今回はバレンタインネイルにしました^^
パーツの位置も考慮してくれたので快適に過ごせています♪
DIANA ディアナ 日立多賀店 マツエク & 定額ネイルからの返信コメント
のっこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
バレンタインネイル可愛いですよね( *´艸`)
これから春ネイルになってきますね!!
春デザインも増やしていきますので楽しみにしていてください♪
次回ものっこ様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:下重
今回で3度目の利用となりました!
スタッフの皆さん、とにかくとても丁寧に仕上げて下さって
安心して任せられます!
毎回テンション上がりっぱなしで
次はどのデザインにしようかなぁって
楽しみです!
【ハンド】 定額ネイル 6,980円 (90~120分)
ようコロぱん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(((o(*^-^*)o)))
これからもネイルでテンション上げていきましょう☆
ようコロぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております…♪*。
初めて行きました
メニュー内容説に分からないことがあった
わかりやすく色々提案してもらえたら
もっといいんじゃ無いかなと思った。
デザイン気に入りました。また行きますネッ
ジェルネイル・ご相談コース【メニュー未定】 定額ネイル 4980円~6980円まで
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
キラキラで毎日眺めちゃいます!
あられ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうござます!
気に入っていただけて私も嬉しいです(*´▽`*)
カラーもハートのパーツにもラメが入っていてキラキラで可愛いですよね♪
キラキラは気分も上がりますよね( *´艸`)
あられ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
担当:小山
とても丁寧に施術していただきました。
デザインやカラーもすごく素敵です!
【ハンド】 ネイル新規♪ > 定額ネイル 5,980円 → 4,980円
みか様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
喜んで頂けて良かったです☆*。
みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当:小林
いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします。
フラコ様
こちらこそ、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆*。
担当:小林
いつも素敵なデザインありがとうございます♪赤いネイルがバレンタイン仕様でとっても可愛いです。ただ親指の補強してくださった部分が引っ掛かって、ちょっと気になります。それ以外は大満足です。^^
もも様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
補強部分が引っかかるとのことで大変申し訳ございません。。
お肉の上で割れている状態で、割れている部分がヤスリの届かない内側の範囲まで巻いてしまっていたので、それが引っかかりの原因だと思います。。
お爪が少し伸びて、ヤスリの届く範囲までにはなってしまうのですが、
削らせていただきますので、その際はご連絡いただければと思いますm(__)m
ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。
いつも気持ちよく優しくアドバイスしてくれます。
毎回満足のいくデザインにしてくれてとても感謝しています。
仕上がりもとても綺麗で丁寧。
これからもリピして通いますね
ぱるる様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回は大きめのパーツに挑戦しましたが、
その後いかがでしょうか?
次回もぱるる様にお会いできることを楽しみにしております☆彡
担当:下重
デザインや色の迷いに丁寧にアドバイスをいただき、結果、すごく満足のいくネイルになりました!
丁寧な施術で、きれいな仕上がりで、大満足てす。
お喋りしながらの時間が楽しくてあっという間でした。
またお願いしたいです!
みっちゃん様
今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
私もとても楽しい時間でした♪♪♪
次回もたくさんお話できることを楽しみにしております!!
みっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡
担当:下重
前回からかなり時間が経ってのネイルでしたが、折れたり、パーツが取れたりしなかったので、びっくりです、、!
少しはやい春らしいピンクネイルで、
キラキラで気分が明るくなります!
次回何にするか楽しみです~~
はーちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
先取ネイルとてもお似合いでした♪
お怪我の方はいかがですか??
お大事になさってくださいね☆
次回もはーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております☆彡
担当:下重
今回はじめてマグネットネイルをお願いしました。
オススメの色で綺麗にキラキラとした指先を見て、とっ
ても満足してます(*^^*)
ハートホロネイルの誕生もゆっくり待ってますね♪
今回も素敵にしていただき、ありがとうございました。
ユキエ75様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
マグネットネイル可愛いですよね♪
ユキエ75様の雰囲気にぴったりだなと思い
今回のお色をオススメさせていただきました!!
機会がありましたら他のお色も試してみてくださいね(*'▽')
ユキエ75様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当:下重
今回もステキに仕上げて頂きました。次回までに折らないように気を付けます!
ねぎみそ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
ご来店時のお爪を見たときはびっくりしました( ;∀;)
でもお怪我がなくて良かったです!!
次回もねぎみそ様にお会いできることを楽しみにしています☆彡
担当:下重
施術時間もとても早く可愛く仕上げてもらい爪見るたびに嬉しくなります。
だいまるくん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
今回バレンタインネイルをやらせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
今しかできないネイルなので存分に楽しんでくださいね♪
またのご来店をお待ちしております☆
担当:下重
定額コースのネイルの種類が豊富で、選ぶのが楽しかったです。仕上がりも良く、職場の人や友達から褒められます♪オフ代も安いので続けやすそうです!
はなかっぱ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉もありがとうございます(*´▽`*)
デザインは今後もどんどん増えていくので、ぜひお楽しみください♪
今後、もっとご満足いただけるよう努めて参ります!
またお待ちしておりますね☆彡
もう何回か利用させてもらってます。
いつも可愛い仕上がりでまんぞくしているのですが、1週間ほど前に利用させてもらって仕上げてもらったネイルのパーツが1週間で取れてしまいました。いつもはそんなことないのに大変ショックです
ゆぅぽん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、再度お直しでのご来店、
お手数をおかけして大変申し訳ございませんでした。
トップのコーティングを厚めにさせていただき、
取れにくくさせていただきましたが、念のためご注意ください。。。
この度は悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
ゆぅぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当者:小林
丁寧な施術でとても満足です!ありがとうございました!
はるな様
ご満足いただけて良かったです。。( ;∀;)
今後も、はるな様にご満足いただけるよう努めて参ります!!
担当:小山
定額メニューでお願いしました。
色を変更してもらい黒とベージュですごく可愛く仕上がりました。
おこめ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております◇*。
担当:小林
事前に決めて行ったのですが、相談して別のデザインの方が自分のために合うと教えていただき、満足のいくネイルとなりました!気軽にお話ししてくださるのもとても楽しくてありがたいです!また予約入れさせていただきました!
みみち様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ご旅行、気をつけて楽しんで来てください(>_<。)
次回ぜひお話聞かせてください♪
みみち様のまたのご来店を心よりお待ちしております…◇*。
担当:小林
マグネットネイルの動くハートが可愛くて早速動画を撮りました。ハートを斜めにしたい要望を叶えてくれてありがとうございます。来月も楽しみです。
ゆっこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ハートのマグネット可愛いですよね♪
バレンタインの時期にぴったりです(*'▽')
前からやってみたいとおっしゃっていたので
今回できて良かったです!!
次回のご来店もお待ちしておりますね☆彡
担当:下重
今回はシンプルなネイルにしました。
可愛い!丁寧で早くてネイル持ちも良いので本当に助かります。
またスタッズをつける時が軽やかでみていて楽しいです。技術が高いですね。また利用させていただきます!
かおりん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます*。・
お褒めのお言葉ありがとうございます( ;∀;)嬉しいです( ;∀;)
今回のデザインはシンプルだけどキラキラしていて可愛いですよね♪
色合いも大人可愛くて私も好きなデザインです♪
今後もご満足いただけるよう努めて参ります!!
担当:小山
ストーンの位置や色など悩みましたが、丁寧に接客してくださいました!
【ハンド】 ワンカラー ストーン付き(4つまで)(90~120分)
みみち様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ストーンもいろいろな乗せ方があるので、迷ったときにはいつでもご相談ください(*^-^*)♪
みみち様のまたのご来店を心よりお待ちしております…◇*。
担当:小林
綺麗に仕上げていただいて大満足です!
カラーも良くて気分が上がっています!
エル様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけて嬉しいです(*´▽`*)♪
くすみ系のちゅるりんカラーとても可愛いですよね♪.*
次回もご満足いただけるよう努めて参ります!
またお待ちしておりますね☆彡
担当:小山
今回のデザインは遊び心があり、可愛く、面白くて、自慢したくなるデザインです。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
きー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
他の人と被らないデザインでとても可愛いですよね♪
一本一本色が違うので面白いと思います!!
またきー様に喜んでいただけますよう努めて参ります☆
次回もお会いできることを楽しみにしております(*'▽')
担当:下重
手際も良く、さまざまな要望を聞いていただき、お気に入りのネイルになりました!
【ハンド】ネイル新規♪ > 定額ネイル 6,980円 → 5,980円
う様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後ネイルはいかがでしょうか?
お困りごとなどがございましたらお気軽にご連絡ください!!
またう様お会いできることを楽しみにしております☆
今回もフットネイルでの予約をしていたのですが、
急遽ハンドネイルのみの変更にして頂きました。
急な変更にも対応して頂き、ありがとうございます。
自爪風ネイル、息子が褒めてくれました!
また、担当して下さったスタッフさんと楽しく会話出来たので、満足してます!
Runa様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
こちらもRuna様とお話ができてとても楽しかったです♪
息子さん喜んでくださったんですね(*´▽`*)
職場ではハンドネイルはどうでしたか?
またお困りごとなどがありましたらお気軽にお声かけください!
次回も楽しみにお待ちしております☆
担当:下重
丁寧な説明と施術で素敵なネイルにしてもらいました。それと、こちらのたわいのない話にも付き合ってもらって楽しい時間をすごさせてもらいました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
ふぉしょん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*´▽`*)
全力でライブ楽しんで来てください♪
遠いのでお気をつけて行ってきてくださいね☆
また、ふぉしょん様にお会いできることを楽しみにしております!!
担当:下重
とても可愛いデザインのネイルにしていただきました!綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!二十歳のつどいの振袖にもしっかり合いました!
エル様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます( ;∀;)
一生に一度の大切なイベントにネイルで携わることができてとても光栄です(*´▽`*)
ご満足いただけて良かったです♪私も嬉しいです♪
今後もエル様にご満足いただけるよう努めて参ります☆彡
次回も楽しみにお待ちしておりますね!!
担当:小山
清潔感ある店内とスタッフさんの手際も良く
大変満足しております。
また、お願いします。
【ハンド】 ラメグラデーション ストーン付 (4つまで)(90~120分)
さおり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけて私もとても嬉しいです(*´▽`*)
お選びいただいたカラーは、
実はメーカーさんの方でも欠品になってしまうくらいの大人気カラーなんです( *´艸`)
すごく可愛いですよね♪♪
今後も、さおり様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります('ω')ノ
担当:小山
今回もありがとうございました♪
短めでも要望通り可愛く仕上げていただき大満足です!
また次回もよろしくお願いします^^
のっこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
オーロラパウダーのネイル前から気になっていましたよね♪
今回できて良かったです( *´艸`)
とても可愛かったです!
お仕事が忙しい時期とのことなのでお体に気を付けてお過ごしください☆
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当:下重
今回もステキにキラキラにして頂きありがとうございました。娘も大満足と話してました。爪がカワイイと頑張れます。
1000様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お爪が綺麗だと日々のモチベーションが上がりますよね(*^-^*)♪
1000様のまたのご来店を心よりお待ちしております…◇*。
担当:小林
ディアナ 日立多賀店(DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー