毎回指名でまつ毛パーマをして頂いています。
まつ毛の状態をしっかり見て下さり、その時に応じてロットを変えたりしてくれるので毎回理想通りのパーマの仕上がりです!
まつ毛がダメージを受けて短くなってる時などもしっかりお伝えして下さるので、美容液など家でするケアも意識してしやすいです!
《似合わせカール♪》まつげパーマorパリジェンヌ ¥6000
REMIA 湘南台 ~eyelash&nail~からの返信コメント
マミ様
先日はREMIA湘南台にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
その後、カール感やモチ等はいかがでしょうか?
デザインはその日の気分で変えることも可能ですのでぜひお気軽にご相談くださいませ♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
扱いづらい点などございましたらお気軽にご相談ください♪
これからもご満足いただけるよう技術や接客の向上に努めて参ります。
REMIA湘南台 KIKUTSUGI
リラックスして施術を受けられました!まつげの状態を分析してくれて日々のケアのアドバイスも貰えたので嬉しかったです!
人気No.1【アイシャンプー付☆】まつげパーマorパリジェンヌ ¥6600
まい様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
今回はロッドのサイズを変更しましたがその後カール感などはいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪
まい様のまたのご来店お待ちしております!
REMIA湘南台 SASAKI
付け足しでしたが、まつ毛の状態を確認していただき予約メニューを変更していただきました。丁寧に施術していただけてありがたかったです。今回初挑戦した、シングルとダブルのミックスの仕上がりも気に入りました。
店内も清潔感があり、癒される空間でとても素敵です。ありがとうございました。
【毛質MIX★】ダブルフラット50束×フラットラッシュ50本 ¥8000
かすてぃ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
いつでもデザインの変更など出来ますのでご相談くださいませ♪
かすてぃ様のまたのご来店お待ちしております!
REMIA湘南台 SASAKI
初めてお伺いしました。
施術前に丁寧にカウンセリングをして頂き、施術の説明なども細かく聞けたので、安心しておまかせ出来ました。次回もまた、お願いしたいです。
初回オフorフィル無料【パラジェル】ワンカラーorグラデーション¥6980→¥5980
まり様
その後、ネイルのモチ等はいかがでしょうか?
また何かご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けください(^^♪
まり様にまたお会いできる日を楽しみにしています。
担当ネイリスト 佐藤
今回も定額ネイルをお願いしました。色と配置はサンプルのままで結晶をゴール度に変更してもらいました。とても素敵な出来栄えで嬉しくなりました。いつも丁寧な施術で仕上げて頂きありがとうございます。また来月もお願いします。
【初回オフ無料】ハンド定額トレンドコース ¥8900→¥7900
yuko
今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも楽しくお話させていただきありがとうございます(^^♪
REMIA湘南台 KIKUTSUGI
初めて伺いました。店内がとても静かで施術中もリラックスして過ごせました。仕上がりも満足です。また伺いたいです。
【学割U24★】ブラックティントまつ毛パーマ☆コーテイング付 ¥7300→¥6000
Y様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
その後カール感などはいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪
Y様のまたのご来店お待ちしております!
REMIA湘南台 SASAKI
到着すると混雑している様子でしたが、スタッフの方々皆さん気持ち良く対応して下さりとても居心地が良かったです。
担当してくださったスタッフさんは特に柔らかい接客で安心しましたし、施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で凄く気に入りました♪ありがとうございます!
しばらくフットネイル続けたいので、またお願い致します(^^)
【初回オフ無料】フットジェル・ワンカラー ¥6980→¥5980
かな様
REMIA湘南台 KIKUTSUGI
2回目の来店です!
前回同様同じにしてもらいました!
【話題のブラックティント】まつ毛パーマ★コーティング仕上げ ¥7300→¥6500
あり様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
今回はティントをしてみましたがその後はいかがでしょうか?
あり様のまたのご来店お待ちしております!
REMIA湘南台 SASAKI
いつも予定を調整していただきありがとうございます。今回も無理を聞いていただき感謝しております。仕上がりはいつもの安定の仕上がりで大満足です。珍しく色味は決めて行ったのでそこまで悩まずにスムーズにいきました。ストーンの位置や個数で悩みましたが試しに置いてくれるのでイメージがしやすく助かりました。また次回もよろしくお願いします!
【初回オフorフィル無料】ワンカラー・カラーグラデーション ¥5980→¥4980
イワニー様
いつもご来店ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご予約が取りずらくご迷惑をおかけしております。
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
高い評価をいただき励みになります!
季節感のあるストーンがカラーに合っていて素敵でした♪
春ネイル楽しみにしております☆
イワニー様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
REMIA湘南台 WATANABE
職業柄目立つ色はできないのですが気持ち色味は欲しく、、、わがままではあったのですが薄めに塗って調整してもらいました。
今回も丁寧に対応いただき指先を見るたびにニヤニヤしてしまいます。
店舗も新しく、素敵な雰囲気でした!
担当いただいた方が親切かつ丁寧な対応で、とても満足しています。
今後も通うのが楽しみなお店です!
まゆみ様
りさ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
デザインや何か気になることなどございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪
りさ様のまたのご来店お待ちしております!
REMIA湘南台 SASAKI
毎回丁寧で安心感があります。今回も理想通りのカールで仕上げていただきました!まつげの状態を見ながらアドバイスもいただけるので、とても助かっています。また来月お伺いします!
再来【学割U24★】まつげパーマorパリジェンヌ ¥6000→¥5500
P様
その後、パーマのモチ等はいかがでしょうか?
REMIA湘南台 KIKUTSUGI
急なご出勤対応でしたね。ありがとうございました。
仕上リモ大変満足です。
【初回オフ無料】ベースカラー有り・フレンチネイル ¥8980
mari様
扱いづらい点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
また、お気遣いいただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
REMIA湘南台 KIKUTSUGI
初めての来店で持ち込み90分で予約をしました。
持ち込んだデザインが複雑でパーツも多く、お手数をおかけしてしまいましたが、最後まで親身になって相談にのってくださり、満足のいくネイルになりました。
素敵なネイルで見るたびにテンションが上がります。
綺麗な状態を維持できるように、気をつけて生活したいと思います。
サロンの雰囲気もよく、今後も利用したいと思います。
《SATO限定》再来もOK!持ち込みデザイン90分¥9480→¥8000
べた様
先日はは数あるサロンの中からREMIA湘南台店へご来店頂きありがとうございました!
その後、ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
お持込みのデザインもご満足頂けている様で
とても良い嬉しいです!
今後もべた様のモチベーションに
少しでもお役に立てましたら幸いです^_^
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿までくださり
本当にありがとうございました!
体調管理が難しい季節ですが、
お身体にはお気をつけてお過ごしください♪
担当ネイリスト 佐藤
今回もご丁寧にまつ毛の悩みにのってくださり、希望通りのまつ毛パーマーを実現することができました!本当にありがとうございます!
さら様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
今回は少しカール感を変えてみましたがその後いかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
さら様のまたのご来店お待ちしております!
REMIA湘南台 SASAKI
3~4週に1度のペースでネイルをお願いして半年程になりますが、自爪が薄くならないので本当にありがたいです。
今まではネイルをお休みする期間がもっと早く来てしまっていたので、やっと相性の良いネイリストさんに出会えた!と嬉しい限りです!
いつもお店は綺麗で、施術も丁寧かつ手早く、お話も楽しいのであっという間です。
出来上がったネイルもいつも可愛く仕上げていただき本当に大満足です!
また次回もよろしくお願いします!!!!
【ストーン10粒付き】ワンカラーorグラデーション ¥6480→¥5480
よん様
また、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます♪
とても励みになります(^^♪
毎回私も楽しくお話させていただき、いつも時間があっという間です、、
次回もお会いできる日を楽しみにしています。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
REMIA湘南台 KIKUTSUGI
今回初めてのまつ毛パーマでしたがパーマの種類や
お手入れの仕方、パーマの持続性など丁寧な説明で
とても助かりました。またお願いしたいです。
ご新規様【スペシャルケア付き★まつ毛パーマ】¥7600→¥6500
すー様
この度は数あるサロンの中からREMIA湘南台にご来店くださり、誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマとの事でしたので、
今回はお目元の形に合わせてしっかり上がって見えるデザインのご提案をさせて頂きました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
まつ毛のお悩みやデザインの変更などございましたら、お気軽にご相談下さい!
この度はお忙しい中、高評価の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
REMIA湘南台 Nakagawa
理想通りのまつげクルルンになりました。
えり様
この度はREMIA湘南台にご来店くださり誠にありがとうございました!
今回が初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、
理想通りのお仕上がりとご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
過ごされてみて気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい!
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
REMIA湘南台 Nakagawa
担当の方の感じ良く、仕上がり良く、お店の雰囲気も良く‥
いつも気持ち良く過ごさせて頂いてます。
ぜひオススメしたいお店です☆
けめ様
いつもREMIA湘南台をご利用くださり誠にありがとうございます!
今回もお仕上がり大丈夫そうで安心致しました!
施術中はいつも沢山お話しして頂き、私も楽しく過ごさせて頂いております(^^)
また、オススメしたいお店と言っていただけ大変嬉しく光栄です!
今後もけめ様にご満足頂ける様、日々精進して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
REMIA湘南台 Nakagawa
初めてまつげパーマをするという事をお伝えしたところ、とても
親切丁寧にご説明して頂き、何にも分からない私にも分かりやすく教えて下さいました!ありがとうございました!
仕上がりも、とても綺麗で大変満足しています!!
また次回もお願いしたいです!
さち様
この度は数あるサロンの中からREMIA湘南台にご来店くださり誠にありがとうございました!
接客・カウンセリングに関してお褒めいただけ大変嬉しく思います!
また、お仕上がりにもご満足いただけた様で安心致しました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
過ごされてみて扱い辛いなど何かありましたら、デザインの変更もできますのでお気軽にご相談下さい!
REMIA湘南台 Nakagawa
ネイルサロンに行くのが初めてで緊張しましたが担当のネイリストさんがとても親切丁寧に説明してくださり、安心して施術を受ける事ができました。
ネイルの仕上がりもとても素敵で、来て良かった~と思いました。
光沢オーロラdesign(ベースカラー込み・アート無)¥8480→ ¥7480
えり様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご来店までとても緊張したかと思いますが、
お気に召してくださった様で大変嬉しいです!
次回、お会いした時に何かまた不明な事などありましたら
お気軽にご相談ください!
えり様にまたお会い出来る日を楽しまにしております^_^
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
担当ネイリスト 佐藤
今日も仕上がりがとってもステキでした!
パーマの持ちが良いので、毎度満足してます。
また来月行きます♪
れれ様
その後、カール感やモチ等はいかがでしょうか?
扱いづらい点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
REMIA湘南台 KIKUTSUGI
仕上がりキレイでした。ありがとうございます
みー様
先日はREMIA湘南台店にご来店頂きありがとうございました!
その後、ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
何か扱いづらいなどありましたら、
お気軽にご相談ください!
そしてお忙しい中、
大変嬉しい口コミ投稿まで頂き感謝しております。
みー様にまたお会い出来たら嬉しいです^_^
担当ネイリスト 佐藤
希望の色味が見つからず、たくさん色を出していただき申し訳なかったですが、とっても可愛く仕上げてもらえて大満足です!
前回に引き続き褒められそうです(^_^)
今年もよろしくお願いします☆
【初回オフ無料】ベイビーブーマー(ベースカラー有りカラグラ)¥7980→¥6980
た様
REMIA湘南台 KIKUTSUGI
今回初めて行かせて頂きました。
雰囲気もほんとに良くて、初めて会ったとは思えない程、話しやすくて楽しい時間で、仕上がりも満足です!
honu様
先日はREMIA湘南台店にご来店頂きありがとうございました♪
私も初めましてとは思えないくらいに、とても楽しい時間を過ごさせていただきました^_^
また、その後のネイルのモチなどはいかがでしょうか?
honu様にまたお会いできたら嬉しいです^_^
そして、高評価の口コミ投稿もありがとうございました!
寒い日が続きますので、体調には十分にお気をつけてお過ごしください!
担当ネイリスト 佐藤
今回もありがとうございました。まつ毛理想通りすぎて最高です!!!
美眉スタイリング(WAX脱毛)+まつげパーマorパリジェンヌ ¥10500
せりか.様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
今回はデザインを変えてみましたがその後カール感などはいかがでしょうか?
せりか様のまたのご来店お待ちしております!
REMIA湘南台 SASAKI
2回行きましたが持ちがとても良いので今後も通います。お店の雰囲気も良いです。
エルサ様
REMIA湘南台 KIKUTSUGI
いつもベースは、パラジェル&フィルインでお願いしています。
爪の状態をしっかりとみてくれて、ベースジェルの塗りかた等を考えてくれます。
こうした心配りがホントに嬉しいです!
りこのママちゃん様
REMIA湘南台 KIKUTSUGI
はじめての眉スタイリングだったので緊張したのですが、担当の方が丁寧に施術してくださったので安心できました。仕上がりにも満足したのでまた来店したいです。
《アイブロウ》似合わせ☆美眉スタイリング(WAX脱毛) ¥5000
ロロ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
今回初めての眉毛スタイリングとのことでしたがその後はいかがでしょうか?
定期的にワックスをしたいただくと生えずらくなり綺麗な形が定着していきます!
様のロロまたのご来店お待ちしております!
REMIA湘南台 SASAKI
レミア 湘南台(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー