4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ルディラ 新宿店   >

【医師監修/結果重視専門店】ルディラ医療提携エステ新宿店

イシカンシュウケッカジュウシセンモンテンルディライリョウテイケイエステシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3丁目11-9花菱ビル10F
  • 新宿三丁目駅徒歩2分/新宿駅徒歩9分/¥7980~/シミケア/ニキビケア/毛穴洗浄/美白/韓国

kao.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:33:58.0

最初にメニューについて丁寧に説明いただけたので、自分に合うメニューを選択できました。施術中も色々お話してくださったので、あっという間な時間でした。
    鼻の黒ずみが長年気になってたのですが、一回でかなり効果があり、日がたってもずっと綺麗なままなので定期的に通いたいと思えました!

人気NO1《ニキビケア/毛穴ケア》白玉フェイシャル+ハイドラフェイシャル

【医師監修/結果重視専門店】ルディラ医療提携エステ新宿店からの返信コメント

kao.様

続けて行うとお肌が更にツルツルになっていきます。

次回6月26日のご来店をこころよりお待ちしております。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    TEL:03-5315-0618

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:24:11.0

接客が丁寧で、あたたかい雰囲気でした。
    before afterで見比べると仕上がりの違いがよくわかります。
    はじめての人にもおすすめできます。

《OPEN記念特価》ハイドラフェイシャル[毛穴洗浄]¥14980→¥5500

• アンドリューさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 22:34:38.0

サロンのサービスは素晴らしかったです。シロタマフェイシャルを受けましたが、仕上がりも大変満足しています。スタッフの方々も親切で丁寧な対応をしていただきました。また利用したいと思います。

《韓国美肌×自分史上最強小顔》白玉フェイシャル+小顔バイオリフト

• エイミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 21:33:41.0

フェイシャルエステを利用するのは今回が初めてだったので、施術前に丁寧に説明していただけて助かりました。お店の雰囲気もよく、落ち着いた空間でした。施術後は毛穴詰まりが少し改善していて、よかったです。ありがとうございました。

• さややん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 13:00:02.0

白玉フェイシャルで予約をしましたが、カウンセリングでさまざまなプランをご提案いただき、ハイドロフェイシャルも追加したプランでお願いしました。
    仕上がりについて、想像を超える満足度でした!施術後5日経っていますが、すっぴんの素肌状態も良く、化粧ノリもすごく綺麗になりました。1回でこの効果を得られると思わなかったので、私の肌もっと綺麗になれるんだと実感することができました。
    私の肌悩みについて、ご担当いただいたエステティシャンさんも同様ということでおすすめのコスメの話も聞けたり、あるある話で盛り上がったり…接客の点でも充実度が高く、お話も楽しくてあっという間の時間でした!

綺麗にしていただいたので、セルフケアで頑張れる部分は努力したい!と前向きな気持ちになれますし、次回またお伺いすることが本当に楽しみです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

《OPEN記念特価》体験コース◇ぷるもち肌管理/白玉フェイシャル¥14980→¥7980

• ポケットさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 04:20:05.0

初めてのフェイシャルエステでしたが丁寧説明と施術で安心できました。店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。ありがとうございます。
    施術の効果もあったように感じていますので、またお願いしたいと思っています。

《人気NO1》白玉フェイシャル+ハイドラフェイシャル[ニキビ(跡)/赤み/毛穴]

• はるぽんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 23:26:40.0

初めてでしたが、とても丁寧に接客いただき安心感がありました。
    定期的に通えたらと思います。

• ショウキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 22:58:36.0

とても丁寧に、いい効果になりました!

《OPEN記念特価》白玉フェイシャル[ニキビ/ニキビ跡/赤み]¥14980→¥7980

ショウキ様

白玉フェイシャル
    施術後お肌トーンアップしましたね(^^♪

【次回の提案】
    2週間後に同じメニューを重ねて頂くのがおススメです!(^^)!
    白玉フェイシャルと一緒にハイドラフェイシャルで
    一度毛穴のお掃除をすることでさらにお肌ツルツルになるので

ショウキ様の

TEL:03-5315-0618

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 22:11:22.0

とても清潔なお店でスタッフさんの雰囲気も良く、行ってよかったです。メイクルームに化粧水や美容液、ファンデなどが揃っており自由に使えるのも素敵なサービスだと思いました。

ゆ様

ハイドラ

1ヵ月後に同じメニューを重ねて頂くのがおススメです!
    続けて行うことでお肌がツルツルになります。

TEL:03-5315-0618

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:57:27.0

肌の状態にあった施術をしてくださりました。
    定期的に通ってより効果を実感できたらと思います。

A様

ハイドラ+水光肌

続けて行うとお肌が更にツルツルになっていきます。

次回のご来店をこころよりお待ちしております。

TEL:03-5315-0618

• つーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:48:13.0

時間を誤り、だいぶ早く到着してしまいましたが、嫌な顔せず受付してくださいました。
    メニューがたくさんあり、迷う人も多いかと思うのですが、カウンセリングをしっかりしてメニューを勧めてくださるので、納得して施術を受けられます。

施術もとても丁寧で、終始韓国コスメの話で盛り上がり、楽しい時間を過ごすことができました。
    正直、エステは癒しで効果はさほど期待してなかったのですが、毛穴がきゅっとなり、艶も出て、すっぴんに自信がない私でも、メイクせずに帰宅したくらいです。

8月ころにはララピールも導入するみたいなので、次回はそちらもやってみたいなと、すぐ予約しました!
    素敵な時間をありがとうございました。

《OPEN記念特価》ぷるぷる肌/体験コース/水玉リフティングLDM/¥14980→¥7980

• kyoooo8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:28:24.0

ニキビ跡が気になり来店、丁寧なカウンセリングと施術に大変満足いたしました。もちもちです。
    定期的に通わせていただきます!

• じんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 12:35:11.0

カウンセリングにより予約したクーポンより高いメニューにしましたが、お肌がもちもちになったので効果は感じました。メイク直し用の化粧品やヘアアイロンなども用意がたくさんされていてよかったです。

じんた様

スクライバー+白玉+水玉

1回でも効果を実感していただけたようで
    私共もとても嬉しいです♪

【次回の提案】
    3週間後に同じメニューを重ねて頂くのがおススメです!(^^)!
    ぜひ、白玉フェイシャルで菌バランスを整えて、
    水玉リフティングで基底膜のケアを続けてみてくださいね。

じんた様の

TEL:03-5315-0618

• アイスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:04:52.0

とても丁寧な施術でアドバイスもたくさんいただき、
    体験価格で申し訳なかったです。
    早速お薦めいただいた美容アイテムも揃えて帰りました。
    またよろしくお願い申し上げます。

• ヘインさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 20:14:00.0

ほうれい線も毛穴もスッキリしてよかったです

《OPEN記念特価》体験コース◇ハイドラフェイシャル¥14980→¥5500

ヘイン様

【施術内容】ハイドラ+白玉フェイシャル+超速ほっぺアップ

【次回の提案】
    1ヵ月後に同じメニューを重ねて頂くのがおススメです!(^^)!

赤みが改善され白玉のようしに透明感あるチュルン肌になりましたね(^^♪

メイク落としがんばってみてください(^^)/

TEL:03-5315-0618

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 11:55:35.0

毛穴が気になっていたのでポテンツァの予約をしました。
    初めてのポテンツァでしたが痛みが少なく、毛穴も引き締まった感じがしています。
    これからも継続して通いたいと思います。

【韓国式ポテンツァ】《赤み/くすみ》高密度式ラジオ波×マイクロニードル

ゆみ様

【施術内容】ハイドラ+RFニードルリフト

【次回の提案】
    次回のご予約もありがとうございます(^^♪
    同じメニューを重ねて、ゆみ様の理想の肌作りをしていきましょう!
    お伝えしましたホームケアもぜひ実践してみてくださいませ♪
    是非、試してみてください!!

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

TEL:03-5315-0618

• ゆうまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 11:27:12.0

韓国のクリニックで受けたポテンツァがすごくよかったので、日本でも受けられるところを探していたところ、こちらが安く受けられそうだったので試しに予約してみました。安かったのでそこまで期待はせずに伺いましたが、即効性があって想像以上の結果に大満足です。ポテンツァ受けたい時はここに来れば間違いなさそうです。

ゆうま様

お忙しい中ステキな口コミもありがとうございます!

【施術内容】高密度式ラジオ波×マイクロニードル

【次回の提案】
    次回予約もありがとうございます!
    夏は皮脂量も増えるので次回はハイドラフェイシャルとの組み合わせもぜひお試しください♪

TEL:03-5315-0618

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 11:24:56.0

シミが気になっていたのでこちらのメニューを受けました。施術後はシミが薄くなっていてすごく満足です!!痛みもなくお値段もお安いので、通いやすいサロンだと思います。

【次世代シミケア】《美白》低周波/電流磁場くるくるシミケア+美白美容液導入

みー様

【施術内容】スクライバー+シミ取り+シルクバリア

【次回の提案】
    しみ取り+ハイドラフェイシャルでの毛穴ケアもおすすめです(^^
    紫外線が気になる季節なので水玉リフティングで基底膜のケアも
    おススメなので、是非、試してみてください!!

シミが薄くなり、シルクバリアでより透明感ある肌になりましたね♪

TEL:03-5315-0618

• はなぷそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 18:45:33.0

初めて白玉フェイシャルをして頂きました!!何がどのように効果的なのか1から丁寧に教えて頂きとても分かりやすかったです!!1回ですごくツヤツヤになりました!!続けて通いたいと思います!ありがとうございました!

《OPEN記念特価》小顔バイオリフト[糸リフト級/二重顎/むくみ]¥16980→¥9980

• ぴんるるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 23:20:56.0

施術前にお肌の悩みなどをしっかり聞いてくれ、自分に合った施術を提案してくれました。丁寧な施術だけでなく、お肌をきれいにするために意識していることなどを教えてもらいこれから肌質改善頑張ろうと思えました。来月もまたよろしくお願いいたします。

ぴんるる様

白玉+水光肌

紫外線が気になる季節は水玉リフティングで、
    基底膜のケアもおススメなので是非、試してみてください!

次回7月9日10:00~のご来店をこころよりお待ちしております。

TEL:03-5315-0618

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 17:03:42.0

ずっとポテンツァを受けてみたかったのですが、クリニックだと料金が高かったのでお安く施術が受けられるこちらで予約をしました。
    痛みも少なく丁寧に施術いただけたのでとても良かったです。また次回分も予約させていただきました。

m様

高密度式ラジオ波×マイクロニードル

施術後肌のキメが整ってつるんとされましたね♪

次回はハイドラフェイシャルも付けて
    更にお肌モチモチ、ツルツルにしていきましょう。!

当日m様にお会いできるのを楽しみにしております。

TEL:03-5315-0618

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 23:38:14.0

年々肌が暗くなっていくことを実感して、今回初めてこちらのエステを利用させていただきました。
    悩みに合わせてメニューを提案していただき、施術も丁寧でした。
    施術が終わった瞬間、というより家に帰っていつもよりワントーン肌の色が明るくなった感じがしました!
    3-4回くらいで更に効果を実感できるとの事だったため、頑張ってみようと思います。

はる様

続けて行うとお肌が更にツルツルになっていきます。

次回のご来店をこころよりお待ちしております。

TEL:03-5315-0618

• 満天スターさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 16:01:38.0

とてもきれいで落ち着いた空間で施術を受けられました。

《OPEN記念特価》水光肌フェイシャル[目回りのシワ/眼下脂肪]¥16980→¥9980

満天スター様

水光肌フェイシャル

水光肌フェイシャルと小顔バイオリフトを一緒にやると
    かなりリフトアップするのでおすすめです。
    是非試してみてください(^^♪)

TEL:03-5315-0618

• シェリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 15:14:06.0

希望したい施術とスタッフの方から見て必要と思われる施術を合わせながら、無理強いされることもなく、丁寧に説明してくださり、施術を受けられました!

シェリー様

水玉リフティング

紫外線が気になる季節は水玉リフティングで
    基底膜のケアがおススメなので、
    是非、水玉リフティング続けてみてください!!

TEL:03-5315-0618

• soraaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 01:53:33.0

エステ自体ほぼ初めてで、少し不安だったのですが、綺麗な店内と笑顔が素敵なスタッフさんだったので、安心して施術をお願い出来ました。

カウンセリングは図を使って細かく説明していただきました。
    施術中は顔にクレンジングや機械をあてる度に、必ず声かけいただいて、次に何をやるのか、温度や強さは問題ないかなど本当にありがたかったです。
    カウンセリング時に今なにが気になっているかを話したら、その部分を重点的にやっていただけたのも嬉しかったです!

また仕事が落ち着いたらお願いさせていただきたいと思います。

人気NO1《美白/ニキビケア/毛穴ケア》白玉フェイシャル+ハイドラフェイシャル

soraaaa様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    ステキな口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)

ハイドラ+白玉

施術お肌つるんとされましたね(^^)
    【次回の提案】
    水光肌フェイシャルもsoraaaa様のお肌に合いそうなので
    是非一度試してみてください!!
    お仕事忙しいと思いますが、
    またsoraaaa様にお会いできるのを楽しみにしております。

TEL:03-5315-0618

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 00:02:28.0

お肌の悩みに合わせてプランの提案をしていただけたので良かったです!
    途中、気持ちよくて眠ってしまいました笑
    施術後はもちもちスベスベ肌になってて嬉しかったです。
    ニキビ跡などにも効果が出できてくれることを願って頑張って持続していきたいです!!

a様

ハイドラ+白玉

施術後ツルツルになってトーンアップもされて
    とてもお綺麗でした!!

【次回の提案】
    2,3週間後に同じメニューを重ねていただくのがおすすめです(^^)
    ニキビ跡のケアができる白玉フェイシャルを
    是非続けてみてください。水光肌フェイシャルもオススメです!!

a様の

TEL:03-5315-0618

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:53:34.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスがあり、また仕上がりも大満足でした。
    住まいと離れているのですが、今後も東京出張の際に通いたいと思います。

マリー様

ハイドラ+白玉

施術後肌がつるんつるんになりましたね♪

【次回の提案】

水光肌フェイシャルもお肌に合いそうなので是非試してみてください!

TEL:03-5315-0618

• こうたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:25:37.0

とても綺麗な店内で、色々お気遣いくださり、癒しの時間を過ごせました。
    定期的にお手入れを続けていきたいので、また伺いますね。

こうたい様

スクライバー+白玉フェイシャル

スクライバーでお肌ツルツルになりましたね♪

紫外線が気になる季節は水玉リフティングで
    基底膜のケアもおススメなので、

TEL:03-5315-0618

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:29:48.0

院内は落ち着いた雰囲気の所でした。
    カウンセリングでは押し売りはなく、予約した時と同じ金額くらいでより良いメニューや、ニキビならこっちの方が良い、毛穴ならこっちなど色々提案してくださって、初めてでしたが安心して過ごせました。施術中も都度声掛けをしてくださったり、パウダールームも終わり次第案内していただけました。
    また通わせていただきます。

ぽん様

ハイドラ+高密度式ラジオ波×マイクロニードル

施術後お肌のキメが整いましたね(^^♪)
    【次回の提案】
    白玉フェイシャルも毛穴が引き締まりトーンアップもするので
    一緒に施術されると更にお肌がつるんとするので
    是非試してみてください♪

ぽん様の

TEL:03-5315-0618

• キャシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:33:49.0

丁寧に説明対応して頂きました。

《OPEN記念特価》水光肌フェイシャル/¥16980→¥9980

キャシー様

水光肌+水玉

水光肌で目元が凄く引き締まりましたね♪

【次回の提案】
    水光肌フェイシャルを少し続けてみてください。
    コラーゲンが生成されて、毛穴も引き締まり
    リフトアップするのでオススメです(^^♪)

キャシー様の

ルディラ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー