3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. レミア 湘南台(REMIA)   >

REMIA 湘南台 ~eyelash&nail~

レミア ショウナンダイ アイラッシュアンドネイル

• ネイル
  • 神奈川県藤沢市湘南台2-17-28 S・コート湘南1F
  • 湘南台駅から徒歩3分 【まつげパーマ/LEDエクステ/エクステカール/パラジェル/定額】
  • ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-30 17:47:23.0

オフも丁寧にやっていただいて、春っぽい可愛いデザインにしていただきました!次回もよろしくお願いします^_^

【初回オフorフィル無料】ワンカラー・カラーグラデーション ¥5980→¥4980

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 10:56:58.0

今月も、ありがとうございました。
    自宅から遠くても通いたいと思う位に毎月満足しています。
    行く前にデザイン決めてはいるのですが、行くと少し迷ってしまったりして申し訳ないのですが、自身の爪の事なども丁寧に気にかけて頂き感謝しています。
    また来月も宜しくお願い致します。

【初回ジェルオフ無料】ハンド定額カジュアルコース ¥7900→¥6900

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-30 01:19:00.0

とっても素敵にしていただきました!
    まつ毛、眉毛をやっていただいてから三週間程経ってしまったのですがまつ毛はまだ上がっていて眉毛も綺麗な形を保っています!
    またお願いしたいです!

美眉スタイリング(WAX脱毛)+まつげパーマorパリジェンヌ ¥10500

REMIA 湘南台 ~eyelash&nail~からの返信コメント

さ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    今回はカール感を変えてみましたがその後はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪

さ様のまたのご来店お待ちしております!
    REMIA湘南台 SASAKI

• 匿名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 21:53:57.0

いつも楽しくお話しながら、丁寧に施術してくださいます。
    爪の形や状態を見て、アドバイスもくださるので安心してお任せしています。

今回も満足な仕上がりでした!

初回オフorフィル無料【パラジェル】ワンカラーorグラデーション¥6980→¥5980

匿名様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつも楽しいお話しが出来て、私もとても嬉しいです!
    また、お爪の状態など確認しながら施術させたいただけたらと思います^_^

この度はお忙しい中、
    励みになる口コミ投稿ありがとうございました♪

担当ネイリスト 佐藤

• shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 20:02:20.0

今回まつげパーマで3度目の利用です。

いつもバッチリ仕上げてくださりありがとうございます!
    前回気になった点も踏まえて施術、フィードバックも頂けるので、安心してお願いできます。

また伺います♪

再来3月28日まで限定【エクステ・まつ毛パーマ】通常メニューから500円OFF

shoko様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また左右差など気になることなどございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪

shoko様のまたのご来店お待ちしております!
    REMIA湘南台 SASAKI

• honuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 11:17:40.0

今回も、持ち込みdesignでお願いしました。
    仕上がり満足してます!

リファも購入させて頂きたした。
    めっちゃ良きで気に入ってます!

今回も笑いある楽しい施術時間を過ごせました。

【初回オフ無料】ハンド持ち込みデザイン90分 ¥9480→¥8980

honu様

先日もご来店いただき、ありがとうございました♪

お仕上がりにもご満足頂き、とても嬉しいです!

そして、
    リファの炭酸パックは使い続けていただく事で
    お肌のトーンアップなどにも効果がありますので
    是非、使い続けてみて下さい(^^)

honu様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

お忙しい中、大変励みになる口コミ投稿ありがとうございました♪

担当ネイリスト 佐藤

• かすてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 09:07:51.0

お店の雰囲気はいつも清潔で、扉が開くと店員さんの対応も早いので安心です。花粉の時期で付ける本数や種類に悩んでいましたが納得して施術出来ました。あとは持ちがどうか……。ありがとうございました。

3月28日までの来店限定【エクステ・まつ毛パーマ】通常メニューから500円OFF

• なおももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 01:07:56.0

店内がとてもきれいで、落ち着けました。
    施術も丁寧で、どれくらいで取れるのか?
    どの指が取れやすいか?爪の根元から剥がれやすい?先端から剥がれやすい?と細かく聞いて下さり、しっかりと綺麗に仕上げていただきました。とても満足しております。

【初回オフ無料】ハンド・ワンカラーorグラデ ¥5980→¥4980

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-26 19:25:52.0

今回もありがとうございました!毎回曖昧な希望を言ってしまってますがいつも似合うカラー、デザインを提案して下さりとても嬉しいです!お話も楽しくてあっという間の施術でした!また次回も楽しみにしてますよろしくお願いします!

みゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして、カラーやデザイン等のお褒めのお言葉にとても励まされます^_^

またご来店された際に沢山お話しましょう♪

お忙しい中、高評価な口コミ投稿ありがとうございました!!

担当ネイリスト 佐藤

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 16:00:06.0

ゆっくりした時間を過ごすことができました。
    ネイルも大満足です。

• みずままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-25 22:56:52.0

また利用します!!

みずまま様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    その後エクステはいかがでしょうか?

みずまま様のまたのご来店お待ちしております!
    REMIA湘南台 SASAKI

• ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-25 14:13:42.0

久しぶりに大満足のネイルができて本当に嬉しいです。
    形が綺麗だし、反り爪のところをジェルを厚く盛って塗ってくださり普通の爪に見えるようにしてくれました。
    ネイリストさんも話しやすく、デザインなどの相談がしやすいです。
    ネイルサロン迷子でしたが、次回もまたお願いしたいです。

【初回オフ無料】ハンド定額トレンドコース ¥8900→¥7900

ち様

先日はREMIA湘南台にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    そして
    お忙しい中、大変励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

また、ち様にご満足していただけるよう精一杯施術させていただきます!!

ちさまにまたお会いできる日を楽しみにしています。

担当ネイリスト 佐藤

• キングさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-25 12:51:42.0

いつも、いろいろと提案して頂きありがとうございます
    出来上がりも満足してます

• キングさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-25 12:49:16.0

いろいろデザイン、色等に迷いましたが、毎回案を出して頂き助かります お話も楽しくしていただき時間もあっという間に過ぎました また宜しくお願い致します

NEW☆ハートホロネイル(ハートホロ4本・パーツ無)¥7180→¥6980

• ミッチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-03-25 10:15:56.0

花粉症で目が痒過ぎて目周りを掻いてしまうため、まつ毛がバサバサであちこち向いてしまっていました
    今日も自然なカールで綺麗に仕上げてくださり、気分も上がりました♪  感謝です

ミッチ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    その後カール感はいかがでしょうか?

ミッチ様のまたのご来店お待ちしております!
    REMIA湘南台 SASAKI

• おっこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-24 17:45:54.0

いつも指名させてもらっています
    本当に上手にしていただいてあるので大変満足しています
    次回もお願いします

• ssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 17:01:27.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございます!

• はやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-23 21:34:35.0

お店でやっていただくネイルは人生初めてだったのですが、とても丁寧に説明して下さったおかげで、知識のない私でも自分に合ったプランを考えながらネイルを決めることが出来ました!
    今まで不注意でつま先が割れてしまう経験が多かったこともご相談して、指先は少し厚めに塗っていただくなど、長持ちするように施術していただきました。

次回はもう少しデザインのあるものにも挑戦したいと思いますので、ぜひよろしくお願いします!

はやし様

先日は初のネイルサロンに当店をお選び頂き、ありがとうございました♪

色々と共通点も多く、とても嬉しい気持ちでした!

そしてその後のネイルのモチなどはいかがでしょうか?
    次回はデザインなども入れてみたいですね♪

先端から取れやすいとの事でしたので、
    何かご不便なことなどありましたら、お気軽にご相談ください!

この度は大変励みになる口コミ投稿をありがとうございました!

また、はやし様にお会い出来ましたら嬉しいです^_^

担当ネイリスト 佐藤

• まちまちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-23 12:43:57.0

3回目です。いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

まちまち様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    眉のメイクなどしやすくなっていますでしょうか?

まちまち様のまたのご来店お待ちしております!
    REMIA湘南台 SASAKI

• さやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-22 15:31:33.0

丁寧な仕上がりに大満足です。
    接客も丁寧でとても気持ちよく過ごす事ができました。

さや様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    カール感などその後はいかがでしょうか?

さや様のまたのご来店お待ちしております!
    REMIA湘南台 SASAKI

• ヤマザキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 19:08:33.0

おススメしてくれたカラーがとても気に入っています。ありがとうございます(^ ^)

ヤマザキ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お選び頂いたカラー、お気に召して頂けたようで
    とても安心いたしました^_^

春らしくちゅるんとしたカラーがとても綺麗でしたね!
    また、色々なカラーを楽しんで頂けたらと思います♪

ヤマザキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

担当ネイリスト 佐藤

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 12:51:01.0

今回まつげパーマをお願いしました。正面から見たときにしっかり上がっているように見えるけど、マスカラを塗ったときにまぶたには付かないように…!そんなオーダーをしました。翌日メイクをして、ちゃんとオーダー通りの仕上がりになっていてとっても満足です♪またお願いします!

TANABE指名限定・まつげパーマ ¥6000

あい 様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご希望にお応えできてとても嬉しいです(^^)
    またカールの事など気になることがございましたらご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

REMIA湘南台店 TANABE

• イワニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 11:42:01.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    春っぽくしたいを見事に再現していただきストーンもつけていただき大満足です!
    担当スタッフさんにお任せすれば間違いなく素敵になるので本当にありがとうございます!

• えみりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-20 13:52:43.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧にきれいに仕上げてくださりました。ありがとうございました。

《アイブロウ》似合わせ☆美眉スタイリング(WAX脱毛) ¥5000

えみり様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    初めて眉毛スタイリングとのことでしたがその後はいかがでしょうか?

えみり様のまたのご来店お待ちしております!
    REMIA湘南台 SASAKI

• yukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-19 19:53:17.0

今回も定額ネイルをお願いしました。グラデーションになっているデザインを選びました。初めてのグラデーションでドキドキしましたがとても綺麗に仕上げて頂き大満足です!!ワンカラーより優しいイメージで爪になじむ感じでした。いつも丁寧な施術、ありがとうございます。またお願いします。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 15:48:09.0

まつげの状態を丁寧に見ていただき、カウンセリングもわかりやすいです。仕上がりも綺麗でとても満足しています。またよろしくお願いします。

ちい様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    今回はいつもより少し少ない束数でしたがその後はいかがでしょうか??

ちい様のまたのご来店お待ちしております!
    REMIA湘南台 SASAKI

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-19 11:26:14.0

まつげパーマは初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、安心しました。
    まつげが綺麗に上がって、鏡を見るのが楽しくなりました。

新規【新生活応援★学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ ¥6000→¥4900

はるか様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    初めてまつ毛パーマとのことでしたがその後はいかがでしょうか?

はるか様のまたのご来店お待ちしております!
    REMIA湘南台 SASAKI

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 10:56:13.0

今回3回目の来店です。
    まだネイル初心者で迷ってしまうことが多いのですが、色々提案していただきながら相談して進められるので、今回も仕上がりにとても満足しています!
    いつも親切で丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします!

• yukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-18 22:42:26.0

眉スタイリングとまつ毛パーマを施術してもらいました。いつも丁寧な施術で仕上がりを見るたび嬉しくなります。今回のまつ毛パーマはいつもより上がっている感じがしました。ブラックのマスカラみたいなものをお試しでつけていただいたので、より綺麗な立ち上がりでとてもよかったです。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 21:45:56.0

前まで違う店にお願いしてたのですが、そこだとすぐ取れてしまって初めて来店させて頂きました!
    私の悩みなどに寄り添った提案をして下さり、綺麗に仕上げて頂きました!また次回からも利用させて頂きたいです!
    大変満足です!

《3月4日ご来店限定》初回オフ無料・ワンカラーorグラデーション ¥4500

なつみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪

その後、ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
    扱い等、何かご不便なことなどがありましたら
    お気軽にご相談ください♪

そしてお忙しい中、高評価な口コミを頂きありがとうございました!
    またなつみ様にお会い出来ましたら嬉しいです!

担当ネイリスト 佐藤

レミア 湘南台(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー