3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  6. アン(an)   >
  • まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 19:27:52.0

丁寧な施術で、仕上がりも満足です。
    雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    お安く施術が受けられたのも嬉しく思いました。
    この度はありがとうございました。

【6月限定】パリジェンヌ・まつげカール♪  1980円

eyelash an【アイラッシュ アン】からの返信コメント

まいちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

今後もより技術向上に努めてまいります!

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 18:12:48.0

スタッフさんの対応もとても丁寧でお店の雰囲気も良かったです。また、仕上がりも満足しています!!

【NewOpen♪】パリジェンヌラッシュリフト☆次世代まつげパーマ☆4980円

ゆいちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    1ヶ月~1ヶ月半が経つ頃にバラつきなどが気になってくると思いますので
    そのタイミングでご来店いただければと思います!

ゆいちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

eyelash an FUKASAWA

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 11:31:57.0

個室なので落ち着いて過ごせます。そのせいか、眠ってしまいました。とてもリーズナブルな値段でありがたいです。
    仕上がりも綺麗です。

ようこ様

また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます

施術中リラックスしていただけて良かったです
    仕上がりにも満足いただけて嬉しいです

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 21:14:50.0

到着時間が大幅に遅れてしまったにも関わらず丁寧な接客・施術をありがとうございました( ;  ; )仕上がりも綺麗でどこまでもつか楽しみです

s様

お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました!

そのタイミングでご来店いただければと思います!

s様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

eyelash an FUKASAWA

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-24 19:42:15.0

丁寧に施術していただき、満足のいく仕上がりでした。またリピートしたいです。

うみ様

また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます

お客様に満足していただけるデザインを提供できて良かったです
    今後も丁寧な接客を心がけていきます!

• ちゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 17:39:23.0

初めて来店で、上下のまつげパーマをお願いしました。
    施術前のヒアリングからとても丁寧に対応していただき、デザインの相談や分からない点についても分かりやすく解説してくださいました。私自身パーマがかかりにくいこともあるのですが、その点もきちんと説明していただき、安心してお任せできました!
    仕上がりもとても綺麗で、まつ毛がしっかり上がっていて感動しました。職場の方からも褒められて嬉しかったです!また機会があればぜひよろしくお願いいたします!

NewOpen♪【くるんと♪ナチュラルカール】 上下まつげカール  7,180円

ちゃー様

お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます、
    今後もお悩みや疑問がございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

そのタイミングでご来店いただければと思います!

ちゃー様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

eyelash an FUKASAWA

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 23:23:54.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、落ち着いた空間と担当者様の対応のおかげでリラックスして施術してもらう事が出来ました。
    自分に合ったデザインなども分からずに来店しましたが、一つ一つ丁寧に説明して下さり安心してお願い出来ました!
    逆さまつげでビューラーしても上がらず、ずっと悩んでいましたが綺麗にカールして頂けてメイクがとても楽になりました♪
    本当に感謝しています。
    次回はまつげパーマかマツエクのどちらにしようかまだ迷い中ですが、ぜひまたお願いします(^^)

みか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    徐々にバラつきなどが気になってくるかと思いますので
    そのタイミングでまたご来店頂ければと思います!

他にも挑戦したいデザインや施術がございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

みか様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

eyelash an KOYAMA

• サラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 21:33:23.0

初めて利用させてもらいました。お店に入った時から出るまでずっと対応が良く、仕上がりも大満足でした。また次回もお願いしたいと思います

【6月限定】アイブロウワックス♪1980円

サラ様

今後もより技術向上に努めてまいります!

• るるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 12:01:07.0

毎回丁寧に希望のパーマの形を聞いてくださるのが私的にはとてもありがたいです。仕上がりも毎回大満足でリピートさせてもらっています。

【くるんとナチュラルカール♪】ダメージレスパーマ 5980円

るるる様

お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました♪

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

そのタイミングでご来店いただければと思います!

るるる様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

eyelash an FUKASAWA

• greenさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 00:57:11.0

とても丁寧でした。

green様

今後もより技術向上に努めてまいります!

• すみのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 23:46:06.0

2度目の来店でした。
    お店の雰囲気なとっても良く落ち着いて施術を受けることができますし、希望通りの仕上がりでとっても満足でした!
    是非またお願いしたいです!

すみの様

今後もより技術向上に努めてまいります!

• もちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 23:09:54.0

とても綺麗に丁寧に仕上げて頂きました♪

もちゃ様

また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます

お客様の理想のまつ毛のデザインを提供できて嬉しいです
    今後も丁寧な接客を心がけていきます!

• aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 12:55:02.0

接客も施術もお店の雰囲気も清潔感もいつも大満足ですありがとうございます^_^

a様

また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます

リラックス出来る空間を提供できて良かったです
    仕上がりにも満足いただけれて嬉しいです!

またお客様にお会いできるのを楽しみにしています

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 19:06:28.0

いつも丁寧にやっていただいてリピート3回目です。

み様

また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます

リピートしていただきありがとうございます!
    今後も丁寧な施術を心がけていきます

またお客様にお会いできるのを楽しみにしています

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-21 15:40:31.0

とってもきれいに仕上げてくれました!
    大満足です!

ななみ様

今後もより技術向上に努めてまいります!

• ここあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 20:44:21.0

可愛いまつげに仕上げて下さりました!
    またお願いしたいです(^^)

ここあ様

今後もより技術向上に努めてまいります!

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 13:38:02.0

あっという間に施術が終わり、キレイなまつ毛に仕上げていただきました。アフターケアなども教えていただきすごく丁寧でした。ありがとうございました!

あちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます

元々綺麗なまつ毛をされていたのでよりきれいに施術することができて良かったです!
    仕上がりにも満足いただけれて嬉しいです!

またお客様にお会いできるのを楽しみにしています

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 18:55:31.0

キャンペーンでとてもお安く施術していただきました!まつ毛が短く、カールできるか心配だったのですが、とても綺麗に施術していただいて大満足です!またよろしくお願いします!

えりか様

今後もより技術向上に努めてまいります!

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 11:48:36.0

jrアイリストの方でしたがとても綺麗な仕上がりでした!

りぃ様

今後もより技術向上に努めてまいります!

• マミタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 21:29:10.0

優しくて可愛いスタッフさんが施術してくれました!
    仕上がりも凄く良かったのでまたお願いしたいです。

マミタン様

今後もより技術向上に努めてまいります!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 20:55:16.0

今月も綺麗にまつげをあげていただきありがとうございました(^_-)!

【2回目以降】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 5980円

m様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    今後とも丁寧な接客と施術を心掛けてまいります!

m様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

eyelash an KOYAMA

• がてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 21:22:41.0

Jrアイリストとのことでしたが、仕上がりとても満足です。
    共通の話題もあってとても楽しかったです。
    お店自体2回目の利用でしたが、雰囲気が気に入っています。また行きます。

がてぃ様

また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    私もお客様と共通の話題でお話できて楽しかったです

• とみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 20:35:21.0

丁寧な説明と施術でまつ毛の仕上がりも大満足でした!

とみぃ様

今後もより技術向上に努めてまいります!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-15 23:18:43.0

綺麗に整えて頂きありがとうございました。

R様

また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます

お客様の理想の眉毛に近づけれていたら嬉しいです
    今後も丁寧な接客を心がけていきます!

• ちぇりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 17:12:39.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。
    またお願いします!!

ちぇり様

今後もより技術向上に努めてまいります!

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 12:34:58.0

最初はパリジエンヌの意味を知らないかなと思いましたが、まつげ自体が上がらないのはやはり実力が足りないと思います。ある程度できると思っていましたが、パリジエンヌができない段階の練習生だと思います。まず、ラッシュリフトを練習してください。

【YAMADA指名限定6月限定】パリジェンヌ・まつげカール♪  1980円

ミナ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

この度はご満足いただけず申し訳ございません。
    ご指摘を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 09:24:57.0

綺麗な眉毛にしていただきました

はー様

また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます

満足いただける眉毛に仕上げることができ良かったです
    今後もより技術向上のため努力していきます

• 信玄餅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-14 02:46:01.0

まつげとアイブローを一度に整えられるのが嬉しくて、リピートしてます!
    丁寧にカウンセリングして頂けるので、安心して施術をお願いできます。

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト+アイブローWAX1回13200円→10960円

信玄餅様

お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今後も丁寧な接客、施術を心がけてまいります!

信玄餅様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

eyelash an FUKASAWA

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 20:22:02.0

Jr.アイリストさんでしたが、綺麗にまつげが上がって良かったです!またリピートしたいと思いました!

のの様

今後もより技術向上に努めてまいります!

• ち~ぱっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 00:28:26.0

とても細やかに確認しながら、丁寧に施術をしていただいていたように思います。予定していた時間より長くかかりましたが、特に次の予定もなかったので問題はありませんでした。
    マツエクは、目を開けられないため、時計を確認できないので、予定があるときは事前に確認が必要と感じました。
    普段は予定を結構詰めてしまうことが多いので…

平日限定 【最高級抗菌】 シングルラッシュ《オフ込》 140本 3960円♪

ち~ぱっぱ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました!

予定していた時間より長くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    施術を見直し、今後はこのような事がないように努めてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございました。

ち~ぱっぱ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

eyelash an

アン(an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー