サウナもヘッドスパもとても気持ちが良かったです!
店内も綺麗でしたしサウナハットやガウンもとても可愛かったです。また行きたいなと思いました!
ああ様
先日は、数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お連れ様と共に、サウナもヘッドスパもどちらもご満足していただき
大変スタッフ一同嬉しく思います^ ^
ガウンは当店オリジナルの商品となっておりますので
特別感がありますよね♪
可愛いとお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
また是非お連れ様とのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
2度目の来店。
今回もサウナ60分ヘッドスパ50分のコースにしました。お店の外観と内観の感じは派手めですが、中に入ると心地よい雰囲気なのが好きです。1人でサウナに入れるのでとてもリラックスできます。誰にも邪魔されずに1人時間を過ごせるのがいいです。以前は好きなアロマを選べましたが、今は時間で決まっているようです。どれもいい香りなので色々なものが試せていいかもしれません。ヘッドスパは気持ち良すぎてほぼ寝てました。最後に首と肩のマッサージもしていただけたのでコリがほぐれて楽になりました。
※初めての方は、インターホンやドアノブがないためお店に入る時迷ってしまうかもしれません。
サウナ60分×ヘッドスパ50分(ツヤ髪トリートメント付)
あさ様
先日は、2回目のご来店誠にありがとうございます!
今回もより良い時間を過ごしていただき、とても嬉しく思います^ ^
お一人様で貸切状態は、とてもリラックスできますよね!!
また、施術後の最後の肩マッサージで一気にリフレッシュ出来ます♪
技術面でもお褒めの言葉を頂き、光栄です!
次回も喜んで頂けるよう、精進して参ります。
SANSUISAUNAスパニスト 山本
いつもお世話になっています。
女性のことを考えているんだろうな、ということが至る所から伝わってきます。月に1度のご褒美にしてます!
サウナ好きとしても申し分なく最高です。
ヘッドスパもいいにおいと気持ちよさが最高すぎて、お店を出る頃には身体も頭もすっきりしています。
ゆき様
先日もご来店いただきありがとうございます^ ^
いつもお店の雰囲気やヘッドスパ施術にてお褒めの言葉をいただき、
とても嬉しいです!
今回ツヤ髪トリートメントもさせていただきましたので
より髪の毛もさらさらに仕上がりましたね♪
今後もよりご満足いただけるよう励んで参りますので
またぜひご褒美としてSANSUIをご利用いただければと思います!
次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
よっぴ様
いつもSANSUISAUNAをご利用いただき、ありがとうございます!!
ヘッドスパの効果を実感してくださり、ご自宅でも頭皮マッサージを
されているとお伺いし、本当に嬉しいです!!
次回もしっかりと担当させていただきますので
またお会いできる日を楽しみしております♪
SANSUISAUNAスパニスト 藤井
2回目の利用。前回メニューになかった艶髪トリートメントに惹かれて再訪です。ヘッドスパは前回同様、うとうとするほど心地よく、髪の仕上がりもサラサラになって大満足。最寄駅からは少し離れていますが、道なりに歩けば着きます。仕事帰りのリラックスにはもちろん、お出かけ前の利用も良いなと思います。落ち着いたかわいい系?の雰囲気の中、ゆったり気分にもなれておすすめです。
ポイントカード様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
新メニューのツヤ髪トリートメント付きを実感していただき
とても嬉しく思います^ ^
お時間帯も自由にお選びいただけますので、またご都合がよろしい日に
是非当店をご利用いただけると嬉しいです!
またリラックスしていただけるよう、今後も心掛けてまいります!
お待ちしております♪
SANSUISAUNAスパニスト 山本
雰囲気も落ち着いていて、初めてでも丁寧に説明してくれました!!
髪の毛にツヤがでて、頭皮もスッキリして、マッサージも気持ち良かったです!つい、寝ちゃうぐらいでしたっ
また、行きたいですっっありがとございました!
まな様
先日は、数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
初めてのヘッドスパ喜んでいただきとても嬉しく思います^ ^
ツヤ髪トリートメントでより素敵な髪になりましたね♪
次回も喜んでいただけますよう精進して参ります!
SANSUISAUNAスパニスト 山本
母の日のプレゼントとして
母と2人でお伺いしました!
入り口から別世界で
2人してうきうきでした!
サウナの外気浴の雰囲気も
サウナ室もとってもかわいくて
それだけでもテンションが上がりました!
説明して下さるスパニストさんも
丁寧でかつ緊張しない雰囲気で
そこにも癒されました!
ヘッドスパ単体で受けるのははじめてだったのですが
施術が始まってすぐ心地よくて、寝てしまいました。笑
受けた後は髪がサラサラで全身も軽かったです!
私もですが母がとても喜んでくれていて
本当に幸せな時間でした!
また絶対にお伺いしたいです!
ペア割★Special贅沢コース★サウナ120分×スパ80分(ドライ込み)
みお様
母の日のプレゼントでご利用いただきとても嬉しく思います♪
女性専用施設なので可愛さとリラックスできる空間作りを大事にしています^ ^
接客、施術、雰囲気全てにおいてご満足いただけて本当に嬉しいです!
今後もより良い時間を提供できますよう、しっかりと担当させていただきます!
次回もお会いできる日を楽しみにしております!
素敵な口コミ投稿本当にありがとうございました♪
SANSUI SAUNAスパニスト 藤井
サウナ専門サイトで調べていたら興味を持って予約しました!
サウナの温度もちょうど良く、しっかり温まった後のヘッドスパは最高でした。。もう少しサウナもヘッドスパも時間が長いプランにすればよかったです笑。
また柏に行く時は予約したいです!!
まーむ様
サウナもヘッドスパも気に入っていただけて、とても嬉しく思います^ ^
前回のメニューより長いプランのメニューもご用意しておりますので
お時間がある際に是非、違うプランのものを体験していただけると嬉しいです!
まーむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
SANSUISAUNAスパニスト 山本
近場でこんなに素敵なサウナに行けるなんて最高です。
ヘッドスパも気持ちよくて、うとうと寝てしまいました。
また自分へのご褒美に行きたいと思います。
ぽんちゃん様
数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
女性専用施設となっておりますので、ご満足いただけて
とても嬉しいです!
大切なご褒美の日にまたご満足していただけるようしっかりと担当させていただきますので
是非またのご来店をお待ちしております^ ^
素敵な口コミありがとうございました!
SANSUISAUNAスパニスト 山本
友人と日頃の疲れを癒しに“ご褒美”として伺いました!
外装・内装とても可愛く、またアメニティ類もこだわっており、素敵な空間でした◎
サウナヘッドスパ共に大満足でした!力加減も良く頭がスッキリしました!^ ^
また行きたいねって話してます。また、よろしくお願いいたします!!
ぴこ様
ご友人様と心地の良い空間を喜んでいただきとても光栄です^ ^
サウナとヘッドスパも気に入っていただけてスタッフ一同嬉しいです!
大切なご褒美の日として満足していただけるよう次回もしっかりと担当させていただきますので
また、是非ご友人様とのご来店お待ちしております!
素敵な口コミ本当にありがとうございました!
SANSUISAUNAスパニスト 山本
ヘッドスパのみのコースでお願いしました。
店内の雰囲気が、別世界に迷い込んでしまったかのようなとても素敵な空間で、視覚からも癒されます。
シャンプーの香りもいくつかあり、好みの香りを選べてたので、嗅覚からも癒されます。
マッサージは強めが好みなのですが、
担当してくださったスタッフさんは好みの強さを確認してくださり、ありがたかったです。
他のヘッドスパでは、力が弱くて物足りなくもどかしく感じた経験がありますが、終始好みの強めのままマッサージしてくれてかなり満足しました!
マッサージの技術も高く、極上で気持ち良すぎて召されてしまいました。。
頭浸浴も、首や肩マッサージまでもあり最高すぎました‥!
この日は頭痛が酷く薬を飲んでも治らず辛かったのですが、
マッサージ後にはすっかり頭の痛さが無くなりスッキリしていて感動‥!!
次回も同じスタッフさんを指名しようと心に決めました笑
最後に丁寧に丁寧にブローをしてくれ、サラサラヘアーで帰れます。
またすぐ絶対に行きます。
あいみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
お店の内装、ヘッドスパの施術においてご満足いただけてとっても嬉しいです!!
来店時はとても頭痛の影響で気分が優れないご様子でしたが、
施術終わりにはお顔の表情も明るくなり喜んでいただけて本当に良かったです^ ^
当店のヘッドスパはリラクゼーションだけでなく、血行促進より頭痛の痛みの軽減もできます!
次回もしっかりと担当させていただきますので
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
SANSUISAUNAスパニスト 藤井
先日初めて伺いました。
テーマパークみたいな空間を貸切状態でサウナとヘッドスパは最高でした!
来月あたりまた伺いたいです。
ふーみん様
お店の雰囲気や技術面など喜んでいただきとても嬉しいです^ ^
次回のご来店の際も喜んでいただけますよう今後も励んで参ります。
ぜひまた自分へのご褒美として当店をご利用いただけると嬉しいです^ ^
SANSUISAUNAスパニスト 藤井
体が軽くなり寝やすくなりました^^お店の雰囲気も素敵でした!
しん様
ヘッドスパの効果を実感していただきとても嬉しいです^ ^
これからもリラックスできる空間作りをしていけるよう励んで参ります♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
SANSUISAUNAスパニスト 藤井
子供を提携先のママズスマイルに預けて初めてひとりで行きドキドキでしたが、スタッフさんの丁寧な対応に安心しました。外装から可愛くてそこからワクワクが止まりません!扉の前でしばらく待っているとスタッフさんが迎えに来てくれます。
サウナ後の外気浴がとっても気持ちよくて小鳥のBGMを聴きながら目を閉じると自然の中にいるような感覚におちいりました。
ヘッドスパも最高でまた行きたいし、子供をほぼ無料な料金で預けることができるのも最高です!(ママズスマイルから徒歩10分はゆっくり歩いてもかかります)
時間が足りなかったので、次回はもう少し長いプランにしようと思います★
くにょん様
提携施設がある事で、当店をご利用するお母様方も安心できるサービスなので
喜んでいただけてとても光栄です^ ^
お時間がある際に、前回のプランより長めのメニューもご用意してますので
今度は是非お連れ様とご利用ください!
素敵な口コミありがとうございました。
SANSUISAUNAスパニスト 山本
友人と予約しました。
入口からとても素敵な空間で、ガウンやサウナハット、タオルやお水まで一つ一つの小物が可愛くてワクワクしました。
サウナもセルフロウリュウができて、温度もかなり高くなり、水風呂も冷たくて、アートの空間でゆったり整うことができました。その後のヘッドスパもとても気持ちよくて、眠ってしまいました。髪を乾かすところまでやってくれるので、すぐに帰り支度ができて感動でした。日々の疲れを忘れてしまうような体験ができました。また行きたいです。
E様
この度は数あるお店の中からご来店いただきありがとうございます!
心地よいお時間をご友人様とお過ごしいただけたこと、
スタッフ一同とても嬉しく思います!
今後もご満足いただける空間作りをしていきますので
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
素敵な口コミをありがとうございました!
SANSUISAUNAスパニスト 渡邉
店内が可愛らしく清潔感があります。ヘッドスパの技術も質が高く、とてもリラックスできます!
よっぴ様
いつもSANSUIにご来店いただきありがとうございます^ ^!
今回も心地の良い時間を過ごしていただけたようでよかったです!
また、ヘッドスパを楽しみに来てくださってるというお言葉をいただけて本当に嬉しいです!
これからも丁寧な技術と居心地の良い空間を作っていけるよう
励んで参りますので是非また次回も宜しくお願い致します♪
素敵な口コミ本当にありがとうございます!
SANSUISAUNAスパニスト 藤井
まずはサウナ、ヘッドスパ共に最高でした。
1人で貸切サウナ行くのは初めてでした。
入り口前でスタッフの方が案内してくれるのを待つということをどなたかのクチコミを見て知り、ここで大丈夫なのかと少し心配しながら待っていたらスタッフさんが案内しにきてくれました。不安だった点はそのくらいでした。
案内していただいてご丁寧にご説明いただき、
まずは、広いサウナを人目を気にせず貸切で使えて最高な時間でした。
お風呂の内装は海外のような感じで、
更衣室等の内装はピンクで可愛くてテンション上がりました。
サウナ後にヘッドスパを行ってもらいました。
ヘッドスパは人生初でした。
すごく気持ち良くて終わった後は頭が軽くなっていたように感じました。
シャンプー、トリートメントをしてもらい、ドライまで丁寧にしていただけて髪の毛とぅるとぅるになれました。
ドライヤーやヘアアイロンなどはリファを使用されていました。
担当していただいたスタッフ様
説明も丁寧でヘッドスパも最高でした。本当にありがとうございました。
全体を通して、最高としか言えません。
またご自分へのご褒美に伺いたいと思います。
もも様
人生初のヘッドスパの施術をさせていただきとっても嬉しいです!
次回も喜んでいただけますよう今後も励んでいきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
是非、また自分へのご褒美にご来店お待ちしております。
SANSUISAUNA スパニスト山本
昨日行ったヘッドスパのお店は内装がとてもきれいで、特色があり、スタッフのサービスがとても行き届いていて、親切でした。気持ち良いかった、まだ行きたいと思います。
はな様
雰囲気や接客サービス、全てにおいて喜んでいただき光栄です^ ^
ヘッドスパの施術もお褒めいただきとっても嬉しいです!
次回も喜んでいただけますよう今後も励んでいきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
SANSUISAUNAスパニスト 藤井
はじめて行きました!5分前に入り口からスタッフの方が出て来てくれました。
スタートする前に、室内の説明もしていただき、女性専用ならではの、とても可愛い素敵な空間でした。
サウナから頭浸浴、ヘッドスパ、ブローまですべて最高で有意義な時間を過ごせました。
一緒に伺った友人とまた行きたいねって話してます。
是非おすすめです!
りこるる様
ご友人様と有意義な時間を過ごしていただけたようで、
私たちスタッフ一同もとても嬉しい限りです^ ^
是非また、りこるる様とご友人様に喜んでいただけるように努めてまいります!
SANSUISAUNAスパニスト 山本
初めての訪問でしたが入り口から帰りまでワクワクが止まりませんでした!サウナの外気浴スペースのソファはととのいをさらに加速させる空間でした。一つ一つピンクを基調としてて女性専用ならではの視点で行き届いているものばかりでした!サウナ室のロウリュはアロマが時間別でちがう香りでロウリュした瞬間の充満したサウナ室で汗だくになるの本当に最高でした!!水風呂も心地よいシックなタイルでもうすでにととのいそうでした。
サウナのあとはヘッドスパとトリートメントしてもらっていつの間にか寝てしまうそんな心地よさでブローまでしていただき自分で選んだ香りのシャンプーがいつまでも続く施術で大満足でした!月1のご褒美でまた来たいと思います!!
ペア割★サウナ60分×ヘッドスパ50分(ツヤ髪トリートメント付)
はる様
数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます^ ^
女性専用施設のこだわりが詰まった内装なので
お友達様と心地よい時間を過ごしていただけたようでとっても嬉しいです!
次回もよりいい時間を過ごせますよう
またしっかりと担当させていただきますので、
是非またよろしくお願い致します!
素敵な口コミ投稿ありがとうございました^ ^
SANSUISAUNAスパニスト 藤井
すっごく素敵な女性のための空間で、とっても気持ちの良いサウナと、どれもいい匂いのアメニティと、可愛いグッズと、しっかりしていただいたヘッドマッサージとで、友人と気分爆上げできました。ブローまで丁寧にやっていただいて、帰ったら寝るだけでいいぐらいのつもりで来たのにすごく髪ツヤまでよくなってとにかく最高でした。
ヘッドの丁寧なマッサージのおかげと思うのですが、一日経った今日は何だか顔も若返ったように見えてご機嫌な気分が続いています。またご褒美に行きたいです。
まちこ様、数あるお店の中から当店を選んでくださりありがとうございます!
サウナとヘッドスパどちらも喜んでいただき光栄です。
ヘッドスパは、ヘアケア頭皮ケアだけでなく、
リラックス効果やリフトアップ効果もございますので、
心も髪の毛もリフレッシュできちゃいます◎
ツヤ髪トリートメントもご満足いただきだけて嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
前回の予約サイトから2回目の来店
前回の使用したシャンプーの確認や丁寧な声かけありがたかったです。
前回に比べてメニューが選べる用になったのでがっつりサウナ入って整った後のヘッドスパが気持ちよくてスッキリしました。
また利用させて頂きます
★贅沢コース★サウナ90分×ヘッドスパ80分(ドライ込み)
あき様
2回目のご来店誠にありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです^ ^
その時の気分でメニューも選べますので
また機会がありましたらぜひお越しくださいませ!
SANSUISAUNAスパニスト 藤井
サンスイ サウナ(SANSUI SAUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー