5. トゥルーネイル アンド アイ 西船橋店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ニシフナバシテン

• 千葉県船橋市西船4-21-1 デイジイファーストビル401号室
  • ●JR総武線・東京メトロ 西船橋駅(北口)徒歩3分●京成西船橋駅 徒歩5分

えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:27:46.0

値段もお手頃でカウンセリングから丁寧にアドバイスくださってすごく素敵にしてきただきました!開店したばかりでお店もキレイです。お店の場所がわかりにくいのですが、電話で優しく道を誘導して下さり感謝しかありません。
    当日こちらの都合で遅れてしまったにもかかわらず終始笑顔で色のアドバイスも細かく下さり安心してお願いできるお店でした。本当にオススメです!!
    また伺います。今後ともよろしくお願いします。

TRU NAIL & EYE 西船橋店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

えっちゃんさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆彡
    ミラーがアクセントのネイルとてもお似合いでした(*^^*)

次回もご満足いただけるネイルを一緒に作っていきたいと思いますので
    どんなことでもご相談ください♪

またお待ちしております(^^)

担当:TOMOMI

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:49:23.0

デザインを決める時に好みや要望に沿って提案していただけて、満足する仕上がりになりました。ずっと見ていたくなる程可愛くてテンションが上がりました。またよろしくお願いします。

• らいむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:46:34.0

オフも早く、施術も素早いかつ丁寧で
    大満足です!
    長時間になると足腰が痛くなる年代なので助かります。
    また、静かな雰囲気でゆったり出来ました。
    また来たいと思います。

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 12:32:34.0

初めて行きました!
    店内の雰囲気もすごく良くて、施術してもらう時も楽しくお話ししながら爪を可愛くしてもらいました!

ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:50:10.0

接客もお店の雰囲気も良かったです。

ただ普段受けてる施術に比べて
    準備に時間かかったりと少し違和感は感じました。

仕上がりはパッと見ナチュラルですが、
    まつ毛の上がり具合にばらつきは感じます。
    細かい毛と目頭は特に上がっていません。
    普段パリジェンヌしててここまで仕上がりに差があることはなかったので、私のまつ毛の調子もあったかもしれませんが、雰囲気含めると勿体無いと感じます。

お姉さんの施術は丁寧です。

• せりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:58:23.0

急遽の予約でしたが綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• miRaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 17:31:16.0

お姉さん可愛くて施術も丁寧でした!
    出来上がりも綺麗で大満足です^_^

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 15:33:35.0

とても丁寧にネイルをして頂き、今後の爪のことも考えてアドバイスをして下さりました。
    優しい声に癒されました♪
    ありがとうございました^ ^

みき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆彡

パールやラメの入ったワンカラー爪が綺麗にみえるのでとってもお似合いでした♪
    施術中もたくさんお話いただいて楽しかったです(*^-^*)

担当:TOMOMI

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:44:42.0

好みや気になる部分をカウンセリングでしっかり聞いていただき、とてもきれいに仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:37:02.0

当日予約にも関わらず、スムーズに案内いただけました。
    施術前、施術中も丁寧に説明してくださって、安心してお任せできました。仕上がりもしっかりとまつ毛が上がっていたので大満足です。ありがとうございます。

T様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?1ヶ月以内にご来店頂くと【5690円】とお得なクーポンもございます!また定期的にパーマをかけてあげると綺麗に保てますのでご参考になさってください♪

TRU nail&eyelash 西船橋店 HONOKA

• アリさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:57:38.0

仕上がりも綺麗でよかったです。
    またお願いしたいです。

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 11:12:02.0

デザインが多く悩みましたが、可愛くしていただきありがとうございました。とても満足です!

yuki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆彡

夏先取りのビビットなブルーがとってもかわいかったです!
    シェルや金箔が入ってるデザインもアクセントになりいいですよね♪

担当:TOMOMI

• y-3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:55:40.0

店内は広く、きれいでゆったりと過ごせました。
    最初から丁寧にしていただき、満足です!

y-3様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足して頂き、また丁寧と仰って頂き大変嬉しく思います!

TRU nail&eyelash 西船橋店 HONOKA

• うえぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:02:46.0

丁寧な施術でリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりもまつ毛が綺麗に根元から立ち上がって満足です。ありがとうございます。

うえぴ様様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?1ヶ月以内にご来店頂くと【5690円】とお得なクーポンもございます!定期的にパーマをかけてあげると綺麗に保てますのでご参考になさってください♪

TRU nail&eyelash 西船橋店 HONOKA

• りっぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:56:12.0

とても綺麗な仕上がりになったので良かったです!

りっぽん様

先日は数あるサロンの中からTRUNail&Eyelash西船橋店にご来店いただき誠にありがとうございました☆彡
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

りっぽん様のまつ毛とても長くてお綺麗でした!(*^^*)
    お仕上がりご満足していただけて大変嬉しいです♪

りっぽん様の綺麗のお手伝いをまたさせてください( *´艸`)

またいつでもお手入れにいらしてくださいね♪
    りっぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOTONE

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:50:53.0

眉毛のWAX脱毛で伺いました。
    デザインのアドバイスもくださり、良かったです。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

みづき様先日はご来店頂きありがとうございました!

ワックスご満足していただけて大変嬉しく思います!

3週間程経つと眉毛が生えてきて扱いにくくなってきますのでまたワックスをかけてあげると綺麗な眉毛が保てます^^参考にしてください!

眉毛書くの難しいとは思いますが色々試してご自身に合う眉メイク見つけてみてください^^

TRU nail&eyelash 西船橋 HONOKA

• あいんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:17:42.0

色の種類も多くて、かわいく仕上げてもらえて満足です!
    施術も丁寧で早くて助かりました!
    ありがとうございました☆

あいん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆彡

パールのついたネイル春らしくとてもかわいかったです!
    ビビットなピンクお手元が映えて素敵でした!

担当:TOMOMI

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:55:10.0

初めて来店しましたがメニュー選びから親切でとてもわかりやすかったです!
    仕上がりも可愛くして頂きありがとうございました!!

みーちゃん様

先日はTRU西船橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

デザインはお客様にとってとても大事なものになりますのでメニュー選びはお客様がお気に召すデザインはもちろんのこと、お仕事などであまり派手にできない方でもご満足頂けるようカウンセリングをしております。お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。オール5の評価もありがとうございます!とても励みになります!

ラメのホワイトとワインレッドに少しパーツが乗っていて派手すぎず大人っぽくオシャレなデザインとてもお似合いでした!

みーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

TRU NAIL&EYE 西船橋店 MOMOKA

• せのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 15:00:48.0

きれいにまつ毛あげてもらったので良かったです。

せの様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上げ気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

1か月に1度パーマをあてることで綺麗な状態をキープできるので参考にしてみてくださいね♪

またいつでもお手入れにいらしてくださいね(^^)/
    せの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOTONE

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 14:29:20.0

普段、目頭が上がりにくい時があったのですが、伝えたらしっかりあげてもらえたので大変満足です。

もえか様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足して頂き目頭部分のお悩みにもお応えるすることが出来大変嬉しく思います!

TRU nail&eyelash 西船橋店 HONOKA

• よしかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:46:04.0

要望通りの仕上がりでメイクも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またお願いします!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

よしかな様先日はご来店頂きありがとうございました!

ワックスご満足していただけて大変嬉しく思います!

3週間~4週間周期でワックスかけてあげると綺麗に眉毛保てます♪

TRU nail&eyelash 西船橋 HONOKA

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:35:19.0

お店がきれいで、雰囲気がよかったです。
    接客も丁寧でした!
    大きいTVがあり、背術中も暇しなかったです。

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 12:55:17.0

施術が丁寧で、お店の雰囲気も良くリラックスさせていただきました。

ちい様先日はご来店頂きありがとうございました!

施術が丁寧との口コミ大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?1ヶ月以内にご来店頂くと【5690円】とお得なクーポンもございます!また定期的にパーマをかけてあげると綺麗に保てますのでまたのご来店お待ちしております!

TRU nail&eyelash 西船橋店 HONOKA

• らぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:05:30.0

初めてマツエクをしましたがとっても可愛くしていただけました!
    ありがとうございます♪

セーブル上140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

らぶ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのエクステを担当できてとても嬉しいです!
    目尻のカールを落としたメーテルデザインらぶ様にとてもお似合いでした( *´艸`)

毎日コーティング剤塗っていただけるとまつ毛が保湿され綺麗な状態をキープできるので参考にしてみてください(^^♪

またいつでもお手入れにいらしてくださいね♪
    らぶ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOTONE

• nayyanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:42:27.0

オフからとても丁寧にやっていただけました!
    途中細かい注文してしまいすみませんでした.....
    また伺いたいです!

nayyan様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆彡

丁寧な施術を心がけているのでお褒めの言葉いただき嬉しいです!
    施術中に気になることがあればどんなことでも仰ってください<(_ _)>

担当:TOMOMI

• ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:05:59.0

丁寧に接客して下さってまつ毛もぱっちり綺麗に上がったのでまたお願いしたいです!

ぴぴ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けて何よりです(^^♪
    接客面でもお褒め下さり誠にありがとうございます(>_<)

3~4週間に1度パリジェンヌをすることで綺麗な状態を維持できるのでご参考になれば幸いです♪

またいつでもお手入れにいらしてくださいね♪
    ぴぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOTONE

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 11:56:01.0

初めて来店させて頂きました。
    とても綺麗なお店で居心地良かったです。
    丁寧な対応と施術ありがとうございました。
    久しぶりのパリジェンヌでしたが綺麗に仕上げていただけて大変満足です。
    またお願いしたいです。

さち様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術面や接客面、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います(^^)
    お仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます♪

1か月に1度パーマをあてることでもちがだいぶ良くなってきますので参考にしてみてください(*^-^*)

またいつでもお手入れにいらしてくださいね♪
    さち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOTONE

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:50:28.0

仕上がりはいい感じです。

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

またいつでもお手入れにいらしてくださいね♪
    あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOTONE

• ほみじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:43:56.0

仕上がりが今までのサロンで1番良かったです。またお願いしたいと思います。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

ほみじ様先日はご来店頂きありがとうございました!

ワックスご満足していただけて大変嬉しく思います!

3,4週間程経つと眉毛が生えてきて扱いにくくなってきますので是非また担当させて頂けると嬉しいです!

TRU nail&eyelash 西船橋 HONOKA

• ANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:22:40.0

綺麗な室内と座り心地の良いソファーで居心地が良く
    スムーズな対応をしていただきました。

AN様

先日はTRU NAIL&EYE 西船橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

AN様が居心地の良いお時間をお過ごしいただけて良かったです!

ママ友さんの中でも目立ちすぎず、でも少しは明るいお色、デザインとてもお似合いでした!

赤の中でも真っ赤ではなくワインレッドのようなお色がお好きというお話とても共感出来ました!

お子さんのお話も出来てとても楽しいお時間でした!

子育ての合間のお時間でネイルをしてお手元を可愛くさせていただけてこちらも気分が上がりました!
    改めましてお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

またAN様のお手元を明るく可愛くさせていただければと思います!

次回のご来店お待ちしております!

TRU NAIL&EYE 西船橋店 MOMOKA

トゥルーネイル アンド アイ 西船橋店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー