この度もありがとうございました!
昨年から継続してお世話になっておりますが、毎回可愛いネイルにしていただけています。
月末に大切な予定がある話をしたところ、どんな感じにしたいのかなどヒアリングしていただき、今回もとっても素敵なネイルにしていただけました!
また、気になっていた耳つぼジュエリーも丁寧に説明、テキパキと施術までしただけました。事前に調べていたところ、痛くなってしまう場合もあるとのことで不安もありましたが、全く痛くならず、パールとストーンで可愛くしていただけて大満足です!
ネイルはもちろん、耳つぼジュエリーでもまた利用させていただきたいです。ネイルも耳も可愛くしていただき、ありがとうございました!
【人気セットメニュー♪】ジェルワンカラー+耳ツボジュエリー♪ ¥8500
pool横浜【ネイル/アイブロウ/アイラッシュ】からの返信コメント
Natsu様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミをありがとうございます!
久しぶりにパーツをつけたりして大切なご予定に合わせて可愛く仕上げられて私も嬉しいです♪
耳つぼもとってもお似合いでした!!
痛みとか痒みが出ないかも様子を見ていただいて、また可愛くしましょう!!
次のご来店も心よりお待ちしております♪
pool kubota
カウセリングからお仕上げまで最初から最後までとても丁寧で優しくて居心地が良かったです。
可愛くして下さりありがとうございました!お気に入りです☆
また来月もよろしくお願いします。
【60min】ワンカラー+シンプルアレンジならこちら★デザイン相談可/¥6600~
毎回マツパでお世話になってます。
いつも可愛くしてくださって嬉しいです!忙しいと期間が3ヶ月くらい空いてしまうのですが、カールのもちもよかったです。
また通わせていただきます!
【再来】美眉スタイリング×似合わせラッシュリフト ¥10600
初めてのマツエクでした。
初めてでどんなデザインがいいか分からずお伺いしたのですが、説明やカウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。いろんなデザインに挑戦してみたいと思いました。また、施術もとても丁寧で素早く予定していた時間よりも早く終わりとても助かりました、!
ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!
下がりまつ毛の方に◎【&Healthy】LED120本まで+アンドヘルシー ¥10900
初めてネイルサロンに行ったのですが、とても丁寧に説明していただきました、
お見せしたデザイン通りとても可愛い仕上がりで大満足でした!
ぜひまた利用させていただきます
【初回】オフ無料*ご新規様人気No.1*ワンカラー+アート4本¥7980
初めてのネイルすっごく可愛くしてくださって
嬉しかったです(*^^*)
【Kayashige/Saida限定】HANDワンカラー 平日¥4000/土日¥4500
カウンセリングから施術、接客まで丁寧にしていただきました。パーマもしっかりかかり、形もキレイで満足しています。ホームケアのアドバイスもくださり、パーマが長持ちするようにしっかり行いたいと思います。
【10~12日限定】似合わせ★まつげパーマ¥5500→¥4600
やはり間違いなく信頼できるアイリストさんです!一度予約の都合がつかず別のサロンにお願いしましたが、仕上がりがなんとなく違う…技術面も含めて当日はとてもリラックスできる環境を作ってくださるので、毎度そちらに伺うのが楽しみです。
【再来】2回目以降 似合わせラッシュリフト/まつげパーマ♪¥5300
とても丁寧な施術で、前回までボロボロだった爪が生き返って嬉しいです!!ありがとうございました^_^
【オフィス◎】60minで大人キレイ*褒められワンホンシンプルネイル ¥7800
まつげの生え方の特徴に合わせてカールを提案いただき、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
仕上がりが綺麗で、持ちもいいです!またお願いしたいと思います!
【初回】人気No.3!パリジェンヌラッシュリフト平日¥4900土日祝¥5500
担当スタッフさん優しい、クーポンについて丁寧に説明いただきましてありがとうございました。
仕上がりも満足でした。またお願いしたいです。
【再来限定】マスカラパーマ(ラッシュリフト)¥6300
丁寧なご提案をしていただき、満足の仕上がりでした!
2回目でした!すごく満足です!またお願いします!
【再来】2回目以降 パリジェンヌラッシュリフト♪¥6000
仕上がりも満足です!ありがとうございます!
みったん様
先日はpoolにご来店くださりありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
秋らしいキラキラのカラーとてもお似合いでした~!
またお爪かわいくさせてください!^^
Saida
1ヶ月ぶりだったので、眉毛もすっきりしてまつ毛もぱっちりカールして頂き明日からのメイクが楽しみになりました!
前回かけたときからの状態をみて、デザインの調整を提案してくださるのがいいなって思います。
丁寧にカウンセリングいただき満足な仕上がりでした。
ネイルも丁寧でした。
【初回】人気No.1!似合わせ★まつげパーマ 平日¥4800 土日祝¥5300
すごく綺麗にして貰えました
接客も技術も丁寧で、大満足です。長さや形、色など細かいところまで相談に乗ってくださったおかげでとても可愛いネイルになりました。ありがとうございました。
【学割U24*】 ワンカラー ¥6500→3900 ※指名不可
大遅刻したのにも関わらず、すごく親切で丁寧に施術してくださりありがとうございました!!!
カウンセリングがしっかりしており良かったです。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
オフとワンカラーでたった1時間なのにとても綺麗に仕上げていただきました。
バイト用に落ち着いた色を提案していただき、綺麗に仕上げていただきました。
たくさんお話しできて楽しかったです♪
りほ様
先日はpoolにご来店くださりありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
ちゅるんとしたお色味で秋らしさもありとてもかわいかったです!
またライフスタイルに合わせたお色味でお手元綺麗にさせていただけたらと思います!
Saida
まつげパーマを毎回担当いて頂いています。
仕上がりが毎回とても綺麗で終わった後、
嬉しい気持ちで帰っています。
もちもとても良いです。
いろんなお店でしてもらってきましたが一番上手です。
またよろしくお願い致します。
【再来】2回目以降 パリジェンヌラッシュリフト♪¥6000
自分の顔の歪みや普段の自己処理のせいもあると思いますが、左右のバランスが少し気になるところがありました。スタッフの方がとても丁寧で、雰囲気も良く、安心して施術を受けられました。
美眉スタイリング【眉毛施術2,3回目までの方限定】¥5000
723様
先日はご来店いただき、また丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。
左右のバランスにつきまして、ご満足いただける仕上がりにならなかった点、申し訳ございません。
今後はより細かな部分まで丁寧に確認し、バランスの取れたデザインをご提供できるよう努めてまいります。
施術中は安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
pool
毎回期待以上の仕上がりで嬉しいです!今回は定額コースで予約させていただきましたが、とても可愛くて満足です。ありがとうございました!
ぱんけえき様
いつもpoolにご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきましたTsukamotoです!^ ^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
定額コースからお選びいただいたドットネイルとてもお似合いでかわいかったですね♪
是非冬ネイルもしましょう!☆彡
ぱんけえき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
pool Tsukamoto
カウンセリングも丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!
yui様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
海外からお越しいただき、とても光栄です^_^
今回、根本の立ち上がりもありつつカールもつけられるデザインでおかけいたしました!
すごくお似合いでとっても可愛かったです( ; ; )☆
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので
また日本にいらした際は、ぜひお立ち寄りください♪
HIMARI
過去2回伺い、とても満足したのでまた伺わせていただきました。今回は担当者さんが前回の方と異なり、初めて施術していただいた方でしたが完成度が低く、翌朝にはまつ毛が下がっていました。担当者により完成度が全く異なる点は非常に残念です。翌日、他の方に再施術頂きキレイに仕上げていただきましたが、2回支払いをし時間を要したこと、まつ毛への負担をを考慮すると非常にコスパとタイパが悪いと思いました。次回以降は担当者指名しお願いしようと思いますが、スキルに差がありすぎるので教育を徹底していただけると嬉しいです。
なるさこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は担当させていただいた際、技術不足によりご満足いただける仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。
再施術というお手間をおかけし、二度もお時間をいただくことになってしまい、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
仕上がりに差が出てしまったことを真摯に受け止め、今後はお客様お一人おひとりに安定した技術と仕上がりをご提供できるよう、技術の向上と確認を徹底してまいります。
また、今回のようなことが起こらぬよう、今後の施術すべてにおいてより一層の注意を払い、丁寧な対応を心がけてまいります。
この度は貴重なお言葉を、ありがとうございました。
pool
良かったです
プール 横浜(pool)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー