3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

mimicil 三条店

ミミシル サンジョウテン

• 香川県高松市三条町108-1柴田ビル
  • 伏石駅から徒歩5分
  • はらださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 15:25:20.0

左右差なくきれいに仕上げてくれました!満足してます!

【Jr.アイリスト担当】LASH LIFT+ケラチンTR 4,950円→2,200円

• みーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 12:07:07.0

お話も楽しかったし、香川県のことやおすすめの美容液のことなどとても親切に教えて頂きました!
    目元も最高に可愛くしていただけて大満足でした!
    また次もよろしくお願いします!

みーや様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    私もとても楽しくご施術させて頂きました♪

なにか気になることがありましたらいつでもご連絡お願い致します!

みーや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

那須

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 21:53:24.0

新しいお店、新しいスタッフで楽しみに来店しました。
    接客も丁寧な感じで良かったです。

ちょこ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!

今後も丁寧な接客と施術を心がけて行きますのでよろしくお願い致します!

ちょこ様の次回のご来店もお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:13:36.0

定期的に眉毛を整えてもらっています。今回も大変満足いく仕上がりの整えていただきました。
    前回から約2ヶ月期間を空けてしまったので眉毛伸び放題でしたが、メイクをしやすいように整えたもらったので、朝のメイク時間が短縮しました。
    また次回は眉とまつ毛セットでお願いします!

【新規】美眉スタイリング(WAX脱毛/メイク) 4400円→3850円

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:34:43.0

お店の雰囲気もシンプルで過ごしやすく、落ち着いて施術していただきました^^
    とてもリーズナブルでまたリピートしたいと思います!

みー様

またお忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます♪

心地よくお過ごしいただけてとても嬉しく思います!
    なにか気になることがありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

これからも丁寧な接客と施術を心がけて行きますのでよろしくお願い致します!
    みー様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

那須

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:44:50.0

お店の雰囲気も明るく、担当していただいたスタッフさんもとても気さくで明るかったです!
    久しぶりのまつげパーマで少し緊張しましたが、施術も対応も丁寧で仕上がりも満足でした!

ちひろ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりのまつげパーマとてもお似合いでした( ´ ▽ ` )
    気になることなどがあればいつでもご連絡お願い致します!

これからも丁寧な施術と接客を心がけていきますのでよろしくお願い致します!

ちひろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ななママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:33:03.0

久しぶりのまつ毛パーマでドキドキしていましたが、安心して受けることができました。
    仕上がりもきれいにカール出来ていて、明日からのメイクが楽しみです。
    ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ななママ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中の素敵な口コミ投稿も大変嬉しく思います♪

その後、カールのもちなどで気になる事やお困りの事などはございませんでしょうか?
    また何かあればどんな事でもお気軽にご相談頂けたらと思います☆
    ぜひまつ毛パーマ後のメイク楽しんでください(*^^*)

今後も丁寧な接客施術心がけて参りますのでどうぞよろしくお願いします!
    ななママ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

井上

• くらげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:04:36.0

とても良いサロンです。友人にも紹介したくらいです。
    担当してくれたスタッフさんはとても元気でフレッシュな感じでこちらまで元気をもらいました。
    何よりも破格のお値段なので、月一で通えそうです。
    接客もお店の雰囲気もとても良く、仕上がりにも満足しています。
    強いて言えば、駐車場が狭く、止められなかったことです。
    少し待って運良く駐車できましたが次回は不安です。

くらげ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います( ´∀`)
    気になることがありましたらお気軽にご連絡お願いいたします!

これからも丁寧な接客を心がけて行きますのでよろしくお願い致します。
    くらげ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

那須

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 09:01:58.0

シンプルで落ち着きのある店舗でした。
    担当してくださった方も新人さんでしたが、丁寧に接客対応してくださって楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりにもとても満足しています。

【Jr.アイリスト担当】パリジェンヌラッシュリフト+TR 6,580円→4,200円

ゆゆ様

この度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    私もとても楽しくご施術させていただくことができました!

なにか気になる事がありましたらお気軽にご連絡くださいね

次回のゆゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

那須

• よっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:59:50.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

よっち様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )

また何かあればお気軽にご相談頂ければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

那須

• 茉莉花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:52:28.0

初めての来店でとても緊張していましたが、お店の雰囲気、接客が良くて、リラックスして施術を受ける事ができました。キャンペーン価格や次回予約割引があるので、次回の予約もしやすかったです。またよろしくお願いします。

茉莉花様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中の素敵な口コミ投稿も大変嬉しく思います^^♪

接客・施術共にご満足いただけて嬉しいです♪
    今後もリラックスできる空間を作ってまいりますのでよろしくお願いいたします!

その後、もちなどで気になる事やお困りの事などはございませんでしょうか?
    また何かあればどんな事でもお気軽にご相談頂けたらと思います!

茉莉花様のまたのご来店も心よりお待ちいたしておりますね(#^^#)

井上

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:05:23.0

眉毛がどうしても自分で上手く描くことができず困っていましたが、翌日からのメイクがすごく楽になりました!施術中も痛くないかなど確認してくださり、とても丁寧でまたお願いしたいと思うサロンさんでした!来月もよろしくお願いします!

【新規】次世代眉パーマパリジェンヌブロウリフト 6600円→4400円

かな様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!

アイブロウメニューをご説明し比較していただき、今回は「美眉スタイリング」にいたしました。
    翌日からのメイクが楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います(*^ ^*)
    また次回もデザインなど細かくご確認しながら、施術をさせていただきますね。

今後も丁寧な接客・施術を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    まつ毛や眉のお悩み、ご予約・ご要望・ご質問などがございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

かな様のまたのご来店も心よりお待ちいたしておりますね★

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:08:21.0

以前いらっしゃった店舗からお世話になっており、初めてこちらで施術をしていただきました。
    お店も清潔感があって可愛く、他のスタッフさんも明るく迎え入れてくださり、気持ちよく施術を受けることができました!
    ありがとうございます。今後もお願いしたいです。

【新規】LASH LIFT+ケラチンTR 5500円→4600円

あおい様

この度は新店舗にご来店いたただき、誠にありがとうございました(^^)
    姉妹店pipi lashから引き続きご利用いただき感謝しております。
    またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!

サロン、スタッフ共にお褒めいたただき、またお仕上がりにもご満足いただけて
    大変嬉しく思います(*^ ^*)
    楽しくお話しさせていただきながらの施術もありがとうございました。
    まつ毛の状態やデザイン等、次回からも遠慮なくご相談くださいませ★

お気軽にお問い合わせください。

あおい様のまたのご来店も心よりお待ちいたしておりますね★

• hugさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 22:11:29.0

とても優しく丁寧に接客をしてくださいました!
    久しぶりにまつ毛のケアをしたのですが、左右の目の大きさが違うので相談していたことをすっかり忘れて伝えていなかったのに、担当スタッフさんは気づいてくれてまつ毛の長さが揃うようにカールの強さを変えてくださいました!
    椅子もふかふかで心地よく、お話も楽しくてあっという間に終わりました!仕上がりもとても満足でまた来月もお願いいたします♪

4月16日・2名限定★Jrアイリスト担当★パリジェンヌリフト+TR 6580円→3800円

hug様

またお忙しいなか、ロコミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(#^^#)
    私もhug様とのお話が楽しく時間があっという間に感じました!

また何かあればどんな事でもお気軽にご相談頂けたらと思います♪

hug様のまたのご来店心よりお待ちいたしておりますね☆

• かのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 14:16:45.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフさんの感じがとても良いです。ベッドの心地が良くて癒されました。

4月15日・2名限定★Jrアイリスト担当★パリジェンヌリフト+TR 6580円→3800円

かのん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました^^☆
    またお忙しいなか、ロコミ投稿もありがとうございます!

素敵な口コミ投稿大変嬉しく思います(#^^#)
    また担当させていただく機会ございましたらぜひよろしくお願いします♪

かのん様のまたのご来店も心よりお待ちいたしておりますね♪

井上

• kpcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:49:49.0

とても丁寧に施術していただき、居心地が良かったです。カールも理想の形にしていただき大変満足です。

kpc様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます^^♪

kpc様の理想のカールにお仕上げできて私も大変嬉しく思います!
    カール感沢山ございますので他にも気になるカールございましたらお気軽にお声掛けください☆

その後カールのもち等はいかがでしょうか?
    次回ご来店いただきました際に気になった点等ございましたらお気軽にご相談ください!

今後も丁寧な接客施術を心がけて参りますのでどうぞよろしくお願いします!
    kpc様のまたのご来店心よりお待ちいたしておりますね(*^^*)

井上

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:50:39.0

すごく可愛い空間でリクライニングベッドも
    大変寝心地がよかったです。
    担当さんは可愛くてお話上手で
    時間があっという間でした。
    肝心の仕上がりも左右差なども気にしてくださって
    抜群でした。
    カウンセリングがとても丁寧だったので
    悩みがある方は是非行ってみてほしいお店です。

なな様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    施術中のお話がとても楽しく私もあっという間に感じました♪

その後カールのもち等はいかがでしょうか?
    次回ご来店いただきました際気になった点等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

今後も丁寧な接客施術を心がけて参りますのでよろしくお願いします!
    なな様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております☆

井上

• 遥さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:36:22.0

初めてまつパをしたのでどのようになるのかドキドキしていましたが、どういったことに気をつけたら良いのか等を詳しく説明してくださったので安心して受けることが出来ました!
    また担当スタッフさんにお願いしたいです。旅行楽しんできます!!

遥 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミ投稿も嬉しく思います!★

初めてのまつ毛パーマ、とてもお似合いでした♪

なにか気になることや不安なことがありましたらお気軽にご連絡ください!
    ご旅行楽しんでくださいね!

那須

• 4noさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 08:30:06.0

まつげパーマをしていただきました。ぐっすりと寝てしまうほどとても丁寧でした!仕上がりも自然なカールで大満足です。またお願いしようと思います!

4no 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます★

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います( ´∀`)

不安な点や気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

今後も丁寧な接客、施術を心がけて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております!

那須

• さやさやさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:20:29.0

丁寧にしてくださいました!
    またお願いします、ありがとうございました

さやさやさん様

またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^ ^*)
    その後、眉まわりの状態や普段のメイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    また次回もしっかりカウンセリングをした後、施術をさせていただきますね。

今後も丁寧な接客・施術を心がけて参りますので、何卒よろしくお願いいたします!
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

さやさやさん様のまたのご来店も心よりお待ちいたしておりますね★

• サチコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 08:39:33.0

初めての来店なのに急な日時変更にも関わらず、直ぐに対応して頂きありがとうございました。

まつげパーマもどのパターンにするか悩んでいたら詳しく教えて頂いて仕上がりも大満足でした。
    色々な割引特典などもあり、次回の来店がすごく楽しみです。

4月10日・2名限定★Jrアイリスト担当★LASH LIFT+ケラチンTR 4950円→1800円

サチコ 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙し中の口コミ投稿も大変嬉しく思います!♪

仕上がりにご満足いただけて良かったです^ ^

次回ご来店になった際気になった点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

那須

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:39:08.0

落ち着いた雰囲気で声を掛けながらしていただき、とても満足のいく仕上がりでした!普段のメイクが楽になりました。次回もよろしくお願いします!

ゆり様

またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき、お褒めのお言葉もありがとうございます(*^ ^*)
    また、普段のメイクも楽になったということで大変嬉しく思います!

お気軽にお問い合わせくださいませ。

ゆり様のまたのご来店も心よりお待ちいたしておりますね★

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:58:09.0

丁寧に施術して頂き仕上がりもよく大満足です^^

はるな様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    その後、メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    また次回もデザインをご相談しながら、施術をさせて頂ければと思います

お悩み、ご予約、ご質問などがありましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

はるな様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

那須

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 10:55:42.0

仕上がりもとても良いし、リラックスできる雰囲気のお店でした。またよろしくお願いします。

さや様

またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^ ^*)
    その後、眉のお手入れやメイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    また次回もデザインをご相談しながら、施術をさせていただければと思います。

お気軽にお問い合わせくださいませ。

さや様のまたのご来店も心よりお待ちいたしておりますね★

ミミシル 三条店(mimicil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー