今回も私が想像した以上に可愛くしてくださって、大変満足しています。
【ハンド】Upper(アッパー) ≪10本アート≫ ※パラジェル変更無料
Maison Simba【パラジェル認定サロン】からの返信コメント
メリー様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しい限りです☆
今後もご満足いただけるよう技術力の向上に努めてまいります。
お土産話お待ちしておりますね♪
Maison Simba 森山
甘皮のお手入れなどいつも丁寧に処理していただいて助かっています。ネイルは前回に続いてフラッシュでキラキラしてテンションが上がります!今回も大満足でした。次回もどうぞよろしくお願いします。
【ハンド】マグネット/ミラー/フラッシュ ※パラジェル変更無料
よーこちゃん様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
フラッシュ、私もお気に入りなのでよーこちゃん様に気に入っていただけて嬉しい限りです!
お手元もお仕事の都合上きっと沢山お使いになられていると思うので精一杯ケアを頑張らせていただきます。
Maison Simba 森山
今までは神戸のサロンに通っていたのですが職場の近くで探したいと思い、たまたま見つけたサロンで今回初めて伺いました。
私はいつもオフの時に熱さを感じやすい方なのですが今日は全く感じず、すごく丁寧にオフしてくださってるのが伝わってきました。
ネイルのデザインは何となくの雰囲気がわかるような写真しか持って行ってなかったのに、素敵なデザインにしていただき、大満足です!
ライブのお話もできて楽しかったです、ありがとうございました!
【ハンド】Upper(アッパー) ≪10本アート≫ ※オフ込み&パラジェル変更無料
みゆう様
数あるサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます!
オフの際お熱さを感じなかったとの事、安心いたしました。
何より気をつけて施術させていただいているので良かったです。
デザインも喜んでいただけて嬉しい限りです☆
ライブ楽しみましょうね♪
Maison Simba 森山
希望通りに仕上げていただきました!!
悩む時間も与えてくれて、可愛いネイルにできました!
【ハンド】Middle(ミドル) ≪4本アート≫ ※パラジェル変更無料
namahamu 様
先日はMaisonSimbaにご来店いただきましてありがとうございました(#^.^#)
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
ご来店からお日にち経過しておりますがモチ等は大丈夫でしょうか?
気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ(^^♪
namahamu様にご満足いただけるよう今後も技術・接遇面向上に努めてまいります(*^^*)
この度はお忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!(^^)!
namahamu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
とても可愛いデザインで大満足です!
あおい様
いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
これからも技術向上のために努力してまいります。
Maison Simba 唐語悦
この度は丁寧に対応いただきありがとうございました!
私のイメージのネイルカラーが既製にはなく、どの色にしようか悩んでいましたが、そんな私に対して、カラーを調合し、イメージ通りのカラーを作ってくださいました!
また、デザインもご提案いただいたものが、想像以上の可愛さで大満足です!
ありがとうございました(^^)
【ハンド】フレンチ/グラデーション ※パラジェル変更無料
Sae様
いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お色味、デザイン共にお気に召していただけとても嬉しいです^^
お爪の形も普段と違う形にしましたがご不便ないでしょうか?
またぜひお手伝いさせていただけましたら幸いです。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
Maison Simba 北村
すごく可愛くしてもらえて満足です!!
マツミヤ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
青チークにぷっくりハート、月とても可愛かったです!
また、マツミヤ様とお会い出来る日を心よりお待ちしております!
Maisonsimba児玉
初めて利用させて頂きましたが、とても素敵なサロンでした。今まで色んなサロンに行ってきましたが、ウェルカムドリンクを出して下さったサロンはこちらが初めてでした。
担当して下さった方はとても気さくで話しやすく、技術面も素晴らしかったです。次回また予約させて頂こうと思います。
ネイルも本当に可愛くて、家に帰ってからもずっと見てしまいます(笑)また次回よろしくお願いいたします。
【ハンド】≪10本アート≫ ※オフ込み&パラジェル変更無料
y様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
私も楽しく様々なことをお聞きさせていただきました♪ありがとうございます!
ネイルも喜んでいただけて嬉しい限りです。
今後もご満足いただけるよう技術力の向上に努めてまいります。
ぜひこちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
Maison Simba 森山
毎回可愛くしてもらって大満足です!
いつもいつも最高に楽しくて、
お姉さんのセンスもめちゃくちゃ良くて
ふわっとしたニュアンスの相談でも
可愛くしてもらえて嬉しいです!!
来月もネイルの時間が楽しみです!よろしくお願いします!
ユキ様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそ本当に楽しい時間をありがとうございます!
今回は幸せな話もたくさんお聞きできてニヤニヤが止まりませんでした☆
これからも快適にお過ごしいただけるよう、またネイルもご満足いただけるよう接遇・技術力の向上に努めてまいります。
Maison Simba 森山
毎月お世話になっています。
今回は定額のデザインをお願いしましたが、色変更にも快く応じていただけ、相談にも乗っていただけて、満足いくネイルになりました!!
【ハンド】アート4本定額コース(A) ※新規様オフ無料 ※パラジェル変更無料
ゅぃ様
いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
今回もお手伝いさせていただけ大変嬉しく思っております!
キラキラにハートのデザイン、とてもよくお似合いでした^^
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
次回もお会いできます事楽しみにしております!
Maison Simba 北村
サロンやスタッフの方の雰囲気が心地良く、毎回デザインもとても可愛いので2回目の利用です:)
指名無しでの予約なので、毎回、別のスタッフの方に担当していただいてます!
いつもメニューのデザイン・価格内でこうしたらもっと可愛いですよ~!持ってきましょうか?!とご提案してくださるので、本当に仕上がりが可愛いです:)
今回担当してくださった方も、私がサロンのサンプルデザインを選択したにも関わらず、希望の色味やラメ感やストーンなどを相談しながら仕上げてくださり嬉しかったです!
【ハンド】アート10本定額コース(A) ※新規様オフ無料 ※パラジェル変更無料
みくる様
いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミも有難うございます!
これからも技術向上のために努力してまいります。
Maison Simba 唐語悦
いつも定額デザインから選ぶものが多かったので、何もなくて迷ってしまった。でも、フォトから好きなデザインを選んで、ネイリストの意見も聞いて、シンプルだけど可愛くて満足でした。
【ハンド】Basic(ベーシック) ※オフ込み&パラジェル変更無料
なっつん様、この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
色味やデザインなど納得いくまで応えてくださりありがとうございました!また次回もお願いしたいです^ ^
ほのか様
先日はMaison simbaに御来店いただきありがとうございました(o^^o)
色味やデザインにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
今後もご満足いただけるよう技術・接遇面向上に尽力してまいります(*^_^*)
気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
この度はご多忙の中口コミをしていただきありがとうございました♪
ほのか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´-`)
今回も綺麗に仕上げていただきました!形もとてもきれいなので満足です。ありがとうございました!
りえ様
スタイリングにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
りえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´-`)
とても親切丁寧で迷った色選びも納得が行くまで時間を掛けて一緒に選んでもらえました。
仕上がりにとても満足しています。
カードが使えるのも良いところです。
【ハンド】Basic+(ベーシックプラス) ※パラジェル変更無料
クレア 様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
クレア様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´-`)
今回も手際良く施術していただきありがとうございました!!お話してて楽しくていつもあっという間です!次回もよろしくお願いします~!!
【ハンド】ワンカラー/ラメグラデーション ※パラジェル変更無料
あみ様
私もお話が楽しくあっという間のお時間でした(^-^)
あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´-`)
良い時間を過ごせたなぁって思いました!
まず接客が素敵でした。お店まで歩いてきて少し暑く感じてたのでドリンクを用意してもらえるのはありがたかったです。施術中もこまめに「痛くないですか」と確認してくれました。また、爪をLEDライトに当てるときに親指を入れるときは指だけをまっすぐ入れるようにサラッと教えてもらいました。LEDライトに手を入れるとき「これでいいかな?」って不安にならず良かったです!
塗る前のケアも時間をかけて丁寧にしてくれました!ネイルもとても可愛いです!どの色にするかしっかりヒアリングしてくれたりおすすめしてくれたりして選べて良かったです!仕上がりもとてもきれいです!
【3/17限定ゲリラクーポン】ワンカラー ※オフ込み&パラジェル変更無料
ひがし様
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
素敵な言葉の数々、嬉しい限りです。
施術中、他にも何かわからないことがございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪
一緒に決めた春カラーとてもお似合いでしたね☆
ネイルをして喜んでくださった姿が印象に残っており、本当に嬉しかったです。
Maison Simba 森山
今回も可愛く仕上げてもらいました。
お話も楽しく居心地のいい空間でした!
次も宜しくお願いします!
ゆか様
仕上がりや接遇にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´-`)
いつも丁寧にありがとうございます!
今回はピンク×お花の組み合わせにしました
春っぽい可愛らしいイメージに仕上がり大満足です!
友人からたくさんのイイネ!をいただきました
【ハンド】アート2本定額コース(A) ※新規様オフ無料 ※パラジェル変更無料
Ni様
いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
今回もお手伝いさせていただけ大変嬉しく思っております!
春らしいお花デザインよくお似合いでした♪
ご友人様からのイイネ!もとても励みになります!
ありがとうございます^^
また次回もお会いできます事楽しみにしております★
Maison Simba 北村
よく手を洗うのでネイルが取れやすいタイプですが、こちらのサロンは今回で4回目ですが持ちがよく、丁寧に施術して下さるので気に入ってます♪
サロン迷子になっていましたが、次回も利用したいと思っています(^^)
サル様
モチや施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
サル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´-`)
前のカラーが気に入ったので今回も同じカラーでお願いしました。前回のカラー、ちゃんと記録してくれていたので安心しました。
ぷぅさん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
前回のカラーとても気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
前回に引き続き、ちゅるちゅるワンカラーとてもよくおにあいでした!
また、ぷぅさん様とお会い出来る日を心よりお待ちしております
Maisonsimba児玉
色や形の好みを聞いて丁寧に施術いただけました。
M様
いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
Maison Simba 北村
今回もマグネットめちゃくちゃ可愛かったです!!
私の爪にも春が来た!
まいまい様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
春カラーちゅるんマグネットとてもお似合いでしたね♪
これからもご満足いただけるよう技術力の向上に努めてまいります。
Maison Simba 森山
インスピレーションでご指名させていただきました!
大正解でした。
オフからケアまで丁寧にしてくださり感動しました。
デザインは今回は持ち込みでお願いしました。
とてもかわいくて、でも甘すぎない絶妙さが気に入ってます!!特にお花のデザインが気に入ってます。
次回はおまかせでお願いしたいなと思います。
あこひめ様
この度は数あるサロンの中からMaison Simbaへご来店くださり誠にありがとうございました。
また指名もいただきありがとうございます^^
施術、お仕上がり共にお気に召していただけ大変嬉しく思っております!
また次回もお会いできます事楽しみにしております!
Maison Simba 北村
初めて利用させていただきました!
お店の雰囲気も良く接客もとても良かったです!
LIVEの日が近く10本アートのコースで予約しデザインに迷っていたのでおまかせでして頂いたのですが、めちゃめちゃ好みのカラーやデザインに仕上げて頂きました!
ウキウキでLIVEに行けそうです!
【ハンド】≪10本アート≫ ※オフ込み&パラジェル変更無料
ゆぅ様
また嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます^^
店内の雰囲気やお仕上がりなど多方面にわたり
お気に召していただけ大変嬉しく思っております!
また次回のご来店心よりお待ちしております★
Maison Simba 北村
とても明るいお姉さんばかりで素敵なお店でした!翌日に不注意で爪が折れてしまって急遽お直しをお願いしましたが、快く対応して下さりとても助かりました!ありがとうございます!
【ハンド】Basic+(ベーシックプラス) ※オフ込み&パラジェル変更無料
みーちゃん様
当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お爪が割れたとお聞きし心配しておりました。
Maison Simba 桝本
私の勘違いで予約時間を間違えたにも関わらず、
快く施術していただきほんとにありがたかったです
お話しも楽しく、飾らない雰囲気でとても楽しい時間を過ごさせていただきました
面接に行くということでぴったりの素敵なカラーを選んで丁寧にしていただいて大満足です。
【ハンド】ワンカラー/ラメグラデーション ※オフ込み&パラジェル変更無料
クーコ様
当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
とんでもございません。
面接いかがでしたか?また教えてくださいね★
Maison Simba 桝本
丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で大満足です。
Changes様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
Changes様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´-`)
施術の後、用があることを伝えたらきちんと予定時間前に終わらせてもらい、大変助かりました!急ぎでも美しい仕上がりでした。ありがとうございます!
まのあ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
赤のキラキラとてもよくお似合でした!
今回もまのあ様とのお話とても楽しかったです★
また、まのあ様とお会いできる日を心より楽しみにしております!
MaisonSimba児玉
わがままにも対応いただき、可愛く仕上げてもらいました!また予約します!
ゆの様
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
ゆの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´-`)
メゾンシンバ(Maison Simba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー