初めて利用させてもらいました。
カウンセリングや気になることを丁寧に聞いていただき、安心してお願いすることができました。
仕上がりは綺麗で満足です。持ちも良ければいいなと思います。価格も良心的で通いやすいなと思ったのでまたお願いしたいです。
【NewOpen♪】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX13200円→8800円
eyelash an【アイラッシュ アン】からの返信コメント
もえぴ様
また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます
仕上がりに満足いただけて良かったです!
今後も丁寧な接客を心がけていきます♪
カウンセリングも丁寧で、お手入れの仕方やメイクの方法までアドバイスしていただきありがたいです。
仕上がりと毎回とても綺麗で嬉しいです!
【2回目以降】大人気アイブロウ!美眉スタイリング★WAX脱毛1回 4980円
アヤ様
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
今後も丁寧な接客、施術を心がけてまいります!
アヤ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
eyelash an FUKASAWA
お店は清潔感があり、気配りがされていてとても良かったです。
施術中は静かで落ち着いた雰囲気だったため、途中で寝落ちしてしまいました。
仕上がりは綺麗で大満足です。
また様子を見て次回予約してみたいと思いました。
【NewOpen♪】パリジェンヌラッシュリフト☆次世代まつげパーマ☆4980円
とっちぃ様
また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます
お客様にリラックス出来る空間を提供できて良かったです
そして仕上がりに満足いただけて良かったです!
まつ毛のばらつきが気になる頃になりましたらまたお会いできるのを楽しみにしています♪
仕上がり満足しました。またよろしくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト+下まつげカール 12100円→7180円
ほか弁様
また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます
仕上がりに満足いただけて良かったです!
今回もお手軽な値段で素早くやっていただけました。ありがとうございました!!
【8月限定】シングルラッシュ 120本まで(オフ込み) 2,980円
まめ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
今後もより技術向上に努めてまいります!
お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました!また、スタッフさんの対応も良かったです!
思った以上の仕上がりに大満足!!!!
次回もお願いします!
しろあんころもちぃ様
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
リラックスしていただけて良かったです!
今後も丁寧な施術、接客を心がけてまいります!
しろあんころもちぃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
eyelash an FUKASAWA
カウンセリングはとても丁寧でした。
私のケアの問題もあると思いますが片目だけほとんどとれてしまいました。
1年ほど前からマツエクを定期的につけていますが片方だけすぐ取れてなくなることはなかったので、また様子を見て予約しようと思います。
NewOpen♪【最高級抗菌】 フラットラッシュ《オフ込》 100本 5180円
いとら様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
貴重なご意見をありがとうございます。
施術に関しまして、残念な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
今後とも技術向上のため精進してまいります。
eyelash an
初めて伺いましたが、丁寧な対応とイメージに合ったまつ毛の仕上がりでとても嬉しかったです。ありがとうございました!
むむ様
今後もより技術向上に努めてまいります!
まつ毛パーマのもちと仕上がり感が好きで最近はこちらに通っています。
根元からしっかり立ち上がる★パリジェンヌ+ヒト幹ケラチンTR付き 6,600円
りかちん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
喜んで頂けて何よりです(^^)
何かご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
りかちん様にまたお会いできる事を楽しみに
お待ちしております!
eyelash an KOYAMA
久々の施術だったため肌の調子も心配していただきながら、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
みみみ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
満足して頂けてなによりです♪
お悩みやご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)
みみみ様にまたお会いできることを楽しみに
お待ちしております!
eyelash an KOYAMA
綺麗なお店で良かったです。仕上がりは、いつもより上りがイマイチな感じでしたが…私のまつ毛が短くて少ないので仕方ないかなと思います。またお願いします。
【NewOpen】パリジェンヌラッシュリフト+ヒト幹ケラチンTR 7150円→5500円
ゆい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
その後まつ毛の状態は如何でしょうか?
徐々にバラつきなどが気になってくるかと思いますので
そのタイミングでまたご来店頂ければと思います!
まつげパーマは初めてだったのですが、丁寧に説明していただき分かりやすかったです。仕上がりにも大満足です。定期的に通いたいと思います。
みーちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます
初めてのまつ毛パーマを任せていただけて嬉しいです
仕上がりにも満足いただけて良かったです♪
かわいすぎるので月一で通ってます
なち様
今後もより技術向上に努めてまいります!
久しぶりのまつげパーマで不安でしたが
丁寧にご対応頂き嬉しかったです。
仕上がりもとても満足してます!
また来月もお願いしたいと思いました。
ヒノ様
今後も丁寧な接客を心がけていきます!
急な遅い時間の予約でも受けてくれて、とても綺麗に仕上げてくれて大満足でしあ!施術時間も時間通りに仕上げてくれて、非常に助かりました。また定期的に通いたい素敵なお店です!
みわ様
今後もより技術向上に努めてまいります!
とても丁寧にしてくださいました。
仕上がりも大満足です。
あかね様
今後もより技術向上に努めてまいります!
初めてだったのでご丁寧に対応していただけて嬉しかったです!大満足です!
Summer campaign【8月限定】アイブロウワックス♪2980円
mlxe様
今後もより技術向上に努めてまいります!
とっても綺麗に施術してくれました!
また宜しくお願いします!
晴菜様
また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます
仕上がりに満足いただけて良かったです
今後も丁寧な接客を心がけていきます!
とっても綺麗に施術してくれました!
また宜しくお願いします!
晴菜様
また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます
初めてのエクステを任せていただけて嬉しかったです
自宅でのケアも忘れずにしていただければもちも良くなります♪
今回も綺麗にカールしてもらいました。
居心地がいい空間でリラックスできました。
また次も楽しみです。
【くるんとナチュラルカール♪】ダメージレスパーマ 5980円
ゆうか様
今後もより技術向上に努めてまいります!
カウンセリングもしていただき、綺麗な仕上がりでした!
あやか様
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました♪
綺麗な仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです!
今後も技術向上に努めてまいります!
その後まつ毛と眉の状態はいかがですか?
1ヶ月~1ヶ月半が経つ頃に気になってくる部分が出てくると思いますので
そのタイミングでご来店いただければと思います!
あやか様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
eyelash an FUKASAWA
オシャレで落ち着いた店内で
すごくリラックスして
マツエクして頂きました。
出来上がりも素晴らしかったです。
【8月平日ご来店限定】 フラットラッシュ《オフ込》 120本迄 4950円
みつい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
2週間~4週間以内であればリペアのメニューもございますので、気になり始めた頃に
またご来店頂ければと思います(^^)
みつい様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
eyelash an KOYAMA
セルフマツパでチリチリになってしまったまつ毛を、キレイに伸ばしていただけました!!
マスカラもしっかり塗れるようになり、本当に嬉しいです!ありがとうございました!
みどり様
また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます
チリチリになってしまったまつ毛を綺麗に伸ばせて良かったです
美容液など自宅でケアも忘れずにしてみてください♪
今回も仕上がりに満足です。また次回もよろしくお願いします!
ここ様
今後もより技術向上に努めてまいります!
店内が清潔で、スタッフさんも優しく素敵なお店でした!仕上がりもバッチリで次回予約までさせていただきました。
ひよ様
今回オフがあったので
長時間お疲れ様でした
担当して頂くのは3回目なので安心して
お任せする事が出来ました-☆
デザインやケア方法などの
アドバイスも丁寧にありがとうございます
また宜しくお願いします☆
レミ様
また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます
こちらこそ長時間の施術ありがとうございました
しっかりケアもされていて良かったです
今後も丁寧な接客を心がけていきます!
いつも丁寧でスムーズな施術ありがとうございます。
こちらの希望にも応じてくださり感謝しています。
また宜しくお願いいたします。
Summer campaign【7月限定】パリジェンヌ・まつげカール♪ 2980円
まいちゃん様
今後もより技術向上に努めてまいります!
かっこいい眉毛に仕上げてくれて満足ですーありがとうございました!
【8月平日ご来店限定】大人気アイブロウ美眉スタイリングWAX脱毛1回 3300円
みやりょー様
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
眉のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいね!
みやりょー様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
eyelash an FUKASAWA
この度はありがとうございました!
初めてパリジェンヌをやったのですが
丁寧で良かったです。
口コミ遅くなりすみません。
ミヤ様
今後もより技術向上に努めてまいります!
初めて伺ったんですが丁寧に優しく対応してくれました!
まつ毛がしっかり根元から上がって満足
アドバイスもしていただきありがとうございました!
ちぴ様
アン(an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー