いつも、仕上がりを楽しみに通わせてもらってます!
次回も、目尻ボリューミーでお願いします~^_^
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
上板橋時代からお世話になっています。
新しい店舗の雰囲気もすごく素敵でした!
色々な相談にも優しく丁寧に答えて頂き、安心してお任せする事が出来ました!
仕上がりも理想通りで、嬉しいです!!
また宜しくお願い致します!
《新規オフ無料》フラットラッシュ100本¥8800→7900
今回も付け足しでお願いしました。
まつ毛の状態も見ながら付け足ししてもらい仕上がりも大満足です。また、よろしくお願いします。
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
いつも安心してお任せしています。
マツエクの、よれもなくとれることが少なくて気に入ってます。
次回もお願いします。
まつ毛パーマと眉毛脱毛をしていただきました。
まつ毛もまゆげも初めてとお伝えしたところ、丁寧にご説明いただきました。店内はおしゃれ良い香りがして、とてもリラックスできました♪
冷たい飲み物もお出しいただきありがとうございました!
また宜しくお願い致します!
パリジェンヌorまつげパーマ+Tr仕上げ¥8250→¥6700
2回目の施術に行ってきました。
今までは、エクステがポロポロ取れてしまう感じがあったのですが今回はそれがほぼ気にならなかったです。接着剤との相性も確認してくださったので、すごく安心でした。施術中も気づいたら寝ていて、最後に声をかけて頂くまで熟睡でした。
「マツエク、すごく綺麗ですね!」ってコスメ店員さんに言われたのが嬉しかったです!
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
この度もありがとうございました。
引き続きよろしくお願い致します。
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
居心地も良く、流れている音楽にも癒されます。
次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
いつもお世話になってます(^^)
まつ毛の状態、施術後の予定等を考慮してメンテナンスしてくれます。もう完全にお任せしてます笑
ラッシュアディクト入荷したと小耳に挟んだので、購入したいと思います!
ゆったりしたスペースに、1席だけのサロンなので、貸し切りで施術してもらっている感じで、優雅な気持ちになります
気持ちよくお昼寝してしまいました
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
いつもお世話になっています!
まつ毛をつけてもらうことももちろんですが、癒しになっています。ありがとう。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。眉毛の件、よく検討してみます。
今回も前回同様、ポイントオフと上下付け足しでお願いしました。
毎回サロンの雰囲気に癒されながら、いつの間にかウトウトしてしまいます。仕上がりも毎回良い感じで安心してお任せしています。また、次回もよろしくお願いします。
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
いつも丁寧な施術をありがとうございます
担当スタッフさんのゆったりした優しいお人柄も相まって時間がゆっくり感じ施術中は何時も熟睡してしまいます
またよろしくお願いいたします
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
いつも丁寧に、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。定期的に通っていますが持ちも良く、まばらな時期がないため助かります。また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
まつ毛パーマ上下・リピートです(^^)
アイテープ一つを貼る際にもとても丁寧な施術なので痛みが全くないのはもちろん、はがして頂いた後にテープの跡がない事も嬉しいです。
当たり前のようでそこまで考えて下さっている施術者はなかなかいらっしゃいません。
仕上がりも安定の美しさです。
目元が綺麗ですと鏡を見るのも楽しみになります。
いつもありがとうございます(^^)
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
この度もいつも通りに仕上げて頂き
次回もよろしくお願い致します。
今回も素敵に仕上げてもらいました!
その時のまつ毛の状態を見てからやってくれます。
いつもお任せですが大満足のいく仕上がりとなり嬉しい限りです
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
毎回こちらにお世話になっています。
やはり技術が比べ物にならないくらい高いです!!
そして、ナチュラルにつけてくださいます。
娘からは、おばさんが頑張ってる感出ずに、とてもナチュラルでスタッフさんは上手だよね~と言ってくれます。
私自身も今回はいつもと違った感じにしたいかなぁ、などリクエストしても上手に対応して下さるので、安心して寝てしまってます…またよろしくお願いします。
子どもがタイミングよく寝てくれるよう朝から色々と試みながら来店。しかしまつげ施術の序盤に号泣。
泣いていると申し訳なくて気持ちが落ち着かないのですが、まつげの薬の待機時間にはベビーカーを揺らしてくださり再眠!眠れてスッキリしたのかその後はご機嫌におしゃべりするなか施術を受けることができて嬉しかったです!
ありがとうございました!またお願いします!
まつ毛パーマ(上)+眉毛WAX脱毛(間引きあり)¥13600→13000
今回も寝落ちしてしまったにも関わらず、優しく丁寧に仕上げて頂きました~目尻の本数を増やしてもらったのもメイクいらずで、モチかなり良いです!
また、よろしくお願いします~
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
いつもいつも癒されてます。丁寧な施術でありがとうございます。
病気治療薬の副作用で、産毛のようなまつ毛にいつも出来るだけつけていただいて感謝してます。
お店の雰囲気も良く、眠れる椅子(笑)も大好きです。以前の場所よりも家からは遠くなりましたが、それでも通いたいサロンです。
長年担当してた方が退職してしまったので、ずっと気になっていたこちらのサロンにお邪魔しました。
とても丁寧に説明・施術して頂きありがとうございました。とてもリラックス出来る空間で、「ゆっくりお昼寝出来ましたか?」の一言がとても嬉しかったです。手の当たりもとても優しくて、仕上がりも凄くいいです!家の近所で朝早くから営業しているのもありがたいので、また次回もお願いしたいと思います。
《新規オフ無料》フラットラッシュ140本¥9900→¥8900
まつげパーマをおねがいしました。
仕上がりがすごくきれいで、しかも長持ちだし、これからは、まつげパーマにしようと思いました。
ラッシュアデイクトも正規取り扱いをしているとのことだったので、いまのまつげ美容液なくなったら使ってみようかな。
お店のインテリアもセンスがよくて、見習いたいです。
これからも、まつげのことはおまかせしたいサロンでした。
まつげパーマ+トリートメント仕上げ¥8250→¥7700
こちらのデザイナーさんの接遇と、その技術の高さに惚れ込んで、長いことお世話になっております。
ここのところ付け足しばかりですが、とっても持ちが良いので、助かっています♪
いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。柔らかな言葉ひとつひとつ、心地良い空間にも癒されています。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
毎回上下まつ毛エクステお願いしています。
1ヶ月以上持ってくれる上、仕上がりもキレイで大変満足しています。いつもありがとうございます。
毎回お世話になっています。とても丁寧に、かわいく仕上げてくださって満足です。ありがとうございます!今後もよろしくお願いします。
アマネ(amane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー