3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Maison Simba【パラジェル認定サロン】

メゾンシンバ パラジェルニンテイサロン

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区釣鐘町1-1-11MJビル3F
  • 谷町線《天満橋駅》4番出口より徒歩2分 / 京阪本線《天満橋駅》徒歩5分
  • ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 21:48:56.0

初めてのジェルネイルで緊張していたのですが、明るくお話してくださったりネイルに関することを丁寧にいろいろ教えてくださりとても安心しました。どんなデザインにするか悩みながら来店しましたが、流行りなども教えてもらって、やりたいデザインを全部入れてうまくまとめて仕上げてくださり、めちゃくちゃ可愛くてテンション上がりました!最後に完成したネイルの写真もかわいく撮ってくださります!ぜひまたお願いしたいです!

【ハンド】≪10本アート≫ ※オフ込み&パラジェル変更無料

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-11 18:23:05.0

前回と同じ方に担当してもらいました。仕事の都合で短くシンプルにしないといけなかったのですが、今回も大満足です!早いのに痛くないしどんな風にするかたくさん提案していただけるので助かります。また次もお願いします!

【ハンド】ワンカラー/ラメグラデーション ※パラジェル変更無料

Maison Simba【パラジェル認定サロン】からの返信コメント

ゆき様

当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

前回に比べたら短くてシンプルなので
    物足りないかもしれないですが
    ネイルしてると気分上がりますよね★
    馴染みのいいカラーでマグネットなど色々
    ギリギリのラインを挑戦してみましょうね♪

Maison Simba 桝本

• kpstさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-11 18:20:46.0

好みも熟知してくれて、丁寧に
    いつもありがとうございます!!

kpst様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    滅多とない派手なカラーを塗る時間が楽しいです☆

Maison Simba 森山

• ma-さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 18:13:50.0

写真通りの可愛いデザインにして頂き大満足です!

【ハンド】マグネット/ミラー/フラッシュ ※パラジェル変更無料

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 18:08:52.0

初めて利用しましたが、よかったです
    キレイに仕上げて下さりありがとうございました

【ハンド】ワンカラー/ラメグラデーション ※オフ込み&パラジェル変更無料

のあ様

この度は、数あるサロン様から当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミも有難うございます!

また、のあ様とお会いできる日を心よりお待ちしております!

MaisonSimba児玉

• なみすーんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-10 22:29:09.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    こちらの要望に対する提案も的確で助かっています。
    また次回もよろしくお願いします^^

• cocchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 22:14:34.0

自分がやりたくてお見せしたのが無い色とのことだったんですが、掛け合わせて素敵な色を作ってくださいました。可愛いです。ありがとうございました。

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 20:15:19.0

今回の色選びもほぼおまかせでしたが、今回もかわいい色を提案してくださって助かりました!こっちの方が気に入るかも、、!という感じで提案してくださるので、好みを分かってくださってて嬉しいな~と思います。来月もよろしくお願いいたします!

もり様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

事前にお伝えいただいていたカラーで求めていたものがなく申し訳ございませんでした。
    最終的にお塗りしたお色を気に入っていただけて嬉しい限りです♪
    今後もご満足いただけるよう技術力の向上に努めてまいります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。U^ェ^U

Maison Simba 森山

• ゆかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-10 17:05:33.0

細かく相談に乗っていただき確認しながらもとても丁寧に可愛く仕上げていただきました。

【ハンド】マグネット/ミラー/フラッシュ ※オフ込み&パラジェル変更無料

ゆかこ様

ネイル気に入ってくださり大変嬉しく思います!

また、ゆかこ様とお会いできる日を心よりお待ちしております!

MaisonSimba児玉

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-10 14:38:26.0

お気遣いありがとうございました。
    また、来月もお願いします。
    色味のアドバイスも的確で助かります。
    今回、早くて丁寧で帰ってからの時間に余裕が出てありがとかったです。

まめ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

とんでもございません。少しでもご安心して快適にお過ごしいただければと思いお声かけさせていただきました☆

Maison Simba 森山

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 13:28:46.0

色もデザインも大変気に入っています。ありがとうございました。

さき様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです♪
    フレンチライン可愛く綺麗でお似合いでした☆

Maison Simba 森山

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-10 12:37:44.0

理想の色になりました

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 22:50:54.0

今回も可愛くしていただき、ありがとうございました!
    希望通りのデザインになりました!
    またよろしくお願いします\(^^)/

【ハンド】≪4本アート≫ ※パラジェル変更無料

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 22:50:42.0

かわいいクロムネイルにしてもらえて満足です!

【ハンド】≪10本アート≫ ※パラジェル変更無料

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-09 21:41:01.0

急な予約変更にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    ネイルケアも頑張っていきたいと思います!

【ハンド】≪4本アート≫ ※パラジェル変更無料

mii様
    いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルケア頑張っていきましょうね♪
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    Maison Simba 北村

• まいまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-09 20:29:25.0

シンプルヌーディーねいる可愛すぎました!
    お花見した時にネイル可愛いって言って貰えました!!

まいまい様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は久しぶりの超どシンプルネイルでしたね♪
    ネイル可愛いって言っていただけたこと嬉しく思います☆

Maison Simba 森山

• よーこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-09 18:16:34.0

いつも丁寧にケアしていただいているのでもちがよいです!今回は初春らしくパステルグリーンのフラッシュにしました。寒色系は初めてでしたが不思議と違和感なくていい感じです。今回は小さなパールもつけていただいて仕上がりにも満足しています!また次回よろしくお願い致します。

よーこちゃん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

ご不便なくお過ごしいただけているようで安心いたしました。
    今回はいつもと違った雰囲気のカラーでしたが、よーこちゃん様のお手元に馴染んでいて本当にお似合いでしたね☆
    パールもつけたりと新たな挑戦をしていただけて、また担当させていただけて光栄に思います♪

Maison Simba 森山

• ちゃぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-09 09:44:27.0

今回も楽しくお話してくれて、デザイン全部お任せにしちゃう私の好み考えてくれてたりと、とても優しい対応してくれます!今回もとっても可愛くて指先見てテンション上がってます。ありがとうございました!

ちゃぴ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

ちゃぴ様とのお話とても楽しく、来月も楽しみです♪♪
    ネイルも気に入ってくださってとても嬉しいです!!
    お手元見てお仕事も頑張ってください(^^)/

また、ちゃぴ様とお会い出来る日を心よりお待ちしております!

Maisonsimba児玉

• s211さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-08 19:37:42.0

店内は仕切られていて半個室みたいになっておりドリンクサービスも蓋付きのカップに入れてくれていたり、スマホスタンドやアクセサリー入れも蓋付きのもので気遣いが感じられるお店でした。
    担当して下さった方も気さくで話しやすく丁寧に施術していただき楽しい時間を過ごせましたし、ネイルも可愛いく仕上げてくださってうれしかったです!
    私の希望デザインが工程が多く手間のかかるもので時間がかかってしまったのに嫌な顔1つせず最後まで対応して下さってありがとうございました!なかなかまた行きたいなと思うサロンがない中またお願いしたいなと思えるサロンさん(ネイリストさん)でした(*^^*)

【4/8限定ゲリラクーポン】10本アート ※オフ込み&パラジェル変更無料

s211様

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(T ^ T)
    マグネットにフレンチネイルとても綺麗で、s211様によくお似合いでした!
    お話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました♪

また、s211様とお会いできる日を心よりお待ちしております!

Maisonsimba児玉

• nancy85さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-08 15:04:28.0

ネイルは綺麗にになりました。

【フット】マグネット/ミラー/フラッシュ ※オフ込み&パラジェル変更無料

nancy85様

いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

これからも技術向上のために努力してまいります。

Maison Simba 唐語悦

• タナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 13:05:50.0

先日はニュアンスネイルを施していただきました。初めてのニュアンスネイルだったので不安でしたが、非常に可愛く仕上げていただきました。
    周囲にも好評でまたぜひお願いしたいなと思っています。今回はありがとうございました!

【ハンド】お任せニュアンスネイル(長瀬担当) ※オフ込み&パラジェル変更無料

タナカ様

ご来店ありがとうございました。
    初めてのニュアンスネイル気に入っていただけたようでよかったです♪
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

これからも技術向上のため努力してまいります。
    またのご来店楽しみております!

Maison Sinba 長瀬

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 08:40:05.0

細かい色やデザインも柔軟に対応してくださって
    過去いち満足できる仕上がりになりました!
    お話も楽しくて、快適に過ごすことができました。

【ハンド】Upper(アッパー) ≪10本アート≫ ※パラジェル変更無料

なつき 様

先日はMaisonSimbaにご来店いただきありがとうございました(#^^#)

過去一にご満足いただけて大変光栄です!(^^)!
    春らしいカラーとデザインがとかわいくとてもお似合でした(^^♪

ご来店からお日にち経過しておりますがモチ等は大丈夫でしょうか?

気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ(*^^*)

今後もなつき 様にご満足いただけるよう技術・接遇面向上に尽力してまいります(*^-^*)

この度はご多忙の中嬉しい口コミをありがとうございました(#^^#)

なつき 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 谷村

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-08 06:45:20.0

丁寧にネイルしていただきありがとうございました。色も気に入っています。次もお願いしたいです。

【4/1限定ゲリラクーポン】ワンカラー ※オフ込み&パラジェル変更無料

もん様

数あるサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

こちらこそありがとうございました♪
    お色気に入っていただけて安心いたしました☆
    ラメ感がとっても可愛く仕上がりましたね!

ぜひまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

Maison Simba 森山

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 00:57:10.0

この方に担当していただくのは2回目ですが、本当に今回も百点満点でした!!!!
    いつも本当に丁寧で、お話も楽しくて、それでいてネイルの技術が高い。。最高です!
    次もお願いします^_^

たむ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪♪
    春にちなんでのチューリップもとてもよくお似合いでした!

また、たむ様とお会い出来る日を心よりお待ちしております!

Maisonsimba児玉

• ruruさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-08 00:56:35.0

すごくケアも丁寧で色味もデザインも希望通りにしていただきました!ネイルも見る度に気分が上がります!またお願いしたいです。ありがとうございました♪

ruru様

先日は当サロンへのご来店いただきありがとうございました♪

前回のこともあったにも関わらずご来店いただけましたことスタッフ一同本当に嬉しく思います!

又、ミラーネイルとてもお似合いでした
    ミラー欠けやすいものでしたがその後状態いかがでしょうか?
    ジェルが浮いたりケアのことで何か気になることがございましたら、ご来店の際何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

金谷

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-07 20:42:24.0

他店と比べて値段が安くて少し心配でしたが、この値段で綺麗にしてもらえるならコスパは良いと思いました。
    飲み物サービスがあるのはありがたいです。
    予約はキツキツに入っている様子で、少し入店まで待ちました。

【ハンド】フレンチ/グラデーション ※オフ込み&パラジェル変更無料

あゆ 様

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

あゆ様にご満足いただけるよう尽力してまいります。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

あゆ 様のまたのご利用お待ちしております。

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 19:01:20.0

ストーンの色や配置について、細かく希望を聞きながら調整してくださったので、とても可愛い春ネイルになりました!また次回もよろしくお願いします。

mizuki様
    いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

指名いただきありがとうございます(*^^*)
    前回と雰囲気を変えて
    ストーンたくさんのキラキラネイルよくお似合いでした♪

また次回お会いできます事楽しみにお待ちしております!
    Maison Simba 北村

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 17:46:46.0

ありがとうございました^^

まな様
    いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    またご多用の中口コミ投稿もありがとうございます!

指名いただきとても光栄でございます。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております^^
    Maison Simba 北村

• タエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-07 07:49:26.0

スピーディーで、思いのカラーに仕上がり嬉しいです

タエ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ネイル気に入っていただけたようで、
    大変嬉しく思います!

また、タエ様とお会い出来る日を心よりお待ちしております!

Maisonsimba児玉

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 23:00:14.0

今回も綺麗にしていただき大満足です
    担当していただいてからはネイルの持ちが良くて助かってます^_^
    また、次回もよろしくお願いします

やっこ 様

先日はMaisonSimbaにご来店いただきありがとうございました(*^^*)

仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!(^^)!
    いつもパキっとしたカラーがとても綺麗で映えております(#^^#)

ご来店から少しお日にち経過しておりますが浮き等不具合はございませんでしょうか?
    気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ(^^♪

いつもご多忙にもかかわらず口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

やっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)

ネイリスト 谷村

メゾンシンバ(Maison Simba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー