いつものビューラー式まつ毛パーマに加えてまつ毛がのびる美容液をやってもらいました。色素沈着せず、痒みもなし。今回2回目ですが、1回目からまつ毛が伸びてるのが実感しました。自然な伸び感なのでとっても気に入ってます。また次回もやろうと考えています。どうもありがとうございました。
【人気No1】ビューラー式まつげパーマ+ラッシュリンクセラム30分¥3500
eyelash studio#910 まつげパーマ/LEDマツエクからの返信コメント
かおりん様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
NOBIRUは本当に毎月一回のサロントリートメントで伸びるのと増えるのでぜひ継続して頂く良いと思います。また眉毛にも効果あるので次回は眉毛にもチャレンジしましょう♪
次回も楽しみお待ちしております^ ^
いつも、素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
また、また宜しくお願い致します
以前のお店をお辞めになられた時に施術をお願いしておりました。お辞めになられた時期とお名前が同じでしたので、
ご本人かどうかは分からない中、予約し、伺いました。
ご本人にお会い出来てとても嬉しかったです。
施術や接客、パーマの持ち、全てにおいて信頼出来る方
ですので、★が足りないくらいです。
また通い続けます!よろしくお願いします。
【ご褒美ケア】ビューラー式まつ毛パーマ(前処理付き)+ハリコシTR 30分¥3000
1年以上毎月お世話になってますが、ここ以外でマツパは考えられないくらい毎回最高に仕上げてくださります!またお願いします~!
【最短30分で完了!】ビューラー式まつげパーマ(前処理付き)30分¥2500
たまちゃん様
中目黒から移動してもきて頂いてとても感謝しております♪
楽しいお話もできてこちらもお会いできる事に感謝です♪次回もお待ちしております^ ^
雰囲気も仕上がりも料金も大満足です。
りこ様
当店のご利用ありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです♪学生生活も楽しんで下さい!
次回もお待ちしております。
大満足な仕上がりをありがとうございます!
施術も早く、値段もリーズナブル、仕上がり綺麗でモチベーションあがります。
まりもこ様
2回目のご来店ありがとうございます。
まつ毛が上がると気分も上がりますよね^ ^
また是非次回もお持ちしております♪
カウンセリングで仕上がりイメージを詳細に聞いてくださって、完成も素晴らしくとっても満足です!
モチもとてもいいです!またお願いします
次世代LED人気!軽い!柔らかい!フラットラッシュ100本まで 8500円→6500円
ちゃんちゃん様
今回は数あるサロンの中当店おのご利用誠にありがとうございます♪
他店の付け足しでしたがその後取れてないでしょうか??
気になる点がございましたらなんでもご相談下さいませ。
またのご来店是非お待ちしております☆
マツエクをオフする際に、液が目に入り激痛でした。涙が止まらず痛い旨を伝えたので水でふきとってくれましたが、反対側の目をオフする時もまた激痛でした。オフする前に、目の際に下にコットンや水を含ませたものを普通は敷くと思うのですが、何もなかったためオフ剤が直接目に入ったのだと思います。失敗などは仕方ないと思いますが、謝罪などなく「これたぶん痛いですよね?」や「目をぎゅっとつぶるともっと痛くなりますよ?」と言われ驚きました。最初のカウンセリングも雑だったので、今まで経験したことがない感じだなと少し不安でしたが納得でした。もう2度と行きません。
かわい様
今回は当店をご利用頂いたにも関わらず痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。コットンを引いておくパターンもあればなしでオフするパターンもございます。ですが今回は結果染みてしまった為申し訳ございませんでした。
カウンセリングですが自まつげの状態を見ながらしっかりとカウンセリングをしデザインを決め、長さも太さもかわい様に合うデザインをお勧めしましたが却下されかわい様が最初から希望されていた長さで施術させて頂きました。それでも雑と感じさせてしまい申し訳ございませ。また謝罪をその場でしっかりとさせて頂いた事、仰っている雑な発言はしていない事もあるため誤解を招く発言は控えて頂きたいです。今回のかわい様のご意見は真摯に受け止め今後オフする際は気をつけていきます。
ビューラー式まつ毛パーマに加えて眉毛のパーマをしました。眉毛が短く、整えるのに困っていたのでパーマをするとメイクしやすくなりました。以前はアートメイクをしていましたが、眉パーマの方が自然で眉毛も伸びた感じがあり気に入っています。まつ毛の美容液効果でまつ毛もいいかんじをキープできています。どうもありがとうございました。
かおりん様
いつも当店のご利用ありがとうございます☆
NOBIRUは3ヶ月継続してもらうとだいぶはっきりと長くなったのがわかると思うのでもしよろしければ次回も試してみて下さい^ ^
とても良かったです!!
過去一くらいまつ毛が上がって大満足です!
【集中保湿】ビューラー式まつげパーマ(前処理付き)+保湿TR 30分¥2800
m様
何か気になる点がございましたら次回是非ご相談下さいませ^ ^
下マツエクをやっていただいたのですが凄く良かったです!!来月も伺いたいのでよろしくお願いいたしますー!
次世代LEDフラットラッシュ 下まつ毛エクステ 中顔面短縮で小顔効果♪
yu様
今回は遠いからお越し頂きありがとうございます!その後いかがでしょうか?様子みてまたのご来店お待ちしております♪
まつげパーマのリピートです。ビューラー式なのにも関わらず、仕上がりが美しいので、最近は近所のビューラー式まつげパーマのチェーン店にも行かなくなりました。。。他店よりもやはり丁寧で、長年の経験をお持ちなので、その辺りが他店との差かな?また1~2ヶ月後にうかがいます!
つき様
また色々なお話ができたらと思います^ ^
値段相応の仕上がりです。
ロッド式まつ毛パーマ(前処理付き)+保湿トリートメント60分¥4300
Y様
今回は当店のご利用ありがとうございます。
今回は遅刻されており、お直し対象外となる点、カウンセリング時にご要望を聞いた結果Uカールご希望でしっかりあがっておりました。また目尻を流すというご要望はなかった為、上に上げさて頂いたところ、仕上がり直後に言われた為できませんでしたが今回はご来店ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
とってもいい仕上がりで大満足です。場所も駅から近くて
分かりやすかったしお店も可愛かったです!
是非また宜しくお願い致します。
次世代LED人気!軽い!柔らかい!フラットラッシュ60本まで 6000円→4000円
スミ様
今回は当店のご利用ありがとうございます!
他店様の付け足しになりますがその後いかがでしょうか??もしよろしければ是非次回もお待ちしております♪
もちがよく大満足です!
ニイナ様
また先日はお客様ご紹介ありがとうございました☆
下まつ毛の育毛続けて頂けたら片目30本以上はつくかと思います、休憩として0.1で次回装着も検討してみて下さい^ ^
スピーディーで持ちも良く、リーズナブルで完璧です!
はるな様
今回は2ヶ月ぶりのご来店でしたがその後調子はいかがでしょうか??
またのご来店是非お待ちしております♪
理想のまつ毛パーマでした!
またぜひよろしくお願いします!
まりもこ様
お話しも共感できる点もあり是非次回もお待ちしております^ ^
こちらでまつげパーマ2回目です。仕上がりが美しいのと、持ちがいいので、リピートしました!今回は前の予定が押してしまい、10分近くも遅れてしまいましたが、無理をいってお願いしました。2液を置く時間が取れなくなりましたが、仕上がりバッチリでした。持ちは良くないかもしれないけれど、満足です。今度は遅れないように時間をちゃんと調整したいと思います。
つき様
つき様の場合まつ毛のハリコシがしっかりあるのでまつ毛の軟化するまで時間が必要でしたので、今回は前回よりもう一段階上のカールで時間短めでしたが仕上がりさせて頂きました。またもしよろしければご来店お待ちしております^ ^
初めて伺いましたが接客態度に不満を感じました。
予約時間よりも数分遅れてしまったからなのか
冷たいと感じるような接客でした。
他の方の口コミを見ていると、接客も良かったと
書かれている方が多かったので私だけだったのか分かりませんが。
仕上がりも大きな不満はなかったですが、施術していただいた次の日にはまつ毛が数本取れ、4日たった今も少しずつ取れています。クレンジングや洗顔も気をつけていますし、自まつげが抜けるというよりは、つけたまつ毛が取れている感じです。
今回はLEDマツエクでお願いしたので、こんなにもすぐに取れるものなのかなと思いました。
次世代LEDでアンドヘルシー フラットラッシュ100本まで 12500円→10500円
YUKA様
今回は数ある中のサロンから当店を選んで頂いたにもかかわらずご不満な思いをさせてしまい申し訳ございません。遅刻されてしまってからのカウンセリングになりますのでそれなりにスタートまでの時間がかかってしまいます。またLEDの持ちですが持ちがいいとおっしゃって頂いている方が多いですが今後気をつけていきたいと思います。今回は当店のご利用ありがとうございました。
可愛くて大満足です!
ニイナ様
当店のご利用ありがとうございます。
下まつ毛だけのメニューがあるお店も少ないかと思いますので次回も是非お待ちしております♪
まつ毛が綺麗に上がって満足です。
ゆうか様
当店のご利用ありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております^ ^
また次回もお待ちしております。
近所で最安値な気がします。
仕上がりも希望通りバッチリ上げてくれるので大満足です。
ロッド式まつげパーマ(前処理付き)60分¥4000
あやな様
当店のご利用ありがとうございます。
まつ毛のトリートメントメニューも4種類ございますのでもし気になる点がございましたら当日でも大丈夫ですのでご相談下さい^ ^
とっても、丁寧で、マツエク持ちが良いです。
また、宜しくお願い致します。
のぶ様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回もお待ちしております♪
いつもありがとうございます!しっかり上がって嬉しいです。またお願いします!
さ様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
何か気になる点などありましたら何でもご相談下さい^ ^
次回も楽しみにお待ちしております♪
近くで用事があり、また、いつも行くビューラー式まつパやさんの予約がとれなかったので、こちらにおじゃましました。まつパ業界話をしながら、あっという間の施術でした。毎月ビューラー式まつパをやってますが、最近1年で最高の仕上がりでした。ビューラー式もアイリストさんの技術の差は出ますね。。。ありがとうございました!今度また新宿来る時をねらって行こうと思います!
当店のご利用ありがとうございます。
色々お話しできて楽しかったです^ ^
新宿に来られる際は是非お待ちしたおります♪
すごく綺麗にあげていただき大満足ですまたお願いします
m様
当店のご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
また次回もお待ちしております♪
ぱっちり上向きに綺麗にあげていただけました!
まつげティント初めてでしたが仕上がりのまつげが長くて濃くてテンションあがりました。
居心地もよく施術中は寝てしまいました。
ロッド式まつげパーマ ラッシュリフト マスカラパーマ +ラッシュリンク
やんまら様
当店のご利用ありがとうございます。
ティントはいかがでしたでしょうか?是非次回もお待ちしております♪
適格な技術でさらっとした接客なのでうとうと眠れます。ありがとうございます!
さおちゃん様
ご来店ありがとうございます。
付け足し1本からのメニューもご用意しておりますので次回もお待ちしております♪
いつもお世話になってます!
毎回素晴らしい仕上がりで、最高に満足しています!
ゆうか様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
会話も楽しくこちらが元気もらってます♪
ご旅行のお話も次回ぜひ聞かせてください♪
接客も仕上がりも良かったです!また伺いたいと思います!
あかね様
数ある中当店のご利用誠に有難うございます。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
ぜひ次回もお待ちしております。
アイラッシュ スタジオ ナインテン(eyelash studio#910)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー