4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ルディラ 新宿店   >

【医師監修/結果重視専門店】ルディラ医療提携エステ新宿店

イシカンシュウケッカジュウシセンモンテンルディライリョウテイケイエステシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3丁目11-9花菱ビル10F
  • 新宿三丁目駅2分/新宿駅9分/¥7980~ハイドラフェイシャル/小顔矯正/毛穴洗浄/シミ

まゆげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 02:12:23.0

加齢とともにしわ、たるみ、眼下脂肪が気になりだしたこと、日々のスキンケアではどうしようもできないところの改善目的で今回初めて伺わせて頂きました。

水光肌フェイシャルという名前と施術の効果がピンポイントで自分が気にしているところだったので今回こちらの施術で予約しました!施術前の説明も施術中もスタッフの方がとても親切にしてくださり、初めてのエステという事もあり緊張していましたがリラックスして受けることができました!また医療提携という事もあり安心してお任せすることができました。
    もちろん引き続き日々のスキンケアにも力を入れていきますが、口元や目元といった細かい箇所も施術可能ということでこのまま定期的に続けて綺麗なお肌を目指したいと思います!

本日はありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【くま・眼下脂肪】水光肌フェイシャル¥16980→¥9980

【医師監修/結果重視専門店】ルディラ医療提携エステ新宿店からの返信コメント

まゆげ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    しわ、たるみ、眼下脂肪が気になるとの事でしたので、水光肌フェイシャル+小顔バイオをご提案させていただきました^^!

★水光肌フェイシャル+小顔バイオリフト

施術後、お肌がきゅっと引き締まって、フェイスラインがスッキリしていましたね^^
    施術中もリラックスしていただけたとの事で、ホッと安心いたしました*。

【次回の提案】

同様の施術を定期的に行っていただく事で、お悩みの箇所も少しずつ良くなっていくと思いますので、ぜひ続けてみて下さいね^^!
    また、日々のご自宅でのケアもとっても大切ですので、ぜひ頑張っていただけたらと思います♪

まゆげ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    TEL:03-5315-0618

• ともよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 18:33:37.0

皮膚の状態に合わせたメニューをお勧めして頂きました。
    しっかりハリもでて、白くもなりました。
    定期的に通っていきたいと思います。

【全肌質改善SET】ララピール+水玉グロウリフト(韓国式LDM)

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:39:54.0

一回目がダウンタイムで施術自体できなかったのですが、相談に親身にのってくださって肌荒れも落ち着き、本日の施術でさらにトーンアップして、向いているスキンケアなども教えてくださりとても嬉しかったです!定期亭に通いたいと思います!

【カウンセリング用】説明を聞いてからメニューを決めたい方♪(~施術まで)

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 09:48:15.0

初めての来店です。
    まず最初に気になったのは、追加料金の案内を断った後のテンションの違いが分かりやすかったです…
    私は医療ハイドラは経験していたのて、当て方は違いはなく同じ感じだろうと期待して行ったのですが当てる箇所など行ったり来たりで頬も下方向に吸引するなど、私としてはたるみやシワの原因になるのではないかとヒヤヒヤしてました。
    毛穴のザラつきも取れ、スタッフさんの人柄も後半は良かった為申し訳ないですがこのやり方だとリピートはないです。

【黒ずみ毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル¥14980→¥5500

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:40:23.0

本日はハイドラと小顔セットで予約しました。私の肌質や顔に合わせてどういうのがいいかを丁寧に教えていただいたり、スキンケアで悩んでることを優しく教えてくださってとてもありがたかったです!
    継続しないといけないですが、1回の施術で肌がツルツルになったりトーンが明るくなった気がします。
    また続けていきたいと思います。ありがとうございました!

【毛穴洗浄+小顔SET】小顔バイオリフト+ハイドラ

• めめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:31:14.0

施術中は後半心地良さにウトウト…
    仕上がりは剥きたて卵のツル肌!
    だったのですが、私の管理が悪いせいかその魔法も長くは続かず…(泣)
    また、スタッフさんのアドバイスも的確でスキンケアを見直し悩みの一つであったニキビも落ち着いてきました!
    保湿は本当に大事ですね。
    次回も宜しくお願いいたします、ありがとうございました!

【剥離なし・毛穴】ハーブピーリング¥14980→¥7980

• ninaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 12:53:07.0

施術が丁寧で、心地良い雰囲気を作ってくださるおかげで、通うのが楽しみです。

【6種から2種選べる】万能オーダーメイド

• みーのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:58:05.0

ハイドロフェイシャルが気になり始めて来店しました。5,500円のはお試しの短縮時間でとのことでしたので、通常時間+白玉メニューを追加しました。
    ざらつき等がなくなりツヤが出たのは良かったです
    スタッフの方も丁寧に対応していただきました

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 09:33:37.0

悩みやに合ったメニューを提案してくれます!
    お肌が明るくなりました!!

M様

先日はお久しぶりのエステで当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)/

★ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル+水玉リフティング
    深部洗浄で肌がなめらかになりましたね☆
    施術直後から違いを感じていただけて大変嬉しいです(^^)/

【次回の提案】

鼻の黒ずみやニキビケアは2~3週間後に一度のハイドラフェイシャル+白玉フェイシャルケアがおすすめです!
    またお時間の都合がつきましたら、M様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

TEL:03-5315-0618

• あーちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:29:31.0

ララピーリングがずっと気になっていたので、ララピーリングで予約をしましたが、最初のカウンセリングで丁寧にわたしの肌悩みや肌質を聞いてくださり、水素ピーリングと水光肌フェイシャルを提案していただき施術を受けました。
    施術後直後からお肌の内側から発光しているかのようにツヤツヤでハリのなかった肌が生き返りハリ感も出て若返りました。施術して数日かけて、だんだんとお肌の弾力やハリ感が出てくると聞いたので、しっかり保湿をして実感できると嬉しいです。

カウンセリングから施術も施術も終始丁寧でとてもリラックスできました。

あーちゃむ様

先日はご来店いただきありがとうございます*。
    また、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カウンセリングにてお悩みをお聞きし、今回酸素ピーリング+水光肌フェイシャルをご提案させていただきました^^!

★酸素ピーリング+水光肌フェイシャル

元々お綺麗でいらっしゃいますが、ハリツヤがUPして、お肌の透明感が素晴らしかったですね◎
    また、あーちゃむ様ご自身でも施術後直後からお肌変化を実感頂けたようでとても嬉しいです!

【次回の提案】

3,4週間に1度のペースで同様の酸素ピーリング+水光肌フェイシャルを受けていただくとハリツヤが維持されてオススメです♪
    また、保水効果のある水玉リフティングも一緒にされると、よりお肌にツヤ感が出るので是非一度お試しくださいませ^^

あーちゃむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    TEL:03-5315-0618

• うのっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 01:35:34.0

初めて行きましたがスタッフさん達も話しやすくて不安な気持ちも無くなっていって時間もあっという間でした!
    夜更かしなどで肌荒れに悩んでいましたがしっとりツヤツヤになって満足です(*^_^*)
    また行きたいです!

【保湿・発光ツヤ】水玉グロウリフト(韓国式LDM)¥14980→¥7980

うのっちー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    肌荒れでお悩みとのことでしたので白玉フェイシャル+水玉グロウリフトをご提案させていただきました。

★白玉フェイシャル+水玉水玉グロウリフト
    肌菌バランスを整え、美容液を導入し、お肌の鎮静をおこないました。

【次回の提案】
    2~3週間後に白玉フェイシャル+水玉水玉グロウリフトを受けていただくのがオススメです。
    機械の効果を最大限に発揮するために角質ケアを入れていただくと
    お肌がさらになめらかになりますよ♪

またのご予約をお待ちしております♪
    TEL:03-5315-0618

• あゆむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 23:10:22.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただいて、仕上げの効果もとっても満足しています。

【人気NO3】水玉グロウリフト[韓国式LDM/保湿/発光ツヤ肌]¥14980→¥7980

あゆむ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

★ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル

古い角質や、皮脂汚れを取り除き、特にフェイスラインのケアを集中して行わせていだきました(^^)
    ザラツキがなくなり、肌がとても滑らかになりましたね♪

【次回の提案】
    ニキビの原因となる皮脂汚れは2~3週間後に一度、ハイドロフェイシャルやピーリングでの洗浄のケアや、白玉フェイシャルでの菌バランスを整えるケアがおすすめです☆

あゆむ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/
    TEL:03-5315-0618

• えるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 20:40:49.0

まず店内がとても綺麗で清潔感がありました。またカウンセリングも丁寧で、自分の悩みに合った提案をしていただき水光肌を追加しました。効果も、明らかに毛穴の黒ずみ汚れが取れてハリも出て嬉しかったです。後日の肌の調子を見るのが楽しみです。料金については、同様の施術を他で受けるのと比べると良心的だなぁと思います。また伺わせていただきます。

【ニキビ改善SET】白玉フェイシャル+ハイドラ

える様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

【施術内容】
    ★ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル+水光肌フェイシャル

毛穴汚れが綺麗になり、引き締まってハリツヤがUPしていらっしゃいましたね!
    ご自宅に帰られてから、早速お肌変化を実感頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後の肌調子もぜひ楽しみにお過ごしくださいませ♪

【次回の提案】
    3~4週間後に同じメニューを受けていただくと、さらに毛穴レスなハリツヤ肌が定着しますのでにお勧めです♪

える様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)/

TEL:03-5315-0618

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:00:26.0

日頃のスキンケアではどうしても限界があり、シワに関してはどうしたらいいかわからず、初めてのエステでかなり緊張しましたが伺ってみる事にしました。
    カウンセリングで選んだクーポンの説明もしっかりしていただけて、安心して任せる事ができました◎
    定期的に通って気になっている目元のシワを無くしていきたいです!!
    来月もよろしくお願いします。

きー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    目元のシワがお悩みとのことでしたので、水光肌フェイシャルをご提案させていただきました。

★水光肌フェイシャル

肌の深層ケアが出来る水光肌フェイシャルは施術後週間にかけて
    コラーゲンが再生されるのでしっかり目元を重点的にかけさせていただきました!

【次回の提案】

3~4週間に1度のペースで水光肌フェイシャルをあてていただくと
    気にされているシワへの効果を感じていただけると思うのでオススメです。

またのご予約をお待ちしております♪

TEL:03-5315-0618

• ふかわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 23:04:05.0

担当の方の説明がすごい分かりやすくて、あまり知識がない私でも理解しやすかったです。
    効果もすごい!とっても感動しました!来月もよろしくお願いいたします。!

ふかわ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングでお肌悩みをお聞きし、スクライバー+白玉フェイシャル+水光肌フェイシャルをご提案させていただきました。

★スクライバー+白玉フェイシャル+水光肌

毛穴汚れをしっかり取り除いた後に、肌菌バランスを整えて毛穴の引き締めを行いました。
    施術直後から違いを感じていただけて大変嬉しく思います♪

【次回の提案】
    次回も角質ケア+白玉フェイシャル+水光肌フェイシャルで肌3層にアプローチしていくと
    毛穴が引き締まりニキビ跡も落ちついてくるのでおすすめです(^^)

来月ふかわ様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

TEL:03-5315-0618

• SHENAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:03:35.0

初めてこちらのエステに伺いました。

ずっと気になっていた白玉をフェイシャルを手頃な金額だったので予約させて頂きました。

カウンセリングもしっかりと丁寧にして頂いて、自分の肌質に合わせて相談やアドバイスも下さり、本当に行って良かったです!

毛穴の黒ずみも1回の施術で気にならなくなったので、定期的に通ってもっと無くしたいなと思います。

美白効果もあるとのことですが、施術前と施術後の肌の色がトーンアップしてて、ニキビ効果があるのは嬉しい!!!

肌質が本当にツルツルとしてるので明日のメイクがすごく楽しみです★

別のエステメニューもリーズナブルだったので、近いうちにまた伺いたいと思います。
    また仕事帰りでも駅近で通いやすかったのが良かったです。

またお世話になるのでよろしくお願いします。

【美白ニキビケア】白玉フェイシャル¥14980→¥7980

SHENA様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ニキビと毛穴の黒ずみを改善したいとのことでしたので、ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャルをご提案させていただきました。

★ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル
    お鼻の黒ずみがスッキリし、ニキビによる赤みも施術後は落ち着いていらっしゃいましたね(^^)
    施術直後から違いを感じていただけて大変嬉しく思います!

【次回の提案】
    ニキビや黒ずみが繰り返しにくいお肌を作る為にも、
    2~3週間後を目安に同じ施術を受けていただくことがおすすめです(^^)/
    またお仕事終わりにもいらしてくださいませ♪

SHENA様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

TEL:03-5315-0618

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:52:36.0

メニューが色々あり、悩んでしまいました。
    久々のエステは気持ちよかったです、お肌もしっとりもちもちになりました、ありがとうございます。

ミキティ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    目の下の肝斑がお悩みとの事でしたのでハイドロフェイシャル+水光肌フェイシャルをご提案させていただきました。

ハイドロフェイシャル+水光肌フェイシャル

施術後、肌がつるつるになっていましたね♪

1ヵ月後に同様の施術を受けていただくのがおススメです。
    定期的に行っていただく事で、お悩みでした肝斑や毛穴の開きも解消されていくと思います。
    毛穴の開きなどにもハイドラフェイシャルはオススメなので、ぜひまた一緒に受けてみてくだいね♪

TEL:03-5315-0618

• ひよっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:59:35.0

施術内容を詳しく教えていただき、納得してメニューを選ぶ事ができました。施術中も丁寧にお声がけいただいたので、安心して受けることができました。肌触りが明らかに変わり、化粧ノリも良くなったので、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

ひよっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    毛穴の黒ずみと開きを改善したいとのことでしたので、ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャルをご提案させていただきました。

★ハイドロフェイシャル+水光肌フェイシャル

毛穴汚れをしっかり取り除いた後に、毛穴の引き締めをおこないました。

【次回の提案】

2~3週間に一度やるのがオススメです。

TEL:03-5315-0618

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 20:37:09.0

丁寧な接客ありがとうございました!

《カウンセリング用》説明を聞いてからメニューを決めたい方♪(~施術まで)

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    毛穴の黒ずみとニキビ、ニキビ跡がお悩みとの事でしたので、ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル+水玉リフティングをご提案させていただきました。

ハイドロフェイシャル+白玉フェイシャル+水玉リフティング

施術後、お肌がつるんつるんになっていましたね♪

1ヵ月後に同様の施術を受けていただくのがおススメです。
    定期的に行っていただく事で、お悩みでした毛穴の汚れやニキビ、ニキビ跡も解消されていくと思います。
    毛穴の黒ずみや角栓にはハイドラフェイシャルがオススメなので、ぜひまた一緒に受けてみてくだいね♪

TEL:03-5315-0618

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:49:17.0

院内、とても綺麗でした。担当してくださった方はとても丁寧で、肌の悩みに合わせた施術を的確にアドバイスしてくれました。ほとんどの施術は回数を重ねていくことで段々効果が出てくるのですが、1回だけで肌のトーンがUPしたし、もちもちに仕上がり、化粧ノリがとても良かったです。
    定期的に施術しないとキープ出来ないので、これから通おうと思います。
    料金は安くもなく高くもなく、、という感じです。
    来てよかったです!ありがとうございました。

あああ様

先日は遠いところからご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

お肌悩みをお聞きしスクライバー+水玉グロウリフト+水光肌フェイシャルをご提案させていただきました。

★スクライバー+水玉グロウリフト+水光肌フェイシャル

施術後、トーンが明るくなり、ツヤツヤに仕上がりましたね(^^♪)
    1回でもお肌の変化をご実感頂けたようで大変嬉しく思います。

【次回の提案】

1ヵ月後に水玉グロウリフト+水光肌フェイシャル、できたら角質ケアを入れていただくと
    肌3層全体的にアプローチができて、毛穴が引き締まりお肌が更にモチモチつるつるになるのでお勧めです♪

あああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL:03-5315-0618

• うちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:22:33.0

この度はありがとうございました♪
    私は毛穴とニキビが出来やすくずっと悩んでいました、、。
    エステにはずっと興味はあったのですが、
    エステ自体が人生で初めてでどのサロンが良いのかも分からず、
    ずっと探していましたが、知り合いの紹介でここを利用させて頂きました。
    元々敏感肌で相談してみたいのもあったのですが、カウンセリングがとても丁寧で悩みにも寄り添って頂けたのでとても助かりました。

結果毛穴が引き締まり、キュッとなっていてとても感動しました、、!!
    メイクする度に憂鬱な気分になっていたのが、毎日鏡見るのが楽しみです♪
    ニキビが出来にくくなるのかはまだ分かりませんが、毛穴でかなり効果があったのでそちらも期待です!!

ここを紹介してくれた知り合いに本当に感謝しています♪
    今後もよろしくお願いします♪

うちこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    毛穴とニキビがお悩みとの事だったので、酸素ピーリング++白玉フェイシャル+水光肌フェイシャルをご提案させていただきました。

★酸素ピーリング++白玉フェイシャル+水光肌フェイシャル

酸素ピーリングで毛穴汚れを優しくしっかり取り除いた後に、肌菌バランスを整えて
    毛穴の引き締めをおこないました。

【次回の提案】
    3~4週間に1度のペースで角質ケア+白玉フェイシャル+水光肌フェイシャルを続けていただくと、
    ニキビや毛穴が目立ちにくくなるのでおすすめです♪
    季節の変わり目でお肌がゆらいでいるときは水玉グロウリフトもおすすめです☆

TEL:03-5315-0618

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 19:03:31.0

マスクを外す機会も増えて、毛穴の目立ちをどうにかしたいと思いサロンを探して予約しました。
    初めてでかなり緊張していましたが、暖かく迎え入れてくれてスタッフの方もとても優しくて丁寧な説明をしてくださったので、リラックスできました。お部屋の雰囲気もよかったです!
    今までいちご鼻や皮脂がとても気になっていましたが、黒ずみがこんなに綺麗に取れるなんて思っていなかったです^_^
    勇気を出して来てよかったーと思いながら帰宅しました☆

まな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます♪

★ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル

【次回の提案】

毛穴の黒ずみは2~3週間後に一度、ハイドロフェイシャルでのケアがおすすめです。
    更に水光肌フェイシャルで毛穴の引き締めを行うと
    毛穴がどんどん目立たなくなってきますのでぜひ続けてみてください♪

TEL:03-5315-0618

• よしくん!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 18:26:49.0

今回初めて、フェイシャルエステを利用しました。
    クマ辺りが、気になっていたのですが、終わったら毛穴も良くなっていて、嬉しかったです!
    施術後に、自分に合ったプランを提案してもらったのでとても良かったです。
    色んな施術の組み合わせができ、選べるので大満足です!
    他のクーポンもセットで安くなってたりしたので、また利用したいと思います!
    お店の雰囲気とスタッフの方の対応も良く満足です!
    これからも月に1度よろしくお願いします。

よしくん!様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    毛穴とクマを改善したいとのことでしたので、ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャルをご提案させていただきました。

★ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル

施術直後から違いを感じていただけて大変嬉しく思います。
    毛穴の汚れをしっかり取り除いた後に、引き締めもおこないました。

【次回の提案】

2~3週間に一度、水光肌フェイシャルを受けていただくのがオススメです。

TEL:03-5315-0618

• くまやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 18:03:37.0

肌に潤いが出てとても調子が良くなりました。とても丁寧に施術していただき、また伺いたいなと思いました。ありがとうございました。

くまやん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回お話を伺い、ハイドラフェイシャル+水玉リフティングをご提案させていただきました。

★ハイドラフェイシャル+水玉リフティング

早速お肌変化を実感頂けたようで大変嬉しく思います。
    施術後のお肌のトーンアップ、ツヤ感素晴らしかったですね◎

【次回の提案】

3,4週間後にもう一度ハイドラフェイシャル+水玉リフティングを受けていただくと、肌ツヤや明るいお肌が維持出来るので、お勧めです♪

くまやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^!
    TEL:03-5315-0618

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:45:55.0

白玉フェイシャルで予約して伺いました。
    カウンセリングの中でハイドラフェイシャルも追加した方が効果を高められるとのことで追加しました。
    カウンセリング自体は押し売り等なくこちらの希望でプランを決めれるので良かったです。
    また施術も丁寧に行っていただきました。

【美白ニキビケア】白玉フェイシャル¥14980→¥7980

さお様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ニキビやニキビ跡がお悩みとの事でしたので、ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャルをご提案させていただきました。

ハイドロフェイシャル+白玉フェイシャル

施術後、お肌がつるつるになっていましたね♪

1ヵ月後に同様の施術を受けていただくのがおススメです。
    定期的に行っていただく事で、お悩みでしたニキビ、ニキビ跡も解消されていくと思います。

TEL:03-5315-0618

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 17:40:12.0

何もわからない状態で予約しましたが親切丁寧に教えていただきました!肌もつやつやになって化粧ノリがすごく良いです!(^_^)またお願いします♪♪

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    毛穴の黒ずみを改善したいとのことでしたので、ハイドラフェイシャル+水玉リフティングをご提案させていただきました。

★ハイドラフェイシャル+水玉リフティング

施術直後から違いを感じていただけて大変嬉しく思います。
    施術後のツヤ感が素晴らしかったですね!

【次回の提案】

2~3週間に一度、ハイドロフェイシャルを受けていただくのがオススメです。

TEL:03-5315-0618

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:12:38.0

担当してくれた方のカウンセリングから接客までがとても丁寧で値段もお得なのでとっても嬉しかったです。
    韓国に行かずにも日本でお得に綺麗になれてとっても嬉しいです。大満足です。次回も行きます。ありがとうございました。

r様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    本日お話をきかせていただき、酸素ピーリング+水玉リフティングをご提案させていただきました。

★酸素ピーリング+水玉リフティング

美意識が高く、元々お綺麗でらっしゃいますが施術後のトーンアップ、ツヤ感素晴らしかったですね◎

【次回の提案】

まずは2,3週間に1度、酸素ピーリング+水玉リフティングを受けていただくと、透明感やツヤ感をキープ出来るため、お勧めです♪

r様のまたのご来店を心よりお待ちしております*。
    TEL:03-5315-0618

• ハナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 09:12:07.0

初めてお伺いしたのですが、優しいお姉さん(名前が分からず、、)が終始丁寧に全てを説明、誘導して下さりカウンセリングから最後のお会計まで素敵な方だなあと思い、良いクリニックに出逢えたなと嬉しく思っています!
    施術後、肌もプルプルになりトーンも上がり嬉しかったです!

また行きたいと思います!ありがとうございました!

ハナ様

先日はご来店いただきありがとうございます*。
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉が沢山並んでおり、嬉しく思うと共にとても励みになります^^

今回カウンセリングをさせていただき、ハイドロ+白玉フェイシャル+水光肌フェイシャルをご提案させていただきました♪

【施術内容】
    ★ハイドロフェイシャル+白玉フェイシャル+水光肌フェイシャル

施術後の効果をご実感いただけて嬉しいです^^
    元々綺麗な肌をされていますが、施術後、フェイスラインがスッキリし、お肌自体もツルツルになりましたね♪

【次回の提案】

角質ケアでハイドロフェイシャル、コラーゲン再生や肌土台を整える水光肌フェイシャル、引き締めや菌バランスを整える白玉フェイシャルを定期的に受けていただくと、より肌トラブルの起きづらいお肌作りが出来る為、ぜひ継続してみて下さいね*。

またのご来店、心よりお待ちいたしております♪

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• msさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:20:48.0

今回初めてエステサロンを利用したく、友達に相談したところ、こちらのサロンをおすすめしてもらいました!結果、リピート確定です^^今回はじめてなので、どのメニューが私に合うか分からなかった為、カウンセリングを受けそこから先生におすすめの施術を教えて頂き施術を実際に受けました。わかりやすい説明を受けて不安も解消出来ました。目に見えるトーンアップと、肌のトラブルが改善されて化粧ノリも良くなりました。他のサロンの口コミには施術中の痛みがあったとありましたが全く痛みがなく、これも医師監修サロンだからこそ、上質なのかと思いました!
    職業的に通える頻度が少ないですが月1のメンテナンスで通おうと思います!無理な勧誘もないのも安心ポイントでした^^

ms様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    肌トラブルを改善したいとのことでしたので、白玉フェイシャル+水玉リフティングをご提案させていただきました。

★白玉フェイシャル+水玉リフティング

施術直後から違いを感じていただけて大変嬉しく思います。
    施術後のトーンアップ、ツヤ感が素晴らしかったですね!

【次回の提案】

2~3週間に一度、水玉リフティングを受けていただくのがオススメです。

TEL:03-5315-0618

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 10:22:39.0

小顔バイオリフトを受けた後、顔全体が引き締まり、特にフェイスラインがシャープになったのを感じました。痛みもなく、施術中はリラックスして過ごせたのでとても快適でした。店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、リラックスできる空間です。スタッフの方々は丁寧で、細かい部分まで配慮が行き届いており、安心して施術を受けられました。

みー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    浮腫みとフェイスラインを改善したいとのことでしたので、小顔バイオリフトをご提案させていただきました。

★小顔バイオリフト

クレンジング後フェイスラインの引き締めをおこないました。

【次回の提案】

2~3週間に一度、小顔バイオリフトをやるのがオススメです。

ルディラ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー