いつも通わせていただいています!しゃべりやすくて居心地が良く、リラックスできます。マツエクのもちも良いし、助かっています。
パリジェンヌのリピートでした。
前回から5週間くらい経ったましたが、綺麗な状態を保てていたのでもちが良かったです。
施術中は毎回寝てしまうくらい気持ちよく癒されます。
パリジェンヌラッシュリフト・トリートメント仕上げ¥8250→¥7700
いつも通りに睫毛を綺麗にして頂きありがとうございます。初めてHBLをし、眉毛が凄い綺麗に仕上がり日々が楽になりそうです。
ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX脱毛)¥7900→¥7500
パリジェンヌデビューしました~
マツイクも頑張ります~!
少しマツエクお付け足しも考えてます~
まつげパーマ+トリートメント仕上げ¥8250→¥7700
長いこと、お世話になっております。
自睫毛が貧弱な私の目元も、とっても綺麗にボリューミーに仕上げてくださるので、アイメイクを簡単に済ませることが出来ます♪
子どもが泣き止むまでの時間も徐々に短くなり、少しずつ慣れてきたのかなぁと感じています^_^
子どものことも配慮していただきながら、母は施術もしていただくことができありがたい限りです!
もちろん仕上がりもバッチリで最高の場所です!
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
世間話をしながらも、ゆっくりリラックス出来る空間なのでいつも気づいたら眠ってしまっています。
「ゆっくりできましたか?」の一言が、とてもホッとできるし、仕上がりもキレイなのでとても満足しています!
今回も素敵に仕上げてくださり、嬉しいです。
お手入れを怠けがちなまつげの状態も細かに教えてくださるので、普段の生活も心がけることができ、ありがたいです。
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
いつも丁寧な施術して頂いてます。
お店の雰囲気も音楽もアロマも、素敵過ぎます!!
毎回、まつ毛の状態をしっかりみていただき、バランスのよい長さを選んでいただき、よれのない仕上がりで満足しています。(*^^*)
丁寧な施術で、安心してお任せしています。
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
マスカラ命でこだわりが沢山ありましたが、今は
こちらのお店でマスカラ以上の目力にして頂いてます。すっぴんでも外出出来ます笑
カウンセリングをしっかりして頂いたので、なりたい目元でいつも大満足で帰ってます。
やさしいタッチとアロマの香りと心地良いBGMで睡魔。又、宜しくお願いいたします。
ここ最近ずっと調子が悪かったまつ毛が、復活の兆し!20本多くつけていただきました。鏡を見るたびに、おっ!?とちょっと驚いてしまう自分が。いつも綺麗に施術をしていただいてありがとうございます。
はじめてお伺いさせていただきました。
ずっと興味のあったハリウッドブロウリフトと、当日急遽まつ毛パーマを追加でお願いさせていただきました。
急な追加のお願いでしたのに、快くお引き受けくださり、またまつ毛も眉毛も驚くほど綺麗な仕上がりで、本当にこちらのお店にお伺いして良かったです。
眉毛もまつ毛も綺麗に整っていると朝のメイクも楽ですし、テンションも上がります!
また次回よろしくお願いします。
ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX脱毛)¥7900→¥6900
今回もお世話になりました~
とても丁寧に仕上げていただけて大満足です。
また次回もお願いします!
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
いつも丁寧でリラックスできるサロンです。
長く通っているのも担当スタッフさんの人柄と施術の上手さです。
とても長もちします。
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました
今回も
つけ足しでお願いしました
丁寧な施術
次は眉毛脱毛またお願いしたいです
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
今回も安定した施術をして頂き
今年もよろしくお願い申し上げます。
寒い日に伺ったので、ブランケットを足元にもかけてくださったり、温かいお茶をご用意くださったり、細かな心遣いにいつも癒されます。ありがとうございます。今年もどうぞよろしくお願いします。
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
去年暮れに付け替えて頂いたのが凄くもちが良かったです
まつ毛美容液を使うことで自まつ毛がしっかりしてきたようです
嬉しいです
今年も色々アドバイスよろしくお願い致します
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
本日はありがとうございました。WAX脱毛・間引きどちらも素敵な仕上がりでとても満足です♪
眉毛WAX脱毛《間引きあり》¥5900→¥4900
初めてまつ毛パーマをして頂きました。
説明も丁寧で次回の提案もして頂き分かりやすかったです。
又、利用させて頂きたいと思います。
パリジェンヌorまつげパーマ+Tr仕上げ¥8250→¥6700
今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です!
いつもありがとうございます!!!
仕上がり、施術中の心地よさ、早さ(手際の良さ)等からどなたでも技術力の高さをすぐに実感できるのではと思います。一度お願いすると、なかなかやめられなくなります。センスあるオシャレなお店で、ベッドもふかふかでいつも眠ってしまいます。
いつも丁寧な仕上がりに、年始早々、満足です。
次回も宜しくお願い致します。
いつも親身になって相談に乗って下さり感謝しています。仕上がりも毎回理想通りで、友達にも自然で綺麗だねと褒められています。今年も宜しくお願いします!!
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
私は自睫毛が決して強くなく、長くもありませんが、よそで付けてもらうより、はるかに綺麗に保ちます。
施術中もとても心地よく、癒しのひとときでもあります。
今回もまつ毛の状態みて頂きメンテナンスして頂きました。
仕上がりもバッチリで毎回安心してお任せしています。
居心地良くて後半はいつも寝てしまう程サロンや担当スタッフさんの雰囲気に癒されてます。また、よろしくお願いします!
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
久しぶりにエクステを全部オフして、付け替えていただきました
自まつ毛が、傷んでよれてしまったところが修正されて、きれいに揃えていただき、大満足です
《口コミ投稿者限定♪》次回使える10%offクーポン
いつもお世話になっています。
技術ももちろんですが、気遣いも良く、お店の雰囲気が大好きです。
アマネ(amane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー