優柔不断な私ですが、いつも丁寧なカウンセリングをしてくださり、色味やデザインもちゃんとアドバイスしてくれるので助かってます!仕上がり大満足でした!
【初回ジェルオフ無料】ハンド定額シンプル2本アート ¥6900→¥5900
REMIA 湘南台 ~eyelash&nail~からの返信コメント
ねちこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そして、楽しいお話なども出来てとても嬉しかったです^_^
また、カラーなどお悩みの際にはお気軽にご相談ください!
ねちこ様にお会いできる日を楽しみにしております!
担当ネイリスト 佐藤
今回もキレイに仕上げていただき大満足です。
初めてグラデーションをお願いしたのですが、周りからも好評で沢山ほめていただきました。
初回オフorフィル無料【パラジェル】ワンカラーorグラデーション¥6980→¥5980
inoyoma様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めてのカラーグラデーション、気に入ってくださった様でとても安心致しました!
そして、いつも楽しくお話もしてくださり
嬉しい口コミ投稿も入れてくださり感謝しております♪
またinoyoma様にお会いできる日まで
楽しみにしております!
体調管理には十分にお気をつけてお過ごしくださいね^_^
担当ネイリスト 佐藤
今回初めてアートにしましたが、とても可愛くして頂きありがとうございます。
毎回丁寧な説明、対応をして頂き本当にありがとうございます。
また今月もよろしくお願いします。
【初回ジェルオフ無料】ハンド定額カジュアルコース ¥7900→¥6900
クミ様
先日はREMIA湘南台にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
その後、ネイルのモチ等はいかがでしょうか?
扱いづらい点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
また、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
これからもご満足いただけるよう技術や接客の向上に努めて参ります。
REMIA湘南台 KIKUTSUGI
初めてまつ毛パーマをしました。丁寧にカウンセリングして頂き、生え方にクセがあるところもとても綺麗にパーマして頂き、やって本当に良かったです!初めてパーマしたためか片目の部分が少しとれかけたことを後日お伝えしたらすぐに無料で直して下さり、アフターサービスの良さに感動しました。お手数おかけして申し訳ございませんでした。ビューラー要らずになり毎日メイクするのが楽しみになりました。美容液でまつ毛のお手入れ頑張ります。またパーマしに行きます!
【まつげパーマorパリジェンヌ】コーティング付 ¥6000→¥5300 ※土日祝+¥200
うまたん様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
再度ご来店いただきお手数をおかけして大変申し訳ございませんでした。
その後カール感などはいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
うまたん様のまたのご来店お待ちしております!
REMIA湘南台 SASAKI
急遽ネイルオフの予約を取りましたが、快く出迎えていただき、とても安心して施術をお願いできました。
担当さんの人柄もとても話しやすくて、共通の話題も多く楽しくて時間があっという間に過ぎてました。
私の爪の状態も細かく見てくださり、ケアのアドバイスやオススメしていただいたハンドクリームも、とても使用感がよく今毎日使ってケアしています。長年のネイルで自爪にだいぶダメージが蓄積されてしまっていたので、これからはケアをメインに通わせてもらえたらと思います。今後もよろしくお願いします(^^)
【ハンドネイルお休みコースSP】オフ+ウォーターケア+炭酸パック ¥6000
miimama様
先日はREMIA湘南台にご来店いただきありがとうございました。
その後、自爪での生活はいかがでしょうか?
蓄積されたダメージなどで、割れやすくなったり等あるかと思いますが
是非、保湿ケアを頑張ってみて下さね(^^♪
サロンでもケアのお手伝いをさせていただければと思います!!
miimama様のまたのお越しをお待ちしております!
担当ネイリスト 佐藤
毎回可愛く仕上げてくれてとっても感謝しています^ ^!
デザインが曖昧でも、一緒に考えて下さって、とっても素敵なネイルにいつもして下さってます☆彡
また次もよろしくお願いします^_^!
リ様
REMIA湘南台 KIKUTSUGI
眉毛のスタイリングとまつげパーマをお願いしました。眉毛のスタイリングは、黄金比を計測し自分にあった形にしてくださいます!当たり前ですが、やっぱり素人が整えるのとプロにお願いするのでは全く細かいところのバランスや整い方が違います。デザインした後、ちゃんと確認してくださるのでいつもとても満足して綺麗なバランスで過ごすことができます。
また、まつげパーマに関してはとにかくもちがいいです!いつもすぐに下がってしまうわたしですが、REMIAさんでお願いするとカールが持続する期間が長いです!カウンセリングも丁寧ですし、こまやかなサービスも最高です!本当にありがとうございます。
美眉スタイリング(WAX脱毛)+まつげパーマorパリジェンヌ ¥10500
ばーち様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
パーマのもちが良かったとのことで大変嬉しく思います♪
その後何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪
ばーち様のまたのご来店お待ちしております!
REMIA湘南台 SASAKI
丁寧に施術していただきました。
また色味の変更も希望を聞いていただき、ご提案もとても素敵でした!
ひろみ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
サンプルカラーとは
少しカラーを変更させて頂きお仕上げさせて頂きましたが
お気に召していただけた様でとても安心いたしました!
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
またお色などお悩みの際はお気軽にお声掛けください!!
ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当ネイリスト 佐藤
初めての訪問でしたが、以前ジェルアレルギーになったかもしれないと伝えたところ丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいました。
可愛いネイルをありがとうございます!
非常に好感が持てましたのでまた次回もお願いしたいと思います。
【snsで人気!】奥行き☆マグネットネイル ¥8000→¥6500
よめこ様
先日はお忙しい中、
REMIA湘南台店へご来店頂き、ありがとうございました!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
以前、
アレルギー症状が出てしまった事があるとの事で
とても心配しております。
何かありましたら、お気軽にご相談ください。
そして、とても嬉しい口コミ投稿まで頂き、
とても、励みになりました。
よめこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当ネイリスト 佐藤
いつもありがとうございます^_^
今回も感動な仕上がり!モチもとってもいいです!
《似合わせカール♪》まつげパーマorパリジェンヌ ¥6000
あっちー様
いつもREMIA湘南台をご利用頂き誠にありがとうございます!
感動の仕上がり!とお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく光栄です!
まつ毛パーマの持ちも大丈夫そうで安心致しました(^^)
今後もあっちー様にご満足いただける様、日々精進して参ります!
この度はお忙しい中、高評価の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
REMIA湘南台 Nakagawa
お店の雰囲気もスタッフの方も皆さん とても良い方で仕上げも
とても満足度です!
また行きたくなるサロンです!
ケイティ様
その後カール感などはいかがでしょうか?
またお話し出来るの楽しみにしております♪
ケイティ様のまたのご来店お待ちしております!
REMIA湘南台 SASAKI
今回もやりたいイメージ画像を持って行き施術していただきました!画像通りの可愛いネイルに仕上がって大満足です!またお願いします^_^
期間限定【初回オフ無料】持ち込みデザイン・90分やり放題 ¥9480→¥8980
ゆい様
REMIA湘南台 KIKUTSUGI
いつもカウンセリングや仕上がりに満足しています。
雰囲気も良く通いやすいサロンだと思います。
あい様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
美容液を使っていただいているのでまつげが伸びていたのでカール感などその後気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪
あい様のまたのご来店お待ちしております!
REMIA湘南台 SASAKI
2回目のアイブロウスタイリングで伺いました。
今まで他サロンもいくつか利用していたのですが、こちらは価格面が継続する上でありがたく、今後も通いたいと思いました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ちゃーちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
デザインなど何か気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
ちゃーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
REMIA湘南台 SASAKI
2回目の利用です(^^)
大変良くしていただいており、しっかりヒアリングしていただきながら丁寧に仕上げていただきました!
【初回オフorフィル無料】ワンカラー・カラーグラデーション ¥5980→¥4980
とても綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました!!
新生活応援【学割U24★】オフ無料・ワンカラーorグラデーション ¥5980→¥3980
悩みや希望を親身になって聞いてくださり、細やかなカウンセリングで理想の形に仕上げていただけたのでとても満足です。またお願いしたいと思います。
新規【学割U24★】まつげパーマorパリジェンヌ ¥6000→¥4900
みゆう様
何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪
みゆう様のまたのご来店お待ちしております!
REMIA湘南台 SASAKI
眉スタイリングとまつ毛パーマを施術していただきました。いつもとても丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。今回も綺麗なパーマがかかって大満足でした。またお願いします
yuko様
まつ毛の長さが変わっていたのでロッドの種類や大きさも変えさせて頂きましたが、
今回もお仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います(^^)
その後気になることなどありましたらデザインの変更もできますので、
お気軽にお声がけください!
今後もyuko様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
REMIA湘南台 Nakagawa
今まで色々なサロンに伺ったのですが、担当してくださった方が爪の状態をとても丁寧に教えてくださり心遣いにとても嬉しくなりました!施術している間も気さくにお話ししてくださりすごく居心地がよかったです!癒しのお時間をありがとうございました♪またよろしくお願いいたします!
《1月23、24日ご来店限定》初回オフ無料・ワンカラーorグラデーション ¥4500
みく様
先日は数あるサロンの中からREMIA湘南台にご来店頂きありがとうございました♪
まだお日にちはそんなに経ってはおりませんが、
その後のネイルのモチなどはいかがでしょうか?
またご来店くださった時にご不明な事など有りましたら
お気軽にご相談くださいね!
私も身体の事など、またお話し出来たら嬉しいです♪
お忙しい中、とても励みになる高評価な口コミ投稿もありがとうございました!
みく様と色々とお話しできる日を楽しみにしております!
担当ネイリスト 佐藤
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりでした。
雰囲気も良く、安心してお任せできました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました♪
【超持続・最先端技術】バインドロック 120束 ¥12800→¥10800
ちい様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
その後エクステはいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪
ちいY様のまたのご来店お待ちしております!
REMIA湘南台 SASAKI
私の身体の不調を気遣いながら施術していただきありがとうございます。また同じ方にお願いしたいです。
ヤマザキ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
そして、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も頂き
とても励みになります!
施術中などお身体の状態や体勢がお辛いなど有りましたら
お気軽にお声掛けください!!
寒い日が続きますので体調管理には気をつけてお過ごしくださいね^_^
またヤマザキ様にお会いできる日を心よりお待ちしております^_^
担当ネイリスト 佐藤
楽しい時間と満足のいく仕上がりに毎回癒されています。
ネイルの持ちもよくいつまでも綺麗な状態です!
【初回オフ無料】ベースカラー有り・フレンチネイル ¥8980
はと様
REMIA湘南台 KIKUTSUGI
いつも丁寧に対応して下さり、通ってます。
りさ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
りさ様のまたのご来店お待ちしております!
REMIA湘南台 SASAKI
今回2回目でしたが、丁寧な接客で疑問に思ったことは聞きやすくとてもよかったです。
さや様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
今回も同じ感じのカール感にしましたがその後はいかがでしょうか?
変えてみたいところや何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪
さや様のまたのご来店お待ちしております!
REMIA湘南台 SASAKI
初めて伺ったネイルサロンでしたが、駅の近くにあり分かりやすい場所でした。
ネイリストさんは親切で丁寧にカウンセリングしてくれました。施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。次回も伺いたいと思います。
たけ様
先日は初のご来店ありがとうございました♪
そして、リピートのご来店もして下さりとても嬉しかったです♪
お忙しい中、励みになる口コミ投稿、
担当ネイリスト 佐藤
綺麗に上がってて嬉しいです!またよろしくお願いします!
再来【学割U24★】まつげパーマorパリジェンヌ ¥6000→¥5500
ぽよ様
いつもREMIA湘南台をご利用くださり誠にありがとうございます!
今回はいつもとは違うデザインで施術させて頂きました!
丸みのあるデザインもぽよ様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした(^^)
過ごされてみて気になることなどありましたら、
デザインの変更もできますのでまたお気軽にご相談下さい!
いつも丁寧なカウンセリングで安心
仕上がりもいつも満足です
又お願いします
アキエ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
今回はいつもより少し多めの仕上がりでしたがその後はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪
アキエ様のまたのご来店お待ちしております!
REMIA湘南台 SASAKI
すごく楽しくお話しながら施術してくださるので時間があっという間でした!
前回の仕上がりや問題をしっかり考えて、今回は違う塗り方で調整してくださり、きちんと毎回向き合って仕上げてくださいます!
今回も大満足な仕上がりです!ありがとうございました!
【初回オフ無料】フットジェル・ワンカラー ¥6980→¥5980
匿名様
先日もREMIA湘南台にご来店くださりありがとうございました。
私もお話が楽しすぎてあっという間のお時間でした!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
次回にご来店の際もお爪のモチ等、お聞かせいただければと思います。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
担当ネイリスト 佐藤
2度目の施術です。
前回利用させてもらってから1ヶ月ほどですが、マツパの持ちが今までで1番よかったです。
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
また次回行くのが楽しみです。
やま様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
もちが良かったとのことで大変嬉しく思います!
何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪
やま様のまたのご来店お待ちしております!
REMIA湘南台 SASAKI
毎回本当に綺麗に仕上げてくださいます!
爪の形や伸び方に合わせて、塗り方も変えてくださったり、親身に施術してくれるので大変満足してます!
匿名様
REMIA湘南台 KIKUTSUGI
レミア 湘南台(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー