3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ディーオ 川越 エスト(dio…川越 est)   >

眉毛・まつげパーマ専門店 dio...川越 est

マユゲマツゲパーマセンモンテンディーオカワゴエエスト

• 埼玉県川越市脇田町33-1 アイシンビル 3F
  • 川越駅東口から徒歩5分、アトレ出口から徒歩2分

将軍さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 13:06:17.0

希望に沿った仕上がりにしていただきました
    仕上がりも2週間経った今でも綺麗な状態を保てています!
    コーティングの相談も乗ってくださりありがとうございました!

【平日14時~18時ご来店限定】韓ドル風まつ毛パーマ ¥5500→¥3900[川越]

眉毛・まつげパーマ専門店 dio...川越 estからの返信コメント

将軍様

先日は数あるサロンより当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中高評価、クチコミのご投稿も嬉しいです!

お仕上りの経過報告ありがとうございますTT
    施術後から1ヶ月ほど経つとバラツキが気になってくるかと思います
    コーティング剤を使用して頂くだけで持ちも変わってきますので、ぜひ使用してみてください☆

また何かご不明なことなどございましたら、お気軽にご相談いただければと思います^^
    将軍様のまたのお越しをお待ちしております!

dio...川越est rena

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 22:00:11.0

3回目の来店です。
    雰囲気やお店の内装がお値段以上だと思います。

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    できるだけ長く保てるよう、ケアがんばります!

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつ毛パーマ [川越]

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:32:25.0

まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げて頂き、大満足です!特に眉毛は理想の形にして頂けたので、今後も通いたいです!

《人気セット♪》まつ毛パーマ&美眉スタイリング(Wax脱毛)¥9900→¥8900

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:59:02.0

毎月利用させていただいております!
    アイリストさん達のお名前を覚えられず、毎回指名なしで予約しているのですが、どのアイリストさんも仕上がりが綺麗な印象です。
    いつも素敵なまつ毛に仕上げてくださりありがとうございます!

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:44:33.0

眉のデザインから色々相談させてもらいました。

詐術中に咳が止まらなくなってしまった時に、スタッフさんがのど飴をくれてとても嬉しかったです!

《美人の人気セット♪》まつ毛パーマ&美眉スタイリング(Wax脱毛)

ともちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿も嬉しいです☆

その後パーマ、アイブロウの調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのパーマという事でしたが、自然なカールのデザインとてもお似合いでした♪
    アイブロウは元々短くカットされていたこともあり薄くなってしまう箇所も所々ございましたが、長さが伸びてくるとその薄さも軽減できるかと思うのでそのまま伸ばしていただけると良いかと思います^ ^

急に咳が止まらなくなること、とても辛いですよねTT
    少しでもお力になれたのであれば、私も嬉しいです^ ^

他にも何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    ともちゃん様のまたのお越しをお待ちしております!

dio...川越est rena

• ゆっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-03 20:46:54.0

お店の雰囲気も個室のようになっていてリラックスでします。ソファも高級で寝心地が良いです。毎回ステキに仕上げていただき大満足です。

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 23:20:59.0

施術してから一週間ほど経ちますが、ずっとキレイなままです。しっかりと立ち上がっててキープしてます。娘からもすごくきれいに上がってる!と言われて。。。ほんとに気分があがりますよね。
    お店の雰囲気も綺麗だしゆったりしていて あっという間の時間でした。担当してくれた方も とても丁寧でした。またお願いたいです。

Open記念★パリジェンヌラッシュリフト 4500円

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:16:09.0

こちらの店舗には初めて伺いましたが、仕上がりバッチリでした。
    対応も丁寧で、これからもお世話になります。

• ゆうひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 14:50:23.0

初めて伺ったお店でしたが、店内が半個室になっており落ち着いて過ごすことができました。
    韓国アイドル風まつ毛パーマをお願いしましたが、担当の方が自然なカールになるように目の形に似合うロッドを選んでくださいました。仕上がりにとても満足しています。
    次回もまたお願いしたいと思います!

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥5500円→¥4500 [川越]

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 08:16:50.0

丁寧に施術していただき、とても綺麗なまつ毛と眉毛になりました。ありがとうございました。

《学割U24》まつ毛パーマ&美眉スタイリング(Wax脱毛)

ゆづ様

先日は数あるサロンより当店にお越し頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿も嬉しいです^ ^

その後パーマ、アイブロウの調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談下さい☆

ゆづ様のまたのお越しをお待ちしております♪

dio...川越est rena

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 12:37:15.0

約2ヶ月ぶりの来店だったのですが、毎回親切に対応してくださり本当に大好きです!仕上がりも本当に綺麗だし、眉メイクも丁寧にやってくださります!もう通い始めてから一年ほど経ちますが、安心して施術を頼めるのはこのお店しかないので絶対に無くならないでほしいです!眉毛も毎回学校で褒められます!また定期的に通わせていただきます!

平日限定《学割U24》美眉アイブロウWaxスタイリング

• Miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 22:23:40.0

妊娠中に伺いましたが、色々と気にかけてくださり、ありがとうございました!
    仕上がり・価格ともに満足です!

Miyu様

次回デザイン変更することも可能なので気になることがあれば
    なんでもご相談ください♪

Miyu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Dio... rio

• 廉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 19:09:30.0

丁寧な接客・カウンセリングでとても居心地のよい空間でした。仕上がりも想像以上に良くて、施術前のバラバラのまつ毛とは見違えるくらい綺麗になりました。大満足です。またお願いします!

平日限定《学割U24》韓ドル風まつ毛パーマ

廉様

お仕上がりご満足して頂けたようで安心致しました^_^
    パッチリ上げつつお目元の形に合わせてカールのつくデザインで
    お作りさせていただきました!
    次回デザイン変更することも可能なので気になることがあれば
    なんでもご相談ください!

廉様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Dio... rio

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 18:05:49.0

いつもお世話になっています。施術も丁寧で綺麗に仕上げて下さいます。店内も綺麗です。

ミキ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も嬉しいです^ ^

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ☆

ミキ様のまたのお越しをお待ちしております♪

dio...川越est rena

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:48:41.0

久々にまつパをしに来たのですがまつ毛の上がり方、ロッドの説明など丁寧にしてくださりとても嬉しかったです。
    次回も是非お願いしたいと思います。

ゆん様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^o^*)

お久しぶりのまつげ施術に
    当店をお選びいただきありがとうございます(^-^)
    ナチュラルカールかわいかったです☆
    デザイン変更などありましたらいつでもご相談くださいね!
    次回もぜひお任せください◎

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Dio...NARUMI

• さーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 23:02:58.0

友人の紹介で初めて利用しました。結果としては大満足です。担当してくださったお姉さんはとてもお優しく、丁寧にカウンセリングをしていただきました。雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。仕上がりも理想通りでとても嬉しかったです。前回は別の場所でやっていただいたのですが、まつ毛が折れてしまったりで自分のまつ毛が悪いのかなと思っていました。ここではそう思うこともなく、次回も利用したいと思っています。ありがとうございました。

さーな様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^o^*)

ご満足いただきとても嬉しいです(^-^)
    さーな様にお似合いになるようにいたしました。
    お仕上がりかわいかったです☆
    デザインご変更などありましたら、いつでもご相談くださいね☆
    次回もぜひお任せください◎

さーな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Dio...NARUMI

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 18:26:46.0

親切に対応して頂き、とっても綺麗に施術していただけて嬉しかったです!またお願いします。ありがとうございました!

《学割U24》韓ドル風♪まつげパーマ

ほのか様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

前回と同じデザインで根本からしっかりカールがかかるようあげました!
    まつげの長さが綺麗に揃ってきていましたので、引き続き美容液での保護をお願いいたします♪
    なにか他に気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね◎

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿してくださりありがとうございました!
    ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

dio...川越est  itsuki

• Azusaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 21:31:41.0

こちらのサロンには初めて伺いました。
    2週間経ちますが綺麗な状態のままキープされてます。
    カウンセリングもとても丁寧でしたし満足です。
    個室のようになっているので落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    予約していたメニューの別のクーポンがあるとのことで予定よりも安くなりました。とても親切でした。
    担当の方の名前を忘れてしまったのですがとても上手だったのでまたお願いしたいなと思いました!

Azusa様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

全体が自然にカールするデザインでパーマをかけました!
    次回は他のデザインでもご案内ができますので、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください◎

Azusa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

dio...川越est  itsuki

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 07:13:29.0

他店より持ちが良い気がしていて通っています。
    今回も満足のいく仕上がりでした。

もも様

今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

前回よりまつげが伸びていたので、1つサイズをあげてパーマをかけました!
    引き続き美容液で自まつげの保護をお願いいたします◎

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

dio...川越est  itsuki

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 17:54:47.0

初めてまつ毛パーマをかけました。事前の説明や施術中の痛みの有無など丁寧に声をかけてくださいました。仕上がりも満足しております。ありがとうございました!

じゅんこ様

先日は数あるサロンより、当店にお越し頂きありがとうございました!
    お忙しい中高評価、クチコミのご投稿も嬉しいです☆

初めてのパーマで分からないこと不安なこと多かったと思いますが、ご満足頂けたようで安心いたしました^ ^
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    ご来店時まつ毛の状態を拝見させて頂きましたが、短めのまつ毛が多いように感じましたTT
    ビューラーを使用していたとのことだったので、今後はビューラーの使用を控えていただき
    美容液でのホームケアをして頂くと良いかと思います☆

また何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います!

じゅんこ様のまたのお越しをお待ちしております♪

dio...川越est rena

• たつみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 10:06:44.0

いつも通りありがとうございました
    キリッとした方が自分的に好みなので、今後もキリッとした形を作っていただきますよう宜しくお願いいたします。
    満足してます。次回もどうぞよろしくお願いします。

《メンズ眉毛》眉毛アイブロウWax(間引き/眉カット)

たつみ様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^o^*)

ご満足いただき嬉しい限りです(^-^)
    またデザイン変更ありましたらいつでもご相談くださいね☆
    次回もぜひお任せください◎

たつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Dio...NARUMI

• うぉんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 16:50:09.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、安心して施術することができました!仕上がりも綺麗に束感になっていてとても満足です。ありがとうございました!

うぉん様

お忙しい中高評価、口コミのご投稿も感謝致します☆

初めてのパーマで不安なこともあったかと思いますが、
    仕上がり気に入って頂けて安心致しました^^
    束感もとてもお似合いでしたので、ご自宅でもぜひコーティング剤などで試して見てください!

また、今回左右で毛量の差がありましたので、ホームケアは欠かさずして頂いて
    ビューラーの使用は控えて頂くと良いかと思います!

他にも当店では様々なロッドをご用意しておりますので、
    気になるデザインなどございましたら、お気軽にご相談下さい☆

うぉん様のまたのお越しをお待ちしております♪

dio...川越est rena

• うえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 15:37:24.0

前回と同じくすごく綺麗な仕上がりで、持ちも良くて助かってます!スタッフさんはいつも優しい人ばかりです!またお願いしたいです!

《学割U24》韓ドル風♪まつげパーマ

うえ様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

前回と同じデザインで根本からしっかりあげました!
    何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね◎

うえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

dio...川越est  itsuki

• あ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 20:11:39.0

本日はありがとうございました!
    カウンセリングでは親切丁寧に聞き取りしていただき、その後のアフターケアや注意事項まで丁寧に説明してくださいました♪
    マツパも眉も理想に近づいて最高です!
    またよろしくお願いいたします^_^

《学割U24》まつ毛パーマ&美眉スタイリング(Wax脱毛)

あ。様

お仕上がりご満足して頂けたようで安心致しました^_^
    アイブロウもまつ毛パーマもとてもお似合いでした♪
    次回デザイン変更することも可能なので気になることがあれば
    なんでもご相談ください!

あ。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Dio... rio

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 15:06:08.0

前回が良かったので、リピートです。
    綺麗に仕上げてもらいました。

ゆ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^o^*)

お仕上がり可愛いかったです(^_^)
    デザイン変更やご要望などありましたら、いつでもご相談くださいね☆
    次回もぜひお任せください◎

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Dio...NARUMI

• 未さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 06:34:28.0

今まで行ったサロンの中で一番綺麗に仕上げてもらえました。今回はまつげパーマでしたがパリジェンヌも試してみたいです。スタッフの方の対応も雰囲気も素敵でした、また行きます

Open記念★パリジェンヌラッシュリフト 4500円

未様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけて大変嬉しいです★
    当店には色々なロッドがありますので
    デザインもたくさん選べます♪
    次回パリジェンヌを試してみるのも良いかと思います♪
    何か気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください!

dio...SATOMI

• ミサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-05 18:47:28.0

今回韓国アイドル風のまつ毛パーマをしました。
    根元からしっかりと綺麗に立ち上がっていて、大変満足しています。
    丁寧な施術に感謝しております。
    来月もぜひお願いしたいと思います。

ミサ様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

立ち上げストレートのデザインで根本からしっかりあがるようパーマをかけました!
    デザインのご変更などもできますので、気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

ミサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

dio...川越est  itsuki

• yasuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-05 14:09:21.0

本日、眉毛アイブロウWax(間引き/眉カット)をして頂きました。眉毛の手入れをお店でお願いするのが初めてでしたが、仕上がりのイメージやお手入れの仕方まで、担当の方がとても丁寧に教えて下さり、リラックスして受けられました!仕上りもとても満足です。
    お店の雰囲気が落ち着いており、またご利用したいと思いました!また、よろしくお願いします。

《メンズ眉毛》眉毛アイブロウWax(間引き/眉カット)

yasu様

お忙しい中高評価と素敵なお言葉嬉しいですTT

初めてのワックス気に入って頂けたようで安心致しました♪
    分からないことばかりで不安の中、大事なイベント前の手助けを出来たこと光栄に思います!
    またイメージ写真をお持ち頂いたおかげで、私もイメージがしやすくとても助かりました^^

今回施術後にお伝えした箇所は出来ればそのまま伸ばして頂けますと、
    形がより整いやすくなりますのでご参考にしていただければと思います☆

また何かご不明な点、気になることございましたらお気軽にご相談ください!
    yasu様のまたのお越しをお待ちしております☆

dio...川越est rena

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 19:38:36.0

初めて伺いましたが、笑顔でお出迎えしてくださり嬉しかったです。
    また、まつ毛の上がり方の希望を聞き、ロッドの種類やおすすめのロッドまで教えてくれました。
    目を開いた時の目の形とまつ毛に合わせて施術してくださり、とても綺麗に仕上がり満足です。
    また伺いたいと思いました。

かや様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

全体は自然にカールがつくよう、目尻は流すデザインであげました!
    次回デザインのご変更もできますので、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談いただければと思います◎

かや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

dio...川越est  itsuki

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-01 09:42:13.0

カウンセリングから最後まで丁寧に対応してくださいました。逆さまつげで悩んでいたのですが、大大大満足です。ありがとうございました!

さき様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり大大大満足とのこと、とっても嬉しいです(^_^)
    次回もぜひお任せください◎

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Dio...NARUMI

ディーオ 川越 エスト(dio…川越 est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー