3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. アン(an)   >
  • おがさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 13:51:56.0

まつ毛は希望通りキレイに根元から上げていただきました。
    眉毛は希望を上手く伝えられませんでしたが
    ニュアンスを汲み取っていただきスッキリとキレイにしてくれました。初めての男性スタッフ施術でしたが丁寧で落ち着いた接客でした。

【NewOpen♪】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX13200円→8800円

eyelash an【アイラッシュ アン】からの返信コメント

おが様

eyelash an hayashi

• リピーターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 19:13:05.0

眉毛を整えていただきました。
    丁寧な施術で大変満足しました。
    またリピートします。

【2回目以降】大人気アイブロウ!美眉スタイリング★WAX脱毛1回 4980円

リピーター様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

今後もより技術向上に努めてまいります!

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-19 22:41:43.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。

【くるんと♪ナチュラルカール】ダメージレスパーマ 4980円

m様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

技術、接客ともに満足していただけて嬉しいです!
    今後もより技術向上に努めてまいります!

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-19 21:44:29.0

店舗の雰囲気は白を基調とされて清潔感がありました、
    心地良い空間の中で丁寧に満足のいく仕上がりにしていただきました、また次もお願い致します。

NewOpen♪【最高級抗菌】 フラットラッシュ《オフ込》つけ放題 7170円

あっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり、接客ともに満足していただけて嬉しいです!
    今後もより技術向上に努めてまいります!

• よっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 18:46:35.0

今回、初めてご利用させていただきました。
    来店時はとても緊張していましたが、お店の雰囲気やスタッフの方々の丁寧な対応で気持ちも和らぎました。
    また、とても綺麗に仕上げていただき、来店してよかったと大変満足しています。
    今後とも宜しくお願いいたします。

【男性オススメ】大人気アイブロウ!美眉スタイリング★WAX脱毛1回  3980円

よっちゃん様

eyelash an hayashi

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-14 16:35:10.0

とってもきれいに仕上げて下さりありがとうございました!
    個室で落ち着いていてとても過ごしやすかったです。

【新規限定♪】パリジェンヌラッシュリフト☆次世代まつげパーマ☆4980円

ひかり様

またのご来店お待ちしております

• :)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 15:16:24.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    またお願い致します

NewOpen♪【くるんと♪ナチュラルカール】 上下まつげカール  7,180円

:)様

お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました♪

丁寧な施術と言っていただき、嬉しいです!
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    1ヶ月~1ヶ月半が経つ頃にバラつきなどが気になってくると思いますので、
    そのタイミングでご来店いただければと思います!

:)様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

eyelash an FUKASAWA

• しゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-12 20:00:12.0

とっても自然な仕上がりで束間も可愛くて大満足です!
    お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けれました!
    またお願いしたいです!

NewOpen♪【最高級抗菌】 フラットラッシュ《オフ込》 80本 4670円

しゅり様

今後もより技術向上に努めてまいります!

• ぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 11:35:26.0

カウンセリングをしっかり行ってくださり、仕上がりもとても綺麗でした!
    コーティングも購入したのでホームケアも頑張っていきたいです!

【2回目以降】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 5980円

ぼー様

お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    ホームケアも頑張っていきたいと言っていただけたことも、とても嬉しいです!
    サロンでの施術効果を持続できるよう、楽しみながら続けてみて下さい(^^)

そのタイミングでご来店いただければと思います!

ぼー様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

eyelash an FUKASAWA

• ピンクドロップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 19:34:37.0

初めて利用させていただきました。説明等、ご丁寧な対応、また細やかな気配りで、大変気持ち良い時間でした。
    また施術もキレイなカールに仕上げていただき、大満足です!

ピンクドロップ様
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

満足して頂けてとっても嬉しいです♪
    4週間~6週間から徐々にバラつきなどが気になってくるかと思いますので
    そのタイミングでまたご来店頂ければと思います(^^)

ピンクドロップ様にまたお会い出来る事を楽しみに

eyelash an KOYAMA

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 13:25:49.0

施術は丁寧で、ケアのアドバイスもしていただき、通い始めた時より、長さ、量ともに増えました。

個室での施術で、とてもリラックスできます。
    これからも通わせていただきます。

ユカ様

また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます

初めて施術させていただいた時よりもぐんとまつ毛の長さや濃さが良くなっておりホームケアをしっかりとなさっているのが伺えてこちらも嬉しく思います
    また、ばらつきが気になる頃になりましたらお会いできるのを楽しみにしてます♪

またのご来店お待ちしております

• はるちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-10 15:34:02.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気も良くいつも丁寧にやっていただきとても満足しています◎

はるちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

満足して頂けてなによりです(^^)
    次回もご来店頂いた際に気になる事やご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
    今後とも丁寧な施術と接客を心掛けてまいります!

はるちゃん様にまたお会いできる事を楽しみに

eyelash an KOYAMA

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 23:27:33.0

とても丁寧な対応と施術で初めてでもリラックスできました。仕上がりもすごく良かったです!
    ありがとうございました(^^)★

すず様

eyelash an hayashi

• yudaikakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 21:20:50.0

予約していた日にちに行けなくなってしまったので、急遽当日予約で行かせていただきました。
    いつもの担当の方が空いていなかったので、今回のスタッフさんに担当していただきました。
    とても丁寧に声かけしてくれて居心地がとても良かったです。そして、施術も丁寧で、私のシワシワの瞼はやりにくかったと思うのですが、上手に綺麗にしあげてもらって大満足でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました♪

yudaikaka様

喜んで頂けて何よりです(^^)
    何かご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

yudaikaka様にまたお会いできる事を楽しみに

eyelash an hayashi

• まめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 17:34:24.0

いつも安くて丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!

【9月限定】シングルラッシュ 120本まで(オフ込み) 2,980円

まめ様

今後もより技術向上に努めてまいります!

• まろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-09 12:54:12.0

2回目の来店でした。お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もこちらの意向を良く聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

【くるんとナチュラルカール♪】ダメージレスパーマ 5980円

まろん様

お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後も丁寧な接客、施術を心がけてまいります!

そのタイミングでご来店いただければと思います!

まろん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

eyelash an FUKASAWA

• akeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 21:47:37.0

2回目です。
    今回も良かったです

ake様

またのご来店お待ちしております

• あさゴンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 22:27:37.0

初めての利用でしたが、とても満足のいく仕上がりでした!

あさゴン様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    今後も技術向上に努めてまいります!

またあさゴン様にお会いできるのを楽しみにしております♪

eyelash an FUKASAWA

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-07 20:02:12.0

初めて口コミを書きたいと思った方でした!
    丁寧に説明をしてくださり、仕上がりはびっくりするくらい綺麗にあがっていて嬉しいです。
    とても話しやすくて、終始楽しい時間でした。

k様

eyelash an hayashi

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 17:42:33.0

初めてワックスでの眉毛脱毛とスタイリングをしました。
    好みに合わせてしっかりカウンセリングをしてくださり、整えてくださりありがとうございます。

【10月平日ご来店限定】大人気アイブロウ美眉スタイリングWAX脱毛1回 3300円

ぴ様

初めてのワックス脱毛をお任せいただき、ありがとうございます!ご満足して頂けてなによりです(^^)
    今後とも丁寧な接客と施術を心掛けてまいります!

ぴ様にまたお会いできる事を楽しみに

eyelash an hayashi

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 02:47:48.0

仕上がり今までで一番よかったです。
    また、来月も伺います。

【リピーター様限定】最高級抗菌シングル 《定額リペア》120本 4,980円

ゆーちゃん様

今後もより技術向上に努めてまいります!

• つのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 21:49:36.0

嫁が利用させていただきました。
    これが2回目
    いつも文句しか言わない嫁が「すごく上手」と喜んでいます。
    お店の雰囲気も外からですがめちゃくちゃ良きです。

9月限定♪【最高級抗菌】 フラットラッシュ《オフ別途》 140本 4290円

つの様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

満足して頂けてとっても嬉しいです♪
    またご来店いただけた際に、何かご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
    今後とも丁寧な施術と接客を心掛けてまいります!

つの様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

eyelash an KOYAMA

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 18:22:18.0

いつも綺麗に上がらない右まつ毛を左まつ毛同様に綺麗に上げていただきとっても満足しました。アイブローWAXも綺麗に仕上げていただき、またお願いしたいです。終始丁寧にご対応いただき安心して施術が受けられました。

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト+アイブローWAX1回13200円→10960円

sa様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

接客、仕上がり共にご満足して頂けてよかったです!
    お悩み解決ができて嬉しいです☆

sa様にまたお会いできる事を楽しみに

eyelash an hayashi

• あんぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 18:04:55.0

個室管理で、とても落ち着いた雰囲気でした!
    施術も丁寧で大満足でした!

【NewOpen♪】大人気アイブロウ!美眉スタイリング★WAX脱毛1回  3980円

あんぽん様

今後もより技術向上に努めてまいります!

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 17:44:39.0

個室サロンでゆったりとできて雰囲気はとても良いです。
    丁寧な施術で満足してます。どのくらい仕上がりの雰囲気を保てるかわかりませんが出来るだけ長く楽しめればと思っております。ありがとうございました。

NewOpen♪【最高級抗菌】 フラットラッシュ《オフ込》 120本 5680円

みかちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます

リラックス出来る空間を提供することが出来て良かったです♪

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 13:46:43.0

要望通りの仕上がりでした!

ことみ様
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

喜んで頂けてとっても嬉しいです(^^)
    徐々にバラつきなどが気になってくるかと思いますので
    そのタイミングでまたご来店頂ければと思います!

ことみ様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

eyelash an KOYAMA

• エマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 01:19:07.0

仕上がりが丁寧で大満足です。

エマ様

またのご来店お待ちしております

• ぱぴこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 22:41:41.0

カウンセリングも丁寧で、デザインの仕上がりの写真も見せていただきイメージが湧きやすかったです。
    また接客もとても丁寧でした。

実際の仕上がりもぱっちりまつ毛にカールも私好みに仕上げて頂きとても満足です!

ぱぴこ様

接客、仕上がり共にご満足して頂けてよかったです!
    まつ毛パーマは1ヶ月から1.5ヶ月周期でかけていただくと
    綺麗が長持ち+もちが徐々に良くなるので意識して過ごしてみてください♪

ぱぴこ様にまたお会いできる事を楽しみに

eyelash an hayashi

• Y.Sさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-05 19:18:39.0

いつもありがとうございます。綺麗な店内で落ち着いた雰囲気の中施術してもらいました。おまかせのオーダーでしたが、綺麗に整えてくださり、仕上がりに満足してます。また機会があればお願いします。

Y.S様
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

落ち着いた空間でリラックス出来たなら幸いです
    デザインも気に入って頂けてうれしいです

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 14:38:24.0

久しぶりに来店させていただきました。
    丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。
    仕上がりも満足です!

はーちゃん様

接客、仕上がり共にご満足して頂けてよかったです!

はーちゃん様にまたお会いできる事を楽しみに

アン(an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー