3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

酵素浴spa ONTO

コウソヨクスパ オント

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市北区本庄西1丁目8-14
  • 谷町線 中崎町4分/堺筋線 天神橋筋六丁目7分/御堂筋線 中津11分/阪急梅田 徒歩13分
    4.3

なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 18:08:00.0

体質改善や美肌に興味のある方には、本当にお勧めです。
    私は開腹手術歴が6回あり、高度癒着により血流が悪く、肩こりや頭痛・集中力の低下や疲れやすさなど、慢性的に体調不良で本気でそれを治したいと思い、酵素浴を始めました。
    なんとなく【綺麗なお店そうだし】と思って初回体験にこちらのお店を選びましたが、酵素浴の良さはもちろん、スタッフの皆さんの温かさが、綺麗なだけではない穏やかで温かな場所となっていて、思わず「ただいまー」と言ってしまいそうな所だと思って通っています。
    これまで顔に関しては、水光注射やエステで定期的にツルツルさせていましたが、酵素浴をしてから全身がツルツルになっていて、そろそろ水光注射しなくちゃと思うことがなくなりました。
    心身ともに健康で癒される場所です。
    スタッフの皆さんの心配りの賜物だと思います。

なお様

いつもお忙しい中、当店をご愛顧いただきありがとうございます。

酵素浴は身体の深部をしっかり温め、血流をよくすることで代謝を上げていく温活になります。

ですので、なお様のお悩みである血流の悪さからくる慢性の体調不良、体質改善がご希望とお伺いした際、
    酵素浴を是非とも続けて頂きたい!と思いました。

身体の冷えから来るお悩みを解消することを酵素浴は一番得意としております^^

酵素浴を続けていただくことで、疲れにくいからだ、くすみのない肌、免疫力の高い身体を作れるといわれています。

その結果、美容医療を利用する回数が減りましたというお声もたくさんいただいております^^

なお様も水光注射いらずとは^^光栄です!

当店に通ってくださっているお客様がみるみるお顔色がよくなり、体調も整ってくださるのが
    私共の励みとなっております!

ご入酵下さるたびに笑顔で【気持ちよかったです】とおっしゃって下さる皆様に
    スタッフ一同癒されております^^

いつも本当にありがとうございます

maeda

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 14:22:18.0

店内がとっても素敵で、高級スパのようでした。
    必要な物は全て揃っていたので、お出かけや仕事帰りも行きやすいなと思いました。
    酵素浴後に利用できる第二発汗室は、温まった身体を落ち着かせることができるので個人的にとても嬉しかったです。
    通えるお店を探していたので、本格的に寒くなる前に素敵なお店に出会えて良かったです。
    友達や母も誘ってみようと思います。

【白玉美白温浴】酵素浴15分+無添加*高濃度美白成分 米ぬかパック

みきてぃ様

先日は貴重なお時間の中、ONTOへのご来店誠にありがとうございました。

店内の雰囲気や設備をそのように感じていただけて、とても励みになります。
    お出かけやお仕事帰りにも立ち寄りやすいと感じていただけたこと、そして第二発汗室でさらにゆっくり温まっていただけたことも嬉しいです^^

これから本格的に寒くなる季節ですので、ぜひ無理のないペースで温まりにいらしてくださいね*
    ご友人やお母さまとも、リラックスしに来てください^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

matsumoto

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 19:46:51.0

人生3回目の酵素浴でしたが綺麗な空間ですごくリラックスできました!
    酵素浴後はシャワーで軽く流すだけで帰ったのですが米ぬかと違ってにおいが気にならなかったです。
    帰ってすぐ寝たのですが爆睡でした。
    また利用します。

【エイジング温浴】酵素浴15分+無添加*肌質活性ピーリング 酵素パック

まり様

3回目の酵素浴もゆっくりリラックスしていただけたようで、とても安心いたしました。

当店の酵素浴は香りも柔らかく、シャワーで軽く流すだけでもお帰りいただけるよう調整しておりますので、においが気にならなかったとのお声、とても嬉しいです^^

ぐっすり眠れたとのことも、酵素の温かさがしっかりと届いた証拠ですね。
    お疲れのときは、いつでもまた整えに来てくださいね*

matsumoto

• みんくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 18:14:03.0

個室のパウダールームがあることと、米糠パックがあることが決め手でこちらに伺いました。
    まず空間は本当に素晴らしいです
    悪気はないのでしょうが、少し商売っ気が強いなと感じました。
    受付でスタッフさん方が大声でお喋りされていたのが筒抜けで、それが一番残念に思いました。
    リラックスしに来ましたがあまりリラックスはできず…
    ただ浮腫はかなりスッキリしたのでよかったです。
    回数券を購入するつもりでしたがこの満足度なら他店さんか普通に温泉でいいかも…と思いました。

みんく様

当店の雰囲気、空間をお褒め頂き、ありがとうございます。
    お悩みでありました、むくみもすっきり解消されたとの事、大変嬉しく思います。

また、スタッフの私語でリラックスできなかったとのご意見、ありがとうございます。
    常日頃、スタッフ同士の会話の音量に関しましては、厳しく指導しており、状況を確認したところ
    スタッフ同士ではなく、お客様との会話が盛り上がってしまい、騒がしくなってしまっていたとの事でした。

理由はともあれ、みんく様にお望みの時間を提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。

今後は、この件に関しましても全員でミーティングを行い、接客の見直し等、徹底してまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

酵素浴spa ONTO 前田

• omemeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 21:06:56.0

久しぶりに酵素浴をさせて頂きました。
    落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
    身体の冷えが落ち着いたように感じます。
    また、行かせて頂きます。

omeme様

いつも貴重なお時間の中、ONTOへのご来店誠にありがとうございます。

久しぶりの酵素浴でリラックスしていただけたようで、とても安心いたしました。
    お身体の冷えが落ち着いたとのお声も、大変励みになります。

これからさらに寒くなる季節ですので、またいつでも温まりにいらしてくださいね^^

matsumoto

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 12:04:23.0

かなり汗でました!とても気持ちよかったです。
    店内が清潔でとても良かったです。甘酒の炭酸割りも美味しかったです。

あかね様

たっぷり汗をかいてスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います^^

店内や甘酒ソーダも気に入っていただけて何よりです。

これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

matsumoto

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 13:48:44.0

酵素浴は前回他店で初めて体験し今回2回目でした!
    雰囲気がすごく良いなぁと思っていて来たかったお店でした。
    担当スタッフさんがお肌ツルピカで、他店で説明があまりなかった所をしっかり説明して下さりとても親切で居心地も良かったです!
    健康と美容に色々取り組んでますが、自分の体質などを思い返し酵素浴が決め手な気がしています!
    2回目ですが初回とまた違う体感があり、これから回数重ねての変化がとっても楽しみです!
    翌日から既にウズウズして毎日行きたいくらいですw
    檜の香りのサシェもとっても癒されてます。
    次回も宜しくお願いします(≧∀≦)

ひろ様

お店の雰囲気やスタッフの対応について嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。

酵素浴は回数を重ねることで体の内側から整っていくのを実感される方も多く、今回また違う体感があったとのこと、とても嬉しく思います*

檜の香りのサシェも気に入っていただけてよかったです^^

今後も心地よくお過ごしいただけるよう、サポートさせていただきまね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

matsumoto

• けーちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 13:42:26.0

酵素浴にはまって、家の近くで探していて
    住宅街に隠れ家的な感じでありました!

酵素浴が3件目でしたが、どこの施設も綺麗で過ごしやすいイメージでこちらもすごくオシャレな空間でした!

他のところに比べて、温度も少し低め?で15分があっという間でした。
    のぼせやすいタイプですが、ここではのぼせず仕事終わりにサクッと行くのにとっても良さそうです!

けーちゃん様

当店の酵素浴を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    温度に関しましては、自然発酵の熱を利用しているため、日によって少し変動がございますが、
    その日その日の自然の温もりを感じていただければと思います*

お仕事終わりのリフレッシュに、またぜひお立ち寄りくださいね^^

matsumoto

• こずえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-13 13:52:21.0

酵素浴15分でしたが
    帰宅後もポカポカとしていて
    冷え性の私が珍しく
    汗を沢山かき
    暖かく過ごせました。
    とても良かったです。

エステもとても丁寧で
    良かったです。
    これからも通わせて頂きます。
    よろしくお願いします。

【酵素浴×温熱痩身】気になる箇所集中WINBACKBODY/全身リンパデトックス

こずえ様

こずえ様の元のボディーラインに、早く戻せるよう、酵素浴+ウインバックで体質改善+サイズダウンさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いします♪

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 19:51:05.0

初めての酵素浴で伺いました。店内はとても清潔で落ち着いた雰囲気。入った瞬間から心も体もほぐれていくような感覚でした。

酵素の温もりに包まれて、体の芯からじんわりと温まり、終わった後は肌がツルツル・スベスベに。まるで自分自身がリセットされたような心地よさでした。

第二発汗室ではさらに深いリラックスを味わえ、オプションでいただいた温かい甘酒がまた格別。優しい甘さが体の中まで染み渡るようで、内側からも美しく整っていく感覚に。南高梅もいただき、塩分補給までしっかりと配慮されていて、細やかな気遣いに感動しました。

スタッフの方々の対応もとても丁寧で上品。無理な勧誘などは一切なく、心から「また来たい」と思えたので、こちらからチケットを購入し、次回の予約もお願いしました。

ようちゃん様

この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり、ありがとうございます。
    初めての酵素浴で心も体もリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います*

甘酒や南高梅も気に入っていただけたようで何よりです^^
    お体の芯から温まる酵素浴は、続けてご利用いただくことで、より代謝やお肌の調子の変化を実感していただけます。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^^

matsumoto

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 15:56:10.0

初めて酵素浴を体験しました。たった15分ではありますがしっかり発汗でき、デトックスできた感じはありました!ウィンバックのフェイシャルも一緒に受けましたが、とにかく高周波の温かさが心地よく、首~デコルテ~腕、背中までしっかり隅々までほぐされたことが何よりも満足度が高かったです!また終わった後に効果も目に見えて分かり、今後定期的に通うのが楽しみです。

【酵素浴×温熱小顔】むくみ/二重顎/エラ*大人気高周波WINBACKフェイシャル

のり様

先日はご来店ありがとうございます♪

酵素浴でしっかり深部まで温めてからされに、ウインバックで深部を温めてながら、リンパマッサージ+凝りもしっかりほぐしていきますので、のり様が気にされてる箇所や凝りなども改善されていきますので、これからものり様がご来店するのが楽しみになっていけるよう、癒しとお手入れ精進していきたいと思っていますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 14:25:28.0

夏の疲れと冷房などで冷えが気になり、温活とデトックスがしたく、前から酵素浴がいいと聞いた事があったので、初めての酵素浴! 肩凝り、浮腫みもあったので、フェイシャルと酵素浴のセットで体験しました。
    とにかくすごくオシャレなお店でテンションが上がりました、初の酵素浴はスタッフさんが言ってたとおり岩盤浴の3倍15分ででました、お肌がツルツルになります、その後深部を温めてくれるマシーンを使ってマッサージして頂いて、肩凝り、首コリがスッキリしました、スタッフさんに聞くと、高周波を流しながらなので、ハンドだけとはほぐれ方から血流、リンパの流れも何倍もいいそうです。確かに体感がありました。今後イキイキと過ごす為お世話になります。

せっちゃん様

初めての酵素浴に当店を選んでいただきありがとうございます^^

お肌のつるつる感や肩・首のスッキリ感を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。

これからも心も体も元気に過ごしていただけるように、お手伝いできれば幸いです。
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね^^

matsumoto

• m.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-15 10:15:21.0

酵素浴は体の芯からじんわり温まって、普段汗をかきにくい私でも驚くほど汗が出ました。終わったあとは体が軽くなって、肌もつるんとした感じに。冷え性や疲れが気になる方にはすごくおすすめです。

お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんが丁寧に声をかけてくれるので安心して過ごせました。
    酵素浴後は落ち着いたスペースでドリンクをいただきながらゆっくりできて、心も体もリフレッシュできる時間でした。

私は生理不順で悩んでるので、定期的に通いたいと思います。また宜しくお願い致します。

m.m様

酵素浴でたっぷり汗をかいて体が軽くなり、お肌の変化まで感じていただけたとのこと、本当に良かったです^^

お店で安心してリラックスしていただけたのも、とても嬉しく思います。

これからもお身体に寄り添いながら、ほっとできる時間をご一緒できれば幸いです。

matsumoto

• nonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-14 01:43:10.0

店内は清潔でスタッフの方々も素晴らしい接客でいつも癒されています。
    酵素浴に入ってからエステを受けますが、しっかり温まった後のエステは身体の中までほぐれた感覚でスッキリが格別です!
    施術も気になるところをしっかりとアプローチしてくださり、その時の身体の状態に合わせて加減を変えてくださり一緒に私の身体と寄り添ってくださってるのがわかります!

心身共に癒される素敵なお店です!

nono様

酵素浴とエステの流れで心も体もスッキリしていただけたようで、とても嬉しく思います^^

その時々のお身体に合わせて施術をさせていただいておりますので、安心してお任せください。

これからもゆったりと癒されるお時間をお過ごしいただけるよう、心を込めてお迎えいたします^^

matsumoto

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 11:00:15.0

年々痩せにくい身体になってきて、自力ではどうにもならないなと思い、酵素浴の後に本格的なエステが受けられるのがなんだか気持ち良さそうと思い予約しました。

お店の雰囲気もいい感じ。スタッフさんも親切で、酵素浴の説明もしっかり受けて安心して入る事ができました。
    めっちゃ汗でました。全然汗止まらない。笑

その後に高周波のボディエステ。winback大好きなので嬉しい!カウンセリングでしっかり身体も見てくれて、必要なところに集中して高周波をあててもらえました。気にしてた脚のむくみもずいぶんすっきりしました。何よりお風呂上がりのマッサージって気持ち良い!癖になります。

ビフォアフターの写真も撮ってもらってモチベーションも上がってるので、身体のメンテナンスで通ってみようと思います。

yu様

酵素浴とエステをリラックスして受けていただけたようで、とても嬉しく思います^^
    しっかり汗をかいてデトックスされた後の高周波ケアは、巡りも良くなり一層効果を実感していただきやすいので、脚のスッキリ感を感じていただけて何よりです。

これからもお身体の状態を見ながら、必要なケアを丁寧にご提案してまいりますね^^

matsumoto

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-12 08:49:30.0

あまりにひどい。
    ブライダル3日前の予約推奨で式直前パーフェクトコースとのことだったので、挙式3日前に伺いました。
    エステティシャンに体のお悩みに関して相談していると「あとは顎がちょっと張ってますよね?」って顔のこと何も言ってないのに。失礼すぎんか。笑
    挙式直前すぎてもう美容医療もできないのに顎気になってもうめっちゃ嫌な気持ちです。

カウンセリングがそれでも気を取り直して施術受けると、まずシェービング。ブライダルシェービングは基本理容資格持った人がカミソリでするものです。そうでない場合は、他のサロンさんは、「ソフトシェービング」と表記している場合が多いですが、ここは、「シェービング」と書いてるのに、電気シェーバーで薄暗い部屋の中 背中を2分程度滑らせてうなじ整えるだけ。
    これで式直前パーフェクトになるわけない。他と比べてシェービング安い!と安直に思った私が悪いですが。他にも気になったことありますが、とりあえず過大広告変えた方が良いかと。

【ブライダルエステ&シェービング】式直前パーフェクトコース

いずみ様

先日はお式直前のご多忙の中、ご来店ありがとうございました。

せっかくのブライダルコースでしたが、
    エステティシャンの技術や対応にご満足頂けず誠に申し訳ありません。
    シェービングやカウンセリングにつきましても、ご意見を真摯に受け止め、さらなる技術力向上に務めてまいります。

今後もサービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

maeda

• 一海さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 22:02:00.0

色々な酵素風呂に行ってますが、ホスピタリティとクオリティに欠けてます。
    酵素風呂は他のお店を見習うべきです。

エステですが、女性に対して「筋肉質ですね」は失礼です。
    全身チェックの際もウエストなどのお肉をわしづかみにされ「残念ですね」
    低レベルな語彙力を上回るぐらい手技のがあれば良かったですが、機械頼りのせいかハンドマッサージが気持ち良くない。

基本からやり直してはいかがですか。

一海様

また、当店のホスピタリティやクオリティにご納得がいかなかったようで大変申し訳ありませんでした。

また、エステティシャンの技術や対応にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

maeda

• ともひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 00:38:18.0

とても最高でした!都会の隠れ家感満載で、センスもよく居心地の良い空間でした。初めての酵素浴では、全ての汗が出てデトックスされた感じで、家に帰ってぐっすり眠れました。スタッフの方も素敵な方で、強引な勧誘もなかったので、また、行きたくなりました。

ともひな様

素敵な感想をいただき光栄です。
    冷えている自覚がないということでしたが
    酵素浴に入ることで体が芯から温まり
    リラックスできたのでぐっすり眠れたのではないでしょうか。

また機会がありましたらデトックスしに来てくださいね^ ^

• azさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-29 10:41:13.0

第二発汗室があるのがすごく良いです。
    酵素浴後はしばらく汗が止まらないですが、ガウンに着替えて第二発汗室で汗が落ち着くまでゆっくり過ごせます。
    ペットボトルのお水1本付いてくるのですが、それ以外にも前後1回ずつドリンクの提供されます。第二発汗室では、ドリンクに付け加え南高梅も頂けるので、塩分チャージにとてもよく、このサービスも気に入っています。

az様

第二発汗室やドリンク、紀州の干し梅も入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います^^

今後もゆったりと汗を落ち着けながらお過ごしいただけるよう、今後も快適な環境づくりに努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

matsumo

• みきすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 08:42:40.0

初めての酵素風呂でしたが、こんなに汗が出るのかと思うくらい汗をかきました。体がすっきりして、その後の小顔マッサージも1回で驚きの効果で大満足でした。ありがとうございました。

【小顔矯正リフト温浴】酵素浴15分+骨格小顔矯正/フェイシャルエステ60分

みきすけ様

身体を芯から温めるので酵素浴後も汗がしっかり出て
    スッキリされたかと思います。

フェイシャルトリートメント回数券のご購入
    1回でしっかり効果が出たので
    2回、3回と続けていただきどんどんキレイになりましょう^ ^

• かねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 10:17:10.0

15分間酵素浴+米ぬかパックを体験させていただきました。
    初めてでしたが、とても開放感がありデトックスできたような感覚があります。
    また店員さんの対応も終始丁寧で店内もとても綺麗でした。
    機会がありましたら再度お伺いいたします。

かね様

先日はOntoにお越しいただきありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです。
    身体をしっかり温めることができるのでまたデトックスしたくなった時は
    ぜひOntoへお越しくださいね。

• MIZUさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-03 14:32:12.0

雰囲気も良くて身体もとっても良くなりました。

【温熱リンパ温浴】酵素浴15分+肩、首、肩甲骨~腕リンパマッサージ付き

Mizu様

先日はご来店ありがとうございます。

酵素浴はもともとお好きで、サロンの看板を見て頂いてすぐにご来店頂きありがとうございます。
    ご職業柄疲れやすいそうで、肩、首、肩甲骨などがガチガチで高周波を流しながらほぐしましたので、大分ほぐれましたがまだまだコリがひどく、これからもメンテナンスでボディーもフエイシャルも当サロンでお任せ頂けるので大変嬉しく思ってます。

疲れ知らずのお身体になって頂けるよう頑張ります

宜しくお願いいたします。

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:04:19.0

今回もとてもリラックスすることができました。
    旅行中の疲れが取れてよかったです。
    万博や地元の情報をたくさん教えていただきありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

¥8,500→¥7,900酵素浴20分+2種の無添加フェイスパック

酵素浴spa ONTOからの返信コメント

リラックスしていただき、旅行のお疲れも少しでも癒せたとのことで、とても嬉しく思います^^
    万博や地元のお話も楽しんでいただけて良かったです*
    また関西にお越しの際は、ぜひ立ち寄ってくださいね^^
    楽しみにしております*

matsumoto

• ほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 12:00:53.0

素敵なサロンで、アメニティが充実していて快適なお部屋でゆっくり過ごせました。美容に関するエステが豊富で、パックと酵素浴でしっかり美容に効果を感じました。

ほこ様

嬉しいご感想をありがとうございます*
    ONTOでの時間をゆったり快適にお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです^^
    酵素浴・パックもご実感いただけたようで安心いたしました。
    またいつでも、リラックスと美容の時間をお手伝いできればと思います*

またのご来店、心よりお待ちしております。

matsumoto

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 10:34:37.0

いつもお世話になってます。

前回から酵素浴中の発汗が早く多く、
    休憩室でもエステ中もずっとぽかぽかで
    また定期的に通えるようになって
    効果が実感出来てきて、嬉しいです。

ここに通うようになってから
    ほかのマッサージや整体に行かなくても
    首肩の凝りが前より楽になってきました。

またよろしくお願いします^ ^

ま様

先日はご来店ありがとうございます

ま様は肩こり首こりから流れが悪くなり、フェイスライン、二の腕に脂肪がついてサイズアップされてましたので、酵素浴win backで脂肪、セルライトを落としながら、リンパマッサージしてますので、頑固な凝りもほぐれ、血流、リンパの流れもよくなられてますので、肩こり首こりが改善されたと思います。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:32:31.0

初めて来店しました。
    店内はとても綺麗で驚きました。パウダールームが個室でとてもゆっくりでき、大変贅沢な時間でした。
    酵素浴前後のさなざまなサービスも嬉しく、酵素もフカフカで気持ちよく汗をかけました。
    メイク道具以外は手ぶらで行けるのも良いところです。
    回数券を購入しましたので、またよろしくお願いします。

あー様

そして素敵なご感想をありがとうございます*

サロンの空間を心地よく感じていただけたようで、とても良かったです^^
    酵素浴も気持ちよくご利用いただけたようで安心いたしました。

回数券のご購入もありがとうございます。
    これからも快適にお過ごしいただけるよう、心を込めてお迎えさせていただきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

matsumoto

• こったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 12:59:50.0

仕事がたてこんでいたり、人間関係ぐったり、そして暴飲暴食などさまざまたたっていたので、免疫低下と言うことがなかったのだ、酵素浴過よもぎ蒸し!と思い検索して、こちらの痩身含め気になり申し込み。

独特の香りは酵素浴なのでしますが、とても清潔感がある店内なので、ゆっくりできます。
    蒸されることが苦手な方は無理かも?私は良いですが、酵素浴は終わったあと、本当にツルツルになります、久々のツルツル。その後の休憩でも汗が噴き出て、眠たくなります。

そのあと痩身。あんまりやったことがないので分かりませんが、確かに見た目は変わります。続けてみて、また確認!
    あったかいのが心地よく、マッサージもしっかりしてくれて、嫌な感じのタイプではありませんでした。リンパマッサージ、苦手なので。
    すぐ手応えがあるものがすきなので、わたしにはあっていると思います。

お値段はします、でもまぁ、ジムで効果が出ないなら、これでも良いかな?と年齢的に思い、まず夏に向けてチャレンジしてます!

こったん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご職業柄お身体が大変冷えていますので、酵素浴と高周波win backのリンパマッサージのセットはとてもあってらっしゃいます。

これからどんどん体質改善とサイズダウンいたしますので楽しみにされてくださいね♪

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 12:29:05.0

何度か通わせていただいていますが、
    今回が今までで1番発汗があり、
    酵素浴後もずっと身体がぽかぽかでした。

フェイシャルも続けていて、
    最初の頃よりも気になっていた部分が
    本当にすっきりしてきて嬉しいです。

何も考えずリラックスできる時間で
    身体もすっきりするのでありがたいです。

ま様

先日はご来店ありがとうございます。
    酵素浴も営業後のオガコの発酵作業に、凄く手間をかけていますので凄く発酵状態がいい状態です。貴重なリラックス時間をオントにお任せいただきありがとうございます♪

これからもま様が居心地のいいサロンにしていただけるよう精進させて頂きます。

• ふわふわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 23:47:32.0

初めて来店しましたがとてもお店も綺麗で気に入りました!
    雰囲気もよくてこれからも来店しようかと思いました!
    体もスッキリしました!ありがとうございます!
    これからのからだの変化が楽しみです!

ふあふあ様

気に入って頂けて光栄です、凄く体質を改善されたいとのことですので、しっかりふあふあ様の状態見させて頂いて、お手入れ、来店ペースなど相談しながら改善させて頂きたいと思います。

これからの変化楽しみにされて下さい。

• しえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 16:19:52.0

妊活を見据えての冷え性対策のため、
    初めて酵素浴にチャレンジしました。
    どんなシステムなんだろう…と初めはドキドキでしたが、効果など丁寧に教えていただき、納得した上で施術を受けることができました。
    終わってみると、体がポカポカしていて、お肌もツルツルになっていました…!
    終わった後にいただくドリンクもとってもおいしかったです。
    これから夏になりさらに暑くなるかと思いますが、夏こそ冷たい食べ物や飲み物をとりがちなので、ちょこちょこ通わせていただこうと思います。
    また周りにもおすすめします。

しえ様

初めての酵素浴をONTOを選んで気ただき嬉しいです^^

ご存知の通り、冷たい食べ物等は内側を冷やしてしまい、女性ホルモンのバランスを乱してしまいます。

酵素浴でしっかりと内臓部分から温めてあげて、少しでも妊活のお力になれたら良いなと思います^^

お身体をしっかりと温めながら、お肌も綺麗にしていきましょう*

オント(ONTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー