折れた爪の長さ出しも綺麗に仕上げていただきました。
ストーンがすぐ取れてしまいましたがすぐに対応いただきありがとうございます。早くて綺麗に仕上げいただけるのでおススメサロンです。また宜しくお願い致します。
DIANA ディアナ 日立多賀店 マツエク & 定額ネイルからの返信コメント
こちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
ストーンが取れてしまい大変申し訳ございませんでしたm(__)m
長さだししたとこらはいかがでしょうか?
また何かございましたらお手数をお掛けしますがすぐにご連絡ください!
こちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
担当:下重
今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
デザインから色まで相談に乗っていただけて嬉しかったです
素敵な推しカラーネイルになりました!
マグネットはついつい眺めて見てしまいます!!
あられ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
マグネット可愛いですよね♪
お話とても楽しかったです!!
あられ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
担当:下重
今までで一番持ちが良かったです!!
ちゃんと持ちが良くなるようにアドバイスとか長さとか教えてくれるのですごいありがたいです。
スズ様
今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
持ちがいいのはもちろん、亀裂が入らないことも大切なので
これから美爪を目指して頑張っていきましょう(*'▽')
スズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当:下重
定額ネイルで予約していたのですが、ハートのマグネットネイルが気になっていたら急遽変更して対応してくださいました。大満足な仕上がりになりました。
息子と娘と、今回は夫まで「どうなってるの?!すごい!かわいい!」と大興奮でずっと私の爪を見てます(笑)予定は変更になりましたが、お陰様で可愛いネイルで家族みんなでお出掛けに行けました。
この度は、ありがとうございました。
【ハンド】 ネイル新規♪ > 定額ネイル 5,980円 → 4,980円
うさぎ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
ご家族皆様で楽しんでいただけたんですね♪
ご満足いただけて嬉しい限りです(((o(*^-^*)o)))
こちらこそありがとうございました!
うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております…◇*。
担当:小林
何度か来店させて頂いてます。
毎回担当の指名はしていませんが、今回担当の方は入店時から冷たく、他にお客さんもいなかったので来てしまった事が何だか申し訳ない気持ちになりました。
希望画像を見てもらっても、色の相談も対応も雑。
どなたに担当してもらっても丁寧に仕上て頂いてたので、残念です。
【ハンド】 ワンカラー ストーン付き(4つまで)(90~120分)
ユキ様
この度はご満足いただけるサービスがご提供できず申し訳ございませんでした。
施術の際にお洋服などを触ってしまうと、ダストが付着してしまい、
仕上がりやネイルのもちが悪くなってしまう為、ご注意させていただいたのですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、カラーのご提案もさせていただいたのですが、ご希望に添えなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
お急ぎのようでしたがその後のご予定は大丈夫でしたでしょうか?
改めまして、この度は接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回もありがとうございました
可愛いと周りからも好評でした!
また宜しくお願いします!
【ハンド】 定額ネイル 6,980円 (90~120分)
みか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
喜んで頂けて良かったです(*^-^*)♪
みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆*。
担当:小林
今月も素敵に可愛くしてくださって、ありがとうございました(о´∀`о)
今回は春を意識して、ピンクカラーにキラキラのラメとパールが入っているデザインで、とても可愛いです。
そして施術中も楽しくお話しできて、ちょっと別なことで悩みがあったのですが爪を綺麗にしてもらい、楽しくお話もできて元気をもらえました!ありがとございます。
また来月もよろしくお願いします。
ユキエ75様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お話とても楽しかったです♪
また推しのお話したいです( *´艸`)
次回もユキエ75様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
担当:下重
一緒に色を一緒に選んでくださり、春カラーの可愛いネイルになりました!すごくお気に入りです!!いつもありがとうございます!
はーちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
ピンクと水色で春らしいネイルになりましたね♪
とても可愛いです!!
喜んで頂けて幸いですm(__)m
次回もはーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております☆
担当:下重
初めてのジェルネイルでしたが、とっても可愛く仕上げていただき満足です!ありがとうございました。
他にも気になるデザインがたくさんあったので、また利用したいと思います。
ゆうぞう様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
前撮りはいかがでしたか?
他にもデザインございますので
ぜひ、お試しください♪
ゆうぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')
いつもお世話になってます。毎回丁寧に仕上げて頂けるので感謝してます。
ねぎみそ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます*。・
ご満足いただけて良かったです(*´▽`*)
オーロラフレークと蝶々でキラキラになりましたね◇*。
今後も、ねぎみそ様にご満足いただけるよう
スタッフ一同努めて参ります!
担当:小山
大きめのハートのパーツを付けましたがストレスなく過ごせています。毎回丁寧に綺麗に仕上げて頂き4週間待ちますので嬉しい限りです。またよろしくお願い致します。
ゆっこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は大きめのパーツがついているので少し気を使うかもしれないですが、
その後、爪の状態はいかがでしょうか?
次回もゆっこ様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
担当:下重
初めてだったので、相談しながらお任せしました。
お話ししやすく、ネイルの状態とケアも教えていただきました。
可愛く仕上がり満足です!
ご対応ありがとうございました♪
まりんこ様
春らしい薄ピンクに、ハートが乗ったデザインとても可愛いですよね(*´▽`*)
今の時期は乾燥がすごいので、オイルなどで保湿してあげると
お爪周りが綺麗になったり、ネイルのもちもよくなるのでぜひ試してみてください☆
次回はもっとご満足いただけるよう努めて参ります!
またお待ちしておりますね☆彡
今回も可愛く仕上げていただきました!
また次回も楽しみにしてます♪
のっこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
キラキラネイルになりましたね♪
とても可愛かったです( *´艸`)
次回は気合いを入れるネイルですね!!!
最高のネイルに仕上げていきましょう☆彡
次回ものっこ様のご来店を楽しみにしております♪
担当:下重
今回もとっても可愛くしていただきました!ありがとうございました!
はるな様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけて良かったです♪嬉しいです(*´▽`*)
ちゅるりんカラーネイル可愛いですよね♪
はるな様のお爪はスラっと長くてとても綺麗なので、シンプルなデザインでもすごく映えますね*。・
今後もご満足いただけるよう努めて参ります!!
またお待ちしております☆彡
担当:小山
人生初のネイルサロンでしたので、ちょっとドキドキでしたが、親切に丁寧に対応してくださって、とてもよい時間が過ごせました。
仕上がりも満足してます。
またお願いしたいと思ってます。
mimana様
初めてのネイルに当店を選んでいただき、嬉しいお言葉もいただきまして
こちらこそありがとうございます◇*。
これからいろいろなネイルをして、楽しいネイルライフを送りましょう(*^-^*)
mimana様のまたのご来店を心よりお待ちしております…☆
担当:小林
今回も素敵なデザインありがとうございます。とても気に入っています♪またよろしくお願いします^^
もも様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
まだ寒い時期が続きますのでお体に気を付けてくださいね(*'▽')
次回ももも様のご来店を心よりお待ちしております!!
担当:下重
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
キラキラ満足しております。爪を見ながら1ヶ月頑張ります。
1000様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そういっていただけて良かったです(((o(*^-^*)o)))
キラキラなネイルで1ヶ月楽しんでください♪
1000様のまたのご来店を心よりお待ちしております◇*。
担当:小林
気に入ったデザインで色変更を相談させてもらいました。
春っぽさもあるナチュラルで大人かわいい感じに仕上げていただき大満足でーす!
また次回もお願いしたいと思います。
みっちゃん様
今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後ネイルはいかがでしょうか?
春色で素敵になりましたね( *´艸`)
次回もみっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
担当:下重
いつも丁寧に対応させて頂きありがとうございます。
気分転換になりました。
【ハンド】 ラメグラデーション (90~120分)
ぱくちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(*´▽`*)
前回のマグネットネイルも、今回のリボンもとても可愛かったです♪
今後も、ぱくちゃん様にご満足いただけるよう努めて参ります!
担当:小山
丁寧な施術ありがとうございました!ケアもしっかりしていただいたおかげで全体的に見栄えが良くなりました!
エル様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)♪
エル様のご来店を心よりお待ちしております☆*。
担当:小林
今月もありがとうございました、
満足いく仕上がりになりました!、
う様
今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
満足いただけて嬉しく思います!
これからもご満足いただけるように努めて参りますm(__)m
次回も、う様のご来店を心よりお待ちしております!
推しカラーにしたいと、画像を見て貰い色を選んでもらいましたが本当に素敵な色を選んでもらいました!
爪が割れていたのですがしっかり補修もして貰い大満足です。
しん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけて私もとても嬉しいです(*´▽`*)
メタリックなパールの入ったカラーとブラウンのラメの相性バッチリでした◎
めちゃくちゃ可愛いかったです( *´艸`)
推しカラーネイルは気分がとても上がりますよね♪♪
今後もしん様にご満足いただけるよう努めて参ります!
担当:小山
予定より40分くらい早く施術が終わって驚きました!ムラもなく綺麗な仕上がりで満足です!また利用したいです!
ジェルネイル・ご相談コース【メニュー未定】 定額ネイル 4980円~6980円まで
みみち様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです♪
丁寧かつスピーディーな施術を心がけております(`・ω・´)☆
次回もご満足いただけるよう努めて参ります!
また来月お待ちしてますね☆彡
担当:小山
定額のマグネットにしました。
色はナチュラルで肌馴染みもよくてすごく綺麗です。
数日で亀裂が入ってしまったのが残念でした...
おこめ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
マグネットネイルとても可愛いですよね♪
亀裂が入ってしまったんですね…
ショックでしたね(T_T)
有料になってしまいますが、お直しもできますので
もしもの時はご連絡ください!
+500円で厚め仕上げ承っておりますので、
亀裂防止にいかがでしょうか?
ご希望の際はお気軽にお声かけください<( _ _ )>
おこめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*。・
担当:小林
今回はオリオン座のあるネイルにしました。オリオン座が見えるようにデザインを親指にして貰いました。ネイルの時間は忙しい日々に、ゆっくりする時間が持ててリフレッシュになります。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
かおりん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
少しお待たせしてしまって大変申し訳ございませんでした。。
かおりん様の優しさにとても救われました( ;∀;)ありがとうございました*。・
オリオン座ネイル素敵ですよね☆
ベースのカラーも、細かいオーロラのラメでさりげなくキラキラしていてとても可愛いかったです♪
今後も、かおりん様にご満足いただけるよう努めて参ります☆彡
担当:小山
ピンクベェージュ気に入りました
ストーンも思った通りで気に入ってます
えいちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(*´▽`*)とても嬉しいです♪
春らしい薄ピンクでとても可愛いかったです♪
またお待ちしております☆彡
担当:小山
凄く可愛くしてもらいました!ありがとうございます!
【ハンド】ネイル新規♪ > 定額ネイル 6,980円 → 5,980円
ひとみ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
撮影はうまくいきましたか?
大事なイベントに携われたことを嬉しく思います!
また機会がございましたらよろしくお願いします!
ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
短い爪の形にネイビーがメインでシルバーがキラキラ付いているデザインでお願いしました。短い爪にもバッチリきまってて大変嬉しかったです。楽しく会話しながらあっという間でした。ありがとうございした。
きー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
今回もとても可愛いネイルになりましたね♪
いつもお話楽しいです(*´▽`*)
また沢山お話しましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
担当:下重
毎回丁寧に仕上げて頂いてます。20日くらいは浮きや引っ掛かりなどなく長持ちします。スタッフの方も皆さん優しくお話ししてくれて楽しい時間を過ごせます。また来月お願い致します。
【ハンド】 定額ネイル 6,980円 (90~120分)
こちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡
こちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております…*。・
担当:小林
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました
デザインも素敵で大満足です。
さおり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*。・
今回もご満足いただけて良かったです♪
嬉しいお言葉、とても励みになります( ;∀;)
ブラックでカッコよさもありつつ、
ハートとパールで可愛らしさも出る大人可愛いデザインで素敵ですよね( *´艸`)
次回もご満足いただけるよう努めて参ります!
また来月お待ちしてますね☆彡
担当:小山
ディアナ 日立多賀店(DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー