5. トゥルーネイル アンド アイ 西船橋店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ニシフナバシテン

• 千葉県船橋市西船4-21-1 デイジイファーストビル401号室
  • ●JR総武線・東京メトロ 西船橋駅(北口)徒歩3分●京成西船橋駅 徒歩5分

えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:27:46.0

値段もお手頃でカウンセリングから丁寧にアドバイスくださってすごく素敵にしてきただきました!開店したばかりでお店もキレイです。お店の場所がわかりにくいのですが、電話で優しく道を誘導して下さり感謝しかありません。
    当日こちらの都合で遅れてしまったにもかかわらず終始笑顔で色のアドバイスも細かく下さり安心してお願いできるお店でした。本当にオススメです!!
    また伺います。今後ともよろしくお願いします。

TRU NAIL & EYE 西船橋店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

えっちゃんさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆彡
    ミラーがアクセントのネイルとてもお似合いでした(*^^*)

次回もご満足いただけるネイルを一緒に作っていきたいと思いますので
    どんなことでもご相談ください♪

またお待ちしております(^^)

担当:TOMOMI

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 13:54:13.0

遅れてしまいましたが、最後まで丁寧に仕上げてくれました!眉毛も綺麗に整えていただいて満足です!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 19:56:03.0

他店を何度か使用していて満足度高かったので今回初めて西船橋店を利用しました。
    お店の雰囲気や来院時の挨拶は他店と変わらず印象良かったです。
    施術に関してははっきり言ってもう行きたくないです。
    研修生かと思いました。
    施術中何度か痛い思いをしましたが痛みに関してなにもお声かけがありませんでした。
    トップコートは分厚くライトがあつかったので足を少し動かしたりしましたがなにも思わなかったんですかね?お声かけもなく淡々と行なっているようでした。
    最初の挨拶などは特に印象は悪くなかったですがお声かけなどのホスピタリティがなく結果不満が残る施術でした。
    最低限の声かけは改善してほしいです。

フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

• おおのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 19:33:26.0

いつも通っているお店の予約が取れず今回はじめて利用しました。
    オフと定額デザインの中からクリアとカラーでマーブル状になるデザインのネイルを選び施術していただきました。
    オフは機械をメインで削ってもらいましたが、同じ場所に長い時間当てるので、摩擦熱なのかかなり痛みを感じました。
    またネイルの仕上がりもマーブルにするために点置きしたジェルがならしきれてない箇所が多く、所々ボコボコしています。
    凸凹はカラーの硬化が終わった段階で気づきましたが他店ではトップコートで形を整えてくれるところが多かったので、まさかこのままの状態で仕上げられるとは思わず、特に何も言わず見守っていました。
    しかしトップコートも表面に塗り重ねるだけで凸凹はほとんど補正されず、その状態を見た上で終わりましたと言われたため、もう呆れてしまいそのまま帰ってきました。
    帰宅してからよく見たら前回のネイルも落とし切れていないところを何箇所か見つけ、本当にがっかりです。安いコースに飛びついてしまった勉強代と思うしかありません。
    新人の方かどうかは分かりませんが、もう少しスキルを磨いたほうがよいかと思います。

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

• ベロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:23:45.0

雑居ビルの4階でしたが、中は広くきれいでした!
    デザインも豊富で丁寧に施術していただきました!
    お値段もお安く満足です。

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 15:23:53.0

お店内装が綺麗で、店員さんも親切で優しくて良かったです!
    とても丁寧で、仕上がりにも満足しました。またお願いしたいです。ありがとうございました(^ ^)

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 14:43:30.0

はじめて伺ったのですが、スピーディーに綺麗に仕上げてもらいました。
    自分で眉毛を整えるのが苦手なので本当に助かります。
    整えてもらうと毎日の化粧もすごく楽です!

な様

先日は数あるサロンの中からTRUNail&Eyelash西船橋店にご来店いただき誠にありがとうございました☆彡
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

アイブロウのお仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います^^

今回は平行で整えさせていただいたのですが、また迷ったりすることがあれば遠慮なくご相談ください♪

メイクの負担が少しでも軽くなるとメイクももっと楽しくなりますよね( *´艸`)

またいつでもお手入れにいらしてくださいね♪
    な様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOTONE

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:25:34.0

店員さんが優しく、リラックスしながら施術を受けました。

ただ、眉毛の上の部分の毛が残っており少し残念です。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

ゆり様先日は数あるサロンの中からTRUにご来店いただきありがとうございました!

眉上の部分残ってしまい申し訳ございません。前日に自己処理されたとお伺いし、毛抜きでできる限り

抜かせていただきましたがどうしても埋没毛があり残ってしまいました。申し訳ございません。

2~3週間生やしていただくとWAXで綺麗に抜けます。

TRUNail&Eyelash西船橋店

• のさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 22:11:38.0

思いつきで近場を探してじっくり他店と比べたりせず予約してみましたが、駅からは近いしお店は綺麗、淡々と素早い施術だけど説明するところはきちんとしていただける接客で、とても良いお店に行けたなぁと後から感じました。
    技術的にも申し分なくしっかりまつげ上がりました。
    お値段もかなりリーズナブルだと思います。
    うとうとしながらあっという間の時間でした。
    急な予約だったのにありがとうございました!

の様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店のことや施術、接客面など詳しくたくさんのことをお褒め下さりありがとうございます(*^^*)

しっかりめの立ち上げ希望とのことでしたがお仕上がり満足していただけてなによりです(^^♪

美容液を使ってご自宅でもケアをしてあげるとまつ毛への負担も減りますのでよろしくお願いいたします☆

またいつでもお手入れにいらしてくださいね♪
    の様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOTONE

• フロアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 18:35:53.0

とても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました♪

フロア様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

パウダーグラデーションとてもお似合いでした!

今はシンプル系しかできないと思いますがお忙しい時期を終えてやりたいネイルのデザインがあると仰っていましたのでお忙しい時期が終わりましたらとことんネイルを楽しんでください^^

定額コースはパターンが3までありますのでよろしければまた定額コースでのご予約お待ちしております♪

TRU NAIL&EYE 西船橋店 MOMOKA

• ちょこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 15:38:47.0

定額のデザインが多くシンプルめで、私はシンプルが好きなので良かったです。
    デザイン変更でラメの色が変えられなかったり試せる色が2色というのがあったため色を決めるのに時間がかかりました。デザイン通りにという感じのため途中のデザインの確認などは特にせず最後に確認をして終わりました。
    施術中の待ち時間は好きな映画を見せて頂きあっという間でした。仕上がりもとても綺麗で気に入っています。またよろしくお願いします。

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

ちょこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご予約頂いた定額デザイン1のコースはシンプルなデザインが多いコースとなっております。
    ご満足いただけて良かったです。

定額コースは他にもデザインがございますのでちょこ様のまたのご来店をお待ちしております。

TRU NAIL&EYE 西船橋店 MOMOKA

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 12:23:19.0

店内広くて、テレビでドラマが流れていて落ち着いて施術をうけられました。
    駅からも近くてとっても便利です。
    仕上がりも、良い感じです。

今度は別メニューで利用してみたいと思いました。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

ちぃちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

ワックスご満足していただけて大変嬉しく思います!

3週間程経つと眉毛が生えてきて扱いにくくなってきますのでまたワックスをかけてあげると綺麗な眉毛が保てます^^参考にしてください!

TRU nail&eyelash 西船橋 HONOKA

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:57:14.0

ワンカラーネイルをお願いしました!
    仕上がりにも接客の丁寧さにも満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

• ぬぬぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:54:12.0

すごく綺麗に仕上げていただいて、色が迷った時も相談に乗ってくれました!
    テレビを見ながらしてもらえるので、あっという間でした!
    またお願いしたいです!

ぬぬぴ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ナチュラルピンクとてもお似合いでした!
    ぬぬぴ様がお選びになられたお色味に似たものがありますので次回ご来店頂いた際は迷われていたベージュにされたりもう1つのピンク色にしてみてはいかがでしょうか♪

お仕事でお色味は限られているとは思いますが限られたお色味の中でもネイルを楽しんでいただけたらと思います(^^)

ぬぬぴ様のまたのご来店お待ちしております!

TRU NAIL&EYE 西船橋店 MOMOKA

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:14:04.0

かなりお任せでお願いしてしまいましたが、
    きれいに仕上げていただきましたありがとうございます!

お店も広くて綺麗で駅からも近いので行きやすいです。

まろ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

しっかりめに立ち上げたパリジェンヌとってもお似合いでした( *´艸`)
    アイブロウは特にこだわりがないようでしたので黄金比で整えさせていただきましたが、今後もしご要望の形などがございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/

またいつでもお手入れにいらしてくださいね♪
    まろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOTONE

• ゆーたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:08:14.0

眉毛メイクに迷走し初めておせわになりました。
    とても綺麗なサロンで、ゆったりと施術を受けることができました。カウンセリング時にかなりぼんやりしたイメージでお伝えしてしまったのですがとても綺麗な仕上がりにしてくださり大満足です。

今後も継続して通わせていただきます、ありがとうございました!

ゆーたそ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉での迷走はいろんな方がされているのでまた迷ったらなんでもお任せください(^^)/

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪

また当店に足を運ぼうと思ってくださりありがとうございます(*^^*)
    たくさんお話を聞かせてください!とても楽しかったです♪

ゆーたそ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOTONE

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:44:19.0

いつも眉毛サロンに行くと痛さが気にならず一瞬でした!
    形もめちゃくちゃ綺麗になり濃さも整えていたたきました!!

まき様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

形、ご希望に添えることができて私も大変嬉しく思います^^
    少し間引きをさせていただきました!それほど濃ゆい方ではなかったので2か月に1度の頻度で間引きすると丁度いい具合になるかと思います(^^)/

またいつでもお手入れにいらしてくださいね♪
    まき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOTONE

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:59:57.0

細かい注文にも対応して頂き、丁寧に仕上げてもらいました。とても満足です。

まりな様

仕上がりご満足いただき大変嬉しいです(*^-^*)
    ラメの入った薄紫のネイルとってもお似合いでした♪

担当:TOMOMI

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:20:59.0

当日の時間変更したにも関わらずお電話の対応も丁寧で、メニューも予約通りで施術して頂きました。店内も広くて綺麗で、カラーもたくさんあり、仕上がりも満足しています!
    また次回も来たいと思うお店でした♪

みーたん様

オール5の評価とても励みになります!

当日の時間変更早めのご連絡ありがとうございました♪

ワンカラーでも当店ではカラーがたくさんありますのでカラーを選んでいる時間もわくわくして、オフィスネイルの方でもベージュやピンクで透け感ある色などもありますのでお色味を迷われて候補の中から1つ選ぶ時もわくわくするくらいカラーが豊富です♪

とても綺麗にお爪を伸ばされていて落ち着いたピンク色とてもお似合いでした!
    お仕事でボタンを押した際にお爪が欠けてしまって亀裂も入ってしまってご気分が下がってしまったと思いますがその分ネイルをしてご気分がより上がればと思います!

またご来店頂いた際ディズニーのお話をできたらと思います!

みーたん様のまたのご来店お待ちしております!

TRU NAIL&EYE 西船橋店 MOMOKA

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 13:41:58.0

とても良かったです!

ゆづき様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけてなによりです(^^♪

2~3週間に1度施術していただくことで綺麗な形のままキープすることができるのでぜひ参考にしてみてください(*^-^*)

またいつでもお手入れにいらしてくださいね♪
    ゆづき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOTONE

• @@@さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 12:31:53.0

10分遅刻してしまいましたが嫌な顔せずコース変更にて対応していただきました。
    あと、フットだったのですがグリーンネイルの説明もしっかりしていただいてありがとうございました♪
    また西船橋の方に行く機会がありましたら宜しくお願いします。

フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

@@@様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事終わりでお疲れのところご来店頂きまして本当にありがとうございます!( ;  ; )

足がお客様に見えるお仕事ということでフットネイルはなくてはならないと思いますのでネイルが完全にできなくなってしまう前に少しでも何かあれば一旦ネイルをお休みしてお爪を休ませてあげてください( ;  ; )

次回西船橋店にご来店頂いた際は定額コースで何かパーツを付けたりアートをしてより華やかに仕上げさせて頂きたいです♪
    @@@様の好みに合うデザインがあると思いますので是非次回は定額コースでのご予約をしてみてください!

@@@様のまたのご来店をお待ちしております!

TRU NAIL&EYE 西船橋店 MOMOKA

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:29:51.0

落ち着いた空間でリラックス出来ました。

ともか様先日はご来店頂きありがとうございました

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?1ヶ月以内にご来店頂くと【5690円】とお得なクーポンもございます!また定期的にパーマをかけてあげると綺麗に保てますのでご参考になさってください^^

TRU nail&eyelash 西船橋店 HONOKA

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:32:39.0

選べるデザインがたくさんあってわくわくでした
    とっても可愛くしていただけて大満足です:)
    ありがとうございました!☆

m様

仕上がりご満足いただき大変嬉しいです(*^-^*)
    定額デザインはたくさん種類をご用意してますので
    どれにするか決める時間も楽しいですよね♪
    わからないことやご相談したいことがありましたらお気軽にお声がけくださいね★

担当:TOMOMI

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 17:29:29.0

ご案内も丁寧で仕上がりも大変満足です。
    希望に沿ったご案内をしていただきました。

みつき様先日は数あるサロンの中からTRUnail&eye西船橋店にご来店いただき誠にありがとうございました☆彡

丁寧な接客、施術を心がけていますので口コミ大変嬉しく思います^^

1か月以内にまたパーマかけてあげるとまつ毛綺麗に保てますのでぜひまた担当させていただけると

嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております

TRU nail&eye 西船橋店 HONOKA

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 12:11:16.0

オフの手際よく、
    さらには可愛いネイルにしていただき
    とても満足です!
    色やデザインの相談も親身に乗ってくださったので
    とても過ごしやすい時間でした!

せ様

仕上がりご満足いただき大変嬉しいです(*^-^*)
    ラメがキラキラでとってもかわいいネイルでしたね♪
    今後もまた悩むことがあればご相談していただき
    素敵なネイルを一緒に作っていけたらなと思います(^_-)-☆

担当:TOMOMI

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:03:22.0

色やデザインを丁寧にご案内いただいた。仕上がりも綺麗で満足です。

あおい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

マットの仕上がりとても上品でお似合いでした!
    春カラーは可愛くて迷っちゃいますよね^^
    私がお色を選ばせていただけるというとても重要なことを任せて頂きましてありがとうございます^^
    お色味は大丈夫でしたでしょうか?

定額デザインは他にも色々なデザインがありますのでまた定額コースでのご予約をお待ちしております!

TRU NAIL&EYE 西船橋店 MOMOKA

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 17:27:27.0

とても可愛いネイルになり大満足です。
    また、通いたいです!

ひろ様

オール5の評価とても励みになります!

ワンカラーでキラキララメとてもお似合いでした!
    ワンカラーでもラメにするととてもお手元が映えますよね^^

次回は迷われていたゴールドにしてみてはいかがでしょうか!

ひろ様のまたのご来店お待ちしております!

TRU NAIL&EYE 西船橋店 MOMOKA

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 13:58:18.0

すごく綺麗にしていただきました!
    色も仕上がりもとってもよきです!ありがとうございました!

ひな様

オール5の評価とても励みになります!

小さいパールがついたデザインとてもお似合いでした!

ワンカラーには違いデザインですがパールが入ることによってより大人っぽいデザインになりましたね^^

青も透け感あってとても鮮やかでお似合いのお色でした!

定額デザインはパターン1~3までありますので次回は他のパターンのご予約をしてみてはいかがでしょうか♪

ひな様のまたのご来店お待ちしております!

TRU NAIL&EYE 西船橋店 MOMOKA

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 11:47:31.0

アイブロウWAXで来店しました
    手際がよく痛みもあまり無く綺麗に仕上げていただきました!
    また店内もとても綺麗で居心地がよかったです
    また伺います、ありがとうございました!

ナナ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お痛み少なくてよかったです(>_<)
    手際の良さなどもお褒め下さり大変嬉しく思います!ありがとうございます♪

また来たいと思っていただけてとても嬉しいです(*'▽')
    2~3週間に1回の施術が綺麗に保つ秘訣にもなりますので参考にされてください(^^)/

ナナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOTONE

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:41:33.0

最初、右側がいつも上がりづらいことだけお伝えしていましたが、久しぶりのパリジェンヌだったので、自分で気づかぬうちに右側だけ左より毛の長さも短くなっており施術中は大変お手数おかけしました。
    とてもやりづらかった状態だったと思いますが、丁寧にご対応してくださり感謝です。

k様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛の状態はご自身ではなかなか確認しづらいところですよね(>_<)
    少しでもk様のお役に立てればと思います(>_<)

次回は前回お伝えしたように右だけロッドを変えてみましょう!(^^)/
    お目元のお悩みは何でもご相談ください♪

またいつでもお手入れにいらしてくださいね♪
    k様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:KOTONE

トゥルーネイル アンド アイ 西船橋店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー