3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. ディアナ 日立多賀店(DIANA)   >

DIANA ディアナ 日立多賀店 マツエク & 定額ネイル

ディアナ ヒタチタガテン マツエクアンドテイガクネイル

• ネイル
  • 茨城県日立市千石町2-3-9
  • JR常磐線・常陸多賀駅・徒歩5分
  • ぴーーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:45:25.0

当日までにデザインが決まらなかったですが、お店に行ったから見本を一緒に見てもらいさらに迷ってしまいましたが、いらいらお話ししてくれなんとかきまりましたが、色変更もでき、あっという間に素敵な手元になり、大満足です!!今度は違うデザインおねがいしたいです!!ありがとうございます!!

【ハンド】 ネイル新規♪ > 定額ネイル 5,980円 → 4,980円

DIANA ディアナ 日立多賀店 マツエク & 定額ネイルからの返信コメント

ぴーーー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

写真で見るのと実際に見るのとで、イメージが変わるので迷ってしまいますよね(*^人^*)

久しぶりのネイルとのことでしたが、色変更した夏らしいデザインとてもお似合いでした!

ぴーーー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当:小林

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:31:45.0

丁寧で仕事が早いです
    またお願いしたいです

ジェルネイル・ご相談コース【メニュー未定】 定額ネイル 4980円~6980円まで

ユキ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

マグネットネイルいかがでしたでしょうか?
    ラメとはまた違ったキラキラ感があって可愛いですよね(*'▽')
    マグネットもカラーがいくつかご用意があるので、ぜひまたお試しください♪

フットネイルもお気になさらずぜひご予約くださいね(*´▽`*)

またお待ちしております☆彡

• mayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 14:54:09.0

当日予約でしたが、対応してもらえてよかったです。

サロンまで距離はありますが
    また次もお願いしたいな、と思える仕上がりでした♪

maya様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

なかなか良いサロンに巡り会えないとお聞きしたので、
    今回ご満足いただけて大変嬉しいです(*'▽')

遠いところお越しいただくかたちにはなってしまいますが、
    その分必ずご満足いただけるよう全力で努めさせていただきますので
    ぜひまたお越しください( ;∀;)
    お待ちしております☆彡

担当:小山

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 10:46:13.0

綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございました
    またお願いします

momo様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです♪

久々のネイル再開、これから楽しみましょう(*^-^*)

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当:小林

• ミニーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:49:06.0

とても感じの良いスタッフさんで、やっと通いたいと思えるサロンに出会えました^_^
    仕上がりもとても綺麗で可愛くして頂けて、大満足です。
    また伺いますね♪

ミニーちゃん様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

ご満足いただけてよかったです!

ミニーちゃん様とのお話、とても楽しかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• しのんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-26 23:18:13.0

いつも素敵な笑顔でステキなネイルをどうもありがとう!
    ハンドネイルは期間限定なので、フットネイルを持続しようと思います。
    秋のドングリデザインをよろしくお願いいたします。

【ハンド】 定額ネイル 6,980円 (90~120分)

しのん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ、毎回楽しいお話をありがとうございます(*'▽')
    どんぐりお任せください☆☆
    フットネイル楽しみましょう('ω')ノ♪

次回も楽しみにお待ちしております☆彡

担当:小山

• かわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 01:07:21.0

久しぶりのジェルネイルで来店しました。
    デザインや色に迷いがありましたが、親身に相談にのっていただきイメージどおりの素敵な仕上がりになりました。予定時間内でのスムーズで、丁寧で親切な施術に満足しています。また来店したいと思います。

かわ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

キレイ系のデザインがお好みとおっしゃっていたので
    お色変更してかわ様にお似合いのネイルに仕上がって良かったです♪
    今後もデザイン、お色等お迷いの際はご相談に乗らせていだだきます!!
    かわ様の理想のネイルに仕上がりますよう、これからも精一杯努めさせて頂きます!

かわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 10:37:57.0

初めてのジェルネイルでしたが可愛く仕上げていただきました(^^)

りさ様

気に入っていただけて良かったです♪
    結婚式は楽しめましたでしょうか?(*´▽`*)

お仕事上あまり派手にできないということで、
    肌なじみの良いお色や、シンプルなデザインも多数ご用意しておりますので
    ぜひまたご来店お待ちしております☆彡

• えつこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 21:25:32.0

今回も丁寧に仕上げていただき、また色をかなり迷ったのですがアドバイスしていただいた色に決め仕上がりは大変満足しております。ありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願い致します。

えつこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけて良かったです♪♪
    ピンクで可愛らしさもありつつ、
    ラメとストーンのキラキラで夏に映えるデザインになりましたね^^

えつこ様とのお話もとても面白かったです♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆彡

担当:小山

• のんちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 18:02:23.0

いつもネイルでお世話になっております。
    仕上がり、施錠共に丁寧でとれることが
    ないのでとてもオススメです!

【ハンド】 ワンカラー ストーン付き(4つまで)(90~120分)

のんちむ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!

のんちむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:19:22.0

初めてで、何もわからずとても緊張していましたが、
    丁寧に教えてくれて、とても良かったです!
    可愛いネイルをありがとうございました♪

【ハンド】 ネイル新規♪ > ワンカラー ストーン付き (4つまで)

k様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

初めてのネイルご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
    水色のラメにオーロラストーンでより夏らしい、キラキラのネイルになりましたね☆
    ラムネっぽくてとても可愛かったです♪♪

デザインやお色など分らないことなど、
    またじっくりご相談に乗りながらお決めできるのでご安心くださいね^^

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当:小山

• hkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 07:05:48.0

丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    出来栄えも綺麗でお声かけも嬉しくなるような言葉を
    たくさんかけてくれてここ良い時間を過ごせました。

hk様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉もありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです(*^-^*)♪

これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!

hk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。。。

• ちあきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 17:07:47.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    やっとサンダル履けます!

ちあき様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)

ブラックのハートが靴ともマッチしていてとてもかわいかったです♪

念願のフットネイル存分にたのしんでください!

ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当:小林

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 23:12:42.0

人生で初めてネイルをしました、何も分からずデザインも悩んでいたのですが、色味やデザイン等細かく説明して頂きました。元々の自爪も自信のある形ではなかったのですが要望通りの形にして頂き本当に大満足でした!!
    本当にありがとうございました!!

【ハンド】ネイル新規♪ > 定額ネイル 6,980円 → 5,980円

りな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます。。♪
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです(´;ω;`)

年休消化中とのことで、短い期間ではありますが楽しんでくださいね♪
    フットネイルもぜひ^^

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当:小山

• yuinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:17:58.0

里帰り出産のために実家へ。他店OFF無料なのは凄く有難い、、そして妊娠してる身からすると早い時間で施術が終わるのは助かりました。

【フット】 ワンカラー ストーン付き(4つまで)(60~90分)

yuina様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。。♪
    お体に十分気を付けて、元気なお子様にお会いできるよう願っております☆彡

また帰省した際はぜひお越しください^^
    お待ちしております☆

• えいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 18:10:28.0

色か派手かなと思ったけど、可愛いし
    ストーンもついてさらに可愛くなりとても満足してます。

えいちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです♪

赤のラメがキラキラでとても可愛くなりましたね^^
    サンダルのお色にもぴったりでした☆

今後も、もっとえいちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいります!
    またお待ちしております☆

• しのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 16:43:47.0

3度目のリピート!
    安くて早くておすすめ!

【ハンド】 定額ネイル 5,980円 (90~120分)

しのん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もキラキラで夏らしいデザインになりましたね^^
    ハンドネイルができる残り少ない期間を一緒に楽しみましょう(ノД`)
    フットはスイカと花火お任せください♪

担当:小山

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 08:58:36.0

リピートさせていただいています。色味やデザイン等可愛いものが多く仕上がりも満足です。また行かせて頂きます。

ハートマグネットネイル☆ハート4本まで☆ ストーン付き(4つまで)

まゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

前回のハートマグネットネイルもとてもお似合いでしたが、
    今回のシアーピンクでの"ちゅるんネイル″もとても可愛かったです(*^^*)

これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぱちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 18:55:02.0

フットネイルをお願いしました(^^)
    とても可愛く仕上げて頂き満足しています(*^^*)
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

1級所持・Jrネイリスト小林限定 デビュー前技術確認 全メニュー2,980円

ぱち様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

夏先取りネイルで素敵なお足元になりましたね^^

ぱち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:小林

• のんちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 18:47:28.0

最近こちらのネイルサロンに通っておりますが
    丁寧な施術で色味や爪の長さなど細かく聞いて
    いただき、とれる事もないのでとても
    オススメです!

のんちむ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ものすごく嬉しいお言葉ありがとうございます。。(´;ω;`)♪

前回は偏光パールの入ったお色で、
    ラメとは違ったキラキラでとても可愛くなりましたね!
    フットに塗られていたピンクも可愛かったです^^

今後ものんちむ様にご満足いただけるよう努めてまいります!!

次回も楽しみにお待ちしております☆

担当:小山

• えつこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 12:18:28.0

店舗側に駐車場もあり店内もとても明るく清潔感が感じられます。
    ネイル色のアドバイスもしていただき、綺麗な仕上がりでとても満足です。またよろしくお願い致します。

えつこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お話とても楽しかったです。

これからもご満足いただけますよう精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ナナママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 14:55:48.0

満足できる対応でした!!
    またやってもらおうと思いました。。。

ナナママ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

青や紫系がお好きとのことで、
    これからの時期にピッタリな水色のハートマグネットデザインで涼しげなお手元になりましたね^^

ナナママ様のまたのお越しをお待ちしております☆

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 12:29:54.0

他店オフも無料でよかった。
    他店オフも無料だったので
    付け替え料金だけで付け替え出来たので
    とてもよかった。
    今回のデザインも大変気に入った。
    また、予約したい是非。

あき様

デザイン気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    長さも短くし、さっぱりしましたね!水色のキラキラのラメとても可愛いです^^

グラデーションにするとネイルの伸びも目立たなくなるので、
    付け替え期間が長めのあき様におススメです☆

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:27:59.0

仕上がりスピードが早く、素敵な夏ネイルとなり、満足です。
    値段的には、もう少し安いと通いやすいかな、と思います。

まめ様

ピンクが大好きとのことで、
    ストーンもピンクに変更し夏らしく可愛いデザインになりましたね^^

まめ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• みかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-13 01:46:45.0

明るく清潔なサロン。ネイリストの技術も申し分ないです。マツエクもできれば毎月通いたいと思うので1日も早くお願いします。

みかん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます!

みかん様とのお話とても楽しかったです♪

マツエクの方も楽しみにしていただきありがとうございます。
    いいお知らせが一日でも早くできるよう努めて参ります!

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当:小林

• のさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 21:21:18.0

相談させてもらって決まった色味もすごく満足でした!ありがとうございました!

マグネットネイル ワンカラー ストーン付き(4つまで)

の様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

喜んでいただけたようで良かったです!

明るいお色も気になるとのことでしたので、
    色々試してみましょう♪

• しのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 08:42:44.0

常陸多賀駅から徒歩5分にある、新しいサロンです。白を基調とした清潔感のある店内で施術できます!
    定額のネイルがたくさんあって迷ってしまいますが、ネイリストさんに相談にのってもらい とても素敵な仕上がりになりました!
    お値段的にも通いやすくてオススメです。

ネイル新規♪> 定額ネイル ハンド 6,980円 → 5,980円

しのん様

メロンソーダっぽい可愛い仕上がりになりましたね♪
    きっと浴衣にもお似合いです☆

次はぜひスイカやりましょう^^

しのん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 15:36:01.0

初めて来店致しましたが、丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。
    デザインも沢山あり、素敵な仕上がりで良かったです。

ネイル新規♪>ハンド・ワンカラー ストーン付(4つまで)4,980円→3,980円

かな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

担当:小林

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 12:55:49.0

初めての利用でしたが、場所が分かりやすく駐車場も停めやすいです。短い爪でネイルができるか心配でしたが可愛く仕上げてもらえて満足です。爪を見ると元気がもらえます。

いくちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕事上あまり派手なデザインができないとのことで、
    シンプルだけど上品で綺麗なデザインをさせていただきました^^

ネイルをすると気分も上がりますね♪♪

短くても問題なくネイルできるのでご安心くださいね^^

いくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• たまえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 11:24:52.0

ペディワンカラーネイルでお願いしました。とてもきれいな仕上がりでした。また予約しました。この夏はお世話になりそうです♪

定額ネイル フット 5,980円  (60~90分)

たまえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    夏のフットネイルを楽しんで頂けますよう精一杯務めさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ディアナ 日立多賀店(DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー