今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
まつ毛が綺麗に上がって、目まで大きくなったように感じます!
また、前回施術していただいてから2ヶ月弱だったのですが、パーマが取れて行く時も綺麗に取れていくのも感動でした。
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
今月もお世話になりました!
長めの泣きからタイミングよく眠りに入った我が子のとなりで施術をうけながら私も爆睡。
心地の良い時間を過ごさせていただきました!
ありがとうございます!!
まつげはしっかりあげてもらい、まゆげもスッキリ!
またしばらくメイクがラクになりそうです!
来月またお願いします!
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
2回目の来店でした!
今回も温かく迎えてくださり、リラックスした状態で施術を受けることができました!次回もよろしくお願いします!
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
今回はポイントオフと付け足しをお願いしました。
いつも、サロンに癒されて安心してお任せしています。
最近花粉のせいか目が痒くなることしばしばですが、マツエク問題なく過ごせていて助かります。また次回もよろしくお願いします。
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
目尻の方はどうしますか?と細かく聞いてくださるサロンは初めてでした!ありがとうございました。
パリジェンヌorまつげパーマ+Tr仕上げ¥8250→¥6700
1周年おめでとうございます!!
今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!!
花粉症なので、前回やめたけれど、やっぱり下まつ毛も付けて頂き良かったです!!
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
とても近いところに高評価のお店があったので初めて伺いました。お店の雰囲気はこぢんまりとした癒しの空間ですぐにリラックスできました。スタッフの方は丁寧でゆったりとした方なのに、施術がとても早く、以前の通っていたサロンより30分近く早く終わって驚きでした。まつ毛の仕上がりも良く、完璧でした。これからもよろしくお願いします。
今日もバッチリに仕上げていただきました!気持ちが滅入る時や沈むこと…多々とありますがマツエクしてもらって気持ちが上がり嬉しい限りです。いつも変わらぬ安定の素敵な仕上がりに大満足です。ありがとうございます!
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
大変丁寧に優しくしてくださるので、はじまって早々に爆睡してしまい、仮眠をとる場所だと思い始めています。
次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
いつもとても綺麗に丁寧につけていただき、とても気に入ってます。仕上がりはとても自然で、わたしごのみです。お店の雰囲気も音の心地よさも香りも落ち着く感じで癒されに行っているかのようです。
毎回お願いしていて、いつも綺麗な仕上がりでもちもいいです。
今回もとても自然な仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト・トリートメント仕上げ¥8250→¥7700
毎回お世話になっています!
居心地がよく、爆睡してしまいました。もちがよくて、何度も利用させていただいています。
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
とっても丁寧でした。またよろしくお願いします。
眉毛WAX脱毛《間引きあり》¥5900→¥4900
いつも、お目目がお世話になっております~
パリエク初挑戦!リフトアップしているのか、ぱっちり目が覚めた気分で、ボリュームアップ出来ました~
いつも感謝感謝でいっぱいです!また、おじゃまします~笑
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。毎日のメイクが楽になりそうで嬉しいです。
ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX脱毛)¥7900→¥6900
前回施術していただいてから、毎日メイクが楽で仕上がりも良く、ぜひ継続してお願いしたいと思い、2回目の施術にうかがいました。
1か月ではあまり眉毛に変化ないかなと思っていたのですが、施術していただいたら、やはりビフォーアフターで全然違っており、改めて継続して通いたいと思いました!
どうもありがとうございました。
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
1ヶ月経ってもバランス良く残っていたので、付け足しをしていただきました。まつ毛の状態や自分の予定に合わせて、付け替えor付け足しを提案してくださるので、いつもキレイに保てており、ありがたいです♪
今回も寝てしまいました
目覚めたら目もとがくっきり
ゆっくりさせて頂きました(笑)
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
落ち着いた雰囲気の中で、黙々と施術していただけたのか良かったです。ウトウト夢心地でした。
まつ毛パーマ(トリートメント仕上げ)+眉毛WAX¥13150→¥11600
技術を信頼しているので、毎回全ておまかせしており、仕上がりもいつも満足しています。
お店の雰囲気も落ち着きますが、スタッフさんの人柄や声のトーンにもいつも癒されています。以前のお店より、交通は私には不便になりましたが、それでもずっと通いたいお店です!
久しぶりに施術して頂きありがとうございました。
やっと伺える事が出来て安心しております。
またよろしくお願い致します。
いつもいつも、丁寧な仕上げありがとうございます!!
花粉で涙が出るので、下まつ毛、諦めました。残念ですが、また着けれる日まで、我慢します!!
また次回宜しくお願い致します。
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
今回も大変綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。バレンタインが近かったのでチョコレートもいただき、季節ごとの心配りも嬉しいです。
次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
前回、エクステをオフして、付け替えしてもらったので、今回はいつもより良い状態で、まつ毛エクステも沢山残っていました
いつも、付け足ししてもらう事が多いけど、付け替えすると長持ちしますよと、アドバイスもらったので、本当にその通りでした
これからも、時々付け替えをおねがいしようと思います
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
いつもありがとうございます。また、よく寝れてしまいました。仕上がりもとても素敵です。
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
まつ毛パーマは初めてでしたが、丁寧に接客して頂き、仕上がりにも満足しています!
今回も理想通りの仕上がりにして頂きました。
担当スタッフさんとのお話しする時間も楽しいです。
全てが心地よいお店です。
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
店内は良い香りに包まれていて、とてもリラックスできます。まつげの仕上がりも、変わらず大満足でした。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
まつ毛の状態もきちんと説明してくれるので安心してお任せできます。
次回も宜しくお願いします。
まつげパーマ+トリートメント仕上げ¥8250→¥7700
アマネ(amane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー