シャンプーがすごくいい香りなこと、力強く頭やくびをほぐしてくだりリラックスできました。
ずっと頭が重い気がしてましたが、おかげさまで軽くなりました。
料金、立地ともに通いやすくまた伺わせていただきたいです!
フラペ様
先日は数あるお店の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
リラックスしていただき、頭が軽くなっていただけたようで私も嬉しく思います^^
次回ご来店の際も喜んでいただけるようしっかりと担当させていただきます!
フラペ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
SANSUISAUNA 山本
前回同様ヘッドスパ65分をお願いしました。
前回が初回でしたが、母にプレゼントしたく一緒に伺い
自分も母も大満足でした!
香りの癒しや、飛ばせ屋のテクニックにどっぷり浸かったというか、『飛ぶ』体験を体感できてとても感激しました!
今回はいつもお世話になっている知人の方をお連れしたのですが…大変喜んでいただきました!
その方もさっそく娘さんに紹介すると話されていて
よくぞこんな素敵なお店を見つけて紹介してくれたね。
本当に感謝だよ~~と。
やはり自分が好きな物や場所は…好きな方に紹介したくなりますね。
また次回もペアので予約したいと思ってます。
今回もスタッフさん
本当にありがとうございました。
★2名様用★一緒に「飛ぶ」 ヘッドスパ65分×ドライ15分
えつ様
2度目のご来店誠にありがとうございます!
お母様、ご友人様ともに喜んで頂けたようでスタッフ一同
とても嬉しく思います^^
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
次回ご来店の際も『飛ぶ』体験のお手伝いさせていただき
ヘッドスパを堪能して頂けるようまたしっかりと担当させていただきます!
えつ様やお連れ様とお会い出来るのを楽しみにしております♪
SANSUISAUNA 山本
週末仕事の疲れを取りたくて、前回とっても良かったのでリピートで予約しました!
気づいたら寝ちゃってるくらい気持ちがいいです!
お腹に置いてくれるホットストーンもじんわり温かくて良いです。
roo様
いつも当店をご利用してくださり誠にありがとうございます!
2度目のご来店していただきとても嬉しく思います!
次回のご来店の際も、ヘッドスパを堪能して頂けるようしっかり担当させていただきます!
roo様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
SANSUISAUNA 山本
担当してくれた方がとても丁寧に対応してくれました。お店に入ると別世界のような空間で素敵でした。マッサージも気持ち良くてリフレッシュできたので、また伺いたいと思います!
こば様
先日は数あるお店の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました!
内装面と施術面に関しましてのお褒めの言葉ありがとうございます!
ヘッドスパのお力加減、ご満足していただけてとても嬉しいです^^
お好みの力加減で毎回施術させていただきますので、
ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
次回もよりご満足いただけますよう、しっかり担当させていただきます!!
こば様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
素敵な口コミありがとうございました!!
SANSUISAUNA 藤井
血行不良のせいでは?と思う頭痛や首こりが長く続いていて、自分で頭皮をマッサージしたいと思う日が続いてました。とはいえ自分ではうまくできず、ヘッドスパに行ってみよう!と検索してたどり着いたお店でした。1時間前に急に予約を入れさせていただきましたが、即対応していただけてありがたかったです。お店の雰囲気が作り込まれててびっくり!非日常感が、より疲れから解き放ってくれる気がしました! 施術が終始気持ちよくて、何度も意識がなくなりました(笑)また利用したいと思います!
【至高の飛ぶ】ヘッドスパ45分×ドライ15分(ツヤ髪トリートメント付)
さきちゃん様
当日のご予約してくださり、ご満足していただけたようで私も嬉しく思います^^
さきちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
SANSUISAUNA 山本
とっても気持ちよかったです!
内装が面白くて、日常を忘れる感じで、気分転換できました。
ともみー様
気分転換していただけたようで、私も嬉しく思います^^
ともみー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
SANSUISAUNA 山本
サウナ目的で行きましたが、サウナとヘッドスパのコンボに異世界に転生しました。(いい意味)女性専用というところもあり、通常のサウナでは気を配られないようなところまで気が配られていてほんとによかった。
また友達とリピします
★贅沢コース★「飛ぶ」サウナ90分×ヘッドスパ80分(ドライ込み)
さらぽん様
サウナもヘッドスパもどちらもご満足していただけたようで、私も嬉しく思います^^
女性専用施設ならではの内装やこだわりを気に入って頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!
さらぽん様や、ご友人様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
SANSUISAUNA 山本
可愛い空間で気持ちいいヘッドスパにとても癒されました!次はサウナも試してみたいです!
はむちゃ様
この度は数あるお店の中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
内装面、施術面に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います^^
疲れを癒すお手伝いができて私もとても嬉しいです!!
次回はぜひサウナ×ヘッドスパメニューご堪能いただきたいです◎
はむちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
SANSUISAUNA 藤井
ちょうどいい強さでほぐして頂いて、とても気持ちよかったです!
次回はサウナとセットで伺いたいなと思います。
ho様
施術面に関しましてのお褒めの言葉ありがとうございます♪
リラックスしていただけて私も嬉しいです!
ぜひ次回お時間がございましたら、
サウナ×ヘッドスパのセットメニュー体験していただきたいです!!
その時はまたしっかりと担当させていただきますので
よろしくお願いいたします^^
SANSUISAUNA 藤井
感動しました。接客、お店の内装やコンセプト、施術全て大満足です!
担当スタッフさんの力加減はすごく良く、コリが解れました。
これからも通わせて頂きたいと思います!
りぃ様
全体的にご満足していただけたようで、私も嬉しく思います^^
りぃ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
SANSUISAUNA 山本
担当スタッフさん、先日はありがとうございました。
今年の6月に韓国でお高いベッドスパをしたので、さほど期待していませんでしたがとっても満足でした。まず雰囲気はうまく表現出来ませんが、非日常的でとっても静かで素敵でした。また、施術中は力加減も聞いて頂きちょうど良く、何度も落ちそうになり本当に気持ち良かったです。
シャンプーも自分好みの香りを選べて、トリートメントもして頂き、本当にサラサラになりました。
そして髪の毛を自分で乾かすのかと思ったらドライヤーまでして頂きびっくりでした。
パウダールームにコテもりあり、お化粧直し等もできて満足でした。
ちょっと贅沢を言えば、施術前に足湯が少しできたら尚リラックスできたのかなぁ~と…これは独り言です。笑
また、癒されにお邪魔したいと思います。
その時はよろしくお願いいたします。
ゆかりん様
内装面についてお褒めの言葉ありがとうございます!
また、ヘッドスパとトリートメントもご満足いただけて私も大変嬉しく思います^^
貴重なご意見ありがとうございます!
サービス向上とお客様への至福の時間になりますよう
これからもますます努力して参ります!
またぜひSANSUIへお越しくださいませ^^
次回もよりご満足いただけますようしっかり担当させていただきます!
SANSUISAUNA 藤井
始めてヘッドスパに娘と行きましたが、とても気持ちよかったです。
担当スタッフさんも感じがよく、自分好みの香りが選べるのがとっても気に入りました!
髪の毛もサラサラになり気分が上がりました!
また行きたいと思います。
なつ様
先日は、数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
お好みの香りと、髪の毛の仕上がりにご満足して頂けたようで
スタッフ一同とても嬉しく思います^^
次回もリラックスしていただける様、しっかりと担当させて頂きます♪
また娘様とのご来店を心よりお待ちしております!
SANSUISAUNA 山本
良くも悪くもって感じです。期待し過ぎました、入店する際入り口前で待たなければならないのですが、どのタイミングで中から出てくるのか分からないところでした。あと通り道の動線にパウダールームがあるのはどうかと思います。化粧直ししてる空間を通らないと進めないなんて他にお客さんがいたら気まずそうです
あ様
先日は、数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
パウダールームに関しましては、お帰りの際お客様がスムーズにご退室頂ける
ような構造とさせていだいておりますので、ご理解いただけると幸いです。
また、お客様同士の入れ違いはない様に今一度努力して参ります。
ご期待に添えるサービスが提供出来ず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見頂きありがとうございました。
SANSUISAUNA山本
お店に入った瞬間からまるで異世界のようでした(笑)
とても丁寧な説明と施術でかなりリフレッシュ出来ました。また、選べるシャンプーがとてもいい香りで、自宅で洗っても2日間位はほんのり香っていてテンションが上がりました!!ぜひまた行きたいと思います!
わたみん様
先日は、数ある中から当店をご利用してくださり誠にありがとうございます!
ヘッドスパでリフレッシュしていただけたようでとても嬉しく思います!
次回のご来店の際も、ヘッドスパを堪能して頂けるよう
またしっかりと担当させていただきます^^
わたみん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
SANSUISAUNA 山本
予約の時点でとても可愛らしい内装だなーと思っていて、ワクワクでした。
実際に行ってみると写真通りのおしゃれで可愛い店内に終始テンション上がりっぱなしでした。
ロッカーは広くアクセサリーや服がしまいやすいし、館内着もカラフルで可愛いし、施術前なのにもう大満足の予感しかなかったです。
マッサージは、ドライヘッドスパが好きで良く行くのですがまた違った感覚で、泡の気持ち良さとマッサージの気持ちよさで最高でした。力加減も良く、この時間がずっと続いて欲しいと思うほどでした!まさしく、至高の飛ぶという言葉がぴったりで何度も飛ばされました(笑)
香りが何個かあって他にも気になったので次回は違う香りにしてみようと思います。
パウダールームもアイロン、コテ、ヘアオイルなど使えて後に予定が入ってても困らないなと思いました。
本当に期待通りで大満足の時間でした!また飛ばされに伺います!
ゆうちゃん様
この度は数あるお店の中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございました!
内装や、設備等についてのお褒めの言葉ありがとうございます^^
施術面に関してもお褒めの言葉、大変嬉しいです!!
ありがとうございます!!
ヘッドスパのお力加減、気に入っていただけて私も嬉しく思います♪
ぜひ次回は違う香りもお試しいただいたいです◎
次回も「飛ぶ」お手伝いをしっかりとさせていただきます^^
SANSUISAUNA 藤井
接客から詐術まで大満足でした。
特に力強い施術を要望したら希望通りでしたし、髪の毛を最後ドライヤーで乾かしていただけるのもサービス精神旺盛で大満足です。
最後のスキンケアはヘアからボディー、顔までオールスキンケアが揃っていて、コテやドライヤーまであり、言うことなしです。
なにより外観から世界観溢れていて、内装もすごく可愛いしチャーリーとチョコレート工場のような、不思議の国のアリスのような世界観が好みでした。
次はサウナも気になるので、ヘッドスパに通いつつサウナも試したいです。
レレチャン様
ヘッドスパの力加減、ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います^^
次回もリラックスしていただけるよう精進して参ります!
また、当施設は女性専用施設ならではの内装になっておりますので
気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!
次回は是非サウナも一緒に体験してみてください♪
レレチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SANSUISAUNA 山本
ドライではないヘッドスパを初めて長く体験しました。
力強く丁寧で満足でした!
また行きたいです!
まゆ様
先日は数あるお店の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます!!
ヘッドスパのお力加減ご満足していただき、喜んでいただけて嬉しいです^^
お好みの力加減で毎回施術させていただきますので、
ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
次回も喜んでいただけるようしっかり担当させていただきます!!
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
素敵な口コミありがとうございました!!
SANSUISAUNA 藤井
いつも素敵な接客・ヘッドスパありがとうございます。
今回は新しい香りの中からレモングラスのロウリュさせていただきました。
今までウッディ系の香りが好きだったのですがレモングラスのすっきりとした香りが新鮮で元気になるようなロウリュでした。
ヘッドスパもいつもヒアリングしていただきながら施術していただけるのでかなり楽になりました。
また新しい香りをお願いするのが楽しみです
【整うの先へ★至高の体験】「飛ぶ」サウナ60分×ヘッドスパ50分
あき様
いつもSANSUISAUNAにご来店いただき、ありがとうございます^^
接客、施術面とお褒めいただき、ありがとうございます!!
レモングラスの香り気に入っていただけてよかったです♪
次回ご来店の際は、違う香りでサウナを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
次回もリフレッシュできるお手伝いができますよう
しっかりと担当させていただきます☆
素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!
SANSUISAUNA 藤井
頭が軽くなるのはもちろん、まるで顔までキュっと引き上がるかのようなヘッドスパの仕上がりが気に入って、数回利用させてもらっています。入口にベンチが置かれており、少し早く着いても、座って待てるようになってました。今回セレクトしたシャンプーがいい香りで、帰宅して夜シャンプーしても、まだほんのり香っていい感じでした。この金額でこの内容でこの満足度は、そう見つけられない貴重なサロンだと思います。また伺います。
ポイントカード様
いつも当店をご利用してくださり誠にありがとうございます!
今回は前回と違うシャンプーの香りを気に入っていただけたようで
とても嬉しく思います!
次回のご来店の際も、トリートメントもしっかりさせていただき
ヘッドスパを堪能して頂けるようまた担当させていただきます!
ポイントカード様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
今回も素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
SANSUISAUNA 山本
女子会をしようと思ってサウナとヘッドスパのセットで予約しました。ヘッドスパの価格が高いなか、サウナまでついてこの価格に驚きでした。空間にこだわりが見えて可愛らしく、どこを撮っても映えで楽しみました。
サウナもセッティングがよく、ヘッドスパのあとも髪がサラサラで大満足です。
もっと通いたいから近くにほしいです。
ペア割★一緒に「飛ぶ」サウナ60分×ヘッドスパ50分
まや様
サウナとヘッドスパのメニューどちらもご満足して頂けたようでとても嬉しく思います^^
当施設は女性専用施設ならではの内装になっておりますので
お写真もたくさん撮って頂けてこちらも嬉しく思います!
次回も女子会などでご利用をお待ちしております♪
まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SANSUISAUNA 山本
先日はお世話になりました。
貸切サウナが気になり、検索して見つけて、ヘッドスパ付きのもので予約して行ってみました。
初めての貸切サウナで分からない事だらけでしたが、お店の方が丁寧に教えてくれたり、アメニティもたくさんあるので気軽に行けると感じました。
1時間のんびりサウナをした後はヘッドスパをして頂き、ちょうどいいマッサージ加減で最高でした。
スパの際には、ホットストーンでお腹を温めてくれるので、サウナ後も身体が冷えずにポカポカなのが良かったです。
また機会があれば、是非利用したいです!
lemon grass様
サウナとヘッドスパのメニューでご予約して頂き
どちらもご満足して頂けたようでとても嬉しく思います^^
次回ご来店の際もしっかりと担当させていただき
喜んでいただけますよう精進して参ります!
lemon grass様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
SANSUISAUNA 山本
いつもはサウナ、ヘッドスパで利用させて頂いています
時間が合わなくヘッドスパのみ利用させて頂きました。
ヘッドスパマッサージがとても気持ちよかったです。
ヘッドスパのみでも利用できるプランができてうれしいです。また利用させて頂きます。
るり様
いつも当施設をご利用頂きありがとうございます!
今回ヘッドスパをご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
お時間ある際は、またサウナとヘッドスパでお過ごしいただけたら嬉しいです♪
次回もしっかりと担当させていただきます!
るり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
素敵な口コミ投稿ありがとうございました^^
SANSUISAUNA 山本
我孫子柏近辺のマップを眺めている時に見つけてずっと気になっていました。初めてなのでお試しでヘッドスパのみのメニューを頼みましたが、とても丁寧にマッサージしていただいて満足です。
眼精疲労が酷かったのですが、施術終わりには目元や頭周りがとてもスッキリしていました。
自分へのご褒美にまた行きたいと思います。
sk様
ヘッドスパをご満足していただき喜んでいただけたこと
心より嬉しく思います^ ^
次回も喜んでいただけるよう精進して参ります!
sk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SANSUISAUNA 山本
母と一緒に、初めて施術して頂きました。(母は別のスタッフさんに担当して頂きました。)
初めてなので、1番短いコースでと思いましたが、十分リラックス出来ました。力加減も丁度よく気持ちよかったのですが、とくにお腹に置いてくださったホットストーンがあることにより、頭や首肩だけでなく、身体全体がリラックスしてポカポカして気持ちよかったです。
母も大満足のようでした。
日常を頑張って、自分たちへのご褒美にまた行きたいと思います。ありがとうございました。
まみたす様
お母様も満足していただきリラックスしていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います♪
次回も喜んでいただけますよう精進して参ります!
SANSUISAUNA 山本
1年くらい前に初めて行きとっても良かったのですが、まだその頃はサウナ60分しかなくなかなか行くタイミングがなかったのですが、ホットペッパーから予約が取れるようになりサウナも60分以上のコースが出来たのでやっと久しぶりに行けました!!!
入り口が開いたら初回の時に担当してくださったお姉さんがいたので、久しぶりにお会いできて嬉しくてテンションあがりました!笑
お姉さんも覚えてくださっていたのも嬉しかったですし、メッセージカードも用意されていてサウナ前から幸せでした!
サウナ室も今までで一番好きでオイルの香りも最高で水風呂もキンキンに冷たくて本当に最高過ぎる…!
サウナ後のヘッドスパも気持ちよく意識飛びました!笑
ホットペッパーから予約取りやすいのでこれからは定期的に通います!
★贅沢コース★「飛ぶ」サウナ90分×ヘッドスパ80分(ツヤ髪TR付)
um様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!!
またum様にお会いできて私のことも覚えていてくださってとっても嬉しかったです!!!
心地良い時間を過ごしていただけて大変嬉しいです♪
新しく導入したメニューのロングコースも気に入ってくださり、
サウナ後のヘッドスパで「飛ぶ」お手伝いができて私も嬉しいです◎
次回ご来店の際もしっかりと担当させていただきます!
またお会いできる日を心よりお待ちしております^^
肌寒くなってきましたので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ♪
素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!
SANSUISAUNA 藤井
2度目の来店させていただきましたが、今回も最高に癒されました!!子育ても仕事も忘れられる究極の癒しです!
施設もとても綺麗でオシャレです。贅沢にサウナを堪能させていただき、大満足でした!
ヘッドスパも最高に気持ちよかったです!強さなど、細かいところまでお気遣いいただき、ありがたかったです。
また定期的にお邪魔したいと思いますので、よろしくお願いします。
よーこ様
先日もSANSUISAUNAにご来店いただき、誠にありがとうございます!
またお会いできて嬉しかったです^^
心地良い時間を過ごしていただけてよかったです♪
ヘッドスパのお力加減もご満足していただけて私もとても嬉しいです!!
次回ご来店の際もしっかりと担当させていただきますので、
何卒よろしくお願い致します♪
一気に肌寒くなってきましたので、
体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ◎
SANSUISAUNA 藤井
2回目だったんですが、やっぱり最高でした。
スムーズに対応してくださってまた行こうとおもいました!
たけちょ様
今回もご来店いただき、誠にありがとうございます!!
またお会いできて嬉しかったです^^
ご満足していただくことができ、スタッフ一同とても嬉しいです♪
次回もよりご満足していただけますよう、しっかりと担当させていただきます!!
次回もお連れ様とのご来店を心よりお待ちしております^^
SANSUISAUNA 藤井
とても不思議な空間で、初めはびっくりしました!
ヘッドスパは、力加減なども好みに合わせてくれてとても気持ちよかったです!
店内も、清潔感があり癒される空間でした!
もちこ様
施術面、内装面に関してのお褒めの言葉ありがとうございます!
リラックスしていただけて私も嬉しく思います^^
次回ご来店の際にもお悩み事やご要望などがございましたら
少しでも改善できますようしっかり担当させていただきます^^
秋らしくなり、一気に肌寒くなってきましたので、
体調にはお気をつけてお過ごしください◎
SANSUISAUNA 藤井
頭痛、眼精疲労が酷い中ホットペッパー からギフト券をいただいたことがきっかけで初めて伺いました。
たまたま検索にヒットして予約したお店でしたが、あまりにも素敵な空間すぎて…初対面のお姉さんの前でしたのでポーカーフェイスを装いましたが、内心テンションMAXでした笑こんなに素敵な場所が南口近くにあったなんて驚きです。
肝心のヘッドスパですが、こちらも大変素晴らしかったです。これまでいくつもヘッドスパを経験してきましたが、断トツでした。いつも力が物足りずスッキリしないのですがこちらは違いました。担当してくださったお姉さんは疲れてしまわれたかと思うのですが、本当にちょうどいい力加減で至福の時間でした。また、体質で腰がビクついてしまうのですが(不快で起こっているわけではないのです)他店ではその度にどうしました?笑と声がけをされてしまい嫌でしたが、それもなくお心遣いだと感じました。
金銭的に次いつ行けるかはわかりませんが、接客も技術も雰囲気も素晴らしすぎましたので、ぜし指名させていただいて通いたいです…!初心者ですがサウナも気になります…
アミ様
施術に関してのお褒めの言葉大変嬉しいです!!
ありがとうございます!!
ヘッドスパのお力加減は、お客様によりリラックスしていただけますよう
毎回お伺いさせていただいておりますので、
次回ご来店の際に何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
次回もよりご満足いただけますようしっかりと担当させていただきます^^
ぜひサウナもご利用していただきたいです!
サウナを始める前にはしっかりとご説明をさせていただきます^^
すっかり秋らしくなり、肌寒くなってきましたので
体調になお気をつけてお過ごしくださいませ^^
SANSUISAUNA 藤井
以前から気になっていたのですが、とても魅力的な施設でした!閑静な住宅地を進んだ先に一際目立つ外観があり、室内も別世界に迷い込んだかのような雰囲気でした。ドアや施術を行う部屋なども空間に溶け込んでいてドアを開けた先へのワクワク感がありました。ぜひ最高なサウナとヘッドスパのセットがオススメです!とても心身ともにリフレッシュができ、気持ち良かったです。コスパが良すぎて心配になるくらい充実した素晴らしいヘッドスパサロンだと思いました。スタッフの方も親切で優しいです。また都合の合うときにぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
sakura様
全身リフレッシュすることができ、大変嬉しく思います^^
お店の内装から施術面、接客面のお褒めの言葉までありがとうございます♪
またぜひSANSUIへお越しくださいませ^^
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
SANSUISAUNA 藤井
サンスイ サウナ(SANSUI SAUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー