻水くしゃみに関しましては一度お席を外して行うように徹底いたします。
    そして耳栓の貸出もご用意してある旨、見やすく提示しお声掛けも行うよう改善いたします。

施術に関しましては、お客様のお身体にあったアプローチ方法や状態確認を行うための行為でした。右腕と左腕の状態でほぐし方を変更したことで、疑問を感じるお時間にしてしまったと猛省しております。
    今後は研修を実施しリラックスしてお過ごしいただける施術を心掛けて参ります。
    みい様のご意見に真摯にお応えし、今後はスタッフの技術向上と施術時の接客向上に一層取り組みます。

カウンセリングと雰囲気を評価いただけたこと、とても嬉しく存じます。

またご来店くださる際にはご期待通りお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

ヘッドミント大宮西口店

[投稿日] 2025-06-20 14:12:29.0

今回はいつもより短い時間のコースでしたが、とてもゆっくり過ごすことができて大満足でした。
    また、商品券の残りも次回に引き継げるとのこと、ありがとうございます。

まいこ 様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミと評価とても嬉しいです(*´ U`*)

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返し等はございませんでしたでしょうか?

とてもお疲れのご様子でしたので
    安らぎのお時間を過ごせていただけていますと幸いです♪
    ご多忙の日々かと思いますが、ご無理なさらず
    また疲れたと感じた際は当店にお立ち寄りください◯

ヘッドミント大宮西口店 サン

• GKTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 15:22:04.0

今まで行ったことがある全身もみほぐし店と美容室のヘッドスパは物足りなかったので、お金が無駄になったと感じていました。
    頭痛がMAXとなり駄目もとで予約して初めて行きましたがヘッドミント大宮西口店のスタッフさんに担当いただき最高でした!
    カウンセリング、施術、丁寧さ全て想像を遥かに超えて満足しました!
    単身赴任中なので、今までしていなかったお金管理をしてまた行けるように頑張るモチベーションを得ました!

• ortensiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 14:46:12.0

久し振りに行かせていただきました。担当様が覚えていてくださり、優しく声を掛けてくださったので、リラックスして施術を受けることができました。いつも質の高いサービスと施術をありがとうございます! また是非よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-06-15 18:07:17.0

いつもゆっくり過ごすことができてとても有難いです。

[投稿日] 2025-06-15 18:05:39.0

すごく疲れたときでもしっかりほぐしていただけるので大変助かっています。少し長いコースがおすすめです。商品券も購入しました。

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 07:28:49.0

目や首、肩がとても楽になりました!
    自分で運動やツボ押し等メンテナンスをしつつ、またよろしくお願いします!

【5月限定】肩・首こり/眼精疲労!3、4月の蓄積疲労しっかりケア90分コース

*とり 様*
    いつもご来店くださり、誠にありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?^^

お会いする度お身体のお話しや趣味のお話しを伺えて、
    とても癒しのお時間です!ありがとうございます^^

次回もじっくりとほぐして参りますので、
    冷えに特化したほぐしを勉強して技術向上いたします☆

またお会いできることを楽しみにしております☆

ヘッドミント大宮西口店 なぎ

ヘッドミント 大宮西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー