2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ルディラ 新宿店   >

ルディライリョウテイケイエステ シンジュクテン ケアナコガオニキビシミビハクシワタルミケア

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区新宿3丁目11-9花菱ビル10F
  • 新宿3丁目駅2分/新宿駅9分/都度払い[ララピール/毛穴洗浄/小顔/ニキビ/シワ/たるみ]

くりりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-04 17:12:33.0

お値段が良心的◎
    ずっと悩んでいた輪郭とニキビ跡を改善したくて、
    気になっていたオンダリフトで予約しましたが
    カウンセリングで悩みを相談して
    輪郭と肌施術とピーリング
    3つのメニュー組み合わせが圧倒的にお得すぎたので
    そのままそちらに変更してお願いしました。
    更に3万円~のプリペイドカード購入で付いてくる特典
    もお得すぎたのでそのままプリペイドカードを購入して
    3万円の中から今回の施術分の料金をお支払いしました。
    残った分は次回以降使えるのと更にまた買い足しもできるとの事で、他店や何店舗か回って今回した施術をしたと考えたら圧倒的にお安かったので結果とてもお得に受けられて
    良かったです。
    輪郭は相談させていただいてインモードに変更し、私がかなり後に残りやすい方だったので4日ほど残っていましたが5日目から後もほとんど目立たなくなり輪郭がシュッとして周りにも気づいてもらえるほどで大満足です!
    肌管理や輪郭施術は1回では効果を感じずらいので繰り返しで通いやすい料金設定とても良かったです。
    日本で韓国のような料金で施術が受けられとても満足でした。

【瞬間小顔×リフトアップ】オンダリフト(全顔~顎下)¥13000

ルディラ医療提携エステ 新宿店 毛穴/小顔/ニキビ・シミ・美白・シワ・たるみケアからの返信コメント

くりりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回、施術前にお悩みをお伺いし、ハイドラ+水光肌+インモード

★ハイドラ+水光肌+インモード
    スッキリ感感じて頂けて良かったです(^▽^)/

次回も同じメニューがオススメです☆

くりりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております*。
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    TEL:03-5315-0618

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-28 14:29:32.0

本日はありがとうございました!
    ずっと気になっていた韓国系の美容医療がお得に受けられて大満足です。
    2~3日後にさらにリフトアップするとのことだったので、変化を楽しみたいと思います♪

【輪郭すっきり&小顔】チタニウムリフト(全顔~顎下)¥13000

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-27 23:05:32.0

終始丁寧に説明して下さり、悩みにあった施術を紹介していただきました。

4つ施術を受けてもかなりお安くプリペイドカード購入だと特典がついたり次回お安くなったりなどあるので、かなりお得だと思います。
    内装もとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    before・afterのお写真も撮って送っていただけるので変化が分かりやすかったです!

仕上がりもとても満足で、また伺いたいなと思いました。
    本日はありがとうございました。

【相談して決めたい方】肌タイプ診断+カウンセリング+当日施術

ゆうり様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございました。

【施術内容】
    ・ハイドラ+オンダリフト+スポットフィット+水光肌フェイシャル
    4つメニューの組合せでしっかりケアさせて頂きました
    リフトアップ&トーンアップして仕上がりとてもお綺麗でした(^^♪

―――――――――――――――――――

• もーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-27 19:45:28.0

本日はありがとうございました!
    初めてでしたが、丁寧にカウンセリングから施術までしていただけて安心でした!
    経過も楽しみです!またよろしくお願いします!

【瞬間小顔×リフトアップ】マイクロリフト(全顔~顎下)¥13000

もーちゃん様

・オンダリフト+インモード+水光肌フェイシャル
    小顔ケアメインで施術させて頂きました!
    直後からリフトアップしてフェイスラインがスッキリされましたね(^^♪

・オンダリフト+インモード+水光肌フェイシャル

―――――――――――――――――――

• NYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 13:52:05.0

施術はもちろん満足ですし、雰囲気も心地良かったです!
    これから通わせていただきます!

• あいうえおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 15:46:01.0

美容施術がずっと気になっていて、今回初めて来店しました。
    自分の悩みに合わせて最適な組み合わせを提案していただき、とても安心できました。
    悩みも丁寧に聞いてくださり、分かりやすく解決策も教えてもらえて良かったです。
    仕上がりも期待以上で、大満足です!
    次回伺うのが楽しみです。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 21:18:08.0

毛穴の角質が取れ、ザラつきが無くなりました。
    施術中もおすすめのセルフケアなど丁寧に教えてくださり、今の肌のいい状態をキープしようと思います。

また利用したいと思える施術でした。

【11月限定】ハイドラフェイシャル◆毛穴洗浄(全顔・美容液入)¥5500

まり様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    大変嬉しいお言葉をいただき励みになります!
    ・ハイドラ+水光肌フェイシャル+水玉リフティング
    毛穴汚れがスッキリし、高周波ケアによりキュッと毛穴も引き締まりましたね!
    ご自宅でもお伝えいたしましたホームケアで保湿をぜひがんばってみてくださいませ☆
    TEL:03-5315-0618

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 19:23:09.0

普段韓国で美容施術を定期的に受けていますが、仕事が忙しくなかなか行けなくなってしまいましたので、日本でのメンテナンスのエステを探していたところ見つけて行ってみました。
    日本でオンダリフトができるところが少ないのでありがたいです!施術も丁寧ですし、スタッフの方も素敵で、金額も高すぎないので、定期的に来れればと思います。

あーちゃん

水光肌フェイシャル+水玉+オンダリフト
    肌ケアと小顔ケアで組合せご提案させていただきました!
    直後からフェイスラインがスッキリされ、仕上がりとてもお綺麗でしたね♪

水光肌フェイシャル+水玉+オンダリフト
    同じメニューの継続がおすすめです♪

―――――――――――――――――――

• みっつーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:34:38.0

会話をしながら色々とヒアリングや分析をしてくださり、スタッフや店内の雰囲気も良かったです。
    変化をまさに肌で感じることができました。
    おすすめします。

【皮膚回復】白玉フェイシャル¥7980

みっつー様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございました♪
    ハイドラで毛穴のお掃除、白玉フェイシャルでニキビケアをしました!
    直後からお肌がつるつるになっていらっしゃいましたね(*^_^*)

・ハイドラ+白玉
    ・ハイドラ+光フェイシャル
    シミ、そばかすのお悩みには光フェイシャルがオススメです☆
    TEL:03-5315-0618

• まーさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 15:17:00.0

接客がとても丁寧で話しやすかったです。

まーさん様

ハイドラ+水光肌フェイシャル+白玉+オンダリフト
    肌ケアと小顔ケアで組合せご提案させていただきました!
    直後からお肌ツヤツヤになりましたね♪

ハイドラ+水光肌フェイシャル+白玉+オンダリフト

同じメニューの継続がオススメです!
    お肌揺らぎやすい季節になりますので、水玉追加もオススメです(^^)

―――――――――――――――――――

• ハチワレさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 21:40:00.0

カウンセリングが丁寧で、悩んでいたフェイスラインもスッキリしたので嬉しかったです 値段も良心的で通いやすいと思います!

ハチワレ様

小顔ケアメインで施術させて頂きました!
    直後からリフトアップして美白感も増しましたね♪

―――――――――――――――――――

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 09:26:30.0

今回も、とても可愛いお姉さんが担当してくれました♪
    本当にここのお店は皆さん居心地がいいなと感じました!
    指名制ではないお店だからこそ、『誰に担当してもらっても安心感がある』って大事だと思います。
    お値段変わらずで私の希望により良い新しいメニューの提案もしてくださってとても丁寧に施術してくれました!
    迷われている方は、1度行ってみることを
    おすすめします(ノ´∀`*)

いずみ様

平素より当店をご愛顧いただきありがとうございます!

いつも素敵な口コミをいただけて、スタッフ一同励みになります♪
    お悩みに沿ってしっかりケアできるメニュー提案させていただきましたので、様子見てみて下さい!
    TEL:03-5315-0618

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-20 15:11:29.0

初めてオンダリフトを受けましたが、施術中の痛みもほとんどなく、終わったあとフェイスラインがすっきりしたのを実感できました。スタッフの方も丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。ありがとうございました。

★オンダリフト
    お顔も引き上がり、トーンアップもされましたね☆

【次回の提案】

次回はオンダリフトとスポットフィット組み合わせてあげると、よりリフトアップできます!

ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております*。
    TEL:03-5315-0618

• planteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 20:33:37.0

こちらの希望を丁寧にくみとってメニューを決めてくださいました。仕上がり、効果ともに満足です。

【SNS人気♪小顔マシン】インモード◆FX+FORMA¥13000

plante様
    仕上がり、効果共にご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    【施術内容】
    ・スポット+水光肌フェイシャル+水玉リフティング+オンダリフト
    直後から自然に引き上がり、フェイスラインがスッキリされましたね!
    【次回提案】
    ・ハイドラ+スポット+水光肌フェイシャル+水玉リフティング+オンダリフト
    お悩みでしたお鼻のザラツキケアに毛穴洗浄ができるハイドラフェイシャルはとてもおすすめですので、
    仕上がりのつるつる感をぜひご体感くださいませ☆
    plante様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    TEL:03-5315-0618

• pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 17:19:19.0

よかったです!ありがとうございました!

p様

小顔ケアメインで施術させて頂きました!
    直後からリフトアップして美白感も増しましたね♪

―――――――――――――――――――

• うらさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 21:06:57.0

ハイドラフェイシャルてどういうものだろうと試して見たくて当日予約しました!
    今回はハイドラフェイシャルだけでしたが、継続していけばもっとキレイなりそうだな!と思ったので継続したいです!
    都度払いなのも魅力です!

うらさん様

★ハイドラ
    直後からザラツキが消えて、
    お肌がつるつるになっていらっしゃいましたね(^^♪

次回も同じメニューがオススメです☆

うらさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております*。
    TEL:03-5315-0618

• 関根さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 16:39:12.0

良心的な値段で手軽に受けることができて良かったです!
    その場でも効果が感じられて嬉しかったです

関根様
    施術直後から効果を感じていただけたようで良かったです(*^_^*)
    ・水光肌+小顔バイオ+オンダリフト

【次回提案】
    同メニューを3~4週に一度のペースで4回ほど継続していただく事がおすすめです!
    継続していただく事でリフトアップした状態からさらに小顔になり、関根様の理想の小顔になっていきます♪
    ―――――――――――――――――――

• ちゃむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-15 22:54:03.0

最初のカウンセリングから丁寧に説明をしてくださり、自分に1番合う施術やその効果を知ることが出来ました!
    before、afterの写真を見せてくださるため、効果が一目で分かり感動しました!施術中の会話もとても楽しかったです!
    とても有意義な時間をありがとうございました!

【ララピール】+白玉orLDM¥11000

ちゃむ様

・ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル
    お肌のお掃除と真皮ケアをさせて頂きました♪
    お肌トーンアップして、美白感が増しましたね!

・ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル

―――――――――――――――――――

• ぴぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-15 17:52:10.0

初めてで少し不安な気持ちがありましたが、丁寧に全て教えてくれて安心して受けることが出来ました。効果も詳しく細かく教えて頂けたので楽しみです。またよろしくお願いいたします。

ぴぴの様
    安心してお過ごしいただけたとのことよかったです(*^_^*)
    ・ハイドラ+小顔バイオ+水玉リフティング+オンダリフト

【次回提案】
    同施術を来月も行っていただくのがおすすめです☆
    小顔バイオやオンダリフトは特に月に一回のペースで重ねて頂く事で、脂肪が破壊され筋膜から引き上がるのでどんどん小顔になっていきます♪
    次回も楽しみにいらしてください♪
    ―――――――――――――――――――

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-15 17:38:52.0

とても丁寧な施術で大変満足しました。
    普段は美容医療を利用する事が多いのですが、こちらでの施術はダウンタイムもなく、すぐに効果が実感出来きました。
    メイクルームも充実してるので人に会う前や大切なイベント前に利用するのも良さそうです。
    スタッフの方のお肌も大変美しく説得力がありました。

【保湿ツヤ】水玉グロウリフト(LDM)¥7980

まゆ様

・水光肌フェイシャル+水玉リフティング
    水玉リフティングで内側から保湿して水光肌フェイシャルで
    真皮部分までアプローチしました!
    直後からトーンアップし、美白にもなりましたね☆彡

・水光肌フェイシャル+水玉リフティング
    乾燥の季節になりますので次回もこの二つのメニューがオススメです(*^_^*)

―――――――――――――――――――

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 16:03:02.0

本日初めての来店させて頂きました。
    一からお肌や施術の説明を丁寧にしていただけたので、安心してお任せできました(^^)

のん様

・ハイドラ+水光肌フェイシャル
    お肌のお掃除と真皮ケアを行いました♪
    トーンアップして美白感が増しましたね

・ハイドラ+水光肌フェイシャル+水玉
    乾燥の季節になりますので、水玉追加がオススメです

―――――――――――――――――――

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 12:21:12.0

説明も施術も丁寧していただきありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします!

ミク様

・オンダリフト+スポットフィット+水光肌フェイシャル
    小顔ケアメインで施術させて頂きました
    お顔リフトアップして、美白感も増しましたね♪

乾燥の季節になりますので、水玉追加もオススメです
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

―――――――――――――――――――

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-12 20:36:58.0

いつも、安定にうまい。!

【ブライダル】白玉orLDM+水光肌or小顔バイオorスポットフィット

ぴーちゃん様

美容ピール+スポットフィット+オンダリフト
    お肌のお掃除とたるみケアメインでケアさせて頂きました
    お顔キュッとリフトアップして、より美白になりましたね♪

美容ピール+スポットフィット+オンダリフト
    同じケアの継続がオススメです(^▽^)

―――――――――――――――――――

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 12:53:38.0

施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、よりおすすめなメニューの説明もしてもらえました。同時にお値段の説明も押し付ける感じはなく丁寧に説明してもらえたのがとても良かったです。肌の施術だとどうしてもコースを組まされることが多いので今回は都度払いで出来るところを探していたのでとてもありがたかったです。施術も丁寧でお肌がピカピカになっていました。また次回もお願いしたいと思います。

【ララピール】+白玉orLDM¥11000

ちぃ様

今回、施術前にお悩みをお伺いし、ハイドラ+水光肌

★ハイドラ+水光肌
    施術後からお肌にツヤがでましたね

次回も同じメニューがオススメです(^▽^)/

ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております*。
    TEL:03-5315-0618

• ちばけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 22:16:47.0

スタッフの皆さん雰囲気良く、リラックスして施術を受けられました!
    特に担当してくださった方は悩みに寄り添って下さり、丁寧なアドバイス大変助かりました!
    おすすめのスキンケアも早速ゲットしました!
    また宜しくお願いします!

ちばけ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございました!

・ハイドラ+水光肌フェイシャル
    施術後は毛穴が引き締まりましたね(*^_^*)
    お肌全体も明るくなり保湿されたことで美白になりましたね♪

・ハイドラ+水光肌フェイシャル+ポテンツァ

お悩みからポテンツァを組み合わせることで毛穴開きにもよく水光と組み合わせることによりコラーゲン再生をより活性化する為お肌の底上ができます◎

次回もちばけ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

―――――――――――――――――――

• こんこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 12:34:46.0

初めてうかがいましたが、施術について詳しく説明いただき、相談の上で納得して施術を受けることができました。
    施術前と施術後の写真を送っていただき変化も見ることができたのでよかったです。

こんこん様

今回、施術前にお悩みをお伺いし、ハイドラ+水光肌+水玉

★ハイドラ+水光肌+水玉
    施術後からお鼻つるつるになっていらっしゃいましたね

次回も同じメニューがオススメです☆
    こんこん様のまたのご来店、心よりお待ちしております*。
    TEL:03-5315-0618

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 12:39:45.0

シワ、ほうれい線ケアをしていただきました。お店の雰囲気もリラックスできる環境で良かったです。肌が乾燥しているとのことでしたのでそれに気をつけながらお手入れ続けようと思います。またよろしくお願いします。

【毛穴洗浄/シミシワ】ハイドラ+水光肌フェイシャル¥13000

ちえ様

今回、施術前にお悩みをお伺いし、ハイドラ+水光肌+スポット

★ハイドラ+水光肌+スポット
    施術後からお顔キュッとされていましたね☆彡

【次回の提案】

次回も同じメニューか保湿してくれる水玉がオススメです(^▽^)/

ちえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております*。
    TEL:03-5315-0618

• んさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 13:34:12.0

カウンセリングの際に悩みに合わせたおすすめの施術を丁寧に説明提案して頂いて結果満足のいく仕上がりになりました!施術直後からフェイスラインが引き上がってるのを実感しましたが、これからの経過も楽しみです!

ん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

★オンダリフト+スポットフィット+インモード
    小顔ケアメインでケアさせていただきました♪

同じメニューの継続がオススメです!
    ん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

TEL:03-5315-0618

• ブッチーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 02:12:40.0

丁寧に相談に乗ってくださり嬉しかったです!

【皮膚回復】白玉フェイシャル

ブッチー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回、施術前にお悩みをお伺いし、
    ご提案させていただきました。

【次回の提案】
    3~4週間に1回のペースで継続して行うと変わった肌質が定着しやすい為オススメです☆

ブッチー様のまたのご来店、心よりお待ちしております*。
    TEL:03-5315-0618

• mpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 22:00:41.0

リフトアップ系で探していてリーズナブルだったので予約しました。以前からハイドラフェイシャルも気になっており予約の時点で迷ったのですが、当日はカウンセリングからしっかりしていただけて結果的にハイドラフェイシャルとその他諸々計4つくらいの施術をしてもらえて大満足です。施術内容や効果の説明はとても丁寧で、こちらの悩みに対してもしっかり聞いてくださり好感が持てました。2回目以降は初回よりも少し金額あがりますがぜひ続けて通いたいなと思います。

mp様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    ★ハイドラ+白玉+スポット+水光
    お悩みから4つの組み合わせに決まり
    直後はフェイスラインがスッキリされましたね。
    ツヤ感、透明感もUPされました!

【次回の提案】
    次回も各層に栄養を入れてあげると改善がスピーディになりますのでおすすめです!

mp様のまたのご来店、心よりお待ちしております*。

ルディラ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー