3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. ディアナ 日立多賀店(DIANA)   >

DIANA ディアナ 日立多賀店 マツエク & 定額ネイル

ディアナ ヒタチタガテン マツエクアンドテイガクネイル

• ネイル
  • 茨城県日立市千石町2-3-9
  • JR常磐線・常陸多賀駅・徒歩5分
  • きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-03 12:40:59.0

今回はナチュラルな色にワンカラーでお願いしました。
    手がキレイに見えます。品に満ち溢れます。お値段も安くておすすめです。

DIANA ディアナ 日立多賀店 マツエク & 定額ネイルからの返信コメント

きー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

喜んで頂けてこちらも嬉しく思います♪
    きー様とのお話いつも楽しいです(*´▽`*)
    次回も楽しいお話ができることを楽しみにしております☆

きー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:下重

• こめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-03 12:40:47.0

おすすめのラメでグラデーションをやってもらいました。
    キラキラして可愛い手元になり満足しています。

こめ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

当店にあるジェルの中で一番好きなラメをオススメさせていただきました◇*。

気に入って頂けて良かったです(*^-^*)

こめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:小林

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-02 07:27:35.0

リースのクリスマスネイル、キラキラして可愛いです。
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

ジェルネイル・ご相談コース【メニュー未定】 定額ネイル 4980円~6980円まで

ゆっこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです( *´艸`)
    クリスマスネイル楽しんでくださいね☆

次回もゆっこ様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*'▽')

担当:下重

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 21:57:36.0

雪の結晶ネイル、とても素敵で周りからも好評でした。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(*´▽`*)
    私が作成したデザインなのでとても嬉しいです♪

冬ネイル楽しんでくださいね◇

[投稿日] 2024-11-30 18:19:16.0

時間変更をしていただきありがとうございました。今回はクリスマスネイルでトナカイにしました。親指にトナカイいて見るたびに癒されます。翌日、お店で支払いをする時に、トナカイを気づいてもらえて褒められました。赤いお鼻が可愛いし、目の間隔絶妙で良いと絶賛されホッコリしました!
    可愛くしてくれてありがとうございます。

【ハンド】 定額ネイル 5,980円 (90~120分)

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

トナカイネイルは私が作成したものだったので、ご好評でとても嬉しいです( *´艸`)
    ものすごくほっこりしますよね(*´▽`*)
    お仕事や家事で疲れた時や、元気が出ない時はぜひ親指のトナカイを見て癒されてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております☆彡

担当:小山

• 1000さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 21:14:15.0

お店の中が見えなくて初めて緊張しましたが、とても親切丁寧にしていだだきました。
    カウセリング、説明もしっかりしていて安心出来ました。
    手捌き、技術に見惚れてしまいました。
    もちろん仕上りもとってもかわいくして頂きましてありがとうございます。満足しております。帰りに自分のネイルを顔に近づけて見たら、いい香りがしましたー!

1000様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、嬉しいお言葉、ありがとうございます(((o(>_<)o)))

施術終了後にネイルオイルで保湿をさせていただいております♪

スタッフによって香りが違うので、ぜひ香りもお楽しみください◇*。

1000様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:小林

• ねぎみそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-27 23:02:21.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもキレイです。またよろしくお願いします。

【ハンド】ネイル新規♪ > 定額ネイル 6,980円 → 5,980円

ねぎみそ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです( *´艸`)
    クリスマスネイル可愛いですよね♪

次回のご予約もありがとうございます(*´▽`*)
    次も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

担当:小山

• みみちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 18:50:38.0

手際が良くて素晴らしかったです。
    ネイルオフと定額制ネイルが1時間ほどで終わりました。
    また利用したいです。

みみち様

嬉しいお言葉をいただけて私も嬉しいです(*´▽`*)

丁寧かつスピーディーな施術が得意なのでぜひお任せください♪♪

みみち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')☆彡

担当:小山

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 09:33:02.0

今回も素敵なネイルで大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします^^

もも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

そして毎回嬉しいお言葉をありがとうございます( ;∀;)
    とても励みになります( ;∀;)♪

その後ミラーの部分は大丈夫でしょうか?心配です。。(´・ω・)
    ミラーはとても剥げやすいのですが、めちゃくちゃ可愛いですよね♪

来月もまたお待ちしておりますね☆彡

担当:小山

• ぱるるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 19:47:30.0

毎回毎回、丁寧に相談にのってくださり納得のいく、とても可愛いネイルにしてくれます。
    みんな優しくて、ずっと水戸まで通っていましたが、近くでとても良いネイルサロンが見つかって本当によかったです。
    これからもよろしくお願いいたしますね(o^^o)

ぱるる様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉にスタッフ一同喜んでおります((o(>_<)o))

こちらこそよろしくお願いいたします◇*。

ぱるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております…♪

担当:小林

• Runaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 20:59:07.0

先月に引き続き、
    今月も可愛くして頂きました^_^
    スピーディーな施術でしたので、無事に保育園のお迎え間に合いました(笑)!
    子供にも褒められ母は満足しています!
    また来月のお楽しみで、お世話になります!!!

【フット】 定額ネイル 5,980円  (60~90分)

Runa様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お迎え間に合ってよかったです(( ;∀;)
    そしてお子様に好評で私も嬉しいです( *´艸`)

グレーにパール可愛すぎましたね。。♪可愛すぎて私も同じネイルしたいです笑
    とてもナイスなお色変更でした(*´▽`*)

来月もまたお待ちしております☆彡

担当:小山

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 20:41:26.0

とてもとてもとっても可愛く綺麗に仕上げて下さりました!なかなか色が決めれなかったのですが、丁寧に接していただき、大満足に仕上がり感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました

ねこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけて私もとても嬉しいです( *´艸`)

お色は実際に爪に乗せてみないとイメージが湧かなかったりしますよね( ;∀;)
    一緒にゆっくりお決めできるのでご安心くださいね♪

お選びいただいたお色は、その後職場では大丈夫でしたでしょうか?
    黒ラメとても可愛いですよね(*´▽`*)

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当:小山

• ユキエ75さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 21:37:51.0

今回も可愛く素敵にしていただきました。
    また来月もデザインを変えて、お願いしたいと思います。

ユキエ75様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*´▽`*)
    次回もご満足いただけますよう努めて参ります!!

またお会いできることを心より楽しみにしております☆

担当:下重

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 18:56:54.0

親切、丁寧でネイルもちが良く満足です。

さおり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

クリスマスネイルとても素敵でした◇*。

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております…♪

担当:小林

• ミニーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 18:25:49.0

仕上がりがいつも綺麗で大満足です。
    デザイン決めに迷う私に、助言下さりありがとうございます
    ^_^また伺います♪

ミニーちゃん様

いつもも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もお気に入りのカラーに変更して可愛く仕上がりましたね♪
    お仕事大変だと思いますが、ネイルを見て気分上げて頑張ってください(*´▽`*)

ミニーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• のっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 20:15:32.0

カラーも相談しながら少し変えて、理想の雰囲気に仕上げていただきました♪
    また次回もよろしくお願いします^_^

のっこ様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回ものっこ様にぴったりな柔らかい雰囲気のネイルに仕上がりましたね!
    とてもお似合いです(*´▽`*)

次回も素敵なネイルにしていきましょう☆

のっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-11-14 19:35:54.0

とても親切で、要望に沿ったネイルをして頂きました。
    値段が手頃で、仕上がりも良いので、
    またお願いしたいです♪

【フット】 ラメグラデーション ストーン付き (4つまで)(60~90分)

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

秋色ラメのワンカラー、とても素敵です♪*。

かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

担当:小林

• フラコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-12 18:12:33.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【ハンド】 ラメグラデーション ストーン付 (4つまで)(90~120分)

フラコ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからどんどん寒くなってきますのでお体に気を付けてくださいね!

フラコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-11-12 07:51:42.0

今回はクリスマスネイルにしました!
    サンプル色の一色が在庫なしでおすすめの色を提案してもらい可愛いネイルになりました。気分が上がります。
    いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます。

【ハンド】 定額ネイル 5,980円 (90~120分)

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お選びいただいたデザインのお色は大人気で、
    メーカーさんの方でも在庫切れになってしまっているみたいです。。
    似たお色が近々お店に入荷予定なので、入荷したらお知らせしますね(*´▽`*)

クリスマスネイルとても可愛かったです♪
    フットバージョンもあるのでハンドとフットでお揃いにしても可愛いです♪

クリスマスデザインで、トナカイや雪だるまネイルもあるのでぜひ見てみてください(*'▽')

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております☆彡

担当:小山

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 14:28:13.0

初めて伺いましたが、デザインが選べての価格がとてもびっくりしましたが、仕上がりはすごく綺麗でまたお願いしたいと思います!
    今回は当日予約だったのに快く受けてくださりありがとうございました。

さち様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです( *´艸`)
    秋らしい大人可愛いネイルになりましたね♪

当日予約でも大歓迎なので、またいつでもお気軽にお越しくださいね(*´▽`*)

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当:小山

• しんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-09 19:48:06.0

初めてのネイルでしたが丁寧に対応していただきましたし、仕上がりも最高に可愛くて大満足です。

【ハンド】 ネイル新規♪ > 定額ネイル 5,980円 → 4,980円

しん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んで頂けて幸いです♪
    旅行楽しんで来てくださいね(^^♪
    おいしいもの沢山食べられるといいですね!!

また、しん様にお会いできることを心より楽しみにしております☆

担当:下重

• ゆあにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-09 16:50:04.0

ネイルサロン初めてでドキドキでしたが、デザインもとても可愛く、気に入っています。またお願いします。

ゆあにゃん様

ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです(*´▽`*)
    ツイードとても可愛いですよね♪

ゆあにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-09 10:58:20.0

可愛くリボンパーツでお願いしました。ケアのおかげで爪の形がキレイになってきた気がします。月イチの楽しみにまたお願いします

みーちゃん

いただきまして誠にありがとうございますありがとうございます!

リボンパーツがついたデザインとても可愛かったです♪

美爪を目指しながらこれからもネイル楽しんでいきましょう◇*。

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:小林

• こめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-03 19:45:30.0

値段が安く場所もちょうど良かったのでこちらのサロンにしました。
    爪が伸びた時の癖もきちんと対応していただき綺麗に仕上げていただきました。お話も楽しかったです。

こめ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

少しでも長くネイルをお楽しみいただけるよう、
    伸びた時の事や気になる事など何かございましたらお気軽にお声掛けください♪*。

こめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当:小林

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-02 17:25:07.0

今回はアニマル柄の秋色ネイルに仕上げて頂きました。
    今の季節ならこのデザインや色などアドバイスしてくださいますし爪のセルフケアまで教えて頂きありがたいです。
    次回はクリスマスネイルをお願いします。

ゆっこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は前回とは違う秋らしいデザインになりましたね♪
    とてもお似合いです(*'▽')
    次回はクリスマスネイルをしましょう!!

またゆっこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

担当:下重

• ゆーたーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-02 11:38:27.0

今回はかわいいネイルしました。リボンのパーツがあり結構大きめでどうしようか迷ってましたが、いろいろ教えて下さり参考になりました。しっかりと付けていただいたので引っかかることもなく良かったです。

ゆーたー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

リボンパーツとても可愛いですよね((o(*^-^*)o))

ゆーたー様のまたのご来店を心よりお待ちしております…◇*。

[投稿日] 2024-11-02 09:47:01.0

ツヤあるグリーンのワンカラーですがシンプルなのにとても素敵で、一度やったら止められないは、ハンドもフットも同じでした。

【フット】 ワンカラー ストーン付き(4つまで)(60~90分)

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

手も足も、ネイルしてると気分が上がるので
    やめられなくなりますよね((o(*^-^*)o))

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆*。

[投稿日] 2024-11-02 09:44:21.0

秋色の茶に素敵なデザイン仕上がりで皆様に好評でした。
    チョコレートのような仕上がりで美味しそうという意見が多かったです。

ひまわり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

深みのあるブラウンで秋らしくてとても可愛いネイルになりましたね♪
    バレンタインの時期にもいけそうですね( *´艸`)

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-11-02 09:40:38.0

急なデザイン変更に対応していただき、ありがとうごさいました。
    自然な色のアドバイスをいただきとても助かりました。

【ハンド】 ワンカラー ストーン付き(4つまで)(90~120分)

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後ネイルの方はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽になんでもご相談くださいね(*´▽`*)

次回も素敵なネイルにしていきましょう\(^o^)/
    楽しみにお待ちしております☆彡

担当:小山

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 20:59:23.0

今回で2回目です。前回も素敵でしたが、今回のデザインもすごく素敵でとても気に入りました。^^自分の手を見るたびに嬉しくなります♪また、爪の状態の説明やそれにあったケアもして頂きありがとうございます。他のサロンさんでは、そのようなアドバイスはなかったのでとても参考になりました。次回も楽しみです!!

もも様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気に入って頂きこちらもとても嬉しいです(*´▽`*)
    今のお爪の状態だと伸びてきたときに
    少し危険な状態になっていますので
    お爪に力を入れずにお過ごしいただけたらなと思いますm(__)m
    また、何かご不安なことがありましたらご連絡ください!!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当:下重

ディアナ 日立多賀店(DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー