綺麗な個室に案内していただき、快適に過ごすことが出来ました。
まつ毛が上がりにくかったのですが、時間を長めにとってくれて、すごく綺麗にまつ毛があがりました!
NewOpen♪【くるんと♪ナチュラルカール】 まつげカール 4980円
eyelash an【アイラッシュ アン】からの返信コメント
あき様
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました♪
快適に過ごす空間が作れていたようで安心しました!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
あき様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
eyelash an FUKASAWA
希望のデザインに仕上げていただきありがとうございました。また機会があればお願いします。
【NewOpen♪】大人気アイブロウ!美眉スタイリング★WAX脱毛1回 3980円
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
その後眉毛の状態はいかがですか?
1ヶ月経つ頃に眉周り気になってくると思いますので
そのタイミングでご来店いただければと思います!
ゆう様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
eyelash an FUKASAWA
丁寧な施術をしていただきました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
【2回目以降】【くるんと♪ナチュラルカール】 まつげカール ¥5,500
KOO様
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
徐々にバラつきなどが気になってくるかと思いますので
そのタイミングでまたご来店頂ければと思います!
KOO様にまたお会い出来る事を楽しみに
とても素敵なお店でした
NewOpen♪【最高級抗菌】 フラットラッシュ《オフ込》 80本 4670円
りきまる様
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
2週間~4週間以内であればリペアのメニューもございますので、気になり始めた頃に
またご来店頂ければと思います(^^)
りきまる様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
eyelash an
予定してた時間より早く終わってすごく手際がよかった。
仕上がりも満足です
【12月6日ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆3980円
あおちゃん様
またご来店頂ければと思います!
あおちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみに
HIYAZAKI
初めての利用でしたがお店と接客の雰囲気がイマイチでした。
まつ毛の仕上がりは良かったと思います。
人手が足りないのか案内されてから結構待ちました。
えっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも技術向上のため精進してまいります。
えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash an
パリジェンヌの上がり方、特徴を説明をしてくださり、私の好みにあったまつげパーマに変更しました。理想の上がり方になってよかったです!
【NewOpen♪】パリジェンヌラッシュリフト☆次世代まつげパーマ☆4980円
まなみ様
またご来店頂ければと思います!
まなみ様にまたお会い出来るのを楽しみに
HIYAZAKI
訳あって数年間なかなか行けずにいたまつ毛パーマに久しぶりに来ましたが、私の希望とまぶたの相性などを見て形を決めて貰えたのと仕上がりも綺麗で満足です!
1週間程経ちましたが形もキープされていますし、一緒に買ったコーティング剤も良い感じです。
【12月2日3日ご来店限定】くるんとナチュラル♪ まつげカール 3980円
はちみつ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
コーティング剤も気に入っていただけたようで安心しました!
まつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
はちみつ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
eyelash an FUKASAWA
丁寧なカウンセリングで似合うまつ毛のカールタイプや眉の形を提案してくださりました。また、仕上がりも綺麗で満足です!次もよろしくお願いします!
【NewOpen♪】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX13200円→8800円
アヤ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがですか?
1ヶ月~1ヶ月半経つ頃にバラつきなどが気になってくると思いますので
そのタイミングでご来店いただければと思います!
アヤ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
eyelash an FUKASAWA
今回で3回目?のリピーターです。
いつも会社帰りに寄り施術しつも来ますが、静かな店内とスタッフさんの手際の良さにリラックスして寝てしまい起きると綺麗にまつ毛が出来上がってます!
出来あがりはめちゃくちゃ良く持ちも良いので気に入ってます!
また行きたいと思ってます!
【2回目以降】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 5980円
チハちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)徐々にバラつきなどが気になってくるかと思いますので
そのタイミングでまたご来店頂ければと思います!
チハちゃん様にまたお会い出来る事を楽しみに
eyelash an
とっても可愛い仕上がりで大満足です^^また次回もよろしくお願いします!
ゆきな様
またご来店頂ければと思います!
ゆきな様にまたお会い出来るのを楽しみに
HIYAZAKI
【男性オススメ】大人気アイブロウ!美眉スタイリング★WAX脱毛1回 3980円
ラモス様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました!
その後眉毛の状態はいかがですか?
毎月waxでお手入れしていくと、眉の形が徐々に安定してきますので、
また眉毛が気になって来たタイミングでご来店いただければと思います!
ラモス様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
eyelash an FUKASAWA
こちらは初めての利用で、まつげパーマをしてもらいました。
カウンセリングではしっかり話を聞いてくださり、説明もわかりやすかったです。まつ毛の上がりかたやカールの感じもよく、仕上がり満足です。
みんみ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
説明もわかりやすかったと言って頂きありがとうございました!
そのタイミングでご来店いただければと思います!
みんみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
eyelash an FUKASAWA
最近はずっとここに通っています。丁寧な施術いつもありがとうございます。割引きなどもあるので嬉しいです。また宜しくお願いします。
mei様
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
mei様にまた来月もお会い出来る事を楽しみに
KOYAMA
丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもとても満足しました!パーマの説明を分かりやすく優しいスタッフで良かったです^_^
シナモン様
またご来店頂ければと思います!
シナモン様にまたお会い出来るのを楽しみに
HIYAZAKI
想像通りの仕上がりでした!
しおり様
徐々にバラつきなどが気になってくるかと思いますので
そのタイミングでまたご来店頂ければと思います!
しおり様にまたお会い出来る事を楽しみに
eyelash an
とても優しく丁寧に対応してくださいました。
【NewOpen】パリジェンヌラッシュリフト+ヒト幹ケラチンTR 7150円→5500円
ふくろう様
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました♪
丁寧な対応だったとのお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(^^)
今後も丁寧な接客、施術を心がけてまいります!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
ふくろう様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
eyelash an FUKASAWA
説明が丁寧で似合うデザインを提案していただきました!
みなみも様
その後まつ毛の状態はいかがですか?
まつ毛カールはいろんなデザインがございますので、お気軽にご相談ください!
そのタイミングでご来店いただければと思います!
みなみも様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
eyelash an FUKASAWA
初めて行くお店はドキドキですが、最初から最後までリラックスして施術してもらえました。スタッフさんも丁寧で行って良かったです♪
【12月2日3日ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆3980円
ミルク様
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました♪
リラックスできる空間をご提供できたようでとても嬉しいです!
そのタイミングでご来店いただければと思います!
ミルク様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
eyelash an FUKASAWA
仕上がりも良くてよかったです
【3週間以内リピーター様限定】 フラットラッシュ《定額リペア》 6,180円
かなこ様
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
またリペアでご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)
eyelash an
今回も綺麗に仕上げていただいて良かったです。
シャァク様
またご来店頂ければと思います!
シャァク様にまたお会い出来るのを楽しみに
HIYAZAKI
上下まつ毛パーマをしていただきました。
個室で落ち着いて受けられたのがよかったです。
イメージ通りしっかりまつ毛が上がりました。
NewOpen♪【くるんと♪ナチュラルカール】 上下まつげカール 6180円
hare様
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
今後もお客様にリラックスできる空間をご提供できるように努めてまいります!
hare様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
eyelash an FUKASAWA
とても満足です!
2回目の利用でした!要望もしっかり聞いて頂きリピートしたいサロンです!
友人にもおすすめしたいサロンです。
【2回目以降】大人気アイブロウ!美眉スタイリング★WAX脱毛1回 4980円
なっちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました♪
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
今後もお客様のご要望にお答えできるように努めてまいります!
なっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
eyelash an FUKASAWA
眉毛を綺麗に整えて貰いました。お店の雰囲気も良かったです!また利用したいです
たくや様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お会い中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました♪
眉毛の状態はいかがですか?
何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
たくや様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
前回、アドバイスを頂きコーティング剤を
使用したらまつげが伸びてきました。
担当スタッフさんありがとうございました♪
今回もとっても綺麗に仕上がっています。
まっちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました♪
まつ毛が伸びたのは、まっちゃん様が毎日頑張ってケアして頂いたおかげです!
少しでもお手伝いできていれば幸いです(^^)
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
まっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
eyelash an FUKASAWA
いつもと違うメニューにしたのですが、丁寧に相談に乗ってくれて、納得して安心して任せる事ができました^_^仕上がりもとても満足です!!
いつも指名していないのでさが、どの方も皆さんとても丁寧でとてもイイ接客をしてくれます。ありがとうございます。
a様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
接客に関してもお褒めいただき、ありがとうございます!
今後も丁寧な接客と施術をご提供できるように心がけまいります!
今回のまつ毛カールはいかがでしたか?
他にもカールの種類がございますので、またお気軽にご相談くださいね!
a様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
eyelash an FUKASAWA
お得なクーポンを見つけたのでお願いしました。
いつも左右差が気になっていることをお伝えして、要望を聞いてくださりとても綺麗にまつげをあげてもらいました。
はじめてのパリジェンヌでしたが、素敵に仕上がっていて挑戦して良かったです!
【11月25・26日ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆3980円
すみの様
またご来店頂ければと思います!
すみの様にまたお会い出来るのを楽しみに
HIYAZAKI
初めて利用しました。デザインの相談に丁寧に乗ってくださり満足な仕上がりにしてもらいました。またお願いしたいと思います。
NewOpen♪【最高級抗菌】 フラットラッシュ《オフ込》 100本 5180円
りり様
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またご来店頂ければと思います(^^)
りり様にまたお会い出来るのを楽しみに
KOYAMA
1つのお部屋といった感じでとても静かな空間で施術していただきました。初めて行きましたがまつ毛の悩みやパーマのかかり方など詳しくカウンセリングしてもらいとても満足いく仕上がりになりました。
次の来店も楽しみです。ありがとうございました。
なる様
またご来店頂ければと思います!
なる様にまたお会い出来るのを楽しみに
HIYAZAKI
アクシデントに対して、優しく対応してくださり、助かりました。次回からもお願いします
サチ様
またご来店頂ければと思います!
サチ様にまたお会い出来るのを楽しみに
アン(an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー