初めてお伺いしました。
サロン迷子になっている中で伺ったのですが、ぜひ次回も来たいと思うようなとてもとても丁寧な施術と接客で感動しました。
カウンセリングもとても丁寧で、都度声掛けもしてくださり、最初から最後まで本当に本当に丁寧でした。
自まつげの状態が不安だったのでメニュー通りの本数でなくても大丈夫ですと伝えたのですがつけてくださったので助かりました。
仕上がりもとてもよく、大満足です。
モチはこれからですが、とにかくリピートしたくなるお人柄のスタッフさんでした。
次回は指名でお世話になれたらとおもいます。
今日は本当にありがとうございました。
セーブル上140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)
TRU NAIL & EYE 西船橋店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
うい様
先日はTRUNail&Eyelash西船橋店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
お忙しい中口コミご投稿していただきありがとうございます!!
大変嬉しいお言葉いただけて光栄です(^^)
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
今回、黒目の真ん中が長いキュートデザインをつけさせていただきました!
お目元がより大きく見えてとってもお似合いでした(^^)♪
コーティング剤を塗っていただくと束感を作りやすくなったり、バラつきをなくせたり、エクステの持ちもよくなるのでぜひ使ってみてください♪
エクステに関しましては3~4週間程でお手入れしてあげると、綺麗な状態を保てるかなと思いますのでそれを目安にまた担当させていただければと思います♪
うい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★
担当:MAHIRO
丁寧に塗っていただいてとても満足のいく仕上がりでした。
【平日限定★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
綺麗にして頂きありがとうございます!
【平日限定クーポン★口コミ記載】フラットラッシュ140本(オフ込)¥4500
初めて行ったのですが、デザインの種類が豊富で楽しかったです!!短い時間で丁寧にしてくださって大満足です!
【平日限定★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
毎月お世話になってます♪
とても丁寧でいつも大満足です。話しやすくて相談もしやすいし提案もしてくれるのでとても助かります!来月もよろしくお願いします!
初めて地元のサロンに来たのですがとても居心地がよくて担当して下さった方もカウンセリングで丁寧に教えて下さり、施術中もずっと声がけをしてくださったので終始安心できました。仕上がりもとても満足です!!またお願いします^^
ネイルサロンを利用するのは初めてだったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
素敵なネイルをありがとうございました!
素早く仕上げて頂けて満足です。ありがとうございます。
駅近で、店内も清潔感があり広くて椅子も座りやすかったです!色々行ってますが、丁寧にやって下さったので満足してます。またお願いします。
初めてお伺いしました。
手際がよくて丁寧です。初めて定額制ネイルにしましたが、種類たくさんあって選ぶのも楽しい。自宅から近いしまたお世話になりたいと思います。
ありがとうございました(^ ^)
なにも決めずに伺ってしまいましたが、似合うデザインをおすすめしてくださり助かりました!
担当してくださった方も、ゆったりした雰囲気でとても感じがよかったです!!
またお願いします(^ ^)
YN様
先日は数あるサロンの中からTRU西船橋店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
今回はアイブロウで眉毛は骨格にあう平行アーチデザインで自眉毛を生かすデザインにさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛に関しましては3~4週間程でお手入れしてあげると、綺麗な状態でを保てるかなと思いますのでそれ目安にまた担当させていただければと思います♪
次回ご来店時に、またわからないことやご要望などございましたら何でもご相談ください(^ ^)
YN様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当:MAHIRO
毎月お世話になっています^_^
毎回オーダー通りの仕上がりで持ちも良いです!
また来月もお願いします!
まつエク2回目であまり知識がなく分からないことも多かったのですが、施術前にきちんと相談に乗っていただけたので安心できました!とてもかわいい仕上がりになって大満足です^^ありがとうございました♪
ひな様
口コミのご投稿もありがとうございます!!
安心できたとのお言葉とても嬉しいです!
お仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
次回ご来店時に、またわからないことやご要望などございましたら何でもご相談ください!!
ひな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★
担当:MAHIRO
2回目の利用でした。
デザインも豊富でカラー変更等メニューも分かりやすく、何より施術が早いです!
仕事終わりにヘロヘロで行ってもすぐに終わるので助かります。
本当にありがとうございます!
ご飯様
先日は二度目のご来店ありがとうございました!(*^-^*)
口コミの投稿もありがとうございます♪
オール5の評価大変励みになります(>_<)
スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
次回のご飯様のご来店心よりお待ちしております♪
TRU NAIL&EYE西船橋 YUME
デザインやカラーがたくさんの中から選べてよかったです。
お店の雰囲気も良くまたお願いしたいです。
雰囲気も良く、凄く丁寧な接客をしていただきました。仕上がりも満足しています。また伺わせていただきます。
まきチャン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
ベージュ系のおとなっぽカラーのワンカラーとてもお似合いでした(^^)
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!!
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
ネイルオイルなどを塗っていただくともちもよくなりますのでよろしければご参考ください♪
次回予約もとっていただきありがとうございます!
次回のデザインがどんなものになるかとても楽しみにしております(^_^)/
またお待ちしております♪
TRU NAIL&EYE西船橋店YUME
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に教えてくださりとても助かりました。仕上がりもキレイで大満足です。ありがとうございました!
あ様
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
グレーのマグネットにニュアンスラインのデザインとてもお似合いでした♪
夏休み限定のネイルお任せいただけて、お仕上がりもご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)
次回ネイル出来る機会がありましたらその時にまた担当させていただければ嬉しいです♪
あ様のまたのご来店お待ちしております♪
TRU NAIL&EYE西船橋店YUME
カウンセリングを丁寧にして頂いて仕上がりもとても綺麗に可愛くして頂きました!!ありがとうございます!
かんな様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回ぱっちりするように長めでマツエクお付けしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマをされてたので、ばらつきが気になる場合はコーティング剤など塗られるとまつ毛まとめやすいと思います♪
夏休み限定のマツエクお楽しみください!!
TRU NAIL&EYE西船橋店 SHOKO
デザインいっぱいでカラー変更もできるので、素敵なネイルを見つけることができました。
トップも厚めに乗せてくれるのでパーツの段差が気にならないです。、
琉叶様
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
ベージュ系のマグとシェルのデザインとてもお似合いでした♪
お仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います!
その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
ネイルに関しましては3-4週間を目安に付け替えていただくと綺麗な状態を保てますのでよろしければご参考ください♪
琉叶様のまたのご来店お待ちしております♪
TRU NAIL&EYE西船橋店YUME
初めての眉毛ワックスでしたが、仕上がりに大満足です!不自然にならず、顔全体がすっきり見えるようになりました。ワックス後の肌の赤みもほとんどなく、ケアまで丁寧にしてもらえました。また定期的にお願いしたいです!
まひろ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回平行デザインでお仕上げさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
左眉毛に合わせる形で、右眉の上ラインを描くイメージだとメイクしやすいと思います♪
少しでも眉毛のメイクが簡単になれば幸いです!
TRU NAIL&EYE西船橋店 SHOKO
カウンセリングも丁寧にしてくださり希望の眉毛にしてくれました!
痛みもほぼなく大満足です!
あり様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回平行アーチで韓国っぽくお仕上げさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
毎日のメイクの時短になれば幸いです♪
大体3~4週間が次回施術目安になりますので、その頃にアイブロウWAXをしていただくと眉毛綺麗な状態長持ちすると思います♪
TRU NAIL&EYE西船橋店 SHOKO
カラーに悩んでおりましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり満足のいくカラーに決めることができました。ありがとうございます!
ちあちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
ピンクラメのワンカラーとてもお似合いでした♪
夏だけしかできないという大事なネイルお任せいただけた大変嬉しく思います♪
その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
ちあちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
TRU NAIL&EYE西船橋店YUME
カウンセリングを毎回丁寧にしていただき、
デザインも丁寧に提案していただけて、安心して来店することができ、可愛いネイルに満足しています!
K様
いつもご来店いただき誠にありがとうございました☆彡
口コミのご投稿もありがとうございます♪
ブルーのちゅるんとネイルとってもかわいくてお似合いでした♪
次のデザインも任せてください(^^)
ネイルに関しましては3~4週間程で付け替えしていただけますと、綺麗な状態を保てるかなと思いますのでそれを目安にまた担当させていただければ嬉しいです(o^^o)
ネイルオイルなどで保湿してあげるとモチがよくなるので試してみてください(*^-^*)
今回の施術で気になる点や、もっとお伝えいただけますとよりご期待に添えるかなと思いますので何でもご相談ください(^ ^)
K様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当:TOMOMI
とても優しく接客してくださり、安心して施術受けられました。仕上がりも満足です。
【平日限定★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
ゆ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
毛周期の関係でところどころ短い毛がありましたので、美容液など塗ってケアしていただくとより良いと思います♪
TRU NAIL&EYE西船橋店 SHOKO
優しくカウンセリングをして下さりとても居心地が良かったです!ありがとうございました!
あー様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回キュートデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤など使っていただくと束感も作れるのでおすすめです♪
大体3~4週間が次回施術目安になっておりまして、その頃にマツエクを付け替えていただくとお目元綺麗な状態長持ちいたします!
TRU NAIL&EYE西船橋店 SHOKO
ほぼおまかせでしたがデザインの提案や相談をしてもらえてすごく可愛くしていただきました!ありがとうございました!
rrr..様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆彡
口コミのご投稿もありがとうございます♪
星のキラキラデザインネイルとってもかわいかったです♪
またデザイン悩むことがありましたらご相談ください(*^-^*)
rrr..様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
まぁぁぁぁぁい様
いつもご来店いただき誠にありがとうございました☆彡
口コミのご投稿もありがとうございます♪
ホワイトミラーのネイル夏っぽくて今の時期にぴったりでしたね♪
まぁぁぁぁぁい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当:TOMOMI
丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも満足です
ももか様
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
毛周期の関係かまつ毛の長さに差がありましたので、まつ毛美容液お持ちでしたら塗ってケアしていただくとより良いと思います♪
また、コーティング剤など使っていただくと束感も作れるのでおすすめです!
TRU NAIL&EYE西船橋店 SHOKO
理想の長さにしてくださって満足です!
a様
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
マグとハートホロのデザインとてもお似合いでした♪
お仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います!
その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
a様のまたのご来店お待ちしております♪
TRU NAIL&EYE西船橋店YUME
最初から最後までとても丁寧にやっていただきました。
仕上がりも写真通りでとても可愛いです!
またお願いしたいです!
みちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
スキンカラーのピンクにスタッズリボンのデザインとてもお似合いでした(^^)
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!!
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
次回予約もとっていただきありがとうございます!
またお待ちしております♪
TRU NAIL&EYE西船橋店YUME
トゥルーネイル アンド アイ 西船橋店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー