3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. アンドアルファ 池袋東口店(&α)   >

マユゲアイブロウサロン アンドアルファイケブクロヒガシグチ マユゲサロン アイブロウ マユゲセンモン

• ネイル
  • 東京都豊島区東池袋1-36-3 池袋陽光ハイツ206
  • 池袋駅東口徒歩3分【 男性OK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛サロン 】

雪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 18:56:16.0

自分に似合う形がわからなかったのですが、完成の理想と似合うデザインを擦り合わせて施術して頂きました。
    また、アイブロウメイクのアドバイスも頂き、満足な仕上がりでした。

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥3900 【"まゆげ"で感動体験】

眉毛/アイブロウサロン &α池袋東口【眉毛サロンxアイブロウx眉毛専門×眉毛カラー】からの返信コメント

雪様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    3.4週間~1ヶ月おきでワックスをかけてあげると形の定着が早くなっていくと思います!

お忙しい中口コミ記載ありがとうございます。

担当 ノエ

• ソラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 16:23:12.0

いつも理想のまゆの形に整えていただけて、施術後メイクがとてもしやすいです!ありがとうございます!

【★人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)  ¥5700

• おさなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 15:39:04.0

丁寧で綺麗に仕上げてくれました。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 18:20:15.0

はじめて来店しました。
    眉毛はずっと自己処理していましたが、思い切ってお任せしました。説明も丁寧で心地よかったです。
    仕上がりも大変満足しております。

【お試しクーポン★ロコミ記載】美眉スタイリング★アイブロウWAX ¥3500

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    はじめは月1でワックスを続けていくとよりお形が綺麗に安定していきます!

メイク方法などなにかわからないことがありましたら
    いつでもご相談ください☆

担当ノエ

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 22:13:50.0

施術後のケアなども詳しく教えて頂き、とても満足な仕上がりにしていただきました!

もり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はお形のベースを作りはじめたばかりなので
    今後もなるべく月1くらいでメンテナンスを続けていくと綺麗なお形が出来上がってきます!

メイク方法などなにかわからないことがありましたらいつでもご相談ください^^
    次回のメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております☆

担当ノエ

• まいごろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:33:24.0

2度目でした。
    今回も綺麗に仕上げてもらいました。

【ナチュラル眉に♪】眉毛アイブロウWAX★美眉スタイリング ¥4300

• チョさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:39:34.0

痛みが少なくてとても感動でした!気になるところも聞いてくれてそれに合わせて調整もしていただけましたので、満足です!

チョ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    お痛みも少なくてよかったです^^
    眉についてなにか気になることがありましたらいつでもご相談ください!

またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております☆

担当ノエ

• m.tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:00:51.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、今後のケアのことも考えて提案してくれました。これまでも眉毛のケアをしてたのですが今までしてもらった中で一番満足のいく仕上がりでした。パートナーと一緒に行ったのですが次回予約もしました。ハレザ池袋からすぐ近くでアクセスもいいですが、エレベーターがなかなか来ないので余裕を持って行くか、お急ぎの方は階段を使うのがいいとおもいます!

【*お悩みの方はこちらから*】当日メニューを相談したい ¥0

m.t様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    励みになります^^/

眉についてなにかわからないことがありましたらいつでもご相談ください☆

担当ノエ

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 07:48:28.0

初めて伺いましたが、スピーディーで仕上がりもキレイで満足しています。ありがとうございました。

はー様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    眉についてなにかわからないことがありましたらいつでもご相談ください★

担当ノエ

• にゃにゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 23:06:19.0

眉毛のスタイリングをしていただきました!
    前回に引き続き大変満足な仕上がりでした。

にゃにゃこ様

繰り返しワックスをやっていただくとお形定着してくるので、
    また気になったタイミングで是非メンテナンスにお越しください♪

にゃにゃこ様のまたのご来店お待ちしております^ ^

担当:カノン

• すしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 23:16:53.0

初めての眉毛サロンで理想の形になるか不安だったのですがカウンセリングや施術が丁寧なおかげでとても理想的な眉毛になりました!
    今後もよろしくお願いします!

眉カラー+美眉スタイリング★アイブロウWAX+間引き(毛量調整) ¥9800

すし様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ワックスを定期的に続けていくとより綺麗なお形になっていきます^^
    メイク方法など何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当ノエ

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 20:17:05.0

自分の理想の眉毛の形に仕上げてくださり大満足でした!また利用させていただきたいと思います。

あみ様

繰り返しワックスをやっていただくとお形定着してくるので、

あみ様のまたのご来店お待ちしております^ ^

担当:カノン

• パンダパンダさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 22:03:17.0

初めて緊張しましたが、こまめに声をかけて頂き、安心してやって頂けました。敏感肌なため、赤みが酷くなると思いましたが、思いのほか腫れず、会計時には痛みも無くなりました。スムーズに対応して頂けたので、また来店しようと思います。

パンダパンダ様

繰り返しワックスをやっていただくとお形定着してくるので、

パンダパンダ様のまたのご来店お待ちしております^ ^

担当:カノン

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 12:52:29.0

ほんとに良すぎる。
    毎回理想すぎる眉になってる。こんなに同じサロンに通ったの初めてです。

りり様

繰り返しワックスをやっていただくとお形定着してくるので、

りり様のまたのご来店お待ちしております^ ^

担当:カノン

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:06:04.0

はじめての眉毛ワックスだったので肌が傷まないか心配でしたが、1日経っても全く問題ありませんでした。普段の描き方やお手入れについて質問した所丁寧に答えていただきました。毛の量が多いのでメニューに迷いましたが、間引き有りにしてよかったです。

【★人気NO.1"ムラなし眉に"】美眉スタイリング+間引き(毛量調整) ¥5300

りょうこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです!
    お肌トラブルもなかったようでよかったです^^

何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください★

担当ノエ

• ミカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:59:46.0

丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました。
    分からないことだらけだったので本当に助かりました。

ミカ様

繰り返しワックスをやっていただくとお形定着してくるので、

ミカ様のまたのご来店お待ちしております^ ^

担当:カノン

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 23:53:34.0

自分に合った形にしてくださってとても嬉しかったです!

美眉毛アイブロウWAX★眉スタイリング【お試しクーポン★口コミ記載】¥3500

りん様

その後赤みや腫れなどは大丈夫でしたでしょうか?
    出てきてしまった場合はお冷やし、保湿をおねがいしております!

またおかたち崩れてきたり、メイクしづらくなってきたらご来店下さい!
    りん様のまたのご来店お待ちしております!

&a池袋東口 ナナミ

• Haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 00:08:18.0

丁寧な接客で、デザインも希望通りになりました。

Ha様

繰り返しワックスをやっていただくとお形定着してくるので、

Ha様のまたのご来店お待ちしております^ ^

担当:カノン

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 17:07:36.0

左右差があったので整えていただき、まゆげが書きやすくなりました。どこを書き足したら整えやすいかも教えていただきとてもよかったです。ありがとうございました。

ゆり様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    定期的にメンテナンスしてあげるとよりお形が綺麗になっていきます!

メイク方法などわからないことがありましたらいつでもご相談ください☆

担当ノエ

• ペンギンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:11:19.0

今回も案内から施術までスムーズに対応いただきありがとうございます。眉毛を整えていただくとメイクしやすくなります!

美眉毛アイブロウWAX★眉スタイリング【ナチュラル眉に♪】¥4300《眉毛》

ペンギン様

ワックスをかけると眉のラインが整うのでメイクしやすくなりますよね♪

眉周りが気になってきたタイミングで
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当ノエ

• chikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 21:48:25.0

すごく綺麗に仕上がりました!

【ご新規様限定★お試しクーポン】美眉毛アイブロウWax  ※メイク無¥3500

chika様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
    メイク方法などわからないことがありましたら
    いつでもご相談ください☆

担当ノエ

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 23:07:19.0

眉毛を整えていただきました。
    間引きをしっかりやってもらい眉毛が綺麗になりました。

美眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整) 【★人気NO.1"ムラなし眉に"】 ¥5300

ちあき様

繰り返しワックスをやっていただくとお形定着してくるので、

ちあき様のまたのご来店お待ちしております^ ^

担当:カノン

• きのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 19:56:57.0

時間内で綺麗に整えていただけてよかったです。

きの様

その後は赤み、腫れ等大丈夫でしたでしょうか?
    もし出てきてしまった場合はお冷やしと保湿をお願いしております!

また、お褒めのお言葉励みになります。ありがとうございます♪

またぜひ気になったタイミングでお越しいただければとおもいます!

きの様のまたのご来店お待ちしております

&a池袋ナナミ

• おさなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 12:52:31.0

場所がわからなくて少し遅れてしまったのですが、時間内で満足いく仕上がりにしてくれました。Waxの痛みにも気を遣ってくれて、リラックスしてできました。また行きたいです。

美眉毛アイブロウWAX★眉スタイリング【ナチュラル眉に♪】¥3900《眉毛》

おさな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術中リラックスしていただけてよかったです!
    メイク方法などなにかわからないことがありましたらいつでもご相談ください♪

またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております☆

担当ノエ

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 10:23:55.0

アイブロウWaxの1回目と2回目を担当していただきました。
    担当スタッフさん、2回ともに私好みの眉にしてくださいました。
    2回目は接客もとても感じが良く、行きつけのサロンにしようと思いました^ ^
    今まで通ったサロンの中で、1番上手いです!!
    これからもよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただき ありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!とても嬉しいです★

繰り返しwaxをかけていただいてるので、おかたちはほとんど完成しており
    日々のお手入れやメイクがとてもしやすくなったかなと思います^^

ゆう様のまたのご来店お待ちしております!

&a池袋東口 ナナミ

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 11:21:59.0

自分の骨格にそったスタイリングにしてくださり、とても満足な仕上がりです。最後に眉メイクの方法なども教えてくださり、とてもよかったです。

ゆづき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり等ご満足いただけたようで
    嬉しい口コミもありがとうございます^^励みになります◎!

担当ノエ

• ミズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 20:29:49.0

丁寧なカウセリングとこちらの希望と店員さんからの提案のバランスがよかったです。
    ワックスもあまり痛くなかったです

眉カラー+美眉毛アイブロウWAX【★新クーポン登場】¥6500  [眉スタイリング]

ミズ様

繰り返しワックスをやっていただくとお形定着してくるので、

ミズ様のまたのご来店お待ちしております^ ^

担当:カノン

• にゃにゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 10:04:56.0

とても綺麗にやってもらい嬉しいです!
    また来たいと思います。

にゃにゃこ様

その後お肌トラブルなど大丈夫でしたでしょうか。
    お冷やしと保湿をお願いしております★

お褒めの言葉、大変嬉しいです!ありがとうございます。
    またぜひタイミングみてお越しください

にゃにゃこ様のまたのご来店お待ちしております!

&a池袋東口ナナミ

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 07:48:54.0

丁寧な説明もあった中でかなりスピーディに施術していただきました。

もん様

また、お褒めのお言葉励みになります。ありがとうございます^^
    その後お肌トラブル等大丈夫でしたでしょうか?
    赤みや腫れが出てきてしまった場合は、お冷やしと保湿をお願いしております!

もん様のまたのご来店お待ちしております!

&a池袋ナナミ

• ぬまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 20:24:49.0

眉にムラが出てきたのでWAXと間引きをお願いしました。
    出来上がりもスッキリしててとても満足しました!
    また伺います。

美眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整) 【★人気NO.1"ムラなし眉に"】¥5700

ぬま様

繰り返しワックスをやっていただくとお形定着してくるので、

ぬま様のまたのご来店お待ちしております^ ^

担当:カノン

アンドアルファ 池袋東口店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー