今回も安定した施術ありがとうございました。
また来年もよろしくお願いいたします。
今年も丁寧な施術をありがとうございました
残りわずか 良い年末年始をお迎え下さいね
来年もよろしくお願いたします
パリジェンヌラッシュリフト・トリートメント仕上げ¥8250→¥7700
私がイメチェンで髪を短くしたのですが、すぐに気づいてもらえて嬉しかったです。
そして今回もとてもリラックス出来て、いつものように丁寧に施術して頂きました!!
毎回、スっと眠りに入れる位安心してお任せしています。
今回もありがとうございました!!
施術の時間に合わせて眠れるよう散歩し、到着ギリギリに眠りへ!心の中でガッツポーズをしたのもつかの間、まさかの店に到着と同時に我が子が目覚め…。
今回はどうなることやらと思っていたところ、施術をするとき以外の時間、ずっと我が子の相手をしてくださいました!大変助かりました!!ありがとうございました!
今年はありがとうございました!
また来年もよろしくお願い致します!
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
今回もパリジェンヌをお願いしました。
ひとりでリラックスして施術してもらえるので、毎回とても快適に過ごせています。
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
今年最後になりましたが、綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
来年からもどうぞよろしくお願いします。
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
いつも、丁寧に施術して頂きありがとうございます!
今年でマツエク卒業。来年から、マツパデビューで心機一転。よろしくお願いします~笑
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
今年も1年、大変お世話になりました。まつげへの負担もなく、いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。また来年もどうぞ宜しくお願いいたします。
店内に流れる色々なクリスマスソングが聞けて、癒されました!
毎回とっても丁寧な施術、ありがとうございます。お目々パッチリになりました。
今年も沢山お世話になりました。来年も宜しくお願い致します。
リラックスできる雰囲気と居心地の良い椅子で施術中はウトウトしてしまい、仕上がりはとても綺麗でした。前回も1ヶ月以上もっていたのでリピートでした!また次回もお願いします!
この日お店に入って目に飛び込んできたのは大きなツリー!とても素敵ですね!
年末年始崩れないようにしっかりめに施術をしていただきました。いつも丁寧な施術をありがとうございます!
今回も大変満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!毎回もお任せでやって頂いているのですが、まつ毛の状態を見て素敵に仕上げて頂いています。とっても持ちも良いので嬉しい限りです。クリスマス・年越しアゲアゲで過ごせます!ありがとうございます。
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました♪
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
クリスマスソングを聴きながらリラックスできました。仕上がりも満足です。
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
店内はいつもおしゃれですが、この時期はとても大きなクリスマスツリーが飾られていてより一層癒しの空間となっていました☆
長さと本数で悩んでいたところ、相談に優しくのって頂きました。途中で様子を見せて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
いつも綺麗に仕上げて頂き感謝しています!
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
いつも満足していますが今回は少し太めを入れて下さったのか大満足です
今年もう一度伺う予定です
宜しくお願い致します
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
とても雰囲気がよくてリラックス出来ました!
施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
今回は眉毛パーマだったので、まつ毛パーマもお願いしたいなと思いました!
またよろしくお願いします!!
ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX脱毛)¥7900→¥6900
本日も付け足しして
頂きました
丁寧な施術ありがとうございました
今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。クリスマスミュージックが流れていたり、飲み物が温かくなっていたり、季節に合わせたお気遣いにも癒されます。
また次回も、どうぞ宜しくお願いいたします。
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
毎回、丁寧で、とってもリラックス出来きて、ありがとうございます!!
クリスマスツリーも素敵に飾られてますね!!
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
素敵なクリスマスツリーが飾られていて雰囲気もサロンの空間も癒されました。
施術もいつも通りまつ毛の状態見ていただき、安心してお任せ出来て仕上がりも大満足です。
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
エクステの上下をおねがいしましたが、とても自然な仕上がりで、大満足です♪
わたしのまばらな下まつ毛をしっかり整えていただきました
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
長いことお世話になっております。
仕上がりがとても綺麗で自然で、何より持ちが良いので大変助かっています。
仕上がりに加えて、店内の雰囲気、接遇、全てにおいてとても満足しています♪
クリスマスツリー とても素敵でした。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回もリラックスさせていただきました
毎回癒しの時間です、ありがとうございます
パリジェンヌorまつげパーマ+Tr仕上げ¥8250→¥6700
いつもお世話になっております!
月一回の癒しの日♪隣で大号泣の我が子がいるので100%リラックス~とはいかないですが、ホッとする空間に癒されに行っています。
もちもよくステキに仕上げていただけます(^^)
また来月お世話になります。
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
いつもお世話になっています。
内装も素敵ですが、スタッフさんのお人柄のせいか、こちらのお店は時間がゆったり流れているような雰囲気です。
もちろん施術も丁寧でずが、施術中にかけていただく声のトーンに癒されています。これからもよろしくお願いいたします。
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。触れられている感覚もほとんどなく、いつも爆睡してしまいます。まつげの状態も丁寧に教えてくださり、安心して通えています。
今回もまつ毛パーマ上下でお世話になりました!
いつもながらお人柄が施術に表れてまして、瞼に貼るテープ一つとっても剥がすときも全く不快感のないようにしてくださってます(^^)
これまでいくつものサロンでお世話になった経験はありますが、ここまで受ける側へ配慮してくださる方はなかなかいらっしゃいません。
お陰様でいつもゆったりした気持ちで受けさせていただいてます(^^)
着用されてるお洋服がまたステキでお会いできると気持ちが高揚します(o^^o)
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
アマネ(amane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー