4. エステサロン山梨トップ   >
  5. ヨサパーク 杣(YOSA PARK)   >

YOSA PARK 杣(そま)

ヨサパーク ソマ

• 山梨県甲府市朝日1丁目9-6 アサヒベース301
  • 甲府駅北口 徒歩8分

• 池ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:39:43.0

たくさん汗をかけてよかったです。

おすすめ人気NO.1【スッキリボディ&小顔】プレミアム100分 ¥13800→¥7800

池ぽんさま
    この度は数ある店舗の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございました!
    1回目よりも2回目の方がさらに汗の出が良くなりますので、ぜひ実感しにいらしてください!
    またのご来店お待ちしています♪

• minさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 18:45:22.0

フェイスラインがスッキリしました!
    回数を重なるごとに発汗しやすくなってるみたいです。
    また行きたいと思います。

min様
    この度はご来店、そしてステキな口コミありがとうございました!
    フェイスラインとてもスッキリしましたね!効果も実感されたようで私も嬉しく思っています!
    来店回数を重ねる毎に変化していくお姿を見るのがいつも楽しみです!
    またお待ちしています♪

• sulkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:42:42.0

よもぎ蒸しができるところを探していたところ、こちらを見つけたのですが、実際はよもぎ蒸しの進化版(?)みたいなハーブ蒸しでした!もう滝汗(笑)ハーブの香りにも癒されつつたくさん汗をかいてすごくスッキリ!夜は本当にぐっすり眠れました!
    スタッフさんは鍼灸師の資格も持っていらっしゃるということで、知識も経験も豊富で、健康面で気になることを相談したところ色々と教えてくれました。おしゃべりも楽しかったです!
    またよろしくお願いします(^o^)♪

• ■GUCCI■さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:10:09.0

最初は3日連続でするといいですよ、とのことだったので、3日連続は厳しかったので2日続けて通ってみました。
    1日目だけでも体脂肪率が1%くらい減りマッサージも気持ちよかった感じでしたが、より2日目のほうが身体が温まるかんじがして、汗も1回目とは比べ物にならないくらいドバドバ出るし、最初のマッサージも最後のマッサージも騙された感じがするほど張ってるところがほぐされて、前ももの膨らんだかんじが無くなって、1回目と2回目の差に驚きました。
    これは続けたらキレイな体型で痩せられそうだなと思いました。
    ヨサパークと検索すると、買わされたとか回数券を強く勧められたとか書いてあったので半分不安でしたが、ここの方は全くそんなことなかったし、いいお店に巡り会えた感じがします。

■GUCCI■さま
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    率直な口コミもありがとうございました。
    2日連続でのルルオンの効果を実感していただき嬉しく思っています!
    2日目のマッサージでの効果も出やすく身体が変化しているのがわかりやすかったですね。
    一緒に綺麗になりましょう!またのご来店をお待ちしています!

• りーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 19:59:20.0

ダイエット目的で体験してみました。
    1回やっだけでも痩せる実感がありました♪
    スゴいです!体脂肪が一気に減りました!
    年齢のせいか…最近何をやっても痩せなくて困ってました。
    デトックス効果がスゴいあり汗がたくさん出ました。
    はいてきたパンツですが
    脚もウエストもゆるくなってました(^^)
    スタッフさんもとても感じ良く、
    サロンの雰囲気も落ち着く感じで良かったです。
    チケットもリーズナブルだったのでチケットで通うことにしました。
    今後とも宜しくお願いします(^^)

りーさま

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    ステキな口コミもありがとうございます。
    一度の施術でりーさまの体脂肪率が一気減ったのを私も嬉しく思っています(^^)
    これから通うたび変化するりーさまのお姿を楽しみにしています!
    一緒に頑張りましょう!

• ぐっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 20:09:23.0

おすすめ人気NO.1のプレミアム100分 を受けました。
    よもぎ蒸しは受けたことありますが、YOSAは初めて!その違いを聞きながら、特殊なものに着替えてから、最初にリンパマッサージを受けるのですが、着替えた段階でなんか温かい。

その理由を聞いて納得!最初にリンパマッサージを受けていたのですが、とても気持ちよく、痛い感じはない。椅子に座って、足浴をしてから、全身にYOSAタイム!ハーブの匂いが充満しながら、汗がじんわりとでてくる。水素水を飲むと、なんかフワフワしたお水?不思議な感じ。

YOSAが終わった後は、着替えてマッサージ。ちょっと足が痛い感じはしたけれど、腕はなんともなく。コリがひどいところが痛いみたい。継続するとその痛みもなくなるって・・・

全部が終わった後、身体が軽い。何より、眼が大きくなって、視界が広い!驚き!血流がアップされたから?温まるって大事だなと思った次第です。

体組成計に乗って、前後の組成の変化を見つつ。。。ちょっと驚く数字だったけど、継続すると、さらに驚くのだろうか。夏に向かって、身体がどう変化していくのか、楽しみだな・・・

ぐっちゃんさま
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、ご来店誠にありがとうございました。
    また、ステキな口コミありがとうございます!

ぐっちゃんさまの身体がほぐれていくのを手で感じ、嬉しく思いながら施術させていただきました。

ルルオンでぜひなりたい自分を目指してください!
    夏に向けて一緒に頑張りましょう♪

ヨサパーク 杣(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー