4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 佐賀県佐賀市愛敬町8-6
  • JR佐賀駅から徒歩7分
  • のりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 13:16:38.0

首肩の怠さが改善しました

のり様
    この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    首肩でお悩みの方がたくさんいらっしゃる中で、怠さが改善したというお声をいただき大変嬉しく思います。
    また何かございましたらいつでもお声掛け下さいね。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• 竹本さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:23:22.0

いつも明るく元気なのでこっちも元気をもらいます。
    また、お世話になります

【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!

竹本様
    この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    私たちの元気と明るさが竹本様を元気にさせることができ、大変嬉しく思います。
    今後も治療期間をあけず、しっかり施術していきましょうね。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• おつるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:03:07.0

最近むくみがひどく目の開き具合ももやっとする感じでよくボーッとなってましたが、施術後のすっきり感がすごかったです!
    フェイスラインが一回り小さくなり、目が覚める感じです。
    デスクワークで目を酷使する人にはいいメニューだと思いました。

おつる様
    この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    デスクワークの方は上半身に負担が大きくかかり、辛いですよね。そんな中たくさんの施術効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    矯正などは継続して行うことが大切になってくるので、継続して施術していきましょうね。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• Juさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 13:22:52.0

試合前に整体行っておきたいと思い、家からも近かったのでこちらを選ばさせていただきました。
    肩の重さが取れ、少し軽くなりました。

【学割U24】全身の姿勢チェック+骨盤矯正 ¥1980

Ju様
    この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    そして試合前の大事な時期に当院を選んでいただいたこと、Ju様のお身体の状態が少しでも軽くなられたこと、大変嬉しく思います。
    今後もJu様のお身体を全力でサポートさせていただきます。何か気になることがございましたらいつでもお声掛け下さい。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:10:15.0

骨盤矯正をしてもらい、左右の足の長さが施術前と比べ揃うようになりました。また、O脚の隙間が少し狭まりました。

ななちゃん様
    この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    骨盤矯正で、足の長さやO脚の変化を実感していただけて、担当したスタッフにお伝えしたところ大変喜んでおりました。
    ななちゃん様のお身体の状態がさらに良くなるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• 涼馬さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:47:21.0

腹筋が苦手なスタッフと、評価を気にする男性スタッフ、声が大きい女性スタッフが待ち構えてます!
    ストレッチをしてもらうと我が肉体の硬さに驚かされます。
    また来月鍛え抜かれた腹筋を期待しております。

高校生みたいな量とメニューのお昼ご飯を食べてる先生へ

佐賀駅南ふるかわ整骨院からの返信コメント

涼馬様 クチコミありがとうございます!
    身体の硬さは腰痛やからだのゆがみを招く可能性があります。
    ストレッチを継続して柔軟性を高めていきましょうね!!

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:42:30.0

初めて来院しました。
    スタッフ全員が元気で明るくとても雰囲気がよかったです。
    今回は全身の状態を丁寧に説明していただきました。
    整骨院なので治療という面でも安心して相談できそうです。
    継続的に来院しようと思います。

満足度No.1【全身】骨盤矯正を含む全身矯正フルコース ¥8000→¥3980

佐賀駅南ふるかわ整骨院からの返信コメント

ちほ様 クチコミありがとうございます!
    この度は数ある整骨院から佐賀駅南ふるかわ整骨院を選んでいただきありがとうございます。
    自分で身体の状態を客観的に把握することはなかなか難しいです。
    当院では問診をしっかりと行い、患者様の症状やお悩みに合わせた施術を行います。
    少しでもお身体の違和感や不調等を感じられましたら、お気軽にご相談ください!

• なべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:58:22.0

今日もお世話になりました。
    5月よりスタッフさんが増えて、ますます活気があり元気をもらえました。
    またお世話になります。

佐賀駅南ふるかわ整骨院からの返信コメント

なべ様 クチコミありがとうございます!
    お褒めの言葉とても励みになります。
    新体制となり、益々患者様に喜んでいただけるような整骨院を目指してスタッフ一同精進して参ります。
    今後も宜しくお願い致します!

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:40:40.0

首肩のつっぱりが改善しました!

佐賀駅南ふるかわ整骨院からの返信コメント

ひー様 クチコミありがとうございます!
    首肩の張りは頭痛や眼精疲労を引き起こす可能性があります。
    しっかりと張りを取ってあげることが大切です。
    お身体のお悩み等、お気軽にご相談ください!!

• kumaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 10:21:54.0

初めて行きました。
    スタッフが明るく、雰囲気も良かったです。
    現在の状況や今後の方針について、きちんと説明もあり、丁寧な接客と思えました。

鍼灸施術+筋肉調整(マッサージ)

佐賀駅南ふるかわ整骨院からの返信コメント

kuma様 クチコミありがとうございます!
    お褒めの言葉とてもうれしいです。
    今後も明るく通いやすい整骨院を目指してスタッフ一同精進して参ります。
    お身体の不調等、お気軽にご相談ください!

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 14:49:24.0

一つ一つ説明しながらの施術でどこに効いているのかが分かるのでとても嬉しいです。とても気持ちよくて施術後は身体が軽くなった気がしました。
    施術・料金の説明とても丁寧で良かったです。
    分からないところも質問しやすいので助かります。

【学割U24】全身の姿勢チェック+骨盤矯正 ¥1980

佐賀駅南ふるかわ整骨院からの返信コメント

まみ様 クチコミありがとうございます!
    施術の効果を実感していただけて良かったです。
    お褒めの言葉もとてもうれしいです。
    お身体の不調等いつでもお気軽にご相談ください!

• のりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 16:59:00.0

以前から通院させていただいていますが、身体の怠さ等の症状も良くなっていると感じます。

佐賀駅南ふるかわ整骨院からの返信コメント

のり様 クチコミありがとうございます!
    症状の改善を実感していただけて良かったです。
    今後もお身体の為に一緒に頑張っていきましょう!!

• さすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:18:55.0

肩、首の治療は程よく痛気持ち良くてとても
    癒されます。
    おかげさまで度々頭痛に悩まされていましたが、
    かなり頻度が減りました。
    また、毎回その日の体調を聞かれ、症状が強いところをメインに治療していただけます。
    整骨院選びで迷われている方には、ぜひふるかわ整骨院をおすすめします!

佐賀駅南ふるかわ整骨院からの返信コメント

さすけ様 クチコミありがとうございます!
    施術を喜んでいただけて良かったです。
    首や肩のコリからくる頭痛は、しっかりとそのコリをほぐしてあげることで改善します。
    お身体の不調等、是非お気軽にご相談ください!

• えんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:59:50.0

首こりと肩こりで週に一回通っています。
    施術後はすっきりと体が軽くなります!
    今後とも宜しくお願いします

佐賀駅南ふるかわ整骨院からの返信コメント

えんちゃん様 クチコミありがとうございます!
    効果を実感していただけて良かったです。
    首や肩のこりは、頭痛や眼精疲労を引き起こす原因にもなり得ます。
    今後もしっかりとコリをほぐしてお身体の状態を良くしていきましょう!

• 涼馬さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:26:20.0

リラクゼーション佐賀駅南を新規開業してもらいましたっ!
    可愛らしく素敵な女性スタッフ2名と、漢らしくて頼り甲斐のある先生が施術してくれます♪

佐賀駅南ふるかわ整骨院からの返信コメント

涼馬様 クチコミありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいです!
    お身体の不調や日々の疲れなどを少しでも癒せたらと思います。
    今後もお身体の為に一緒に頑張っていきましょう!!

• さぁやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 10:49:57.0

毎回身体の調子を聞いて悩みに合った治療をしてくれます。特に鍼は初めて受けましたが、すごく効果が出てるのを感じました。

佐賀駅南ふるかわ整骨院からの返信コメント

さぁや様 クチコミありがとうございます!
    鍼治療は首肩こり、腰痛、頭痛だけでなく冷えやむくみ、体の重だるさの改善やアンチエイジング、リフトアップなどの美容にも効果が期待できます。
    お身体のお悩み等、是非お気軽にご相談ください。
    今後もお身体の為に一緒に頑張っていきましょう!

• じょんはんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:59:14.0

長年、頭痛で悩んでいて治したいと思い通い始めました。
    毎回しっかりとケアをしてもらったり、家でできるストレッチ、日常で気をつけることなどいつも丁寧に教えてもらえ、鍼治療のおかげで頭痛が格段に減りました。
    薬を服用する回数も減り、頭痛に悩まされる以前の生活からがらりとかわりました!

佐賀駅南ふるかわ整骨院からの返信コメント

じょんはん様 クチコミありがとうございます!
    効果を実感していただけて良かったです!
    鍼治療は手技では届かない深部の筋肉にアプローチすることができるため、様々なお悩みに有効です。
    お身体の不調等、お気軽にご相談ください!!

• あつきんまんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:22:38.0

今迷っていて口コミを見ている方には断然この整骨院をお勧めします!院の雰囲気もよく、その日の症状に合わせた施術をしていただけるので助かっています!
    保険適用外のどの治療でも効果が実感できるし、ここの院に通い始めて肩、肩の重だるさはほぼなくなりました!

佐賀駅南ふるかわ整骨院からの返信コメント

あつきんまん様 クチコミありがとうございます!
    治療の効果を実感していただけて良かったです!
    当院では問診をしっかり行い、患者様の症状に合わせた治療をご提案させていただいております。
    お身体のお悩み等、お気軽にご相談ください!

• ゆたんぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:06:33.0

毎回身体を整えていただいております。
    先生も優しく、通いやすいです!!

佐賀駅南ふるかわ整骨院からの返信コメント

ゆたんぽ様クチコミありがとうございます!
    お褒めの言葉とてもうれしいです!
    今後も治療や矯正でお身体のお悩み解決していきましょう!!

• ありなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:14:05.0

その日の状態やどの辺りが痛いのかなどを聞いてくれ、その場所を中心にやってもらえるので良い。強さや距離感も程よくて居心地良い。
    色んなメニューがあり自分に合うものを見つけられる。

ありな様
    お褒めの言葉とても励みになります!
    これからもお身体のゴールに向けて一緒に頑張っていきましょう!!

• タカユキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:11:30.0

猫背矯正をしていただいてますが親切で技術もしっかりしているので助かってます。体も軽くなり姿勢も数ヶ月前に比べると良くなっているのがわかります。

タカユキ様
    クチコミありがとうございます!
    お褒めの言葉とても励みになります!!
    これからもお身体の為に一緒に頑張っていきましょう!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 06:50:17.0

骨盤矯正、猫背矯正を利用させていただきました。
    骨盤矯正では腰の痛みが改善し、猫背矯正では首、肩周りの疲れがスッキリとれました。
    雰囲気もとても良く、ゆっくりした時間を過ごすことができました。

お褒めの言葉とても励みになります!
    腰の痛みや首周りの症状の改善を実感していただけて良かったです。
    これからもお身体の為に一緒に頑張っていきましょう!!

• いけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:16:45.0

自分の体のヤバイとこを的確に治療してもらって大満足っす。
    スタッフみなさんも活気があって楽しく会話もできリラックスできる場所です。

いけ様
    お褒めの言葉とても励みになります!
    これからもスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします!!

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:53:13.0

いつもスッキリなります。

あー様
    クチコミありがとうございます!
    効果を実感していただけて良かったです!
    これからもお身体の為に一緒に頑張っていきましょう!

• ハヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:00:02.0

猫背矯正、骨盤矯正を交通事故後の治療プラスでお願いしております。毎回、前回治療のその後の体調を聞いて治療方法変えたりといつもお世話になっております。おかげさまで少しずつ良くなっていっております。ありがとうございます!

満足度は治療終了後に満足になると思います。

ハヤ様
    クチコミありがとうございます!
    治療の効果を実感していただけて良かったです!
    お身体のゴールに向けて一緒に頑張っていきましょう!

• 千住さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:23:14.0

肩の痛みが強くて通院しています。先生方もしっかりとこちらの要望に答えていただいてます。また来院したくなるような雰囲気の整骨院です。

千住様
    クチコミありがとうございます!
    お褒めの言葉とても励みになります。
    肩の痛みを無くして、お仕事や日常生活が楽になりますよう一緒に頑張っていきましょう!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:18:47.0

仕事上立ちっぱなしでふくらはぎがむくんでしまいましたが、イフミックをしてもらって足取り軽くなりました。先生方も話しやすく楽しくて治療があっという間に終わります。また、予約して足の浮腫をとってもらいます。

はる様
    クチコミありがとうございます!
    お仕事上、立ちっぱなしが多いとのことでしたので血流が悪くなり、むくみやだるさに繋がっております。
    イフミックは血管拡張作用があるためむくみ、だるさがかなり軽減されましたね!
    喜んでいただけて良かったです!
    今後もお身体の為に一緒に頑張っていきましょう!

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:09:26.0

こちらの体の状態をしっかり聞いてもらって、
    それに対しての的確な施術で満足しました。

ヨッシー様
    クチコミありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お仕事中に痛みがでないよう、今後もお身体の為に一緒に頑張っていきましょう!

佐賀駅南ふるかわ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー