定期的に通っています。
コンディションがかなりあがり、周りからやせた?と言われるのが嬉しくて、またすぐ行きたくなりますね
【ブライダル】白玉orLDM+水光肌or小顔バイオorスポットフィット
ルディラ医療提携エステ 新宿店 毛穴/小顔/ニキビ・シミ・美白・シワ・たるみケアからの返信コメント
ぴーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます*。
今回、施術前にお悩みをお伺いし、ハイドラフェイシャル+スポットフィット+水光肌フェイシャルをご提案させていただきました*。
【施術内容】
★ハイドラフェイシャル+スポットフィット+水光肌フェイシャル
元々スッキリしたフェイスラインをされていますが、施術後はフェイスラインがよりキュッと引き締まって、さらに小顔さんになっていましたね^^!
とってもお綺麗でした*。
【次回の提案】
次回は3週間を目安にまたご来店頂けると、フェイスラインの良い状態を維持できるので、ぜひまた同様のメニューで施術していきましょう*。
また、次は水玉も入れて、よりツヤ肌に仕上げていきましょう^^!^
ぴーちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております*。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
TEL:03-5315-0618
ポテンツァを希望して予約したのですが、丁寧なカウンセリングで肌質・悩みにあった施術(ハイドラ+白玉+水光)を施術していただきました!
赤み肌が1回の施術ですごく綺麗になったので、とても良かったです。
自分の肌悩みに対するクレンジング、洗顔などのホームケア面でのアドバイスをいただき、とても満足です。
【毛穴・ハリUP】ポテンツァ(RFマイクロニードルリフト)¥16000
初めての施術だったのですが、1から丁寧に説明してくださり
自分の肌に合った施術を受けることができました!
【8月限定】ハイドラフェイシャル◆毛穴洗浄(全顔・美容液入)¥14980→¥5500
初めてで白玉を予約して、私の肌の調子と希望を聞いてくれ、水光肌とピーリングをオプションで提案してくれました。
仕上げてから肌がもちもツヤ肌になり、トンアップなりました。
また続けてやりたいと思います。
よろしくお願いします!
【皮膚回復】白玉フェイシャル¥14980→¥7980
ハイドラフェイシャルは、とても気持ちが良くて毛穴詰まりも綺麗になり、プラスで水光でトーンアップもできて大満足です!担当の方ともお話が盛り上がりとてもいい時間でした♪とてもいい内容を提案してくださり、次回も伺うのが楽しみです!
初めてお世話になりましたが、雰囲気もよくて効果もあるのが分かる仕上がりで満足です!
またタイミングみてお肌のメンテお願いしたいと思います。
【毛穴洗浄/小顔たるみ】ハイドラ+スポットフィット¥13000
りお様
★ハイドラ+水光肌フェイシャル+スポットフィット
お肌のお掃除と小顔ケアを行いました!
お肌トーンアップして、フェイスラインがキュッと引き締まりましたね(^^♪
【次回の提案】
小顔ケアのインモードなどもオススメです(^^♪
りお様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
韓国ドラマが好きで女優さんみたいなお肌になりたく、韓国エステを探していたところ口コミが良かったこちらに伺いました。エステ自体が始めてだったのでドキドキだったのですが、担当してくださった方が丁寧にカウンセリングしていただき、お天気が悪かったのですが、足元が悪い中ありがとうございますと言って下さりちょっとした気遣いが嬉しかったです。施術中も熱くないですか?と何度もお声掛けがありゆっくり過ごすことができました!他にも韓国ドラマのお話やホームケアなどタメになるお話も聞けました!行く前はお店の雰囲気どうなのかな?と不安だったのですが、想像以上に素敵な時間を過ごすことができました。お肌もモチモチになり、パウダールームも完備してあるので落ち着いてから帰宅できるのも有難かったです。次回もまた楽しみにしています!ありがとうございました!
【毛穴洗浄/シミシワ】ハイドラ+水光肌フェイシャル¥13000
yun様
先日は初めてのエステに当サロンをお選びいただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミをいただき励みになります(^^)
今回、施術前にお悩みをお伺いし、
ハイドラ+スポットFit+水光肌フェイシャル+水玉グロウをご提案させていただきました。
【施術内容】
お悩み箇所を重点で行い、赤みが軽減して肌ツヤがアップし、フェイスラインもきゅっと上がっていらっしゃりましたね☆
施術中ゆっくりお過ごしいただけたとの事よかったです!
【次回の提案】
次回のご予約もありがとうございます。
韓国女優肌に近づけるお肌作りを今後もサポートさせていただきますので、次回もよろしくお願いします(^^)/
yun様のまたのご来店、心よりお待ちしております*。
TEL:03-5315-0618
初めてのエステで緊張していましたが、わかりやすく説明してくださり、自分に合った施術を選択できました!これからもよろしくお願いします!
【来店時にメニューを決めたい方】肌タイプ診断+カウンセリング+当日施術
自分の肌の調子に合わせて、良い提案をし、丁寧に説明してくれました。受けた後も肌の調子は良くなって、また通いたいと思いました。
オウ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回、施術前にお悩みをお伺いし、ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル
★ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル
【次回の提案】
同じメニューを継続して頂く方が効果実感して頂けると思いますので、是非ぜひ続けてみて下さいね^^!
オウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております*。
TEL:03-5315-0618
しっかり寄り添って詳しく説明をしてくださりありがとうございました!
有意義な時間を過ごすとが出来ました^_^
【日本初上陸】韓国本場のインモード◆FX+FORMA¥20980→¥13000
りーり様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
また、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます☆
今回、施術前にお悩みをお伺いし、インモード+水光肌フェイシャル+スポットフィットをご提案させていただきました*。
★インモード+水光肌フェイシャル+スポットフィット
フェイスラインがキュッと引き締まり、チークトップがぷっくりして中顔面が短縮された印象になっていましたね^^!
お肌もつやつやになっていて、とってもお綺麗でした*。
【次回の提案】
インモードは回数重ねて頂いていた方が効果を実感しやすいので、ぜひ続けてみて下さいね^^!
りーり様の次回のご来店も、心よりお待ちしております*。
TEL:03-5315-0618
過去に受けたことのあるハイドラフェイシャルで予約しました。
結婚式が目前に控えていることと、肌の状態を見ていただき、水玉も追加で受けるとよさそうとのことで、合わせて初回価格で案内していただきました。
ハイドラで初めて赤みが出ましたが、ケア用のクリームもいただき、気になっていた鼻の角栓や顎下のざらつきなど一掃されとても満足です。
もち様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回、施術前にお悩みをお伺いし、ハイドラフェイシャル+水玉リフティング
★ハイドラフェイシャル+水玉リフティング
お肌とってもツルツルになりましたね(^▽^)/
【次回の提案】
元々のお肌がとってもお綺麗なのでこれを機にピーリングだけでも続けて頂いたら更にお肌綺麗になるかと思います☆
結婚式前に来ていただき本当に有難う御座いました!
もち様のまたのご来店、心よりお待ちしております*。
TEL:03-5315-0618
初めてだったのですが、1から丁寧に教えてくれて今の自分に必要な施術を受けることが出来ました!
施術中もたくさんお話ができてリラックスして受けられました!お肌についてアドバイスもして頂きました!
定期的に通いたいなとおもいます!
【6月限定】ハイドラフェイシャル◆毛穴洗浄(全顔・美容液入)¥14980→¥5500
じろう様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回、施術前にお悩みをお伺いし、ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル
★ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル
ハイドラフェイシャルでお肌の汚れが取れお肌ツルツルになりましたね☆彡
【次回の提案】
ハイドラフェイシャルと一緒に水光肌フェイシャルをやってあげると、
よりお肌がキレイになりますので是非試してみて下さい(^▽^)/
じろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております*。
TEL:03-5315-0618
毛穴の開きと二重あごが気になり、初めて予約してみました。予約した施術は少しダウンタイムが必要とのことで、またの機会にすることにしました。ススメられたコースで気持ちよく受けられました。
二重あごは、ま、1回で改善はされないと思います。ピーリングが良かったのか、その後、肌のくすみが改善されたように思います。今回は久しぶりのフェイシャルエステでした。年齢を考えて、これからもアンチエイジングにお金はかけたいな、と思いました。
ココ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
★美容ピール+スポットフィット+水光肌フェイシャル
久しぶりのピーリングでお肌のくすみ改善感じて頂けて嬉しく思います★
【次回の提案】
次回ダウンタイム取れる時ありましたら、インモード是非やってみて下さい(^▽^)/
TEL:03-5315-0618
いつも快適な施術時間を過ごさせてもらっています。
定期的に通うことで効果をより感じやすくなるので今後も続けていきたいです。
nina様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
またとっても嬉しいお言葉をありがとうございます^^!
今回、施術前にお悩みをお伺いし、シルクバリア+水玉グロウリフトをご提案させていただきました*。
★シルクバリア+水玉グロウリフト
日焼け後の感想されたお肌が、施術後みずみずしくツヤっとしたお肌になっていましたね♪
とってもお綺麗でした☆
【次回の提案】
次回は2、3週間を目安にまたご来店頂けると、うるうるなお肌を維持できますので、ぜひ肌管理していきましょう♪
nina様の次回のご来店も、心よりお待ちしております*。
TEL:03-5315-0618
とても分かりやすく説明してくださり、安心出来た。
やった直後から変化が目に見えたので今後も続けていきたい。水玉は肌のトーンが上がり、ツヤが出て良かった。
ゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
★ハイドラ+インモード+水玉
直後から変化を実感していただき大変嬉しく思います♪
お肌にツヤ感が出てとってもおきれいでしたね(^^)
インモード後は3~4週間後にスッキリ感が感じていただけますので経過を楽しみにお過ごしください☆
【次回の提案】
4ヵ月かけてお肌が生まれ変わり定着するまでに半年程かかりますので次回も同メニューで小顔とお肌ケアをしていきましょう◎
ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
TEL:03-5315-0618
カウンセリングが丁寧で、自分に合うプランを勧めていただきました!
セット価格で安く施術ができて良かったです!
インモードは3回でより効果が出ると教えていただいたので楽しみです!
まや様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミをいただき励みになります(^^)
今回、施術前にお悩みをお伺いし、
ハイドラフェイシャル+インモード+水光肌フェイシャルをご提案させていただきました。
★ハイドラフェイシャル+インモード+水光肌フェイシャル
お悩み箇所を重点的に行いましたので、赤みの引きやフェイスラインもスッキリ感も感じて頂けましたね☆
インモードはぜひ継続してみて下さいませ。
【次回の提案】
インモードは2週間に一度のペースがおすすめですが、
今回と同じ内容で受けて頂く場合は3週間以内でご来店がおすすめです(^^)/
まや様のまたのご来店、心よりお待ちしております*。
TEL:03-5315-0618
エステや美容皮膚科の利用が初めてだったので、カウンセリングに時間をとって施術内容や効果について詳しく説明していただきました。
私の肌悩みや状態に合わせて提案してくださり、3つを組み合わせるのが理想的とのことでしたが最初なので水玉+水光の2つにしてみました。
お肌がふわっとやわらかくなったのを実感しています!そしてフェイスラインのコリをしっかりほぐしてくださったおかげであご周りが本当にスッキリして驚きました。
施術後は肌がひりひりしたり荒れることもなく安心しました。
2週間ほどでまた変わってくるとのことだったので楽しみです。
サロンも綺麗で開放感があり、落ち着いて施術を受けられました。ありがとうございました!
【皮膚回復】白玉フェイシャル¥14980→¥7980
えんどう様
先日はご来店いただきありがとうございます*。
また、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^^!!!
今回、施術前にお悩みをお伺いし、水玉グロウリフト+水光肌フェイシャルをご提案させていただきました*。
★水玉+水光肌フェイシャル
施術後、お肌ツヤツヤモチモチになっていましたね*。
フェイスラインもスッキリしました^^!
お肌が荒れなかったとの事で、ほっと安心いたしました!
【次回の提案】
次回は3~4週間を目安にまたご来店頂けると、良い状態を維持できるので、ぜひまた同様のメニューで施術していきましょう*。
また、次はハイドラフェイシャルでお掃除ケアも入れると、より肌ツヤが良くなるので、次回一緒に施術してみて下さいね^^
えんどう様の次回のご来店も、心よりお待ちしております*。
TEL:03-5315-0618
真摯にお話を聞いてくださり、無理な勧誘などもなく納得した内容で施術することができました。スタッフさんの大変丁寧な施術のおかげでお肌の調子がすごく良くなって嬉しいです。
こっつん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回、施術前にお悩みをお伺いし、ハイドラフェイシャル+ポテンツァ+白玉フェイシャルをご提案させていただきました*。
★ハイドラフェイシャル+ポテンツァ+白玉フェイシャル
施術後、毛穴が引き締まって、お肌全体的にツヤツヤモチモチになっていましたね^^!
肌ツヤがとってもお綺麗でした☆
【次回の提案】
次回は3~4週間を目安にまたご来店頂けると、良い状態を維持できるので、ぜひまた同様のメニューで施術していきましょう♪
こっつん様のまたのご来店、心よりお待ちしております*。
TEL:03-5315-0618
最初から最後まで本当に居心地が良かったです。
直後から肌が変わったことを感じられたことや、お家に帰ってから触っても肌質が変わったことを実感することができました。こんなに変わるなんて思ってもいなかったので驚きの連続でした。ありがとうございました!
【肌育ピーリング】ララピール¥14980→¥7980
あ様
★ハイドラ+水光肌フェイシャル
お肌のお掃除とニキビケアを行いました!
お肌トーンアップして、ツルツルになりましたね(^^♪
【次回の提案】
同じメニュー+水光肌の真皮ケアやインモードがオススメです(^^♪
あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
肌の状態をみておすすめのプランを教えてくださいました
接客も丁寧で良かったです
【7月限定】ハイドラフェイシャル◆毛穴洗浄(全顔・美容液入)¥14980→¥5500
ゆうな様
今回、施術前にお悩みをお伺いし、
ハイドラフェイシャル+水玉グロウをご提案させていただきました。
【施術内容】
★ハイドラフェイシャル+水玉グロウ(LDM)
施術後はお鼻の黒ずみがスッキリし、肌もトーンアップしてもちもちになっていらっしゃいましたね(^^)/
【次回の提案】
次回のご予約もありがとうございます★
2~3週間に一度のケアを定期的に行うことで、黒ずみのないつるつるなお肌がキープ出来ますので、
次回も楽しみにいらしてください♪
ゆうな様のまたのご来店、心よりお待ちしております*。
TEL:03-5315-0618
今回初めての利用でした。
とても丁寧にそれそれの施術の説明をしていただきわかりやすかったです。
施術後は肌のトーンも上がり、つやつやで大満足です。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
★ララピール+水光肌フェイシャル
お肌トーンアップして、ツルツルになりましたね(^^♪
【次回の提案】
同じメニュー+白玉で美白ケアがオススメです(^^♪
あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
2度目です。お値段も通いやすく効果があるのでこれからもお願いします。
みん様
先日もリピートでご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回、施術前にお悩みをお伺いし、
ハイドラ+白玉フェイシャル+スポットFit+水光肌フェイシャルをご提案させていただきました。
【施術内容】
★ハイドラ+白玉フェイシャル+スポットFit+水光肌フェイシャル
ピーリング剤を使って洗浄することでつるつるになり、ほほの毛穴開きも軽減しリフトアップしてお綺麗でしたね!
【次回の提案】
次回も3週間以内のご来店がおすすめです(^^)/
ARセラムもご購入いただきありがとうございます!
幹細胞を自宅ケアでも取り入れることで、肌質がぐんと良くなりますので、楽しみにご使用くださいませ♪
みん様のまたのご来店、心よりお待ちしております*。
TEL:03-5315-0618
肌のトーンが上がって、メイクノリも良くなりました。
さき様
★ハイドラ+水光肌+白玉
お肌のお掃除と美白ケアを行いました!
お肌トーンアップしてツヤツヤです(^^♪
【次回の提案】
同じメニューがオススメになっております(^^♪
さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
初めてのエステだったのですが担当スタッフさんが丁寧に自分の肌悩みにあったメニューを紹介してくれました。無理な勧誘もなくて良かったです!顔周りスッキリしたのでまた通いたいと思います。
る様
★ハイドラ+インモード+スポットフィット
お肌のお掃除と小顔ケアを行いました!
フェイスラインがきゅっと引き締まり、お肌もツルツルになりましたね(^^♪
【次回の提案】
同じメニュー+水光肌で、真皮ケアがオススメです(^^♪
る様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
初めての方でもカウンセリングから行っていただき、今の自分に何が必要か説明まであって、安心して施術を受けることができました!
肌のザラつきと小鼻の黒ずみが気になっていたのですが、肌はつるつるになり、黒ずみもだいぶ綺麗になったのが実感できました!
また、写真を撮っていただけるので、ビフォーアフターを見比べて効果などが実感しやすいかと思います。
につう様
先日は初めてのエステに当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。
安心して施術をお受けいただけこと嬉しく思います(^^)
今回、施術前にお悩みをお伺いし、
ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル+水玉リフティングをご提案させていただきました。
【施術内容】
★ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル+水玉リフティング
お悩みでしたザラツキと毛穴詰まりをハイドラでしっかり吸引して汚れを洗浄したことでなめらかになりましたね!高周波での真皮層ケアや、LDMでの保湿と鎮静ケアで赤みも落ち着き肌調子が良くなっていらっしゃいましたね☆
効果を実感していただけて安心いたしました♪
【次回の提案】
次回のご予約もありがとうございます(^^)
同じケアをにつう様の場合は2週間に一度のペースで重ねていただくことがおすすめです☆
につう様の次回のご来店も心よりお待ちしております*。
TEL:03-5315-0618
カウンセリングから施術までとてもご丁寧に対応いただきました。ニキビで悩んでいたのですが施術1回で効果を感じることができ肌荒れすることがほとんどなくなりました。きめ細かいお肌になれて嬉しいです!美肌になるための普段のお手入れまで教えていただけて日々のモチベにもなりました。またよろしくお願いします!
保湿の鬼様
先日は緊張の中ご来店いただきありがとうございました(^^)/
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
今回、施術前にお悩みをお伺いし、
ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル+水光肌フェイシャルをご提案させていただきました。
【施術内容】
★ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル+水光肌フェイシャル
お悩みでしたザラツキや毛穴がスッキリとツルツルになりましたね☆
効果を感じて頂けて安心いたしました(^^)
【次回の提案】
次回のご予約もありがとうございます!
二回目の方が毛穴はさらに綺麗になりますので、次回も楽しみにいらしてくださいませ♪
保湿の鬼様のまたのご来店、心よりお待ちしております*。
TEL:03-5315-0618
初めてでしたが、鼻とか頬の触り心地がツルツルになりました。続けてみたいです!
ちっち様
★ハイドラ+水光肌
お悩みに合わせて施術提案させて頂きました!
【次回の提案】
前回メニュー+水玉がオススメです(^^♪
ちっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております
丁寧にカウンセリングいただき、肌トラブルにあわせたメニューを提案してもらえました。
他のメニューも気になっていましたがなにをつければいいかわからなかったので、大変助かりました。
押し売りなどもないのが良かったです。
ハイドラフェイシャル以外に、水光肌フェイシャルと水玉グロウリフトを追加しました。
仕上がりもよく、肌ツヤもよくなったのでまた利用したいと思います。
みじゅこ様
先日は初めての肌ケアに当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
励みとなる嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
【施術内容】
施術後の透明感とつるつる肌がお綺麗でしたね☆
その後のご予定は楽しまれましたでしょうか♪?
ニキビ跡ケアは定期ケアが必要なので、
古い角質、皮脂汚れでお肌が硬くなる前に3週間以内のご来店がおすすめです◎
みじゅこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております*。
TEL:03-5315-0618
丁寧に説明してくれたり、施術していただきました!
くまもん様
★ハイドラ
お肌のお掃除メインで施術させて頂きました!
【次回の提案】
前回メニュー+水光肌を入れることで、お掃除+真皮層ケアができるのでオススメです(^^♪
くまもん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
TEL:03-5315-0618
予約しているメニューにオプションを追加しました。1回でかなりトーンアップして驚きです。
【肌育ピーリング】ララピール¥14980→¥7980
あさこ様
★ハイドラ+水光肌
お悩みに合わせて施術提案させて頂きました!
【次回の提案】
前回メニュー+スポットフィットがオススメです(^^♪
あさこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております
ルディラ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー