ジェルネイル自体が2回目でまだあまり分からないことも多く、漠然としたイメージしかできていなかったのですが、何色も試し塗りしてくれたりと親切丁寧に相談に乗ってくれて色を決めることができました。
施術では、甘皮処理で一部切れて血が出てしまったところが後から腫れてきてしまって少し痛みがあるのと、短めだった為か先端を塗る時に皮膚にジェルが付いてしまっていたのが少し気になりました。
ただ、切れてしまった点はネイリストさん自ら申告してすぐに謝罪してくれて、その後は気にかけながら施術を進めてくれましたし、皮膚に付いたジェルも伝えたらすぐに除去してくれました。
私としては、気づかない振りや誤魔化したりせずにすぐに謝罪して丁寧に対応する姿勢には誠意を感じたので、むしろ好印象で、信頼できると感じました。
試し塗りしてくれた色の中で、とても可愛かったけど今回は諦めた色があるので、次回はその色でお願いしたいなと思っています。
長々と書きましたが、信頼できるサロンだと思います。
今回はありがとうございました。
【4/17限定ゲリラクーポン】フレンチ/グラデ ※オフ込み&パラジェル変更無料
Maison Simba【パラジェル認定サロン】からの返信コメント
ao様
この度は数あるサロン様から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて詳細なご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
今回、甘皮処理の技術が未熟で、痛みや不快な思いをさせてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
お客様が「誠意を感じた」とおっしゃってくださったことが、私たちにとって何より嬉しい言葉でした。
これからも技術向上のために努力してまいります、お客様のご期待に応えられるよう努めてまいります!
今回の反省点を活かし、より安全でお客様のご要望に寄り添った施術を心がけてまいります。
お忙しい中、温かいお言葉と貴重なご指摘をいただき、本当にありがとうございました。
ao様の次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。
Maison Simba 唐語悦
2回目の利用となります。今回は10本アート、デザイン持ち込みでお願いしました。
仕上がりはとても満足しています^ ^
元々爪にヒビが入っていたので強化してもらったんですがまた圧をかけてしまい、ジェルにヒビが入ってしまい直してもらました。
幸いにも施術から10日以内だったので、無料で対応いただけました。私の不注意にも関わらず、直してもらえたこともありがたかったですが、無料で快く対応してくださりありがとうございました。
次回もよろしくお願いしますm(__)m
丁寧な施術できれいに仕上げて頂きとても満足です。
次回もぜひお願いしたいです。
すごく丁寧にしていただきました。
【ハンド】フレンチ/グラデーション ※パラジェル変更無料
はづき様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそありがとうございました☆
Maison Simba 森山
今回も丁寧にして頂きました。
私の爪は少し反り気味ですが仕上がりは丸みを帯びていてボリュームがあり大満足!
嬉しくて何度も見てしまいます。
次回もまたお願いします!
【ハンド】フレンチ/グラデーション ※パラジェル変更無料
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
今回はシンプルにお願いします。とお伝えしたら希望通りキレイにフレンチネイルをして下さいました。
ケアも丁寧にしてもらって嬉しいです。
【ハンド】ワンカラー/ラメグラデーション ※パラジェル変更無料
今回は10本フラッシュで華やかにしてもらいました。そろそろフットもしたいなと思ってます。またよろしくお願いします。
【ハンド】マグネット/ミラー/フラッシュ ※パラジェル変更無料
丁寧な施術で理想通りに仕上げてもらってうれしいです。ありがとうございました!
【ハンド】≪10本アート≫ ※オフ込み&パラジェル変更無料
丁寧な説明と仕上がりでとても満足しています!
【4/16限定ゲリラクーポン】4本アート ※オフ込み&パラジェル変更無料
いつも可愛いデザインありがとうございます!
友達に紹介してといわれるぐらい
褒められる事が多くて嬉しいです♪
また来月も宜しくお願いします!
とても可愛いデザインにして下さりありがとうございました!またお願いします!
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
【ハンド】Upper(アッパー) ≪10本アート≫ ※パラジェル変更無料
は様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそありがとうございます♪
今後もご満足いただけるよう技術力の向上に努めてまいります。
Maison Simba 森山
爪が何本も折れてて最悪でしたが補強をしてくださったり
オフも優しく丁寧にして下さり不安感もなく
綺麗に仕上げて頂きました。
また来月お願い致します。
ちゃっきー様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
また、とっても嬉しい口コミありがとうございます!
施術、仕上がり共に気に入っていただけたようで何よりです^_^
今後もよりご満足いただけるよう技術力の向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
Maison Simba 長瀬
初めて伺いましたが1つ1つ丁寧に確認しながら進めていただき、仕上がりも満足してます!ありがとうございました。
【ハンド】ワンカラー/ラメグラデーション ※オフ込み&パラジェル変更無料
オフが手早く全然痛くなくなかったです。当日お願いしたデザインも可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。
kinako 様
当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お話し沢山聞かせていただき楽しかったです♪
LIVEは楽しめましたでしょうか?
Maison Simba 桝本
今回もイメージに近くなるようにネイルしていただき大満足です^ ^
いつも丁寧なご対応をありがとうございます!
今回は初めて10本アートで予約させていただきました。
フレンチネイルをしたいとイメージをお伝えしたところ、10本アートをおすすめしてくださり、仕上がりも毎度のことながらすごく気に入っています。
わたし好みの色になるよう混ぜて作ってくださるので、今回も大満足です。
また次回もお話ししながら施術いただくのが楽しみです!
まぁさ様
いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての10本アートでしたがとっても綺麗で可愛く、まぁさ様にお似合いの仕上がりになりましたね♪
気に入っていただけて安心いたしました^ ^
いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!私も楽しみにしております☆
Maison Simba 森山
こちらは席が一人ずつ仕切ってあるので、他のお客様があまり気にならないのが良いと思います。
短時間で丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
前回別のネイルサロンにて施術してもらい気になっていた、爪の形もきれいに整えてもらえ、他の施術も丁寧でとても良かったです!
お話も楽しくさせていただきました◎
【4/13限定ゲリラクーポン】ワンカラー ※オフ込み&パラジェル変更無料
よっちゃん様
この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
よっちゃん様が気になられていたお爪の形、
改善でき良かったです!
私もよっちゃん様とのお話とても楽しかったです!
また、よっちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております!
Maisonsimba児玉
マグネット×白フレンチでめっちゃ可愛くしていただきました!!ありがとうございました!
はなちゃん様
いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
今回お選びいただいたデザイン、
本当にとっても可愛らしくてお似合いですよ~♪
これからも技術向上のために努力してまいります。
Maison Simba 唐語悦
今回の選択したメニューが、何をしていただけるのかなど不明でした。
またその説明も不十分だと思いました。アートってなに?マグネット/ミラー/フラッシュ の中から選択するのか?などです。
時間通りに到着して15分待ち、説明もスタッフの方の名前も不明のまま始まりました。
仕上がりは気に入りましたが、今回気になったことを書かせていただきました。
今後の改善を期待します。
いつも一緒に色の相談をしてだき、一ヶ月間大満足です!
あおい様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しい限りです♪
今後もご満足いただけるよう技術力の向上に努めてまいります。
Maison Simba 森山
長さや色味など、1つ1つ丁寧に確認しながら進めてくださり、好みの仕上がりにしていただきました。価格もとても良心的なので今後も通い続けたいなと思いました。
【ハンド】マグネット/ミラー/フラッシュ ※オフ込み&パラジェル変更無料
nici様
この度は数あるサロン様から当店をご利用いただきありがとうございます!
ネイルの仕上がり気に入っていただけたようで、大変うれしく思います!
また、nici様とお会いできる日を楽しみにしております!
Maisonsimba児玉
不注意で爪が折れてしまったので、初めての長さ出しでしたが、気遣いながら丁寧に施術していただきました!
前回のネイルも可愛いグラデで折れてしまったのがショックでしたが、今回も可愛いピンクでとてもハッピーです(^^)
ゆききき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
春カラーの黄色とてもよくお似合いでした!
また、ゆききき様とお会いできる日を楽しみにしております!
Maisonsimba児玉
いつも楽しく施術していただいています。
今回は春らしいピンクのネイルで気に入っています。
手早く、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
モモ様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
お手元に春がやってきましたね☆
次回今後の動きのお話も次回聞かせてくださいませ^ ^
Maison Simba 森山
爪先が少し浮いてしまったのでお直しをお願いしましたが、迅速かつ丁寧に対応していただけました。スタッフさんもとても親切で、仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいと思います!
10本アートをしていただきました。自分がしたいデザイン、色味を何度も確認してくださり、創造以上に可愛い仕上がりです。手元をみて幸せな気分になります!また通いたいと思いました!
【ハンド】≪10本アート≫ ※オフ込み&パラジェル変更無料
丁寧に仕上げてくださって、色味も希望通りにしてくださって…思っていた通りのネイルになりました!ありがとうございました!
細かく親切に対応してくれて、ありがとうございました。
メゾンシンバ(Maison Simba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー