いつもご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます(^^)
眉毛の形等丁寧にヒアリング・施術をしていただけるので、本当にありがたいです!
いつもありがとうございます♪またお願いします*
ボロボロの自爪を丁寧にとても綺麗に仕上げてくれて仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。
平日限定・KIKUTSUGI担当★スカルプ+ワンカラーorグラデ(アート無)¥7900
REMIA 湘南台 ~eyelash&nail~からの返信コメント
さくちゃん様
先日はREMIA湘南台にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
扱いづらい点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
また、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
これからもご満足いただけるよう技術や接客の向上に努めて参ります。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
REMIA湘南台 KIKUTSUGI
とても素敵な空間です。清潔感が溢れてます!
ソファーが大型で気持ちがよくマツエク中に寝てしまいました。カウセリングがしっかりしているので安心です。担当してくれたスタッフさんのまつ毛がとても綺麗だったので、この人なら任せられると確信しました。1番良かったのが前髪を上げての施術なので最後はメイク室でリファのアイロンやドライヤーなど揃っていて、整えることが出来るので嬉しいです!またリピしたいです。
NEW☆《次世代LEDマツエク》フラットラッシュ100本♪ ¥8800→¥7800
今回も丁寧に接客していただき、施術も良く大満足です。まつげの状態を見ていただきながら、メニューも変更してくださって、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
2月限定【まつ毛エクステ・まつ毛パーマ】通常メニューから500円OFF
ちい様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
今回はエクステの付け足しをしましたがその後はでしょうか?
何か気になることなどございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪
ちい様のまたのご来店お待ちしております!
REMIA湘南台 SASAKI
仕上がりも綺麗で浮きづらい!
【初回オフ無料】ベイビーブーマー(ベースカラー有りカラグラ)¥7980→¥6980
あみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がり等、お気に召していただけたようで
とても嬉しいです!
その後、ネイルのモチなどなどいかがでしょうか?
お仕事もお忙しく、大変かと思いますが、
またご都合が合いましたらあみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
担当ネイリスト 佐藤
ススメて頂いたカラーがとても良かったです。心地良い時間でした。ありがとうございます~
【初回オフorフィル無料】ワンカラー・カラーグラデーション ¥5980→¥4980
今回も仕上がりも凄く綺麗で話もほんと楽しく
施術中も楽しい時間過ごせました。
また伺せていただきます!
【snsで人気!】マグネットネイル+ハートマグ4本 ¥8800→¥7300
honu様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がりにもご満足いただけたようで、安心致しました!
とても励みになるお言葉、本当に感謝致します。
またご来店の際に沢山お話し出来たら嬉しいです^_^
この度はお忙しい中、高評価な口コミ投稿ありがとうございました!
honu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当ネイリスト 佐藤
久しぶりにお会いできてたくさんお話もできてとてもあっという間でした!
デザインも予約していたもの以外に説明してくださりマグネットネイルに変更してよかったです!
爪の状態も教えてくださり少しずつ爪を育てていけるように通います!
【初回ジェルオフ無料】ハンド定額シンプル2本アート ¥6900→¥5900
みゆ様
先日はREMIA湘南台にご来店いただきありがとうございました♪
私もお久しぶりにお会いできたことや沢山お話させていただく事が出来て
とても嬉しかったです!
お爪の状態も含め、これからもご満足いただけるよう努めて参ります(^^♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
またみゆ様にまたお会いできる日を楽しみにしています。
担当ネイリスト 佐藤
アイブロウスタイリングをお願いしました。
メイクの仕上げでは眉マスカラの色味を複数の中から選ばせていただき、普段と違った雰囲気を試せて楽しかったです。
本日もありがとうございました。
ちゃーちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
他にも試してみたいお色などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ちゃーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
REMIA湘南台 SASAKI
まつ毛パーマで利用しました。
希望通り、根元からしっかり上げていただけて仕上がり大満足でした。
染みることもなく、時間も余裕ある感じで手際よくてとても良かったです。
帰りにいただけるドリンクサービスも気に入っていて帰宅後にのんびり飲めたので嬉しかったです。
またぜひ利用したいと思います。
wグリーンw様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
今回も立ち上げのデザインにしましたがその後はいかがでしょうか?
wグリーンw様のまたのご来店お待ちしております!
REMIA湘南台 SASAKI
今回もお世話になり、ありがとうございます。
毎回とても素敵に仕上げてくださり、お店もスタッフの方も皆さんいい雰囲気で楽しい時間を過ごさせていただいております。
今回はマグネットネイルでお願いしたのですが、ネイルの持ちも良く手元を見るたびにウキウキした気分になります。
また次回もよろしくお願いいたします。
【snsで人気!】奥行き☆マグネットネイル ¥8000→¥6500
はと様
扱いづらい点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
REMIA湘南台 KIKUTSUGI
5年ぶりのマツエクでドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足でした。
残念なのは5日程で片目の目尻だけ取れて薄くなってしまいました。
それ以外は満足でお店の雰囲気も良いサロンでした。
チハル様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
その後エクステが取れてしまったとのことで大変申し訳ございません。
施術日より5日以内とはなりますが無料でお直しさせて頂いておりますのでお手数ですがお店までご連絡いただければと思います。
今後このような事がないよう技術の改善や見直しに努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
REMIA湘南台 SASAKI
初めて利用しました。お店の雰囲気も落ち着いていて入りやすかったです。カウンセリングの際に悩みや普段のメイクなど色々と細かく聞いてくださり、初めてのお店、初ワックスでしたが安心して受けられました。術後も特に痛みや赤みなど出ず、キレイに仕上げていただきました。また利用したいと思います。
《アイブロウ》似合わせ☆美眉スタイリング(WAX脱毛) ¥5000
さき様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
今回初めてのワックスとのことでしたがその後はいかがでしょうか?
さき様のまたのご来店お待ちしております!
REMIA湘南台 SASAKI
定額からフラッシュネイルに変更して頂きました。
フレンチネイルに見えるのでオフィスに最適です。
今回は、いつもより自爪感が強い気がします。
フラッシュネイルはこんな感じなのかな?
ちょっと気になるので、問い合わせしてみます。
【初回オフ無料】ハンド定額トレンドコース ¥8900→¥7900
りこのママちゃん様
フラッシュネイルとてもお似合いでした(^^♪
また、扱いづらい点があったようで申し訳ございません。
今後、このようなことがないようにより一層気を付けて施術に入ります。
REMIA湘南台 KIKUTSUGI
お店の雰囲気もサービス、施術もすべてにおいて高い評価になります。
特に担当してくださったネイリストさん美爪にしてくださり有難うございました。
扱いづらい点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
REMIA湘南台 KIKUTSUGI
今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!ラメの色味も調整していただきばっちりになりました!さすがです!また次回もよろしくお願いします!
イワニー様
REMIAにご来店いただき誠にありがとうございます。
ラメのお色味調整させていただきありがとうございました。
次回もお色選びをお手伝いさせていただきたく存じます!
いつも素敵な口コミをありがとうございます☆
イワニー様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
REMIA湘南台 WATANABE
希望に沿った提案してくださったり、可愛くしていただいて非常に満足してます!またよろしくお願いします(≧∇≦)
【ストーン10粒付き】ワンカラーorグラデーション ¥6480→¥5480
なりほ様
扱いづらい点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
また、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います♪
REMIA湘南台 KIKUTSUGI
まつパが初めてだったのですが
すごく丁寧にカウンセリングをしてくださって
完成した形も理想通り自然な感じでした!
また行きます
美眉スタイリング(WAX脱毛)+まつげパーマorパリジェンヌ ¥10500
シンシン様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
今回初めてのパーマとのことでしたがその後カール感はいかがでしょうか?
シンシン様のまたのご来店お待ちしております!
REMIA湘南台 SASAKI
都度、声をかけて下さり、終始丁寧な接客でした。
初めて来店しましたが、カウセリングもしっかりして頂き、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
新規★3,4日限定★まつ毛パーマorパリジェンヌ¥5000※指定日以外使用不可
今回も定額でお願いしました。色はピンクに変更してもらいました。とても可愛い感じになり大満足です。施術もとても丁寧でキレイに仕上げていただきありがとうございます。またお願いします
yuko様
扱いづらい点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
また、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
今回のネイルもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
REMIA湘南台 KIKUTSUGI
今回はスキニーフレンチのスキニーの部分が 太い仕上がりでした。
やっぱり細い方が良かったかも。またお願いします
【初回オフ無料】ベースカラー有り・フレンチネイル ¥8980
mari様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
最終チェックまできちんと確認させて頂いたつもりでしたが、
お仕上がりにご満足いただけなかった様で
大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今後のためにもmari様のご意見を真摯に受け止め
努力していきたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
REMIA湘南台
2回目の利用です!
今までやってきたまつパの中で、ダントツ持ちが良かったので今回も利用させていだきました。
カウンセリングが丁寧で自分に似合うデザインの提案や悩みを聞いて下さるので、優柔不断な私にとって有難いです!笑
施術もとても良くて、途中から寝落ちしてしまう程、リラックスさせてもらってます笑
次回も利用させていただきたいと思うので、それまでにラッシュアディクトでまつ毛の育成頑張ります笑
《似合わせカール♪》まつげパーマorパリジェンヌ ¥6000
ねむ。様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
まつげが伸びるとパーマの見え方やもちも変わってきますので是非頑張ってください!!
次回楽しみにしております♪
その後何か気になることなどございましたらご相談ください!
ねむ。様のまたのご来店お待ちしております!
REMIA湘南台 SASAKI
持ち込んだ理想のデザインどおり、とても綺麗に仕上げていただきました。最初から最後までいつも丁寧に対応してくだり大満足しております。
期間限定【初回オフ無料】持ち込みデザイン・120分やり放題 ¥11580→¥10480
ななぽんぬ様
先日はREMIA湘南台にご来店頂きありがとうございました^_^
お久しぶりにお会い出来たこと、そして大変嬉しい口コミ投稿まで頂き
本当に感謝しております!
お仕上がりもお気に召していただけた様で安心致しました!
またご来店の際に、沢山お話し聞かせてください!!
ななぽんぬ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
担当ネイリスト 佐藤
蓮の花を描いて頂きました。
ゴージャス&アートな作品に仕上がり、とても感謝してます。
《SATO限定》ガラスフレンチ・マグフレンチ・ミラーフレンチ ¥11000→¥9000
えり様
先日もご来店頂き、ありがとうございました!
とてもゴージャスな仕上がりになりましたね♪
お気に召していただけた様で大変嬉しく思います。
メニューなど、ご不明な点がございましたら
お気軽にご相談くださいね!
いつも励みになるお言葉、ありがとうございます^_^
また、えり様にお会いできる日まで楽しみにしております♪
軽くてめちゃよきです
【モチ×高密度】ダブルフラットラッシュ200本(100束)¥10800→¥8800
ご案内~施術、説明まで全てにおいてとても丁寧で
またとてもゆっくりした空間でリラックスできました。
仕上がりもいつもとても満足しています!
頂いたフルーツティーとても美味しかったです☆
今までのリクエスト履歴も把握していただいていて、安心感があります
気持ちの良い対応をありがとうございます
これで気分も上がって、がんばれます
初めて来店しましたが、綺麗な店内でリラックスして施術を受けることができました。
担当の方もとても優しく、日々のケアの方法も丁寧に教えていただけました。ありがとうございました。
また伺います!
【ジェルお休みコース+艶出し】自店ジェルオフ¥4000/他店ジェルオフ¥5000
もも様
先日はREMIA湘南台にご来店頂きありがとうございました!
その後、自爪での生活はいかがでしょうか?
そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
ご自身で、甘皮のケアなどは難しいこともあるかと思いますが
ウォーターケアコースのご用意もございますので、
ぜひまたお気軽にご来店下さい!
もも様にまたお会い出来たら嬉しいです!
担当ネイリスト 佐藤
2回目の利用です。
前回利用した際に、担当してくださった方の接客対応が明るく和やかだったのがとても良い印象が残っていたので、今回は指名させていただきました。
前回と同じような仕上がりを希望したところ、カルテ(前回の記録)と事前の仕上がりイメージの確認があり、とても安心して施術を受けることができました。
今回の仕上がりも前回同様に大変満足しています。
施術後にアフターケアの仕方も教えてくださり、とても親切でした。ありがとうございました。次回もお願いしたいと思っています。
【スペシャルケア付☆】まつげパーマorパリジェンヌ¥7500
もっち様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
今回もカールのある感じに仕上げさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
何か変更したいところや気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪
もっち様のまたのご来店お待ちしております!
REMIA湘南台 SASAKI
優柔不断な私ですが、いつも丁寧なカウンセリングをしてくださり、色味やデザインもちゃんとアドバイスしてくれるので助かってます!仕上がり大満足でした!
ねちこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そして、楽しいお話なども出来てとても嬉しかったです^_^
また、カラーなどお悩みの際にはお気軽にご相談ください!
ねちこ様にお会いできる日を楽しみにしております!
担当ネイリスト 佐藤
レミア 湘南台(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー