2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  6. アムロード アイラッシュ(Amouroad eyelash)   >

Amouroad eyelash【アムロードアイラッシュ】

アムロード アイラッシュ

• 香川県丸亀市郡家町2495-1
  • 3番ラーメン(ハルピン)の隣です/アムロードヘアー(青い扉)にご入店下さい

ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 09:13:07.0

お定期的にお世話になっております。
    いつも丁寧な施術て満足です。
    休みが、合わずなかなか行けないのですが、私の希望を覚えていてくれ嬉しい思いま
    す。いつも安心して、おまかせできるので、私としては自分へのご褒美と癒しです。
    また 伺いいますね!
    気持ち良すぎて寝落ちしてしまいますか、よろしくお願いします

Amouroad eyelash【アムロードアイラッシュ】からの返信コメント

いつもとっても嬉しいクチコミありがとうございます( ; ; )♪
    まつ毛も眉毛もスッキリすると自然とやる気が出てきますよね!!
    定期的に通っていただけてるので、眉の形も定着し施術もしやすいです☆
    安心してお任せしてくださり嬉しいです//
    いつでも日々の疲れを癒しにお越しください♪

• **さんさん^^さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-29 11:31:50.0

今回、ドライアイが気になり緩めのカールにしてみました。ナチュラルな感じが気に入りました。またよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 23:13:23.0

久しぶりに行けました~!眉毛も綺麗に整えてくれる!まつ毛もしっかり上げてくれる!また行きまーす!

一重、奥二重の方オススメ!ラッシュリフト ¥5850

お久しぶりのご来店ありがとうございます♪♪
    ご予約の予定が合わず申し訳なかったですTT
    施術しながら沢山お話しできるのが私としても凄く楽しいです☆
    ご友人の結婚式、楽しんでください♪
    次回のご予約もお待ちしてます^ ^

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 18:18:17.0

2回目のまつげパーマでした!
    いつも丁寧な説明とニコニコの接客ありがとうございます!またお願いします^^

先日は当店をご利用くださりありがとうございますm(_ _)m
    前回とは違い、根本から毛先まで丸みのあるカール凄くお似合いです☆
    可愛いらしさがプラスされるのと、ばらつきが抑えられるので
    お手入れもしやすいです♪
    気分に合わせてデザインを変えることもできるのでいつでもご相談ください!!

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 18:01:59.0

前回のデザインがとても気に入ったので今回も同じデザインでお願いしました。希望通りにしていただき、施術も早いのでとても助かります。また次回もよろしくお願いします。

先日も当店をご利用くださりありがとうございます♪
    前回に引き続き、とっても可愛いカールで凄くお似合いです☆
    普段からのケアがしっかりされているんだなぁと
    まつ毛に長さ濃さがら伝わってきます^ ^b
    早速年末のご予約もありがとうございます^_^
    今年最後、楽しみにお待ちしてます♪

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 22:14:58.0

いつも当店をご利用くださりありがとうございます^_^
    今回も沢山お話しできましたが、まだまだお話し足りないぐらいでした!!
    無事にディズニー楽しめましたか?
    また来年、ライブ情報聞かせてください♪

• マロンの肉球さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 13:57:26.0

当日急に午後から仕事が休めることになり、午前中にネット予約で午後から予約できて、仕上がりも満足でした。朝のメイクが楽になりました。急に思いたった時に予約できて行けるので助かりました!

【★新規様限定】ラッシュリフト《口コミ割》まつげパーマ5850円→4850円

2回目のご来店ありがとうございますm(_ _)m
    ペースが素晴らしく丁度良く、2回目でもかなりの上がりになってます!
    12月はご予約がお取りしにくい場合がありますので
    お早めをおすすめします!!

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-16 13:02:37.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!
    年内、行けたらまたお願いします(^^)

先日も当店をご利用くださりありがとうございます!!
    自まつ毛が長すぎてマツエク100本でも存在感抜群ですね♪
    いつも施術していて羨ましく思っています//
    年内またお会いできることを楽しみにしてます^ ^

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 20:25:55.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき
    マツエクのデザイン気に入ってます!
    また、来月もよろしくお願いします!

【&healthy/&ヘルシー】エクステ後にマツパ/フラットラッシュ/80~180本

いつも当店をご利用くださりありがとうございます^_^
    Lカールはいかがですか?
    本数も前回より多くしているのでお手入れもしっかり頑張ってください!!
    またデザインや本数でお悩みになったらいつでもご相談してください!
    一緒に決めていきましょう♪

• Uさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 15:11:51.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました!
    まつげに関する相談もさせていただきありがとうございました(^^)

先日も当店をご利用くださりありがとうございます^_^
    美容液効果で自まつ毛めっちゃ伸びてましたね♪
    デザインの幅も広がるのでその調子で頑張ってください!
    年末のご予約もお待ちしてます^ ^

• シロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 13:25:57.0

初めてマツエクをしていただきました。本数や形も相談にのっていただいたことで、理想のまつ毛になりました!

先日も当店をご利用くださりありがとうございますm(_ _)m
    初マツエク、初&healthyをお任せくださりありがとうございます♪
    本数いかがでしょうか?
    120本は束も作りやすく、初心者様でも扱いやすい本数だと思います!
    デザインなどでお困りなことがあればお気軽にご相談ください♪

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 18:28:02.0

もちろん今回も大満足です!!!
    また来月もよろしくお願いいたします!!!

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    娘さんの可愛さに癒されながら施術しています♪♪

いつも通りまつ毛が綺麗で上がり方も凄くいい感じです☆
    前回より目尻は上げていますので、またご要望がありましたら
    お気軽にお声掛けください!!
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 17:41:09.0

今回もばっちり上げていただきありがとうございました!
    次回はアイブロウの方も一緒にお願いしたいなぁと思ってます。
    またよろしくお願いします♪

今回は生え替わりの時期も終わっていて
    綺麗に長さも揃っていました☆
    まつ毛の長さ太さも凄くあるのでどんな形でも似合いますね!!
    年末のご予約もありがとうございます^_^
    眉毛もお任せください♪

• fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 23:55:38.0

初めてのLEDマツエクでしたが今までで1番痛くなく、いつの間にか終わってました!仕上がりも綺麗で抜けにくく、またお願いしようと思ってます(^^)

【LEDマツエクモデル】フラットラッシュ/~80本/100本/本数価格+¥550

先日は当店をご利用くださりありがとうございます♪
    LEDマツエク、気に入っていただけて嬉しいです//
    フラットラッシュを使用しているので軽さや持続性も強化され、
    自まつ毛の負担も凄く少ないんです☆
    次回のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしてます^ ^

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-09 21:03:32.0

LEDにしてから今まで以上に持ちが良くて助かってます!!

いつも当店をご利用くださりありがとうございますm(_ _)m
    LEDの持ちはいかがでしょうか、?
    軽さや付け心地も今までと変わらずに
    今までと同じデザインで持続期間が長くなるのは凄く良いですよね♪
    12月のご予約もありがとうございます^_^
    次回もよろしくお願いいたします//

• mxxk..さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-08 22:02:12.0

今までに2回利用させてもらい今回はまつげエクステをして頂きました。カウンセリングもしっかりして頂き施術時間も早く助かります。

【マツエク/フラットラッシュ】本数を相談したい方はこちらをご選択!

先日も当店をご利用くださりありがとうございます♪
    当店では初めてのマツエクでしたね!
    ブラウンの透明感が目元をより明るく見せていて素敵でした☆
    アンドヘルシーで自まつ毛のパーマもバッチリなので
    次回のパーマにも良いつながりになります!
    次も楽しみにお待ちしてますね^ ^

• 砂糖さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:55:48.0

初めて行きましたが大正解でした。可愛い目元にしたいというイメージを伝えたところ、いろいろ提案してくださり、仕上がりも大満足です。タレ目風にしていただきました。可愛すぎます。

【☆新規様】マツエク100本/20%オフ!/フラットマットラッシュ/¥5280

先日は当店をご利用くださりありがとうございます♪
    元々のお目元でも凄く可愛いので
    その素材を活かしたデザインを提案させていただきました!!
    CCカールからのCカールのつながり、最高にお似合いです☆☆
    持ちを見つつ、またいつでもご予約くださいm(_ _)m

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-03 03:34:56.0

毎回可愛くしてくれます!!
    いつもありがとうございます!!

【◎U24学生限定】全メニュー¥500引き!

先日も当店をご利用くださりありがとうございます^_^
    LDカールの13ミリとってもお似合いです♪
    190本はお手入れが大変かもしれませんが
    一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご予約もお待ちしてますね^ ^

• ひなとママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 22:10:36.0

まつ毛パーマ上下をお願いしました。
    手早く綺麗に仕上げてくれました◎
    上まつ毛はしっかり上げて、下まつ毛は
    しっかり下げてもらってメイクが楽しいです♪
    また下まつ毛パーマのセットクーポンが
    あれば嬉しいです!
    また行きたいサロンです。

【モデル募集!】下まつげパーマ¥1,100+上ラッシュリフト〈セット¥6,400〉

先日は当店をご利用くださりありがとうございます♪
    上下のまつ毛パーマはマスカラも塗りやすいですし
    小顔効果抜群なんです♪
    クーポンも新たにご用意させていただいたので
    またいつでもご予約くださいm(_ _)m
    お待ちしてます♪

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 13:03:56.0

もちも良く、ダメージも少ないので
    とてもありがたいです!

先日も当店をご利用くださりありがとうございます^_^
    200本も付けれるぐらい自まつ毛がしっかりされていて感動しました☆☆
    フラットラッシュはとても軽く、自まつ毛に負担が少ないので
    まつ育したい方にオススメなんです!
    またのご来店お待ちしてますね^ ^

• Miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-31 19:59:32.0

左右差がある目ですが、いつも綺麗に仕上げてくれます!

【★ラッシュリフト】持続力抜群まつげパーマ!!5300円

いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
    左右差も気にならないぐらい素敵なお目元です!
    定期的にご来店下さるのでまつ毛がとっても上がりやすく
    持ちもよさそうですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております//

[投稿日] 2025-10-31 17:56:12.0

きれいに上がって大満足です。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用くださりありがとうございます//
    まつ毛すごく上がりやすくなりましたね!
    ストレートのぱっちりデザイン、いつも凄くお似合いです♪
    満足いただけてとっても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• けいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 13:29:52.0

丁寧に説明してくださったので、満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

【カラーマツエク/新規様】80~180本/20%オフ/フラットラッシュ/¥5390~¥7070

先日は当店をご利用下さりありがとうございます^^
    前回の店舗様で1週間持たなかったとお聞きして
    原因を探りながら施術させていただきました!
    持ちを見ながらまた何かあればお気軽にご相談ください!!
    Dカールデザインとっても可愛かったです♪

• アンジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-24 17:10:04.0

丁寧に接客して頂きカウンセリングも親身になって一緒に考えてくれて仕上がりも大満足でした!!
    持ちはまだ分かりませんがまた利用させて貰いたいです!

【LEDマツエクモデル】フラットラッシュ/120本/140本~/本数価格+¥550

先日は当店をご利用下さりありがとうございます/
    LDカールの0.2ミリで濃さも長さも抜群ですね!!
    デザインも可愛くてアンジさんにピッタリでした^^
    LEDの持ちの良さもまた聞かせてください!
    是非お待ちしております☆

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-23 19:06:58.0

とっても丁寧に説明とカウンセリングしてくださって、かわいいまつげになりました!とっても気に入ってますありがとうございました♪

【★新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト《口コミ割》6950円→5350円

先日は当店をご利用下さりありがとうございます!!
    事前のカウンセリングで染みやすいとお聞きしたので
    薬剤の種類や放置時間に気を付けました!
    染みなく綺麗にマツゲが上がってよかったです♪
    またいつでもご来店下さい//

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-23 13:09:33.0

はじめてのエクステで不安もありましたが、想像通りの可愛いまつげになって大満足です!担当スタッフさんもとても優しく、まつげのことを詳しく教えてもらい安心して施術にのぞめました!またお願いします!

初マツエクいかがでしたか?
    LDカールの可愛さが全面的に出ていて120本でも存在感抜群でしたね♪
    LEDなのでしっかり密着してくれると思います!
    お手入れも頑張ってください!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 13:50:28.0

2回目の利用でした。まつ毛も眉毛も理想通りにしていただき、満足です!!またお願いします。

【★セットクーポン】*ラッシュリフト+眉ワックス&メイク 9700円

先日もご来店くださりありがとうございますm(_ _)m
    約半年ぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    今回は眉毛もお任せいただきありがとうございます♪
    ふんわりアーチの形がとってもお似合いでまつ毛との相性もバッチリですね//
    次のご来店もお待ちしてます^ ^

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 21:32:34.0

今回は違うデザインをお願いしましたが、希望通りにして頂き大変満足です。

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    今回のデザインもとっても可愛いです♪
    前回とは違ってふんわりとした印象になりますね^ ^
    ラッシュリフトはいろんな形があるので
    気分で変えてみるのもありです☆

• ぴっぴ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:14:14.0

初めてのマツエクでわからないことも多かったけど、
    丁寧にカウンセリングしてくださって、理想通りのまつ毛になりました。
    また次も通いたいなって思ってます。

先日は当店をご利用くださりありがとうございます♪
    初マツエクで当店を選んでくださりとっても嬉しいです!!
    付けてる事は分かりつつ、自まつ毛のように自然な仕上がりにしてみました!
    理想のまつ毛を叶えれて良かったです☆
    ご要望がありましたらいつでもご相談くださいm(_ _)m

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-19 05:21:08.0

丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りのまつげに仕上げていただきました♪
    また伺いたいです!

【★新規様限定】おまかせラッシュリフト¥5850→¥4850

先日は当店をご利用くださりありがとうございます^_^
    ストレートなデザインがとってもお似合いです☆
    まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね!!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしてます!!

アムロード アイラッシュ(Amouroad eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー